Парень очень эмоциональный
Чуть что, то сразу в чс кидает, постоянно обижается на шутки, не умеет слушать, сохранять спокойствие в экстренных ситуациях, в целом человек очень ненадежный. Не знаю, как с таким быть, как найти подход. Бросать отношения не привыкла, если уж ввязались, то надо налаживать, так считаю, но меня расстраивает его неспособность адаптироваться к внешним обстоятельствам и отключать «эмоции», рассуждать хладнокровно #парень #эмоциональность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты вообще ждала от местного сообщества? Дежурное БоН ("беги от него") через 3...2...1...
Гость
Пока сама такой не стала на нервной почве-бросай,ты че,в мамки записалась? Таких топчут ,ни во что не ставят ,ты наивная дурочка
Гость
в данном случае нужно выбирать. либо ты живешь для себя, не попадая под влияние партнера, либо ты живешь ДЛЯ него, пытаясь что-то поменять и встать на путь истинный. пойми, что мы у себя одни и эти нервотрепки терпеть точно не стоит . человеку нужно разбираться с головой , а с этим поможет только психолог, если не психотерапевт, но уж точно не ты. ему удобно-рядом есть человек, который терпит все его капризы, а что насчет тебя?
Мир
А потом темы "он меня бросил с детьми, раньше такой не был"
Гость
Однажды он внесет Вас в ЧС навсегда.
Гость
психопат какой то. С эмоциональным недержанием
Малоросс
в данном случае нужно выбирать. либо ты живешь для себя, не попадая под влияние партнера, либо ты живешь ДЛЯ него, пытаясь что-то поменять и встать на путь истинный. пойми, что мы у себя одни и эти нервотрепки терпеть точно не стоит . человеку нужно разбираться с головой , а с этим поможет только психолог, если не психотерапевт, но уж точно не ты. ему удобно-рядом есть человек, который терпит все его капризы, а что насчет тебя?
Эгоизм чистейшей воды. Про то,что мы у себя одни вам промыли голову американцы. Если жить по их принципу,то достоин всего хорошего только самый-самый. А остальные не достойны.
Малоросс
Это решать вам. Но я бы вам не советовал бросать такого человека. Он вас поймет. Кто-то по-грубее вас будет избивать. Или вас ставить ни во что не будет, права голоса у вас тогда не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема