Что-то я не поняла, вы один раз встретились когда то давно, еще и разбедались после этой встречи, а теперь считаете что у вас отношения и накрутили себя на столько что уже и о реакции родителей подумали? Сколько вам лет, автор? Что вы вообще знаете об этом человеке?)
4 года назад, познакомилась с парнем, который живет в России. На тот момент я училась в Турции, то есть отношения с самого начала были на расстоянии, но я влюбилась по уши.
Мы встретились один раз, но после этой встречи мы расстались. На тот момент общались 2 года.
Мы снова сошлись в середине 2020, из за короновируса он не мог приехать и мы не могли встретиться. Потом я поступила в университет и переехала в Европу. Сейчас живу тут, но понимаю, что родители будут против этих отношений. Есть вероятность, что он не сможет переехать ко мне, а я не хочу переезжать к нему. Устала уэе от переездов и в любом случае родители никак не одобрят это. Я люблю этого человека, но понимаю, что родители будут против и отвернутся от меня.
Что мне делать в этой ситуации? Как правильно поступить?
Остаться с любимым и пойти против родителей или расстаться с этим человеком и сохранить отношения с родителями. #отношения