Вопрос женщинам форума
Геворг Вяземский
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я давно бы уже вышел отсюда, мне просто ноутбук игровой со смарт ТВ не подвезли ещё
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
Лет через 7 сам такой будешь. И твоя жизнь скучным говном станет.Не смейся на людьми их не зная.
Гость
Вас троллить ржачно) И дебильные ваши мысли, выдаваемые за истину в последней инстанции высмеивать с подружками за бокальчиком винца)
Гость
Если честно, соцсети мещают и оень сильно. Зависима от них. Но, когда надо укращение сделать, я ювелир. Бросаешь всё! Забиваешь на мужа и детей. Загтовить КАМЕНЬ, обточить, подогнать к нему золотое или серебрянное украшение. Не украшение выбирает камень. А КАМЕНЬ выбирает украшение!
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Что, русские не просят ничего? Просто молчат? Идитынах со своим с финляндией.
Штурмуйте, дуры!
Штурмуйте, дуры!
8
Автор, очень нравится этот форум тем, что тут есть какое-то развитие. Девушки рассказывают свои истории, делятся жизненным опытом. Я сама иногда не рассказываю подругам о своих переживаниях, потому что мне спокойнее на форуме обсудить этот вопрос. Тут есть много адекватных людей, полезные советы))
Гость
тупой мужик, это женский форум, когда вбиваешь в гугл "женский форум" высвечивался форум вуман.ру, тк вуман на английском женщина,
вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"
вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"
Гость
среди мужчин очень мало умных, блин их просто везде берут на работу чисто за гениталии, должности раздают тоже, поэтому у нас все так тупо и неорганизованно в мире, что кругом придурки сидят на всех постах, лишь бы женщин не пускать
Ольга
На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.
да , мясо прокрутила , котлеты пожарила , икра кабачковая не такая получилась , может горячаяя еще - с кухни за комп - здесь кондюк работает , на улице 32 уже постоянно .....да , всех покормила ....к 6 ужин ....надо бы полежать , а я здесь читаю .....Завтра огурцы крутить , потом подушки сыну покупать - отделяться собрался , младшего в школу ....Летом время уплотняется .......Наслаждаюсь общением с семьей .....Муж пульт уронил , значит уснул ........
Ольга
с личным бизнесом напряг конечно .......
Светлана
Какая связь?
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то
Гость
Шутишь? Здесь одни неудачницы торчат сутками, одинокие ур0дины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, чтобы быть с любимым мужчиной? Вместо того, чтобы быть на курорте и попивать коктейль? Или вместо того, чтобы сейчас разбивать сердце какому-нибудь мужчине? Вместо того, чтобы хотья как то само реализовываться? Ну или на крайний случай делать бизнес.
Вопрос риторический. #женщины