Одиночество русских мужчин
Зарифа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
767 ответов
Последний —
Перейти
может и то и другое)
но там тут вроде так и не объяснил никто из них, что такое "обычная" или "серая мышь", поэтому хз че там в головах )
но там тут вроде так и не объяснил никто из них, что такое "обычная" или "серая мышь", поэтому хз че там в головах )
Про обычную я вам выше написала, Серая мышь это значит не *** из инсты, без губищ, силиконовых сисек 5 размера и полной перекройки внешности. А ну да и одевается когда нормально, а не как ша.ла.ва.
Гость
они сказали вроде. если для тебя этого объяснения недостаточно, это твоё дело. а нынешние барышни и правда требует оххереть сколько всего. поэтому вопрос к бабам. почему они такие?
Гость
Я очень слежу за собой, но я не люблю повышенное внимание, выпендрёж, делать макияж, предпочитаю повседневную и спортивную одежду. Для меня важнее именно красота тела, а не ноготочки и нарощенные реснички, важно нравится себе голой и без макияжа)) Внимания много и разного. Знакомятся и красивые и страшные, какие хочешь. Так почему я должна выбирать обычного парня, только потому что он просто есть?))
обычного? а ты значит необычная? в спортивном костюме и без ноготочков с ресничками:) дур@
Гость
натуральность, но при этом волосы не секущиеся, не пористые а гладкие и шелковистые - а это уход. да и любителей среди мужиков небритых ног и подмышек не встречала
Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.
Гость
Большинство мужчин не в курсе о том, ч то какие-то там пористые волосы бывают ))) и что одного шампуня, как им, нам недостаточно))) и что для того, чтоб женские волосы были гладкими и красивыми надо кучу всяких средств, а это уже влетает в копеечку. При этом они-то видят конечный результат, который может быть неброским для мужского глаза, поэтому им и кажется, что типа "волосы как волосы, помыла, причесала и ок") а девчуля могла пол зп оставить на шампуни, маски, кондиционеры, окрашивание, стрижки (хотя б кончики), уходовые процедуры.
о том и речь, натуральность они любят как же
Именно, вот это могут понять только парни у которых тоже длинные волосы, а когда причёска - это побриться машинкой под 0.5 и все куда им до такого понимания)))))
Гость
аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.
для меня обычная - та, которая встала, умылась, причесалась, надела, что ближе висело (купленное на рынке, стоковом магазине, бюджетном масс-маркете), отобедала макаронами с сосиской, сходила на работу, вернулась - приготовила/сделала что-то по дому, посмотрела сериал, а в выходные - прогулка в парке и закупка продуктов на неделю.
Гость
Гость
Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
А любят они сексапильность )
Гость
Речь о том, что натуральность может быть разной. Хвост из пористых волос - натуральность, но неухоженность. Красивый гладкий и блестящий хвост - тоже натуральность. Но ухоженность. И это совершенно разные вложения со стороны девушки. И совершенно разное отношение к самой себе. Поэтому им для начала надо это понимать.
натуральность))))с ухоженностью, или с полировкой волос))
Гость
Манипуляшки подтянулись гнилые. С баб нечего взять кроме внешности, а с мужиков много чего - недвижимость, доходы, связи, решение проблем, защита, и так далее. Мужик всегда сначала выбирает бабу по внешности -это нормально. Когда баба выбирает мужика по красоте ебальника_это очень неумный ход, потому что все вот эти красавчики всегда оказываются никчемнымт бестолковыми ебланами_бегающими от алиментов
Ни недвижимостью, ни доходами вы не собираетесь делиться . Остается какая-то мифическая защита от чего-то или кого-то, мифическое решение проблем ( каким образом, если деньги не задействуются ?) Еще и внешность ,и возраст мужчины должен быть не важен для девушки, т.е пусть дети уродами рождаются. Идите нафик .
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
мужчины любят то, что вызывает у них сексуальное желание. А что именно вызывает его у конкретного мч - знает только он сам.
Думаю, если у девы полированный гладкий хвост, но плохая фигура, то в ряд ли он скажет: "ни фигааа, она такая натуральнаяяяя, прям хочунемогу"! )))
Думаю, если у девы полированный гладкий хвост, но плохая фигура, то в ряд ли он скажет: "ни фигааа, она такая натуральнаяяяя, прям хочунемогу"! )))
Гость
В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.
аа, понятно. Ну, собственно, вот и проблема)
Ну вот для любого нормального человека такие представления об обычных, но у инцелов и мдшников другие критерии
Непридуманные истории
Гость
В общем, я сегодня понял, тему можно закрывать, потому что у каждой российской женщины есть на выбор несколько молодых красивых олигархов и для них не проблема найти хорошего мужчину. А мы, неудачники и нищеброды, составляющие 95% мужского населения России, будем сидеть в одиночестве, потому что бАгинь мы не устраиваем.
сорян, я поздно присоединилась и всю тему, поэтому можно вкратце с чего такие выводы? Аргументированно.
Гость
Не у каждой, но вы таких не хотите, у которых выбора нет. Вот ваша проблема. И откуда цифра 95? 95 % в отношениях, ну 70-80 точно!
Гость
То есть выбор такой - либо крокодилы, либо одиночество. Вы сможете встречаться с теми, кто вам не нравится? Вот и я не смогу. Так что все эти ваши «снизьте планочку» примените сначала к себе, а потом уже советуйте другим
а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?
Гость
Русские мужчины оското£бились.За внешностью не следят, в 30 выглядят как зачуханы, но это еще пол беды
Женщина для них-резиновая баба с функцией пылесоса.За равных они нас не считают.Поголовно эгоисты.
Некоторые женщины уже поняли че к чему.
Женщина для них-резиновая баба с функцией пылесоса.За равных они нас не считают.Поголовно эгоисты.
Некоторые женщины уже поняли че к чему.
у нас больное общество,в котором резко осуждается мужской эгоизм и поощеряется женский
Гость
а почему женщины бесятся что мужчины хотят красивых и ухоженных женщин а не марамоек бомжеватого вида?
В том то и дело) вы в праве хотеть кого угодно, только вас не хотят. А у вас по этому поводу претензии. В этом и диссонанс. Вот если бы вас хотели, те, кого, вы хотите вы, тогда ок, это гармонично и естественно
Гость
возвращаемся к вопросу в шапке темы - запросы российских женщин настолько неадекватны, что большинство мужчин им не соответствуют. Еще вопросы? Тему можно сворачивать - ответ дан.
А не наоборот? А то знаю одного, 30 с лишним лет, живет с мамой в хруще, пытается знакомится с тюнингованными красавицами, толку ноль. На свою ровню смотрит как на стену.
Гость
А кто писал о продаже? Есть много факторов, каждый выбирает в соответствии со своими требованиями. И вот когда эти требованиия совпадают между двумя людьми, тогда и получается пара. А если нет, значит кто-то до кого-то не дотягивает, всё просто))
Гость
А везде. Их и брать нигде не нужно, они везде У каждой первой первый же вопрос при знакомстве о работе/доходе парня. И далее по вышеприведённому списку.
я не знаю в каких кругах вы обитаете. В моем окружении таких нет. И я себе даже в гипотезе слабо представляю мадам с голым ззадом, откровенно плохо выглядящую и чтоб она мужчине с порога заявляла "ты мне должен, у тебя должны быть тачка, квартира, ухаживай за мной, а я посмотрю как ты расстилаешься". Поэтому если вас окружают такие, то примите мои соболезнования.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такого не видела ни у себя на Родине, ни в Европе. В чем причина, ведь лучшие гены остаются без продолжения.
Их объяснения - не могут соответсвовать требованиям современных женщин. Но мне кажется, дело в ином. Вопрос: в чем же дело? #мужчины #одиночество