Осуждают за то, что хочу спасти семью
У меня есть очень богатый поклонник. Зовет меня замуж. Он старше меня на 14 лет, мне 25. У меня и моей семьи есть большие финансовые трудности. Вот думаю, выйдя за него замуж, мне ведь придется спать с ним? А еще я невинна... Несмотря на то, что много чего о с**е читала... Скажите, а страшно ли спать с человеком, которого вы не любите? Тема была, и вот что мне ответили: "У особей «женского» пола кроме как раздвигание ног других способов заработать денег нет? Хотя если мозги отсутствуют, *** единственный вариант. Как у вас это принято". Мне не нравятся такие мысли людей... Ведь я не такая... Я даже не целовалась ни с кем, а меня уже в про***ки записали. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая автор, пожалуйста, прочитайте Анну Каренину и не совершайте этих ошибок. Деньги очень нужны, когда их нет! А когда они есть то понимаешь что отдал бы их все на свете за элементарное женское счастье - ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ. ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ. Не быть благодарным щенком, а пылать, гореть в его объятьях, дышать им.
Вам только 25 лет. Не обрекайте себя на жалкое существование домашнего животного.
Вам только 25 лет. Не обрекайте себя на жалкое существование домашнего животного.
Сдаётся мне, что ей не 25, а 13.
Гость
Не лучшая причина выйти замуж. Не факт, что он щедрой рукой даст денег вашим родным. Он, может быть, и вам денег не даст. Вы будете разочарованы, почувствуете себя обманутой и использованой. Спасать семью от материальных трудностей не женская обязанность, хотя ситуации бывают разные.
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Пообещал, что как только я дам согласие на брак, но решит все финансовые трудности, мои родные ни в чем не будут нуждаться. Это не лапша на уши, он тот, кто держит свое слово)))
А эти проблемы создали ваша семья вот и им нужно решать, а не через вас. И почему думаете, что он будет вас любить и уважать? Вы девственница, молодая к тому, вы для него товар. Хотите ли быть товаром, вопрос уже к вам. Только итог у товаров один :от него избавляются, когда он становится не пригоден
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Вам 25 а мозгов видимо нет. Каким отцом? У детей должны быть оба родители и они должны дать пример заботливой и любящей семьи. А смотреть как мамаша прогибается как ш ради денег, а папаша пользуется как вещью.. У меня знакомый в такой семье жил и когда вырос сбежал от тула, а та мамаша не может понять ведь все делала ради дитя, которому нафиг такое не сдалось. У него нет уважения к такой женщине и он сказал, что нет у него родителей. Вы думаете, что деньги решат все? Нет, уже давно известно что деньги губят и ругат жизни
Гость
Пообещал, что как только я дам согласие на брак, но решит все финансовые трудности, мои родные ни в чем не будут нуждаться. Это не лапша на уши, он тот, кто держит свое слово)))
На ультиматумах счастливые отношения не строятся. Ему что, больше нечем заслужить вашу любовь и уважение? Или не хочет тратить время на ухаживания? Он так и будет к вам относиться, сегодня купил, завтра продал или выкинул.
Гость
А эти проблемы создали ваша семья вот и им нужно решать, а не через вас. И почему думаете, что он будет вас любить и уважать? Вы девственница, молодая к тому, вы для него товар. Хотите ли быть товаром, вопрос уже к вам. Только итог у товаров один :от него избавляются, когда он становится не пригоден
сорри, конечно, но какая она молодая девственница? молодая это лет 18-19. У нас тут перестарок, который не в состоянии выстроить отношения со сверстниками, похоже, из-за проблем с башкой.
Гость
Блин, жизнь одна, выкарабкается твоя семья, если у мамы голова есть. Но ради денег, нет, я бы ни когда, тем более без чувств. Не губи себя
.
.
Кейси Райбок
Спасая семью, вы угробите себя.
Валерия
В данной ситуации Вам "придётся выполнять долг". А вот в другой ситуации, когда выходят замуж по любви (а не когда муж купил), секс - это удовольствие, бабочки в животе, стоны, оргазм и прочие приятности. Если хотите этт всё прочувствовать, - не выходите замуж за этого человека. Любящий мужчина поможет бескорыстно. У этого - придётся за деньги отрабатывать. И уж зря вы думаете, что вам не придётся работать. Беременность, роды и много детей - это в сто раз хуже и тяжелее большинства видов работ. У вас будет всю жизнь тяжёлая работа 24/7, без обеда и выходных.
Гость
Ну так ты и есть про ститутка. Спать за деньги так и зовётся. Вы для себя допускаете это. В чем обида-то?
Гость
В данной ситуации Вам "придётся выполнять долг". А вот в другой ситуации, когда выходят замуж по любви (а не когда муж купил), секс - это удовольствие, бабочки в животе, стоны, оргазм и прочие приятности. Если хотите этт всё прочувствовать, - не выходите замуж за этого человека. Любящий мужчина поможет бескорыстно. У этого - придётся за деньги отрабатывать. И уж зря вы думаете, что вам не придётся работать. Беременность, роды и много детей - это в сто раз хуже и тяжелее большинства видов работ. У вас будет всю жизнь тяжёлая работа 24/7, без обеда и выходных.
а у нас с ним сегодня был секс... ничего так он) мне понравился)
Гость
Глупость человеческая безгранична . Мало того, что иначе , как раздвиганием ног не хочет подумать , как ещё заработать средства , так ещё хочет раздаивать их за братьев и т д. Глупо и смешно .. следующая серия будет « он мне говорил, что любит , а потом выкинул за порог ради очередной «пробки «
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Форум: Семья
Всего: 483 096 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Безразличие супруга?!5 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Следующая тема