Ну вообще да, девушка должна быть ухоженной. Я не говорю бежать губы качать и ресницы клеить, нет. Но именно ухоженные волосы, кожа, легкий макияжик, отсутствие растительности, ну и конечно стройность, подтянутость. Без фанатизма, просто чтоб на вас было приятно смотреть (мужчины они ведь визуалы). Да и вообще психика людей так устроена, что мы глазами воспринимаем много информации, даже фрукт который внешне не очень мы есть вряд ли будем (ну только с дикого голода). Вообще как говорят психологи секс это еда. Я, честно, сама не люблю ухаживать за собой, и весь уход свожу к минимуму, чтоб при минимальном уходе выглядеть максимально привлекательно. Ну и к счастью сейчас услуги красоты очень развиты, маникюр, педикюр, покраску ресниц и бровей мне обеспечивают салоны. И это кстати приятно, когда другой человек тебе что-то такое делает. Но есть другая сторона в вашей истории: присмотритесь к мужчине, не обладает ли он нарцисстическим расстройством личности (если не знаете, что это такое, настоятельно рекомендую почитать). Такие индивидумы очень любят обесценивать других людей, делать им замечания, развивая в людях комплексы и низкую самооценку. И пусть хоть модель рядом с ним будет, он все-равно найдет к чему придраться и как самооценку понизить...