Мужчина должен добиваться женщину до последнего
Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно обретать навыки ухаживания за женским полом, в целях не остаться на заднем дворе жизни. #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А давайте не надо((
Зашел на сайт знакомств, посмотрел количество анкет мужчин и женщин.
Женщин в десятки раз больше, и все ждут что их будут добиваться, ну-ну
Гость
Зашел на сайт знакомств, посмотрел количество анкет мужчин и женщин.
Так если вокруг одни несостоятельные, еще и женоненавистники. При таком раскладе, лучше одной с кошками остаться. Тут уже выбираешь из двух зол меньшее.🤷🏻♀️
Гость
Щас бы на сз знакомиться 🤮🤮
Там один неликвид. Правильно пост 5 глаголит, там женщин меньше.
Там один неликвид. Правильно пост 5 глаголит, там женщин меньше.
Гость
ЛёВаЗМаГиЛёВа
Сообщение было удалено
Мы остроумны, всесторонне развиты, с нами есть о чём поговорить, мы не дырки и не секс-рабыни. Если вы нас рассматриваете как второй вариант, то просьба даже на 10 колен приближаться. Женщины с онанистами связываться не хотят.
Думаю что надо все же. Всякие бывают случаи, может она разочаровалась в мужчинах и теперь боится к себе кого-то близко подпускать ?🤷🏽♀️
Гость
Думаю что надо все же. Всякие бывают случаи, может она разочаровалась в мужчинах и теперь боится к себе кого-то близко подпускать ?🤷🏽♀️
Я разочаровалась пару раз. Один за меня в кафе не заплатил, я его послала по известному адресу. Второй пытался раскрутить на секс, но у него не получилось, я его с помощью ментов из своей квартиры выпроводила. Вот такие нынче мужики пошли...
А может он ей внешне не нравится, а он продолжает ее "добивать", думая что она в мужчинах разочарованная.
Ну это тема сложная. Согласна с тем что ты пишешь
А если ситуация другая , и она просто боится открыться мужчине сразу, потому что был опыт плохой? А он тоже не из тех, кто будет долго ухаживать и добиваться ?🤷🏽♀️ Не судьба значит
Разные бывают случаи
А если ситуация другая , и она просто боится открыться мужчине сразу, потому что был опыт плохой? А он тоже не из тех, кто будет долго ухаживать и добиваться ?🤷🏽♀️ Не судьба значит
Разные бывают случаи
Согласна.Если мужик слабый и инфантильный с ним никто спать не будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А куда ещё? Уж лучше у себя на моих правилах и условиях, чем на его территории с его уставом, который я не желаю соблюдать. На кафе растрачиваться тоже такая себе задумка... приглашаю на чай с печеньками. Тут я хоть знаю, что не кинут, как на свидании за все заказы расплачиваться.
Гость
Автор, опять вы со своим сексом!!! Успокойтесь, никому ваш сцаный тухлый пельмень уже не нужен, кроме безмозглых бабуинов - вот с ними и торгуйтесь"!!:)))))
Гость
Добиваться женщину есть смысл лишь в том случае, если она эталонная по генам и здоровью самка, а мужчина хочет от неё с десяток детей. Это ещё хоть как-то эволюционно оправдано. Для чего перед обычной писечкой пластаться я ума не приложу...
Гость
А куда ещё? Уж лучше у себя на моих правилах и условиях, чем на его территории с его уставом, который я не желаю соблюдать. На кафе растрачиваться тоже такая себе задумка... приглашаю на чай с печеньками. Тут я хоть знаю, что не кинут, как на свидании за все заказы расплачиваться.
Ну уж точно не к себе домой. Понятно что он решил что тебе нужен секс, аж домой приволокла.
Гость
Ну это тема сложная. Согласна с тем что ты пишешь
Разные бывают случаи
Разные бывают случаи
Тогда надо говорить.
Если она просто ломается, то имеет смысл поддерживать связь и все ещё пытаться произвести впечатление.
Если она говорит твердое нет, то отстать.
Если она просто ломается, то имеет смысл поддерживать связь и все ещё пытаться произвести впечатление.
Гость
Мне женщина нужна только для обслуживания в быту. Ну не люблю я убираться в квартире и готовить
Гость
Пусть не надеются) Я не для этого домой зову. Даже в спальню не пускаю, она у меня вечно на ключ закрыта. Последний мужик снимать штаны принялся прямо на кухне на диване. После я поняла, что больше никаких мужиков в моём доме.
Гость
ЛёВаЗМаГиЛёВа
Сообщение было удалено
Об экологии, философии, политике и о многом другом... Это с мужиком проблема найти тему подходящую. Как только берусь язык молоть, сразу делают такую рожу непонятливую, типа ничего не ясно из моих слов. Со школы убеждаюсь, что "мужик" и "красноречие" - вещи несовместимые.
Тогда надо говорить.
Наверное да) у всех по разному бывает
Я лично сейчас точно не стала бы сходу верить любому понравившемуся мужчине
Как бы сильно он мне не понравился.
Я лично сейчас точно не стала бы сходу верить любому понравившемуся мужчине
Как бы сильно он мне не понравился.
Гость
Пусть не надеются) Я не для этого домой зову. Даже в спальню не пускаю, она у меня вечно на ключ закрыта. Последний мужик снимать штаны принялся прямо на кухне на диване. После я поняла, что больше никаких мужиков в моём доме.
Домой можно пустить мужика, который несколько месяцев за тебя платит за все. Уж точно не халявщика.
Следующая тема
Предыдущая тема