Вопрос женщинам форума
Геворг Вяземский
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я давно бы уже вышел отсюда, мне просто ноутбук игровой со смарт ТВ не подвезли ещё
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
Лет через 7 сам такой будешь. И твоя жизнь скучным говном станет.Не смейся на людьми их не зная.
Гость
Вас троллить ржачно) И дебильные ваши мысли, выдаваемые за истину в последней инстанции высмеивать с подружками за бокальчиком винца)
Гость
Если честно, соцсети мещают и оень сильно. Зависима от них. Но, когда надо укращение сделать, я ювелир. Бросаешь всё! Забиваешь на мужа и детей. Загтовить КАМЕНЬ, обточить, подогнать к нему золотое или серебрянное украшение. Не украшение выбирает камень. А КАМЕНЬ выбирает украшение!
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Что, русские не просят ничего? Просто молчат? Идитынах со своим с финляндией.
Штурмуйте, дуры!
Штурмуйте, дуры!
8
Автор, очень нравится этот форум тем, что тут есть какое-то развитие. Девушки рассказывают свои истории, делятся жизненным опытом. Я сама иногда не рассказываю подругам о своих переживаниях, потому что мне спокойнее на форуме обсудить этот вопрос. Тут есть много адекватных людей, полезные советы))
Гость
тупой мужик, это женский форум, когда вбиваешь в гугл "женский форум" высвечивался форум вуман.ру, тк вуман на английском женщина,
вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"
вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"
Гость
среди мужчин очень мало умных, блин их просто везде берут на работу чисто за гениталии, должности раздают тоже, поэтому у нас все так тупо и неорганизованно в мире, что кругом придурки сидят на всех постах, лишь бы женщин не пускать
Ольга
На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.
да , мясо прокрутила , котлеты пожарила , икра кабачковая не такая получилась , может горячаяя еще - с кухни за комп - здесь кондюк работает , на улице 32 уже постоянно .....да , всех покормила ....к 6 ужин ....надо бы полежать , а я здесь читаю .....Завтра огурцы крутить , потом подушки сыну покупать - отделяться собрался , младшего в школу ....Летом время уплотняется .......Наслаждаюсь общением с семьей .....Муж пульт уронил , значит уснул ........
Ольга
с личным бизнесом напряг конечно .......
Светлана
Какая связь?
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то
Гость
Шутишь? Здесь одни неудачницы торчат сутками, одинокие ур0дины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, чтобы быть с любимым мужчиной? Вместо того, чтобы быть на курорте и попивать коктейль? Или вместо того, чтобы сейчас разбивать сердце какому-нибудь мужчине? Вместо того, чтобы хотья как то само реализовываться? Ну или на крайний случай делать бизнес.
Вопрос риторический. #женщины