Ты глупая совсем что-ли? С чего ты вообще взяла, что он тянет деньги с родителей? Я на 99% уверен, что он им помогает, как в финансовом, так и в бытовом плане. Такое ощущение, что тебе так хочется чтобы мужчины были инфантильными, а ты прям самостоятельной королевной выглядела на их фоне. Но, я тебя расстрою. Увы, это не так. Мужчины прекрасно умеют вести самостоятельную жизнь (готовить, убирать, зарабатывать деньги и т.д.), без женщин. Может данный конкретный мужчина присматривает за пожилыми родителями? Он понимает, что родители не вечные и он хочет с ними побольше общаться, дабы они не были одиноки, да и он сам. Я уверен, что если бы для него нашлась достойная пара, он бы через год, максимум полтора купил бы себе квартиру. А так надобность то какая? Купить квартиру в ипотеку, чтобы потратить деньги и там кукавать одному и гордиться тем, что "смотрите все, я такой самостоятельный, живу в квартире сам, один!". Ничего себе, прям достижение века..
У меня на работе есть коллега, довольно симпатичный, среднего достатка, интересный и умный человек. Занимается наукой, есть ученая степень. Я его младше на 6 лет. Он мне нравится. Но почему-то в свои 32 он никогда не был женат и живёт с родителями. Я не хочу поддаваться тупым предрассудкам, но все-таки меня это пугает. В чем подвох?