Пережить расставание из-за разных целей в жизни
Расстались с парнем из-за того, что каждый видел будущее по-разному, в том числе наше с ним совместное. Спустя несколько мес отношений оказалось, у человека совсем противоположные мне цели и убеждения. Он говорил, а у меня в голове не укладывалось, как человек может так размышлять, жить в каком-то выдуманном мире. Без криков, скандалов поговорили и разошлись. Мне очень плохо, больно, все мои мечты и планы разбились в один момент. Не хочется жить. Я этого человека полюбила так , как никого на свете, даже родных так не люблю. Для меня всегда было дико, когда 2 любящих человека расставались из-за разных взглядов. Всегда считала, что если любовь есть, то все решаемо, теперь понимаю, что для каждого важнее свои собственные принципы. А вы когда-то расставались сильно любя из-за разных целей ? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Расскажете?
Какие его цели и убеждения не совместимы с жизнью?
Какие его цели и убеждения не совместимы с жизнью?
Пьяная забродившая рыба 🐟
Лапуся.. 🥰
Ты приснился недавно
Не помню подробности только
Не помню подробности только
Гость
Вы всё правильно сделали. Проще один раз пережить, чем много лет мучиться. Мы с одним товарищем сбегались-разбегались из-за подобного 15 лет. Я атеистка - его периодически в какую-нибудь религию ударяет, диаметрально противоположные взгляды на политику, он терпимо относится к мусульманам, но за бытовой русский антисемитизм - я на четверть еврейка, у меня израильский паспорт, терпеть не могу муслимов; я люблю хурму- его тошнит от одного взгляда. И так во всём.
Вы всё правильно сделали. Проще один раз пережить, чем много лет мучиться. Мы с одним товарищем сбегались-разбегались из-за подобного 15 лет. Я атеистка - его периодически в какую-нибудь религию ударяет, диаметрально противоположные взгляды на политику, он терпимо относится к мусульманам, но за бытовой русский антисемитизм - я на четверть еврейка, у меня израильский паспорт, терпеть не могу муслимов; я люблю хурму- его тошнит от одного взгляда. И так во всём.
Точно.)
Чем дальше, тем больше постепенно ко мне приходит осознание, что все религии просто сказки, нет никаких богов))
Раньше я еще оставляла для себя процентов 20 на сомнения. Сейчас- всё. Нет
Чем дальше, тем больше постепенно ко мне приходит осознание, что все религии просто сказки, нет никаких богов))
Раньше я еще оставляла для себя процентов 20 на сомнения. Сейчас- всё. Нет
Гость
Похоже вы влюбились в такого кого не знали по настоящему. Вы любили образ который сами придумали. Все люди разные, вам нужно искать с похожими целями в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов