Нормально ли, что мужчина живет лучше женщины, которую якобы любит
Знаю, будет много тапок и воплей про баб, которые любят халяву. Но, честно, не понимаю. Мне 46. Мужчине, которого люблю и который любит, 50. Оба разведены. Его дети с мамой. Мои со мной. Пробовали жить вместе, не получилось из-за детей отчасти, отчасти из-за того, что не решили квартирный вопрос. Вместе тесно и всем неудобно. Обменять две квартиры на одну он не предлагал. Но и видно было, что не хочет. Это детям, святое, я поняла, не поднимала этот вопрос. Такой гостевой брак у нас. Один отпуск в году вместе, выходные, праздники, пару раз в неделю почему я у него, он у меня. Он предлагал финансовую помощь, я брала несколько раз в долг, отдавала. Но и брать не могу, отдавать не с чего особо. Как-то живем - у каждого свой бюджет. Только вот начала копиться обида. Я устаю. Очень. Работа с дорогой 11 часов. Требует сосредоточенности. Любимая, но изматывающая. Отпуск 14+7+7. Один раз в год нормальный, остальные разбираю на отгулы, потому что строго все. А нужно то с детьми куда-то, то самой к врачу, то родителям помочь, то просто не встать. Иногда с работы иду, шатаюсь, ноги трясутся. А еще дети. В метро засыпаю стоя. До выходных доживают на автопилоте. А мой любимый мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал. Дайвинг, футбол, охота. На охоту два раза в год, на дайвинг раз обязательно, один раз со мной куда-то, один раз с детьми, пару раз слетать на неделю к друзьям в Европу. На дачу поехал - святое вернуться ко вторнику в город. Обеды в ресторанах, на ужин , если готовить лень, закажет себе еду. Каждый вечер винишко. Ну. Может себе позволить человек) Свой бизнес. Я и рада за него. Но, черт, начала завидовать и злиться. Какая-то классовая неприязнь выросла. И иногда, когда совсем нет ресурсов, а он мурмурмур про любовь, хочется двинуть ему между глаз. И я не молчу, нет. Он знает, что я устаю. Знает, как я живу. Что же это за *** такая. Разве нормально, когда женщина, которую ты как будто любишь, живет на столько хуже тебя. #отношения
Он пользуеться вами, вот и все! А вы стесьняетесь взять, попросить! Это глупо! Это ошибка наших женщин, все сама! Позвонила, попросила мне нужно продуктов закупить, приедь за мной! Еще, какие проблемы решить! Нужно говорить это! Он же не стесняеться пользоваться вами! Родителям должны, детям, любовнику! А вам что? Вот и посмотрели бы на его помощь! Нужен он вам такой? Пришел в неделю два раза секс, с замученной жещиной, ему же вас не жалко! Делайте выводы!
Гость
[145404990]
ЯУсталь
Я приезжаю и готовлю) всегда. Когда болеет, несусь с лекарствами и продуктами на другой конец города.
Здравствуйте. Аналогичная ситуация у меня была. Мужика все устраивает (устраивало). Живет для себя и своей дочери. Для меня - хрен, вечный жопушник. Послала. Вообще отпустило. Появилось больше времени на себя.
Не неситесь на другой конец города с лекарствами. Вы выполняете функцию жены, он для вас функцию мужа (а именно финансовое обеспечение) не выполняет.
Это не ваш мужчина. Не тратьте на него время. Ваш мужчина будет помогать. А это просто е*арь (извините). Встречаясь дальше с ним лишаете себя шанса встретить мужчину, который будет вам помогать и заботится о вас.
Гость
[2178316347]
Гость
Почему с детьми вам никто не помогает. Где отец детей бабушки с обеих сторон?
Если ей 46 лет, представляете, сколько лет бабушкам, да и дети уже не ляльки.
Гость
[2328765464]
Гость
Равенства мужчины и женщины в нашей стране нет. Это все сказки про белого бычка. Даже зарплата за одну и ту же работу у мужчин на 30% выше оплачивается. Хотя женщины намного и умнее бывают и грамотнее в работе
Которые умнее, те и больше зарабатывают! У Вас вечно гендер виноват, что Вам денег не хватает!))))
Гость
[2328765464]
Гость
Почему в нашей стране в основном детей тащат на себе женщины? Отца о своих детях только в старости почему-то вспоминают. ППц
А давайте подпишем петицию о совместной опеке! И не нужно будет все на себе....
Гость
[970639463]
Проблема в вас, сумейте сказать, что вас не устраивает в нём. Как бы вы хотели, а не он. Если мужчина любит, он помогает хоть чем то (с работы встретить или подвезти) вечер разгрузить и отдохнуть вместе, то что у вас происходит, кажется это не гостевой брак, а просто переих. Этот человек вас не любит. Он вами пользуется.... Любите себя, а говорить не надо, этому мужчине не интересно, и к старости он готовится, чтобы вы ему кружку воды подали, а не он вам. Любящий мужчина так не ведёт, не поступает ....бросьте его и не трепите нервы....
Гость
[1324165743]
Почему вы считаете,что он вам что то должен,содержать и т.п? Это ваши дети и ваши родители,а у него свои дети. Если вы загнали себя,как лошадь,так только вы в этом и виноваты. Мужчины любят счастливых женщин,а вы для него обуза
Почему вы считаете,что он вам что то должен,содержать и т.п? Это ваши дети и ваши родители,а у него свои дети. Если вы загнали себя,как лошадь,так только вы в этом и виноваты. Мужчины любят счастливых женщин,а вы для него обуза
Автор все на себя взвалила а теперь злится на мужчину что он ее груз на себя не хочет брать. А ему зачем чужие дети и родители?? У него свои есть.
Гость
[2559530043]
ЯУсталь
Так и есть) не обижаюсь. Просто это грустно. Но глупо было ждать, да, что он впряжется в мою такую жизнь. Я болела както, долго. Операция была. Через неделю вышла с больничного. Потому что нужно работать же) денег не было совсем. Но адски хотелось сапоги. Помню перед тем как нему приехать, ходила по магазинам. Увидела сапоги мечты. Не купила, конечно. Пришламк нему, говорю, встретила сапоги мечты. Он спросил, сколько они стоят. 15т. Действительно, недешовые) А он присвистнул и все) наверное, тогда очень все понялось. Я тогда както сдулась. И рассказала об этих сапогах бывшему мужу. И, знаете, он мне перевел на них деньги. Сразу. И после этого стал помогать. Дай бог ему всего) он хороший
Да уж, как же угораздило вас с бывшем-то разойтись? Таких еще поискать, что бывшей будут помогать как до сих пор жене. На кой вам этот жмот со своим баблом? Он вами только пользуется и красуется перед вами своей жизнью, тянет из вас силы и время. Как уйти от него? Да просто! Звонит - вы ему, мне некогда, я устала, давай потом, или "сапоги порвались, одеть нечего". Денег дает - отаечаете "не возьму, отдать не смогу, родителям надо лекарств". Приехал в гости, вы ему "приготовь поесть, мне надо в душ/с ребенком уроки" и т.д. а как сделает (если сделает), то ложитесь/отворачиваетесь со словами "завтра рано вставать, мне на работу добираться 3 часа". Короче вовлекайте его в свои проблемы, или помогать начнет или свалит сам из вашей жизни. Но я сама давно бы его послала, т.к. тут понятно всё, а сказки про старость вместе это вам просто морковка для ослика. Только ослика он в любой момент поменять может.
Гость
[2559530043]
Гость
"еще раз перечитала тему " в метро засыпаю стоя " а он с машиной дома уже в 4 часа ?!" Перечитайте третий раз, он в 4 не дома, а только закончил работать: "мужчина на машине к 10 на работу приехал, в четыре уехал."
"мужчинa свою даму мог бы каждый день с работы домой возить" Как вы себе представляете с учетом пробок в 16 он выехал со своей работы, в 17 дома, в 18 выезжает за ней, в 19 забирает ее, в 20 привез ее к ней домой, а в 21 вернулся к себе?)
Мог бы хотя бы предложить решение какое-то, например помочь машину ей починить в качестве подарка на ДР. Чтоб она не на метро ездила. Но ему явно удобнее молчать, при ее стеснительности и не требовательности, ему бесплатно неприхотливая баба досталась, сама приедет/уедет, и тратиться на нее не нужно совсем. Очень удобно! Был у меня один такой кавалер, роман быстро закончился, после того как ночью он меня в такси посадил и не только не спросил есть ли у меня деньги, но даже не поинтересовался доехала ли я. Нафиг такой нужен?! Цените тех кто о вас беспокоится
Гость
[2559530043]
Гость
Зачем???
Действительно, зачем? Он просил? Если не просил, то зачем это всё делать, тем более за бесплатно? Спросит почему не делаете, скажите времени и сил нет, найми домработницу и плати ей. Может что-то поймет.
В вас говорит зависть , он вам ничего не должен, совместных детей и имущества у вас уже не будет, зачем ему а вас что то вкладывать ? У вас разный финансовый уровень скорее всего, что вы живёте хуже не его заботы. Я бы на его месте вела себя точно также, свою жизнь не меняла. Если я люблю мне все равно сколько у человека денег в его бюджет и дела я не лезу
Гость
[3952175701]
Дорогая автор, вдруг вы вернётесь в тему и прочтёте. Как у вас дела? Давайте немного подскажу по быту. Во всех крупных городах есть очень удобные доставки еды. Бесплатные или за символическую цену. У них удобные приложения, все очень хорошо продумано. Доставляют их супермаркетов, своих магазинов, складов. Собирать доставку можно по дороге в метро. Расходы на лекарства - попробуйте узнать про налоговые вычеты, это даст вам возврат 13% от сумм. Попросите родителей оформить инвалидность. У них оформлена компенсация квартплаты? Она бы дала снижение расходов.
Бубен
[2747723980]
донна Ослабелла
Как говорится, стоило бумагу маратть. Это что ещё за белиберда длиною в простыню?? На всякий случай, а то вы, видатть, не въехали. Зачем этому расчудесному дяде наша автор, спрашиватть следует у него. Он с этой женщиной уже давно и зачем- то она ему нужна. Попросту вопрошатть и сотрясать понапрасну воздух не нужно. По каким признакам вы определили несостоятельностть и инфантильность автора. Это потому, что она много работает, содержит себя и детей, сама решает все вопросы и у мужика ещё ни копейки не попроосила?? А, она решила, что любимый иногда бы мог чем-то помочь, чтобы любимая женщина меньше уставала. Так вы, значит, считаете, что любовь это не есть забота друг о друге? Или ваш конёк это демагогия.
Что ж ты бедненькая столько надрывалась писала. И главное столько бреда настрочила.
Гость
[3406347558]
Liger
Мужчина очень себя любит . И Вы часть его "развлечений " причем "легкозаменимая " . Я не призываю "сидеть на шее " или приходить на все готовое . Но состояние здоровья женщины ,любящего ее мужчину ,НЕ может не волновать .. А ему " поровну " .
А почему он не должен очень себя любить? Таки он у себя один.
Вы бы хотели, чтобы он жил хуже? Или что? Не нравится - перестаньте встречаться.
ЯУсталь
[1310729989]
Я автор. Не могу зайти под своим аккаунтом почему-то. Мы расстались. Пока еще очень больно. Но я знаю, что нужно потерпеть. Наговорили друг другу разного. У него тоже ворох претензий. Наверное, справедлиаых. В любом случае, все к лучшему. И за неделю без него, я просто физически както окрепла. Не знаю, зачем так долго эту дохлую лошадь тащила.
Я
[848715708]
Это ненормально. У меня женатый. Быт у него обустроен в квартире лучше, чем у меня. У меня частный дом, раньше помогал в огороде, сейчас нет, даже на просьбы. Весь в кредитах. С его ЗП требовала 10000, чтобы не быть удобной, согласен только на 7000. Вот так. Типа любофффььь. Не молчу, посылаю на х..., кричу... Обзываю, унижаю. Но тогда перестает ездить вообще.
Гость
[2328765464]
Я
Это ненормально. У меня женатый. Быт у него обустроен в квартире лучше, чем у меня. У меня частный дом, раньше помогал в огороде, сейчас нет, даже на просьбы. Весь в кредитах. С его ЗП требовала 10000, чтобы не быть удобной, согласен только на 7000. Вот так. Типа любофффььь. Не молчу, посылаю на х..., кричу... Обзываю, унижаю. Но тогда перестает ездить вообще.
Офигеть! Зачем мужчина ездит к женщине, которая его унижает? Это вот совсем за гранью понимания....
Гость
[2328765464]
ЯУсталь
Я автор. Не могу зайти под своим аккаунтом почему-то. Мы расстались. Пока еще очень больно. Но я знаю, что нужно потерпеть. Наговорили друг другу разного. У него тоже ворох претензий. Наверное, справедлиаых. В любом случае, все к лучшему. И за неделю без него, я просто физически както окрепла. Не знаю, зачем так долго эту дохлую лошадь тащила.
Если Вам лучше без этого мужчины, то безусловно Вы поступили верно! Судя по тому, что и у мужчины были претензии, скорее всего и он вздохнул с облегчением... Партнера лучше выбирать близкого социально культурного и материального уровня....
Гость
[1280083518]
Я
Ваша любовь стоит 7000? Почему вы себя сами обеспечить не можете ?
Гость
[1993083588]
ЯУсталь
Ваша любовь стоит 7000? Почему вы себя сами обеспечить не можете ?
Я сама себя обеспечиваю,а с паршивой овцы хоть шерсти клок. Не брать деньги совсем, чтоб чувствовать себя удобной? Хоть 7000, но заберу, меньше нищеброду в семью пойдет!
Гость
[3059774163]
Я
Я сама себя обеспечиваю,а с паршивой овцы хоть шерсти клок. Не брать деньги совсем, чтоб чувствовать себя удобной? Хоть 7000, но заберу, меньше нищеброду в семью пойдет!
Ну и нафик он тебе нужен??
Гость
[1744529235]
Я
Зачем вообще с женатым встречаться, да ещё и унижать его, нищебродом называть? Или на вас свободные не смотрят?
Гость
[2135819777]
Ну, вообще-то он вам ничего не должен. Да еще финансово. Максимум, о чем я бы попросила этого мужчину - помочь найти более высокооплачиваемую и не такую забойную работу, если у него есть такая возможность. Все. А вы ему тупо завидуете, хотя глупее и придумать нечего)))
Почему с детьми вам никто не помогает. Где отец детей бабушки с обеих сторон?
Мне интересно, сколько лет детям. Даме, если что, 46. Вряд ли там совсем младенцы, которым нужно *** подтирать. Так что, дети вполне успешно могут и сами себе помочь.
Гость
[2135819777]
ЯУсталь
Так я понимаю) это нормально. Но не злиться не получается. Особенно, когда у меня язык на плече, а он мне фоточки с отдыха шлет и пишет как бы хотел быть тут со мной) очень оно когнитивный диссонанс)) надо уходить. Но это как-то глупо, нет формальногт повода. Вываливать вот это все - несуразица какая-то. Молча - уже для нашего возраста не камильфо. Врать, что разлюбила - тоже какая-то чушь.
То есть, работу поменять не, не вариант? Вы реально душнила. Из тех, кто ноет "какуменяфсеплохо" и "мнениктонепамагаит". А попробуй таким, как вы, предложи что-то изменить в лучшую сторону - не, ни в коем случае, а то ныть будет глупо. Мужик вам пытался помогать поначалу, но вам это "нинада, высама" . Ну он и подумал, что вам так по приколу жить- понял, отстал. А вы обиделись))) Дети у вас уже не маленькие, не надо с ними нянькаться, и хотелки их можно урезать - переживут, можно припахать их к работе по дому- убраться, помыть посуду, даже приготовить что-то простое. А вы сами себе устроили такую жизнь и завидуете тем, кто может себе позволить жить спокойно. Оставьте мужика, и вам и ему так будет лучше
Гость
[2135819777]
Гость
Так скажите, как есть. У вас рот зашит или вы немая?
Вы виду не показываете, что плохо. Он как догадаться должен? Или он должен вас сканировать? Зачем ему это? Вы, пардон, очень не молодая тетка, а ведете себя как тургеневская девушка.
она дура душная, которой по жизни нужно ныть.
Гость
[2135819777]
Гость
Опять это обслуживание..... Женщина не прислуга, далеко не каждая дома прислуживает. Задрали уже
Ой, автор вон к нему носится готовит, контейнер собирает! Так что, не у всех изжили понятие "прислуга мужжжика"
Гость
[2135819777]
ЯУсталь
Слушайте, ну какие свидания. Мне 46. Кому нужно это, ходить на свидания со мной. Есть какието старые ухожоры. Но это ж надо через силу себя тащить на эти встречи. Там не искрит совсем. А где брать новых?)) на сз? Я даже не знаю, на каких сайтах люди знакомятся сейчас.
А вам-то *** эти свидания?! Вот зачем вам этот гемор с мужиками?! Неужели так сложно жить спокойно и свободно без них?! Ладно, для разовых встреч, но на постоянное совместное проживание?!
Гость
[4240110074]
Гость
Не любит он вас,пользуется ,себя любит.В долг любимой женщине давать.при том кататься в Европу,жлоб он,хитро сделанный.И видит что вы себя не любите и пользуется.Имея двух детей,такого мужика с деньгами доить надо,а вы в гостевом браке и в долг берете.На хрен такой мужик.Есть и добрее и щедрее и скромнее.А таким уродам как он ввобще давать не надо.
Вот тебе видимо и не даёт никто. В этой жизни никто ни кому не должен. На лицо простая женская меркантильная зависть. Вы достойны того чего достойны. Героиня Одну семью не смогла сохранить а делает мужика крайним и виноватым. А мужик молодец сам себя обеспечивает да ещё и немного делится. Во всяком случае на шее у бабы не сидит. Так с какого перепуга он должен себе на шею посадить бабу /плюс её детей/ плюс её родителей. Прежде чем разводится с первым мужем надо было думать своей головой. Что ей придётся работать за двоих. А теперь плачет что так тяжело. Надо было семью беречь изначально. Виноваты 50/50 и она и муж. Ваша женская ошибка в том что вы любовь только деньгами оцениваете. И думаете что раз мужчине вы даёте. То он вам по гроб жизни должен. Запомните мы мужчины не идиоты всё прекрасно понимаем. Где любовь а где меркантильность. Вот вам и результат. Останется она( одна)на едине с вибратором. Кошками и своими детьми и родителями. И мокрой подушкой от слёз
Гость
[3513290464]
А я вот думаю, что Вам нужно упростить отношения с ним. К примеру, не стесняться попросить помощи по дому. А давай мол ты делаешь то, а я то. По деньгам тоже. Мол мне не хватает на что-то, добавь пожалуйста. Сказал, отдашь потихоньку. А Вы - нет, ты просто дай. С улыбкой. В общем, попроще надо быть. У него такой характер. И ведь он действительно любит, и может даже не догадывается, чего Вы от него ждете. Бывают такие. А вот если даст денег, а потом попрекнет. Вот тут нужно задуматься. Интересно, почему не сложились его отношения с бывшей женой?
Гость
[44388396]
Вы не любите его, а скоро возненавидите, начало уже есть, он вас раздражает.
Василий
[1655559781]
Зря с ним связались. Вы самое дешёвое приобретение этого детного мужика.
Гость
[1106796667]
Гость
Не любит он вас,пользуется ,себя любит.В долг любимой женщине давать.при том кататься в Европу,жлоб он,хитро сделанный.И видит что вы себя не любите и пользуется.Имея двух детей,такого мужика с деньгами доить надо,а вы в гостевом браке и в долг берете.На хрен такой мужик.Есть и добрее и щедрее и скромнее.А таким уродам как он ввобще давать не надо.
Она пожинает свои плоды. Она ему дорога,раз замуж звал. Отказалась,он решил ,что ей это не нужно! Но он не уходит от неё. А вот вы,мадам гость,таракан чистой воды!
Да. Я и не рассчитывала никогда на содержать. Тем более чужих детей. Даже в отпуск пополам. Но это мои загоны. Не хочу его денег. Хочу заботы.
У вас забота в деньгах мерится!?)
Гость
[1106796667]
Гость
Перестань отдавать долг. Ты ему не должна. Ты сама не хочешь принимать его заботу и унижаешь, когда возвращаешь деньги.
Долг на то и долг ,что бы отдавать!!! Но сроки бывают разные. Не бери тогда раз отдавать стыдно!!! Вы чё творите учителя жизни !? То же мне дельный совет...иди свои долги отдавай,таракан.
Гость
[1106796667]
Гость
Потому что вы выбирали из одного и вляпались. В вашем возрасте это непростительно. Надо минимум из 3 и продолжать на свидания ходить…
Тут я на защиту автора встану. Вы практикуйте и дальше ..лядкое поведение) шкура . Автор может и с раненной головой но с нормальными моральными устоями,в отличии от тебя шкура.
Гость
[1106796667]
Гость
А может и прижимистый он, и автор просто это видит и понимает в его отношении к ней.
Попроси или не верни ему она деньги,его и след простынет. И такие бывают, живёт по описанию мужик своей жизнью, жизнь автора его мало интересует. Верно выше заметили, вам бы ещё с кем начать общаться для сравнения и выбора.
Тогда уж посоветуйте правильно. Заверши одно дело и начинай другое. А по вашему вы порождаете ...***!! Видимо ,хотя ты,таракан так и живёшь.
Гость
[1106796667]
ЯУсталь
Так и есть) не обижаюсь. Просто это грустно. Но глупо было ждать, да, что он впряжется в мою такую жизнь. Я болела както, долго. Операция была. Через неделю вышла с больничного. Потому что нужно работать же) денег не было совсем. Но адски хотелось сапоги. Помню перед тем как нему приехать, ходила по магазинам. Увидела сапоги мечты. Не купила, конечно. Пришламк нему, говорю, встретила сапоги мечты. Он спросил, сколько они стоят. 15т. Действительно, недешовые) А он присвистнул и все) наверное, тогда очень все понялось. Я тогда както сдулась. И рассказала об этих сапогах бывшему мужу. И, знаете, он мне перевел на них деньги. Сразу. И после этого стал помогать. Дай бог ему всего) он хороший
Ну вот и автор раскрылся)))
Гость
[1106796667]
Гость
Тоже вспоминается мне случай, как была у мужчины, летала к нему за свои деньги в гости, так как больше дружбы не хотела, он тогда не поднимал вопрос напрямую личных отношений, видимо сам всё понимал. Так когда я у него была он сказал мне одну вещь: я раньше за многих платил, много денег потратил, теперь больше третиться не хочу. Причём имел на меня серьёзные виды.
Сейчас почему-то вспоминается и так больно, психологическая травма просто.
Мудро и честно.
Гость
[1106796667]
Гость
Да ну! *** просто. Ну был и был. Все) другого ищите. А этого про запас оставьте. Как магнит.
Типичная логика шкуры гнилой. Если у вас так,надеюсь они все узнают о друг друга и устроят вам темную
Гость
[1106796667]
Гость
Какой кошмар, где вас таких делают? Вместо того, чтобы порадоваться за близкого человека только зависть и ненависть. Как такое может только в голову прийти адекватному человеку? Наделали себе проблем в жизни и хотите, чтобы он решал их за вас? Отстаньте от него.
Идеально написано. И многи ведь думают ,что им реально должны))) Стала бы женой и помогал бы больше. А на Нет и суда нет)
Гость
[1106796667]
ЯУсталь
А и с финансовой помощью странное было. Я не просила, просто както сказала, что не понимаю, почему не могу дотянуть до зар платы каждый месяц. И он предложил помощь - распиши, говорит, мне свой дебет кредит, разберем твой бюджет))
Да да...про сапоги не забудь.
Гость
[1106796667]
Пчелка
Мужики бросают семью чтобы жить для себя и затем заводят таких вот л*хушек как автор. Милая, у него таких как ты несколько и со всеми тремя «гостевой брак». А жена бывшая тянет его детей так же как ты тянешь своих. Взрослые бабы, а так и не поняли для чего мужчина нужен.
Ты не в их отношениях ,что бы клеймить дядю) скоро,очень скоро для таких как ты все поменяется) копи на челюсть,если ты так живёшь)
Гость
[1106796667]
Пчелка
Стань мужику неудобной, он тебя сам кинет. Например, деньги начни просить.
Поберушка хочется в свои ряды посвятить ещё одну!?))
Гость
[1993083588]
Гость
Мне интересно, сколько лет детям. Даме, если что, 46. Вряд ли там совсем младенцы, которым нужно *** подтирать. Так что, дети вполне успешно могут и сами себе помочь.
Помощь должна быть денежная
Гость
[1106796667]
Пчелка
А что мешает также равнодушно относиться к нему? Он что то рассказывает, она такая «да? понятно» или «ммм, ага». И эмоциональный паразит отвалится сам.
Вот же ты обиженка то капец) ещё и советчик ..лядский. просто скажи,что уходить нужно от такого,а тебе ведь важно что бы *** не забыть. Ну ты и таракан
Гость
[1106796667]
ЯУсталь
Да я его тоже понимаю. Просто мне очень криво так жить. Получается, заканчивать отношения нужно? И я же не совсем нищеброд. Я получаю около 100 т. Нормальная питерская зарплата. Просто мне за нее приходится упахиваться. И расходов много. Я тяну. Ни на кого не вешаю. Папа детей помогает с отпусками, лагерями, секциями, дарит детям дорогие какие-то вещи. И я стараюсь. Никаких маникюров, дорогих тряпок. Детям -да. Родителям - да. Но у дочери конный спорт, музыкалка. У сына свои секции, репетиторы, ему поступать через год. А еще они растут) И их нужно одеть, обуть. Лечить, когда болеют. Ну или я бестолковая. Я все трачу. Не в деньгах дело будто. Я живу как живу. Справляюсь. Просто чтото неправильное в этих отношениях мне. Может быть, я за 16 лет привыкла быть замужем. И правильно как было в семье. И не понять такой формат. У меня муж очень был опорой. Есть проблема - решил. Ну и всегда проблемы были общими. Даже сейчас это так касательно детей. Но у него новая семья. Тоже не правильно его дергать. Стараюсь этого не делать.
Ну вот и ответ сами сказали на свои вопросы!!! Когда был муж и была опора. А такие отношения как у вас влекут соответственно плоды и отношение к вам