Гость
Статьи
Стоит ли делать первый …

Стоит ли делать первый шаг, если парень стеснительный?

Познакомились с парнем на работе. Ему 24, мне 23. Знакомые на работе говорили, что он довольно стеснительный человек. Мне показалось, что я ему понравилась. Вроде и намеки были и взгляды. Решила я значит подписаться на него в инстаграме, вроде и смотрит все стори, и отвечал на них пару раз, но дальше этого не идёт. Стоит ли вообще в таком случае первой сделать шаг и написать либо просто забить на то, что либо он тормоз, либо я его не привлекаю, ну или ещё что нибуь? стеснительный #парень # первыйшаг
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Mr. PI
Как стеснительный парень скажу что стоит
К сожалению, потом женская инициатива плохо оборачивается для дамы. Начав ее проявлять — она всегда будет доминировать, плюс может возникнуть ситуация, когда влюбиться, будет за мужчино бегать, он будет равнодушен, будет млао ценить то, что само плывёт в руки.
Гость
Аноним
К сожалению, потом женская инициатива плохо оборачивается для дамы. Начав ее проявлять — она всегда будет доминировать, плюс может возникнуть ситуация, когда влюбиться, будет за мужчино бегать, он будет равнодушен, будет млао ценить то, что само плывёт в руки.
Нет, чем больше тратиться а пустую на девку, тем дальше каждую последующую копейку. И жажда прекратить спонсорство
Гость
Аноним
Вот именно.
И нах такого? Лучше переболеть любовь к мамсику, чем всю жизнь ему быть мамонькой.
Гость
Гость
Он наверняка опасается отказа. Дайте ему понять что он вам нравится и посмотрите, сделает ли шаг на встречу. Если нет, то зачем вам отношения которые надо самой тянуть
+++
Гость
Гость
Вот именно.
И нах такого? Лучше переболеть любовь к мамсику, чем всю жизнь ему быть мамонькой.
Так я ж мажор мамсие, правда сирота уже
Гость
Нет. Девушки любят таких, типа их можно в оборот взять. Но, мужья из них так себе. Не боевые. И может не сильно заинтересован. Я по молодости тоже считала, надо брать в оборот. Ничего хорошего. Тянула на свидания, он соглашался, подписывалась на него, активно писала. Он отвечал. Но.... Лениво. Бросила, а он и не заметил. И так было несколько раз. Один потом буквально за пару месяцев женился на невзрачной девушке, а мне говорил, что ему нравятся мелкие, худые, без груди. Вот она такая и оказалось. И свадьба быстро. Не знаю, как сейчас, живут ли. Я к тому, что даже ленивые становятся активными, когда видят желаемую цель. От внешнего вида девушки не зависит. Королевам красоты тоже изменяют. Но, полно пар, где девушка проявила активность, и живут.
Гость
Гость
И зачем такой девушке?
Всю жизнь ей придется делать первый шаг с ним 😁 стать ему мамонькой...да уж перспективка 😂
Таких пар много. Однажды в поезде ехала с такой парой. Они в возрасте. Ничего порочного. Но... Сидит жирный мужик, а жена и разложит еду, суетливая, накормит, уберёт, вытрет, поправит рубашечку. Меня даже смотреть утомило. Бывшего поэтому и бросила. Ему не жена нужна, а мама. Он до меня жил с женщинами старше себя, ему 35, а пасынку 22. Логично, что бабушка рожать не будет. Ему не девушка нужна, а бабушка, только бабушки своё отлюбили и детей родили, вот и живёт он в 40 лет без детей, потому что молодым девушкам детородного возраста нужны ухаживания, романтика, а ему бы на диване лежать в доме жены, и ничего не делать.
Гость
Гость
Нет. Девушки любят таких, типа их можно в оборот взять. Но, мужья из них так себе. Не боевые. И может не сильно заинтересован. Я по молодости тоже считала, надо брать в оборот. Ничего хорошего. Тянула на свидания, он соглашался, подписывалась на него, активно писала. Он отвечал. Но.... Лениво. Бросила, а он и не заметил. И так было несколько раз. Один потом буквально за пару месяцев женился на невзрачной девушке, а мне говорил, что ему нравятся мелкие, худые, без груди. Вот она такая и оказалось. И свадьба быстро. Не знаю, как сейчас, живут ли. Я к тому, что даже ленивые становятся активными, когда видят желаемую цель. От внешнего вида девушки не зависит. Королевам красоты тоже изменяют. Но, полно пар, где девушка проявила активность, и живут.
Ну нравятся и мне плоскодонки, брюнетки светлоглазый, но столько уже вариантов упустил и не каюсь. Никогда за отношения не держался
Гость
Гость
Таких пар много. Однажды в поезде ехала с такой парой. Они в возрасте. Ничего порочного. Но... Сидит жирный мужик, а жена и разложит еду, суетливая, накормит, уберёт, вытрет, поправит рубашечку. Меня даже смотреть утомило. Бывшего поэтому и бросила. Ему не жена нужна, а мама. Он до меня жил с женщинами старше себя, ему 35, а пасынку 22. Логично, что бабушка рожать не будет. Ему не девушка нужна, а бабушка, только бабушки своё отлюбили и детей родили, вот и живёт он в 40 лет без детей, потому что молодым девушкам детородного возраста нужны ухаживания, романтика, а ему бы на диване лежать в доме жены, и ничего не делать.
Ничего не понял
Гость
Гость
Ой лучше сбежать от такого обморока, чем тащить. Пусть дальше лежит на диване.
Гость
Первый шаг делать однозначно не стоит. Если бы Вы ему нравились, он бы сам уже давно сделал первый шаг. А все эти разговоры про стеснительность мужчин Я считаю полной ерундой. Не бывает стеснительных мужчин. Если мужчина не делает попыток познакомиться, значит, он не хочет.
Гость
Сама ты тормоз. Чуваку 18+ уже он отчаялся на 100%, т.к. все девочки уже наайфонили на яхтах и только $$$ хотят. Смотри быстрее думай, а то уже выйдет за 40 летнюю чтобы просто было с кем потрахаться (моя жиза). Ты для него первая и последняя надежда между висилицей и адом на земле!

