Пережить расставание из-за разных целей в жизни
Расстались с парнем из-за того, что каждый видел будущее по-разному, в том числе наше с ним совместное. Спустя несколько мес отношений оказалось, у человека совсем противоположные мне цели и убеждения. Он говорил, а у меня в голове не укладывалось, как человек может так размышлять, жить в каком-то выдуманном мире. Без криков, скандалов поговорили и разошлись. Мне очень плохо, больно, все мои мечты и планы разбились в один момент. Не хочется жить. Я этого человека полюбила так , как никого на свете, даже родных так не люблю. Для меня всегда было дико, когда 2 любящих человека расставались из-за разных взглядов. Всегда считала, что если любовь есть, то все решаемо, теперь понимаю, что для каждого важнее свои собственные принципы. А вы когда-то расставались сильно любя из-за разных целей ? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Расскажете?
Какие его цели и убеждения не совместимы с жизнью?
Какие его цели и убеждения не совместимы с жизнью?
Пьяная забродившая рыба 🐟
Лапуся.. 🥰
Ты приснился недавно
Не помню подробности только
Не помню подробности только
Гость
Вы всё правильно сделали. Проще один раз пережить, чем много лет мучиться. Мы с одним товарищем сбегались-разбегались из-за подобного 15 лет. Я атеистка - его периодически в какую-нибудь религию ударяет, диаметрально противоположные взгляды на политику, он терпимо относится к мусульманам, но за бытовой русский антисемитизм - я на четверть еврейка, у меня израильский паспорт, терпеть не могу муслимов; я люблю хурму- его тошнит от одного взгляда. И так во всём.
Вы всё правильно сделали. Проще один раз пережить, чем много лет мучиться. Мы с одним товарищем сбегались-разбегались из-за подобного 15 лет. Я атеистка - его периодически в какую-нибудь религию ударяет, диаметрально противоположные взгляды на политику, он терпимо относится к мусульманам, но за бытовой русский антисемитизм - я на четверть еврейка, у меня израильский паспорт, терпеть не могу муслимов; я люблю хурму- его тошнит от одного взгляда. И так во всём.
Точно.)
Чем дальше, тем больше постепенно ко мне приходит осознание, что все религии просто сказки, нет никаких богов))
Раньше я еще оставляла для себя процентов 20 на сомнения. Сейчас- всё. Нет
Чем дальше, тем больше постепенно ко мне приходит осознание, что все религии просто сказки, нет никаких богов))
Раньше я еще оставляла для себя процентов 20 на сомнения. Сейчас- всё. Нет
Гость
Похоже вы влюбились в такого кого не знали по настоящему. Вы любили образ который сами придумали. Все люди разные, вам нужно искать с похожими целями в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема