полностью с вами согласна
есть любимый человек, с которым очень хочется проводить время, засыпать и просыпаться рядом и тд - по-моему, это она его не любила, раз не хотела этого
и какие такие обязанности жены, ааааа
Я БЫ САМА ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА БЕЗ СОЖИТЕЛЬСТВА
были такие принципиальные подруги, быстро потом развелись, тк там столько сюрпризов оказалось после свадьбы (именно из-за отсутствия совместной жизни ДО)
Я замуж согласилась выйти только после того как пожили вместе. Посмотрела, что мужчина любит готовить, считает, что где живут 2 - убираются тоже 2 и тд Посмотрела, как мы ведём себя когда оба устали на работе, как проводим выходные, как обсуждаем вопросы и тд. Поняла, что это мой человек.
И очень рада, что не вышла за бывшего, хотя он мне предложение делал ДО СОЖИТЕЛЬСТВА. Я настояла на Попробуем пожить вместе и в итоге сбежала сверкая тапками.
Свидания были идеальные, с семьями были знакомы, но как стали жить вместе - кошмар, именно по бытовухе - еда должна быть свежая каждый прием пищи, разогретое я не ем, убирается только женщина и тд. Я сказала, что так не пойдет, тк я тоже много работаю. Любовь любовью, но я не ломовая лошадь.
Предложила готовить по очереди - а он просто в свои дни начал ездить к маме есть 🤣
Если надо убраться, то тоже халявил.
И, конечно, же "никаких посторонних дома быть не должно" это про клининг.
У меня было 2 сожительства до брака, где я поняла, что не хочу ТАК провести всю жизнь.
А по мнению форума я, если уважаю себя, должна была каждый раз замуж выходить и разводиться? ну или выйти замуж и терпеть - "зато замужем, он взял ответственность"?
КАКУЮ БЛИН ОТВЕТСТВЕНОСТЬ, тут пол форума жалуется, что МУЖ работает с мини зарплатой, по дому ничего не делает, с детьми не проводит время - МУЖ, но ответственность в ЗАГСе не выдали что-ли?