Тяжело без мужика
Я абсолютный интроверт и живу в интернете... Моя последняя интернет-любовь почти перетекла в реал...но. теперь мне плохо, что ничего не вышло. В реальной жизни только пытаюсь заработать на хлеб... Очень плохо без любви, но сильно привыкла к одиночеству. Это ещё и свобода... Никто мозг не клюет. Короче, сижу одна снова и не знаю, где искать мужика. Нормального, без выкидонов. Живу черте где, здесь фиг найдешь своей нации... и другое не нравится. Уехать отсюда одной у меня кишка тонка... Как быть?( #одиночество #любовь
Тяжко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь точно нет. Нет нормальных.
Гость
Зачем вы такая тяжелая мужику?
Гость
Работу ищите, а не мужика. работа вас прокормит.
Гость
У себя принимай не дому, многие так делают, работы нет а тело есть.
Али-баба
все понятно. Люди должны быть в паре. Пусть не любовь, но уважение, интерес, желание поделиться проблемами. Одинокие люди все в себе переваривают, пережевывают...на печень откладывают. Женщины- эмоциональные. Мужчины сухие. Наверно, поэтому, мужчины раньше умирают...Плакать не умеют, трахаться не умеют...Ой, молчу)))
Гость
Так мужик хочет заботы, тепла. А решать чужие финансовые проблемы не хочет. Не найти.
Miskam
Если кишка тонка, тогда разбиваешь бутылку с виски об зубы сидящему сзади мужику.
Гость
Ишь какая хитренькая! Мужика ей без закидонов, а у самой закидон на закидоне....всссралась же ты такая мужику без закидонов?
над пропастью поржи
с такими тараканами особенно если уже за 30 - нереально
Гость
все понятно. Люди должны быть в паре. Пусть не любовь, но уважение, интерес, желание поделиться проблемами. Одинокие люди все в себе переваривают, пережевывают...на печень откладывают. Женщины- эмоциональные. Мужчины сухие. Наверно, поэтому, мужчины раньше умирают...Плакать не умеют, трахаться не умеют...Ой, молчу)))
А бабы плачут и трахаюцца, плачут и трахаюцца...
Гость
На сз регистрируйтесь и сразу миллион мужиков у Ваших ног
Гость
А где это ты живёшь?
Тяжко
У женщины просто есть и чувства и разум. Мужики часто думают только разумом или упрямством. Женщины смотрят вперёд в будущее, что им светит с данным мужиком, как будет дальше жить семья её, нормально развиваться или у болоте тухнуть. А у мужика семь пятниц на неделе, ему лишь бы ж к дивану и пошли вы все... Поэтому женщины самые мудрые. К тому же такими их сделала сама природа ведь ей заботится о детенышах и их комфорте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тяжко
От ь *** сь
Тяжко
Дальше тему на читайте кукарекайте дальше. Кому ты нужна) себе нужна в первую очередь, дяттлы.
Тяжко
Не читаю
Гость
Ехать никуда не надо. Молись. Понимаю, хочется романтики, отношений. Я тоже одна. Вокруг такие дятлы. А мне 30+. Брать что попало, гордость не позволяет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема