Измена по пьяни
Изменил мой молодой человек. Вместе с ним с моих 14 его 16 лет , спустя 2 года отношений он мне изменил. Был период когда он постоянно гулял с друзьями ,выпивал ,лет в 18. И там пьяный переспал с девушкой ,но это было 3 раза . Сейчас уже 6 лет вместе и узнаю я об этом только сейчас . Очень больно .Но очень люблю и не могу уйти . Стоит ли прощать? Или перебороть себя и уйти ? Вроде 18 лет ,молодой, ступил и все такое , но все равно больно и постоянно хочется отомстить. #измена #отношения #парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Бросай.Он тебе всегда изменять будет
Кстати,если бы изменила ты,он бы схавал это?
Кстати,если бы изменила ты,он бы схавал это?
Яна П.
Да вполне нормально в 18 лет пить и трахаться, познавать совершеннолетнюю жизнь. И тупо и смешно надеется на серьёзность в 18 лет
Бросьте его. Изменил один раз, изменит ещё раз
Гость
Чтоб в 18 лет были мозги - это родители должны посвятить себя воспитанию. Вас не смущает, что он выпивает и творит дичь? Многие преступления происходят по пьяни. Потом не помнят. Это отягощающий фактор, а не оправдание. Может и ударить вас по пьяни, и ничего не помнит. В моём окружении нет выпивающих, не уважаю их.
Гость
Измена она и есть измена, неважно в каком состоянии находится человек.
Если простите , то изменять будет всю жизнь.
Если простите , то изменять будет всю жизнь.
Гость
Ваш парень не нагулялся, отношения обречены.К 30 башню сорвёт.Это природа,а не измена.Может и есть к вам чувства,может вы проживёте всю жизнь,но гулять он будет.Тут от вас зависит или вы готовы терпеть или уйдёте и не будете тратить своё время.Это молодость,гормоны, желание познать новое,мужиком стать... откуда вы знаете что было 3 раза?По пьяне...все так говорят.Отмазка.Вы молодая и верите в одну любовь раз и навсегда.К сожалению,с мужиками этого не бывает.Вам всего 20 лет.Какие могут быть серьезные отношения?
Гость
Что за привязка к возрасту?
Человек не умеет стоить отношения. Изменил, сейчас мажется тем, что был пьян. Когда ему будет 30 будет мазаться точно так же.
Свободен - познавай , где хочешь и как хочешь. Хоть в 18, хоть в 55
Человек не умеет стоить отношения. Изменил, сейчас мажется тем, что был пьян. Когда ему будет 30 будет мазаться точно так же.
Яна П.
Что за привязка к возрасту?
Потому что в 18 глупо требовать ответственности. Пуска лучше в молодости нагуляется чем в браке с детьми. Когда уже как раз таки ответственность будет огромной.
Чтоб в 18 лет были мозги - это родители должны посвятить себя воспитанию. Вас не смущает, что он выпивает и творит дичь? Многие преступления происходят по пьяни. Потом не помнят. Это отягощающий фактор, а не оправдание. Может и ударить вас по пьяни, и ничего не помнит. В моём окружении нет выпивающих, не уважаю их.
Сейчас слава богу не пьет от слова совсем,диабетик
АЛИНА
девушки а вы не пробовали прикрыться позорщицы носовым платочком...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема