Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Это абсолютно нормальный человек. Который набегался по тёлкам и хочет семью. Какой старпер че ты несёшь? Вы чокнутые девки то орете что все мужики кобели, то парня который хочет семью называете старпером. Он просто взрослый по сравнению с тобой. Он может нести ответственность за других, а ты неспособна даже отвечать за себя.
"Нести ответственность, хотеть семью" - не равно брюзжать на все и быть скучным занудой. Можно и быть ответственным, и иметь живой ум, восхищаться красотой и т.п. Быть скучным и с виду "сурьезным" - это не признаки ответственности)
Аноним
[1504851441]
Да, и они будут такими всю жизнь. Нужен опекающий мужчина.
Ну да, конечно, если она не лишилась девственницы в подворотне в 15 с каким-то Уасей, то это признак инфантильности, да, да🤣
Если у Вас такой опыт, что можно лишаться девственности только в подворотне с Уасей, глубоко сочувствую.
Аноним
[1504851441]
Нет смысла сразу рожать, после первого секса беременеть.у вас все это было и вы нагулялись, а девственница на то и от слова «дева»— девочка она. Или можете искать молодую , которая по возрасту ещё девственница — лет 18.
Почему? Потому то таких как автор много, черствых и с тупыми установками
Во-первых, не вижу в авторе ничего чёрствого или тупого. Он ищет жену, женщину, нацеленную на семью. Хочет в течение ближайших лет выйти замуж и родить. Во-вторых, это тоже не так. Навалом тех, которые жениться вообще не собираются, даже в перспективе, гуляют, и все. И есть разные мужчины. В окружении девушки-фотографа наверняка могли бы быть такие же нестандартно мыслящие, креативные знакомые. Если до 26 лет к ней подходили только такие, это как бы о многом говорит.
Пусть ищет старше и с детьми, ему все здесь это и советовали, а он нос воротит. Рано или поздно придёт к тому что женится на ***
Да почему старше и с детьми? В 26-31 год навалом женщин, которые хотят семью и детей. В ближайшей перспективе. Вы прям так хотите мужчину выставить неликвидом.
Кобеллино
[1276418960]
Гость
"Нести ответственность, хотеть семью" - не равно брюзжать на все и быть скучным занудой. Можно и быть ответственным, и иметь живой ум, восхищаться красотой и т.п. Быть скучным и с виду "сурьезным" - это не признаки ответственности)
Да вы просто экстрасенс. По нескольким репликам в интернете все поняли о человеке)) мне бы так уметь
Да почему старше и с детьми? В 26-31 год навалом женщин, которые хотят семью и детей. В ближайшей перспективе. Вы прям так хотите мужчину выставить неликвидом.
В её голове есть только два типа женщин - 40летние *** с детьми и 26летние девственницы)
Это абсолютно нормальный человек. Который набегался по тёлкам и хочет семью. Какой старпер че ты несёшь? Вы чокнутые девки то орете что все мужики кобели, то парня который хочет семью называете старпером. Он просто взрослый по сравнению с тобой. Он может нести ответственность за других, а ты неспособна даже отвечать за себя.
Так и есть. Но у дам, видимо, подгорает, что автор ищет девственницу.
Он не неликвид, он старый по мышлению, его взгляды соответствуют возрасту 40+ потому ему и советовали женщину старше
Гость
[3123134778]
Света
Во-первых, не вижу в авторе ничего чёрствого или тупого. Он ищет жену, женщину, нацеленную на семью. Хочет в течение ближайших лет выйти замуж и родить. Во-вторых, это тоже не так. Навалом тех, которые жениться вообще не собираются, даже в перспективе, гуляют, и все. И есть разные мужчины. В окружении девушки-фотографа наверняка могли бы быть такие же нестандартно мыслящие, креативные знакомые. Если до 26 лет к ней подходили только такие, это как бы о многом говорит.
Вот только чем увлечения противоречат и могут мешать желанию семьи?..
Кобеллино
[1276418960]
Torry
Он не неликвид, он старый по мышлению, его взгляды соответствуют возрасту 40+ потому ему и советовали женщину старше
Нет старых по мышлению. Есть инфантилы которых родители обеспечивают до 26 лет, а есть те кто с 18 вынужден сам заботиться о себе и думать о цветочках им некогда, у них работа, ипотека, бизнес, от них зависят и на них рассчитывают другие люди. Видимо вам это непонятно. Что говорит о том что вы по типу характера такая же инфантилка как и девственница у автора.
Нет старых по мышлению. Есть инфантилы которых родители обеспечивают до 26 лет, а есть те кто с 18 вынужден сам заботиться о себе и думать о цветочках им некогда, у них работа, ипотека, бизнес, от них зависят и на них рассчитывают другие люди. Видимо вам это непонятно. Что говорит о том что вы по типу характера такая же инфантилка как и девственница у автора.
Я живу отдельно от родителей с 17, обеспечиваю себя сама с 22, радуюсь цветам и закатам. Шах и мат)
Кобеллино
[1276418960]
Torry
Я живу отдельно от родителей с 17, обеспечиваю себя сама с 22, радуюсь цветам и закатам. Шах и мат)
Какой шах и мат) че ты вообще несёшь) 😄 при чем тут радоваться закатам? Я сказал что нельзя ничему радоваться?) Ты можешь сейчас писать о себе все что угодно, что у тебя бизнес и ты при этом целыми днями фотографируешь красивые закаты и собираешь в поле одуванчики.
Гость
[2563140008]
Ох, мужик. Инфантил на самом деле ты ))) Мне 44, а я до сих пор с удовольствием гуляю по городу, смотрю на витрины, обожаю смотреть с крыши на ночной город. Семья - это когда есть с кем вот это все делать. А если без этого, то это не семья, а бутафория семьи.
Какой шах и мат) че ты вообще несёшь) 😄 при чем тут радоваться закатам? Я сказал что нельзя ничему радоваться?) Ты можешь сейчас писать о себе все что угодно, что у тебя бизнес и ты при этом целыми днями фотографируешь красивые закаты и собираешь в поле одуванчики.
Ох, мужик. Инфантил на самом деле ты ))) Мне 44, а я до сих пор с удовольствием гуляю по городу, смотрю на витрины, обожаю смотреть с крыши на ночной город. Семья - это когда есть с кем вот это все делать. А если без этого, то это не семья, а бутафория семьи.
Вы в искреннем недоумении и это понятно. Просто вы душевный человек, у вас наполненность внутри, а у автора пустота. Ему не жена нужна, а инкубатор и обслуга, функция. Он решил, что девушка с пленкой больше подходит на эти роли и мурыжил бедную девочку обещаниями, а потом кинул
Гость
[3123134778]
Кобеллино
Бизнес далеко не у всех.. При пятидневке с 9 до 6 вполне можно и любоваться цветочками, закатами и т.п. И почему целыми днями? Выходные, отпуска есть...
Бизнес далеко не у всех.. При пятидневке с 9 до 6 вполне можно и любоваться цветочками, закатами и т.п. И почему целыми днями? Выходные, отпуска есть...
Либо работа с относительно свободным графиком или 2/2. Либо свой проект. В общем если хочешь радоваться жизни время и возможности найдутся)
Получается вам вот 44, а автор и для вас старый душой) ему 50+ надо чтоли🤦🏻♀️
Гость
[3123134778]
Torry
Либо работа с относительно свободным графиком или 2/2. Либо свой проект. В общем если хочешь радоваться жизни время и возможности найдутся)
Вот именно! А кто старик в душе - тот и при куче свободного времени, не работая, будет лежа на диване/сидя перед компом брюзжать и на все жаловаться.
Кобеллино
[1276418960]
Гость
Так это понятно все. Функцию родителей по обеспечению дитятки взял на себя работодатель.)) ну так или иначе каждый видит ситуацию по своему. Мне например такие розовые пони даром не нужны. Такое количество комплексов и наивности. Нет желания быть папой ни для кого.
Вы в искреннем недоумении и это понятно. Просто вы душевный человек, у вас наполненность внутри, а у автора пустота. Ему не жена нужна, а инкубатор и обслуга, функция. Он решил, что девушка с пленкой больше подходит на эти роли и мурыжил бедную девочку обещаниями, а потом кинул
Да, отношения у него уже были, теперь ему надо сочно размножаться через девственницу. Мне кажется он психопат
Да, отношения у него уже были, теперь ему надо сочно размножаться через девственницу. Мне кажется он психопат
Думаю, он потасканный, была куча отношений и куча разочарований потому стар в душе. Хочет остепенится, куда-то прибиться наконец, почитал мд, там пишут нужно девственницу искать, нашёл, а оказалось она юная девчуля, а не старушка) вот и ноет
Гость
[3123134778]
Кобеллино
Так это понятно все. Функцию родителей по обеспечению дитятки взял на себя работодатель.)) ну так или иначе каждый видит ситуацию по своему. Мне например такие розовые пони даром не нужны. Такое количество комплексов и наивности. Нет желания быть папой ни для кого.
Ну, у нас тогда бОльшая часть страны "дитятки", ибо внятный свой бизнес далеко не у каждого!) Бизнес-вуман - так вообще единицы! Жестко Вы так охарактеризовали всех, работающих по найму на заводах, в офисах, в магазинах, в госсекторе, в сфере обслуживания))
Гость
[3123134778]
Torry
Беляков из нашей раши что-то вспомнился😂
точно, там у него еще жена - ему подходящая вполне))
Думаю, он потасканный, была куча отношений и куча разочарований потому стар в душе. Хочет остепенится, куда-то прибиться наконец, почитал мд, там пишут нужно девственницу искать, нашёл, а оказалось она юная девчуля, а не старушка) вот и ноет
У сеня подруга есть, тоже в 26 девтвеницей была и никак не могла себе парня найти, очень романтическая натура. В итоге нашла себе нормального, сама фотограф, любит котиков, естественно любит во всем красоту, ей сейчас 38, никаких детей не хочет. И имеет полное право на это! Пусть её кто-то назовёт инфантильной, по она личность, довольно успешная, живёт как ей нравится. А то тут мужик что-то решил, а выполнять его фантазии почему-то должна какая-то девственница. Хочет детей - пусть ищет такую же как сам, чёрствую циничную тётку, запрыгивающую в последний вагон деторождения
Кобеллино
[1276418960]
Гость
Ну, у нас тогда бОльшая часть страны "дитятки", ибо внятный свой бизнес далеко не у каждого!) Бизнес-вуман - так вообще единицы! Жестко Вы так охарактеризовали всех, работающих по найму на заводах, в офисах, в магазинах, в госсекторе, в сфере обслуживания))
Ну так это по сути правда, хотя нелицеприятная) хотя сейчас не об этом. что меня раздражает в Вумане это половая солидарность женщин. Априори мужчины не правы потому что они мужчины. Когда начинается обобщение по признаку расы, пола, национальности это в чистом виде шовинизм. И сексизм. Надо уметь абстрагироваться от принадлежности к какой то группе и видеть ситуацию в целом. Потому что именно отсутствие желания думать и анализировать делает людей баранами идущими на убой.
Гость
[418740049]
Света
Согласна с Вами. На сто процентов. Так и есть. Это взрослая женщина. Судя по тому, что пишет автор, она так и не преодолела, так скажем, естественную стадию отношений и осталась ментально на уровне подростка. У меня есть подруга, которая в 25 лишилась девственности, но она татарка.
Татарка-это не чеченка. Я тоже наполовину татарка, знаю язык и обычаи. Но менталитет у меня при этом российский.
Гость
[3123134778]
Уу, далеко зашли в политику)) Я же про бизнес. Многим это просто не дано, многим комфортнее работать "на дядю".. И, более того - если нет бизнес-жилки - врят ли чего-нибудь толковое получится, уж лучше и выгоднее быть хорошим исполнителем, "дитяткой", как Вы выразились.. А по выходным жить своей "детской" жизнью, да хоть фоткать цветочки и птичек, если это нравится. А не строить бизнес-планы) И да - неизвестно, кто будет лучшим родителем и семьянином - бизнесмен, пропадающий на работе и думающий только о своем деле, или, говоря по вашему, дитятка - который будет и сам получать от жизни удовольствие, и будет ребенку прививать вкус к жизни..
Уу, далеко зашли в политику)) Я же про бизнес. Многим это просто не дано, многим комфортнее работать "на дядю".. И, более того - если нет бизнес-жилки - врят ли чего-нибудь толковое получится, уж лучше и выгоднее быть хорошим исполнителем, "дитяткой", как Вы выразились.. А по выходным жить своей "детской" жизнью, да хоть фоткать цветочки и птичек, если это нравится. А не строить бизнес-планы) И да - неизвестно, кто будет лучшим родителем и семьянином - бизнесмен, пропадающий на работе и думающий только о своем деле, или, говоря по вашему, дитятка - который будет и сам получать от жизни удовольствие, и будет ребенку прививать вкус к жизни..
Согласен. Хорошие исполнители тоже нужны. Каждый на своём месте должен работать. Речь о том что для "детей" коими является ментально большинство людей, проблемы "родителей" могут показаться скучными. И не интересными. Это не говорит о том что родители старичье. Просто жизнь так устроена что кто-то должен думать про колбасу и хлеб пока вы фоткаете закаты и цветы.
Кобеллино
[1276418960]
Кобеллино
Согласен. Хорошие исполнители тоже нужны. Каждый на своём месте должен работать. Речь о том что для "детей" коими является ментально большинство людей, проблемы "родителей" могут показаться скучными. И не интересными. Это не говорит о том что родители старичье. Просто жизнь так устроена что кто-то должен думать про колбасу и хлеб пока вы фоткаете закаты и цветы.
А родители тоже наслаждаются жизнью просто на другом уровне.
Автор
[4177008108]
Автор, инфантилизм - это когда человек не работает, не учится, сидит на шее у родителей. Жизнелюбие - это НЕ инфантильно. Это первое. Подростковый возраст в современном мире длится до 30 лет. Это два. Ваша возлюбленная - юная девушка, но никак не взрослая женщина. Между вами большая разница в возрасте. 5 лет в молодости играют огромную роль. Это три.
Ищите ровесницу, причём такую, которая заточена на создание семьи.
Гость
[3123134778]
Кобеллино
Вот пусть работодатель и государство думает)) А я лучше семьей и хобби (вариант - хобби вместе с семьей) займусь в свободное от работы время! А хлеб и картошка - в соседней пятерке всегда были, есть и будут, что о них думать.. Человеку работающему на базовые продукты денег всегда хватит.
Гость
[713996011]
Автор, все девственницы, как и все женщины, как и все люди - разные. На Творец создал всех уникальными. У Вас психотипы с этой девушкой разные: Вы - приземленный, деятельный человек, а она - творческая натура. Если Вам так важно жениться только на девственнице и Вам нужна хозяйственная девушка, то думаю, следует искать помоложе, потому что такие девушки, как правило, не остаются в девственницах до 30. Психологи подметили, что девственницам 30 и 30+ свойственны определённые черты: интровертированность, хрупкость, они как будто не от мира сего. Вам такая невеста не подойдёт.
Гость
[3123134778]
Автор
Автор, инфантилизм - это когда человек не работает, не учится, сидит на шее у родителей. Жизнелюбие - это НЕ инфантильно. Это первое. Подростковый возраст в современном мире длится до 30 лет. Это два. Ваша возлюбленная - юная девушка, но никак не взрослая женщина. Между вами большая разница в возрасте. 5 лет в молодости играют огромную роль. Это три.
Ищите ровесницу, причём такую, которая заточена на создание семьи.
Да, у автора и его подруги подход к семье и, видимо, к времяпровождению, несколько иной..
Гость
[49759330]
У человека не должно быть никаких интересов?
Гость
[3894701711]
Форумский мужчина, что за зверь!? Ни баба ни мужик и что теперь? Сидит ночами поджидая Дездемону, А может попадётся в руки старикану?
Нет бизнеса, нет хобби, даже счастья, Сидят и строчат нам свои поэмы, Но это всё не страшно, им не надо, А важно - родящая сына огненная леди.
Не заработал он на дом у моря, И с психикой совсем там неполадки, Но строчит он нам и днём и ночью, Не признавая суть, о неликвиде гадком.
Недомужчина форумский не знает, Что никакая форумская (адекватная) леди, Не поведётся на примитивную поэму, В РФ выросшего медведя.
Мы любим вас троллить и пишем темы, О том что ищем принца и невинны, Мужчина не одарен интеллектом, Нам отвечает «форумский мужчина».
Отстань же ты от нас и прочь из темы, Уж дай мне пообщаться в женском коллективе. Пойми, что нет печальнее персонажа, XY с диагнозом «форумский мужчина».
Многие думают, что для семьи нужен человек без хобби. Чтобы только инкубатор и обслуга, у автора такое мировоззрение
Serg
[2136160257]
Гость
"просто для себя решил, что женюсь на невинной"
По какой причине ты решил так сильно ограничить свой выбор?
Потому что он плёночник
Кобеллино
[721637958]
Гость
Вот пусть работодатель и государство думает)) А я лучше семьей и хобби (вариант - хобби вместе с семьей) займусь в свободное от работы время! А хлеб и картошка - в соседней пятерке всегда были, есть и будут, что о них думать.. Человеку работающему на базовые продукты денег всегда хватит.
Так то оно так. Но такое положение вещей было далеко не всегда. И не факт что будет всегда. Понимаю ваш беззаботный оптимизм. Но в этой жизни много чего происходит. Этим и отличается взрослый от ребёнка. Он всегда думает на будущее.
Serg
[2136160257]
Константин
В чем я занудлив? И я не стар
Ты не просто стар, ты Super Star, как в том анекдоте про Брежнева. 😏
Кобеллино
[721637958]
Я кстати автора не защищаю и его стремление к целкам не разделяю. Но девки не от мира сего меня тоже утомляют. Ничего им нельзя доверить - забудут, потеряют, сломают а потом будут смотреть большими чистыми глазами "ну я же девочка мне можно")) 😄
Serg
[2136160257]
Гость
И из-за этого вы ее разлюбили? Или не любили изначально?
Конечно же он не любил её изначально, поскольку специально искал в жёны девственницу. У плёночников любовь - это не чувства к девушке, а такая специальная кнопка. Нажал - полюбил - женился.