Пригласи к себе смотреть фильм его любимый или сериал. А когда придёт и на диван сядет, скажи что хочешь с ним корно сместе снять. Но пусть сначала поработает тебя а потом ему уже на все 100, а то незахочет.
Гость
Гость
Первый шаг делать однозначно не стоит. Если бы Вы ему нравились, он бы сам уже давно сделал первый шаг. А все эти разговоры про стеснительность мужчин Я считаю полной ерундой. Не бывает стеснительных мужчин. Если мужчина не делает попыток познакомиться, значит, он не хочет.
Дура ты! Ваши олигархи дали вам право нас сажать просто за вашу клевету. Сколько парней уже пересадили по ложному доносу. Да ещё и по всем ТВ и интернету нам показываете. С ОБЖ по школам ходите девочкам спецом говорите - можете смело делать с мальчиками что хотите, мы их посадим даже по шуточному заявлению. Мальчики не стесняются вас! Мы бы рады спросить "привет как тебя зовут". Но мы боимся ваших террористов из Кремля и их сынков которые вас с 13-30 на яхтах жахают, а потом бросают вас и вы нас рабочий класс с 30+ пилите по чём зря. Не фортануло пацан к успеху шел. Если вдруг девочке взбрендит пошутить или непонравится она же не станет говорить "нет прости ты мне не нравишься". Просто вы не можете. Надо с криками воплями скандалами побольше кровищи...это у вас девочек любимое. Подзатыльники, башкой об пол детей своих если это мальчики. Вы буйные агенты олигархов пасущие нас чтобы посадить на баланду, а потом развлекаться с ними. Вас лучше длинююююющей палкой не трогать. Вот и ходим максимум в глаза смотрим и улыбаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 160 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем