Осуждают за то, что хочу спасти семью
У меня есть очень богатый поклонник. Зовет меня замуж. Он старше меня на 14 лет, мне 25. У меня и моей семьи есть большие финансовые трудности. Вот думаю, выйдя за него замуж, мне ведь придется спать с ним? А еще я невинна... Несмотря на то, что много чего о с**е читала... Скажите, а страшно ли спать с человеком, которого вы не любите? Тема была, и вот что мне ответили: "У особей «женского» пола кроме как раздвигание ног других способов заработать денег нет? Хотя если мозги отсутствуют, *** единственный вариант. Как у вас это принято". Мне не нравятся такие мысли людей... Ведь я не такая... Я даже не целовалась ни с кем, а меня уже в про***ки записали. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая автор, пожалуйста, прочитайте Анну Каренину и не совершайте этих ошибок. Деньги очень нужны, когда их нет! А когда они есть то понимаешь что отдал бы их все на свете за элементарное женское счастье - ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ. ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ. Не быть благодарным щенком, а пылать, гореть в его объятьях, дышать им.
Вам только 25 лет. Не обрекайте себя на жалкое существование домашнего животного.
Вам только 25 лет. Не обрекайте себя на жалкое существование домашнего животного.
Сдаётся мне, что ей не 25, а 13.
Гость
Не лучшая причина выйти замуж. Не факт, что он щедрой рукой даст денег вашим родным. Он, может быть, и вам денег не даст. Вы будете разочарованы, почувствуете себя обманутой и использованой. Спасать семью от материальных трудностей не женская обязанность, хотя ситуации бывают разные.
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Пообещал, что как только я дам согласие на брак, но решит все финансовые трудности, мои родные ни в чем не будут нуждаться. Это не лапша на уши, он тот, кто держит свое слово)))
А эти проблемы создали ваша семья вот и им нужно решать, а не через вас. И почему думаете, что он будет вас любить и уважать? Вы девственница, молодая к тому, вы для него товар. Хотите ли быть товаром, вопрос уже к вам. Только итог у товаров один :от него избавляются, когда он становится не пригоден
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Вам 25 а мозгов видимо нет. Каким отцом? У детей должны быть оба родители и они должны дать пример заботливой и любящей семьи. А смотреть как мамаша прогибается как ш ради денег, а папаша пользуется как вещью.. У меня знакомый в такой семье жил и когда вырос сбежал от тула, а та мамаша не может понять ведь все делала ради дитя, которому нафиг такое не сдалось. У него нет уважения к такой женщине и он сказал, что нет у него родителей. Вы думаете, что деньги решат все? Нет, уже давно известно что деньги губят и ругат жизни
Гость
Пообещал, что как только я дам согласие на брак, но решит все финансовые трудности, мои родные ни в чем не будут нуждаться. Это не лапша на уши, он тот, кто держит свое слово)))
На ультиматумах счастливые отношения не строятся. Ему что, больше нечем заслужить вашу любовь и уважение? Или не хочет тратить время на ухаживания? Он так и будет к вам относиться, сегодня купил, завтра продал или выкинул.
Гость
А эти проблемы создали ваша семья вот и им нужно решать, а не через вас. И почему думаете, что он будет вас любить и уважать? Вы девственница, молодая к тому, вы для него товар. Хотите ли быть товаром, вопрос уже к вам. Только итог у товаров один :от него избавляются, когда он становится не пригоден
сорри, конечно, но какая она молодая девственница? молодая это лет 18-19. У нас тут перестарок, который не в состоянии выстроить отношения со сверстниками, похоже, из-за проблем с башкой.
Гость
Блин, жизнь одна, выкарабкается твоя семья, если у мамы голова есть. Но ради денег, нет, я бы ни когда, тем более без чувств. Не губи себя
.
.
Кейси Райбок
Спасая семью, вы угробите себя.
Валерия
В данной ситуации Вам "придётся выполнять долг". А вот в другой ситуации, когда выходят замуж по любви (а не когда муж купил), секс - это удовольствие, бабочки в животе, стоны, оргазм и прочие приятности. Если хотите этт всё прочувствовать, - не выходите замуж за этого человека. Любящий мужчина поможет бескорыстно. У этого - придётся за деньги отрабатывать. И уж зря вы думаете, что вам не придётся работать. Беременность, роды и много детей - это в сто раз хуже и тяжелее большинства видов работ. У вас будет всю жизнь тяжёлая работа 24/7, без обеда и выходных.
Гость
Ну так ты и есть про ститутка. Спать за деньги так и зовётся. Вы для себя допускаете это. В чем обида-то?
Гость
В данной ситуации Вам "придётся выполнять долг". А вот в другой ситуации, когда выходят замуж по любви (а не когда муж купил), секс - это удовольствие, бабочки в животе, стоны, оргазм и прочие приятности. Если хотите этт всё прочувствовать, - не выходите замуж за этого человека. Любящий мужчина поможет бескорыстно. У этого - придётся за деньги отрабатывать. И уж зря вы думаете, что вам не придётся работать. Беременность, роды и много детей - это в сто раз хуже и тяжелее большинства видов работ. У вас будет всю жизнь тяжёлая работа 24/7, без обеда и выходных.
а у нас с ним сегодня был секс... ничего так он) мне понравился)
Гость
Глупость человеческая безгранична . Мало того, что иначе , как раздвиганием ног не хочет подумать , как ещё заработать средства , так ещё хочет раздаивать их за братьев и т д. Глупо и смешно .. следующая серия будет « он мне говорил, что любит , а потом выкинул за порог ради очередной «пробки «
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов