Гость
Статьи
Все ли девственницы …

Все ли девственницы так инфантильны?

Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Константин
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Константин
Сказал, что не могу быть с ней, так и сказал, что она мне кажется ребёнком, не вижу смысла придумывать глупые отмазки, говорю прямо, что думаю
Ну ты конечно логики лишён, выбираешь невинную девушку у которой вообще опыта отношений не было и требуешь от неё сразу готовности к семье. Всех насмешил)))
Константин
Значит сначала огонь,вода и медные трубы, а потом семья? Я Вас понял
Нет, просто чистые душой и милые девушки не тебе не нравятся, тебе нужна тетя, которая прошла всё
Гость
Если девушка до 26 лет девственница, то она или очень разборчивая и девственности хочет лишиться с трогательным и внимательным "тем самым", или по каким-то причинам лишаться её боится, или не желает лишаться её вовсе. Ни одна из этих причин к скорым семье и детям не располагает, вот почему тема глупая. Не там и не то ищешь и удивляешься. Это вообще немыслимо и нереально, скорое рождение ребёнка в голове девственницы с большим трудом укладывается, я это говорю как девственница. Это примерно как чье-то требование от тебя немедленно сесть за руль и сразу поехать, когда ты и машины-то никогда не видела. У большинства таких девушек мыслей о ребенке нет вообще или они в очень далёком будущем. Разве что верующие девушки из очень религиозных семей могут настолько серьёзно относиться к семье, насколько ты того хочешь, но они потому и семьями к 26 годам давно обзаводятся.
Все больше склоняюсь к тому, что тема очередная разводка. Не может в 31 год человек быть таким нелогичным и несколько глуповатым
Гость
Умственная отсталость у автора))) девочка дерево сфоткала- сразу фу! Преступление совершила))) автор дегенерат! Сам инфантил и других такими же считает
Он просто бесчувственный чурбан)))
Света
Автор, да верно Вы все пишете. Доля правды в Ваших рассуждениях действительно есть. Никто не говорит, что надо с молодого возраста менять мужиков как перчатки, это скорее плохо для девушки, но и девственница в таком возрасте... Естественно, есть комплексы. Но и инфантильных в 26, которые не девственницы, тоже навалом. Я думаю, в Вашем случае можно искать не девственницу, но порядочную. Которая, например, долго была в отношениях, но не сложилось. Есть же промежуточные варианты
Ну да, конечно, если она не лишилась девственницы в подворотне в 15 с каким-то Уасей, то это признак инфантильности, да, да🤣
Света
Не утрируйте и не берите крайности) Если к молодой интересной девушке с хобби, интересами, любовью к прекрасному вплоть до 26 лет подходили только те, которые видели в ней инкубатор и пленку, с ней действительно что-то не так. Почему не подходили другие? Ей мешала стеснительность, комплексы, или она, возможно, не считала нужным самой проявлять минимальную инициативу (в ответ на инициативу мужчин)?
Почему? Потому то таких как автор много, черствых и с тупыми установками
Света
Да глупости. То, что автору нужна более зрело мыслящая женщина. это факт. С опытом отношений. Но и в 26 навалом женщин, которые готовы к семье, многие в этом возрасте замужем. Сужу по своему окружению, и это не маргиналы, а образованные интересные люди (в-основном знакомились и женились на тех, с кеми познакомились в вузе).
Пусть ищет старше и с детьми, ему все здесь это и советовали, а он нос воротит. Рано или поздно придёт к тому что женится на ***
Света
Вы прям яркий пример инфантильной чайлдфри. Нет, не надо обобщать. Хотеть детей, говорить, что их хочешь и бежать рожать от кого угодно совершенно разные вещи. Одно вообще не предполагает другое. У женщины может быть ярко выраженный материнский инстинкт, и она может быть готова к рождению детей. Это не значит, что она побежит делать ребенка с первым встречным, она, может, наоборот, будет транслировать свои намерения, чтобы отсеять тех, кому это совершенно не интересно. И разборчиво выбирать из тех, которых это не отпугнет, которые сами хотят детей и семью. Как и автор, собственно. Он ориентирован на семью, серьезные отношения и разборчиво выбирает будущую жену. Это правильно. А если не хотеть детей и семьи, можно сколько угодно влюбляться и любить, но так семьи и не создать.
Я просто разборчива и живу мозгами, а не тупыми инстинктами.
Когнитивный диссонанс
Может быть, и другие подходили, но они ей не нравятся. Вообще теперь за девственность чморить будете? За НЕдевственность чморят, за девственность чморят. Девки скоро вообще от всех мужиков будут шарахаться и одни спать, так их достанут все эти психи то с девственностью, то с демографией. Может быть, личная жизнь - это личное дело каждого?
Уже сейчас шарахаются
Когнитивный диссонанс
Автор пишет, что она хочет. но попозже. Имеет право.
Попозже кстати может быть и через год и через 5 что для ее возраста нормально, просто автору нужен инкубатор вот прям щаззз
Когнитивный диссонанс
Вообще автор эту девушку не любит и даже считает недалекой дурочкой. Зачем он с ней встречается? Зачем пишет здесь всякую чушь? Может быть, ему оставить ее в покое и поискать себе 18-летнюю патриархальную девственницу, которая целыми днями борщ у плиты варит и мечтает залететь с первого раза?
Из-за пленки, как зачем? Автор обычный пленочник
InnaSinai
Здравствуйте, вы решаете за другого человека.
Вам нужна интересная девушка которая хочет замуж и детей.
Вам нужно искать из тех, кто нагулялся.
Отношение к этой девушке, у вас уже потребительское.
Вы хотите, она тоже «Должна хотеть», мало ли, что вы хотите, вы ей кто?
Чтоб она захотела, вы должны постараться, завоевать ее, проявить терпение, особенно любовь, ее надо вести к отношениям, это психология невинных девушек.
Судя по всему терпения у вас ноль, вам надо здесь и сейчас.
Вам нужен инкубатор или человек с которым вы проживете всю жизнь?
Поработайте над собой, рабство вроде отменили.
Инкубатор, конечно. У автора очень сильное деление взглядов и интересов по признаку пола. Он не относится к женщинам как к людям скорее всего вообще. Просто пленка, просто инкубатор
Гость
Это как-то странно в возрасте автора и его тёлочки носиться с девственностью, как с писаной торбой. Хотя в жизни разные чудики встречаются.
Гость
Описанное - не обязательно признаки инфантильности! Инфантильность - несколько другое, человек может иметь какие угодно хобби, может бесконечно радоваться жизни - но не быть инфантильным.
Описанное - это человек с "живым умом". С яркими интересами. Да, она не будет " выносить мозг", не будет причитать с кислой рожей, как все подорожало, не будет обсуждать часами кого-либо (разговоры "за жизнь" и т.п. мозговыносительная мутотень). Она выше всего этого мусора. Ей гораздо интересней восхищаться красотой, чем обсуждать рутинную жизнь (которая от пустых рассуждений не поменяется).
Вот не замечали такое - одни бабы сидят с детьми на детских площадках возле помоек целыми днями и кудахчут ни о чем (где по скидосику греча, как обманули на три рубля в "магните" и т.п.). Другие - с детьми путешествуют, ходят по мероприятиям, гуляют по интересным местам и т.п. Описанная девушка - не будет клушей.
Гость
Не все. Есть такие девственницы, которые предпочитают любоваться хорошим банковским счетом, а не травкой и птичками. Но тогда бы ты выл "агденайтинемеркантильную" и прочий бред.
Гость
Описанное - не обязательно признаки инфантильности! Инфантильность - несколько другое, человек может иметь какие угодно хобби, может бесконечно радоваться жизни - но не быть инфантильным.
Описанное - это человек с "живым умом". С яркими интересами. Да, она не будет " выносить мозг", не будет причитать с кислой рожей, как все подорожало, не будет обсуждать часами кого-либо (разговоры "за жизнь" и т.п. мозговыносительная мутотень). Она выше всего этого мусора. Ей гораздо интересней восхищаться красотой, чем обсуждать рутинную жизнь (которая от пустых рассуждений не поменяется).
Вот не замечали такое - одни бабы сидят с детьми на детских площадках возле помоек целыми днями и кудахчут ни о чем (где по скидосику греча, как обманули на три рубля в "магните" и т.п.). Другие - с детьми путешествуют, ходят по мероприятиям, гуляют по интересным местам и т.п. Описанная девушка - не будет клушей.
Автору нужна как раз клуша в классическом понимании, которая будет выносить мозг и покупать картоху в Ашане по акции.
Кобеллино
Torry
Я просто разборчива и живу мозгами, а не тупыми инстинктами.
Тебя плохо еббут. Найди парня получше. Сидеть в твоём возрасте на форуме и нести чушь это плохой признак. Нормальные молодые женщины слишком заняты жизнью сексом и отношениями в твоём возрасте. Чтобы зависать на форумах разведенок с детьми и брошенок фригидных.
Лучик
Как мне не нравятся такие мужики. Сами побитые как собаки циники с продажной душонкой и ничего не могут дать. А женщину жрут, все им не то и не так. И подавай невинную светлую с душой. А потом оказывается и это не так.
Никого не призываю но сама девочкой встречалась с мальчиком ( мне было 20 ему 24) оба без опыта. Сейчас не сложилось, но я рада что не с пленочником. Этож *** что вроде не самый старый мужчина 31 года вдруг побежал искать невинную. Дядя для девушек до 20 вы уже стары. Для девушек 25+ там были отношения хоть одни, это нормально. Так что не *** ждать проницательную считательницу акций скидок бубнилку старуху к готовой к детям и при этом невинную розочку. Это не сочетаемо. К слову, любоваться деревьями можно по разному. Можно восхититься красотой. Я например для рисования часто фоткаю разные обьекты, деревья тоже есть)) был знакомый он в политике региональной работал тоже фоткал деревья, но для того чтобы ландшафтным дизайнерам показать как город благоустроен и как в их городе можно посадить аллею. Цели как видите разные. Инфантилизм ли осмотреть природу? Не. Скорее инфантилизм в 30 искать девочку и ждать что она ооох как детей захочет. Кстати самые хорошие мамы это как раз мечтательницы с фантазией и воображением. То игрушки у них разговаривают и ребенку легче уснуть, болезнь пережить, то обычные бытовые вещи превращаются в игру. И ребенок с легкостью порядок содержит. Такие мамы просто дерево покажут ребенку обычное и вместе придумают аж целые миры)) этож круто.
Кобеллино
Torry
Автору нужна как раз клуша в классическом понимании, которая будет выносить мозг и покупать картоху в Ашане по акции.
Ты ***)) между инфантилизмом и мещанством есть много других вариантов, но ты бросаешься в крайности. Либо, либо. Это и есть инфантильность по сути. Че ты вообще застряла в этой теме-задело? Себя увидела?)
Лучик
Как мне не нравятся такие мужики. Сами побитые как собаки циники с продажной душонкой и ничего не могут дать. А женщину жрут, все им не то и не так. И подавай невинную светлую с душой. А потом оказывается и это не так.
Никого не призываю но сама девочкой встречалась с мальчиком ( мне было 20 ему 24) оба без опыта. Сейчас не сложилось, но я рада что не с пленочником. Этож *** что вроде не самый старый мужчина 31 года вдруг побежал искать невинную. Дядя для девушек до 20 вы уже стары. Для девушек 25+ там были отношения хоть одни, это нормально. Так что не *** ждать проницательную считательницу акций скидок бубнилку старуху к готовой к детям и при этом невинную розочку. Это не сочетаемо. К слову, любоваться деревьями можно по разному. Можно восхититься красотой. Я например для рисования часто фоткаю разные обьекты, деревья тоже есть)) был знакомый он в политике региональной работал тоже фоткал деревья, но для того чтобы ландшафтным дизайнерам показать как город благоустроен и как в их городе можно посадить аллею. Цели как видите разные. Инфантилизм ли осмотреть природу? Не. Скорее инфантилизм в 30 искать девочку и ждать что она ооох как детей захочет. Кстати самые хорошие мамы это как раз мечтательницы с фантазией и воображением. То игрушки у них разговаривают и ребенку легче уснуть, болезнь пережить, то обычные бытовые вещи превращаются в игру. И ребенок с легкостью порядок содержит. Такие мамы просто дерево покажут ребенку обычное и вместе придумают аж целые миры)) этож круто.
Вы верно описали, именно такие девушки и парни тоже могут быть хорошими родителями и лучше понимать детей, не будут пилить и выносить мозг из-за разбросанных носков и непомытой чашки, не будут сплетничать о личной жизни Ирки из соседней квартиры. Но мужчинам такие не нужны, им нужны клуши, они простые и понятные. Женщина, которую ненавидят мдшники это как раз та самая приземлённая и расчетлива клуша, они думают, что все такие, это логично, других они считают недоразвитыми и инфантильными. Опять же по этой же причине у большинства мужчин такой спрос на ***.
Кобеллино
Ты ***)) между инфантилизмом и мещанством есть много других вариантов, но ты бросаешься в крайности. Либо, либо. Это и есть инфантильность по сути. Че ты вообще застряла в этой теме-задело? Себя увидела?)
Меня автор душнила забавляет, угораю с него))) старпер в 30 это сильно
Кобеллино
Torry
Все знает что нужно автору)) решает проблемы автора, убеждает его в чем то) ты собой займись
оргазм то был хоть раз в жизни? Или о цветочках с парнями говорите?
Кобеллино
Тебя плохо еббут. Найди парня получше. Сидеть в твоём возрасте на форуме и нести чушь это плохой признак. Нормальные молодые женщины слишком заняты жизнью сексом и отношениями в твоём возрасте. Чтобы зависать на форумах разведенок с детьми и брошенок фригидных.
Не волнуйся) у меня на все хватает времени
Кобеллино
А ты *** или фригидная брошенка или просто не дают что здесь сидишь?😂
Кобеллино
Все знает что нужно автору)) решает проблемы автора, убеждает его в чем то) ты собой займись
оргазм то был хоть раз в жизни? Или о цветочках с парнями говорите?
Ааа, ну ты и отсталый)))
Гость
Torry
Вы верно описали, именно такие девушки и парни тоже могут быть хорошими родителями и лучше понимать детей, не будут пилить и выносить мозг из-за разбросанных носков и непомытой чашки, не будут сплетничать о личной жизни Ирки из соседней квартиры. Но мужчинам такие не нужны, им нужны клуши, они простые и понятные. Женщина, которую ненавидят мдшники это как раз та самая приземлённая и расчетлива клуша, они думают, что все такие, это логично, других они считают недоразвитыми и инфантильными. Опять же по этой же причине у большинства мужчин такой спрос на ***.
Расчетливая априори не может быть ***. Разве, что с олигархом развелась и отжала имущество и хорошие алики.
Кобеллино
Torry
Меня автор душнила забавляет, угораю с него))) старпер в 30 это сильно
Это абсолютно нормальный человек. Который набегался по тёлкам и хочет семью. Какой старпер че ты несёшь? Вы чокнутые девки то орете что все мужики кобели, то парня который хочет семью называете старпером. Он просто взрослый по сравнению с тобой. Он может нести ответственность за других, а ты неспособна даже отвечать за себя.
Гость
Torry
С ***, кстати, проще т.к. они более неприхотливы. У бездетных запросов больше.
Кобеллино
Torry
Не волнуйся) у меня на все хватает времени
Да я вижу. Самое важное потрындеть на форуме. Сутками тут сидишь. Иди потрахайся хорошо, а то много злости в тебе.))
Кобеллино
Torry
Ааа, ну ты и отсталый)))
Вот же дурра)) 😄 и откуда вы такие тупые?)
Гость
Лучик
Для семьи как раз хорошо обеспеченные мужчины от 30-ти. Моложе, это ветренные, глупые оболтусы, которые мечтают о вписках и бесплатных давал.ках
Гость
Расчетливая априори не может быть ***. Разве, что с олигархом развелась и отжала имущество и хорошие алики.
Сначала она могла быть нерасчетливой и расплодиться от обычного Уаси, а когда стала *** стала расчётливой. Классика же
Кобеллино
Это абсолютно нормальный человек. Который набегался по тёлкам и хочет семью. Какой старпер че ты несёшь? Вы чокнутые девки то орете что все мужики кобели, то парня который хочет семью называете старпером. Он просто взрослый по сравнению с тобой. Он может нести ответственность за других, а ты неспособна даже отвечать за себя.
А ты меня знаешь чтобы что-то обо мне говорить??? Сам от родителей хоть съехал или до сих пор у маминой юбки сидишь?)
Лучик
Torry
Каждому свое) в некотором понимании автора я буду инфантильна, а мой мужчина от этого балдеет)) мы с ним снимаем рамки вот эти стереотипные. Мне 26 я ему рассказываю о запретах детства и..он не возмущается если у арбуза вырежу ту самую сладкую серединку! Если тыкну пальцем в миску с вареньем или попробую крем на торте. Вот она любовь)) никто не орет на тебя за сломанное побитое сьеденное оставленное. Вместе мы делаем то что хотим. Если я пойду смотреть на облака он тоже будет мне помогать их разглядывать и придумывать на какие фигуры они похожи. А не ныть рядом что мы жутко взрослые и должны смотреть только в землю и на скидки в магазинах ашана. И автору надо по себе искать не девочку- а клушу. Заживут душа в душу как говорится, жизнь положат на алтарь ради детей и можно помереть спокойно к 50.
Кобеллино
Да я вижу. Самое важное потрындеть на форуме. Сутками тут сидишь. Иди потрахайся хорошо, а то много злости в тебе.))
У тебя с юмором проблемы
Гость
Гость
Вы спрашиваете в чем занудный? Человеку 31 год. Нарисовал себе в голове картинку, что девственницы подойдут его величеству и ищет их теперь. Погулял с девушкой и давай наяривать на форуме, обсирая ее поведение. Ну не понравилась тебе она- расстанься. Или обсудите ее поведение. Неет. Надо спрашивать, а все ли такие? Ну и кринж. Так и очется ответить- да, все! Нормальный человек просто будет спокойно жить, заниматься саморазвитием, ходить куда-нибудь, где можно познакомиться. А не заниматься этим вынюхиванием, а что, а как, а почему она такая, хочу девственницу пук пук. Зациклился на одной и давай ковырять. Просто бред
А почему вы так негативно на него реагируйте?,он же задал важный для него вопрос у девушек здесь,он же не на кого *** не льет
Гость
Torry
Очевидно! Сам автор, думается, имеет весьма примитивный взгляд на времяпровождение (работа/диван/ногомяч/дача в снт "115 км" турция ол инклюзив в отпуск). Да, таким нужна клуша. Чтоб ходить с ней в выходные по ТЦшкам и ездить в Ашан за картохой по скидосику. А то, чего доброго, в скучный музей затащит! Или по набережной заставит гулять! Или в отпуск вместо фазенды в СНТ/рыбалки на говнотечке у местных очистных захочет на Байкал сгонять или вообще в Швейцарские альпы!
Просто уровень людей другой!
И да - вовсе не значит, что она не захочет детей!) Знаю увлеченных людей, которые вполне себе с детьми! Более того - воспитывают их в своем духе. Прививают увлечения, любовь к жизни, красоте, интересы, хобби. Вместе путешествуют, познают мир, радуются всему интересному и необычному.
Лучик
Каждому свое) в некотором понимании автора я буду инфантильна, а мой мужчина от этого балдеет)) мы с ним снимаем рамки вот эти стереотипные. Мне 26 я ему рассказываю о запретах детства и..он не возмущается если у арбуза вырежу ту самую сладкую серединку! Если тыкну пальцем в миску с вареньем или попробую крем на торте. Вот она любовь)) никто не орет на тебя за сломанное побитое сьеденное оставленное. Вместе мы делаем то что хотим. Если я пойду смотреть на облака он тоже будет мне помогать их разглядывать и придумывать на какие фигуры они похожи. А не ныть рядом что мы жутко взрослые и должны смотреть только в землю и на скидки в магазинах ашана. И автору надо по себе искать не девочку- а клушу. Заживут душа в душу как говорится, жизнь положат на алтарь ради детей и можно помереть спокойно к 50.
У автора не было любви к этой девушке, только потребительское отношение. Вообще сомневаюсь что он может любить и любил когда-то
Гость
Очевидно! Сам автор, думается, имеет весьма примитивный взгляд на времяпровождение (работа/диван/ногомяч/дача в снт "115 км" турция ол инклюзив в отпуск). Да, таким нужна клуша. Чтоб ходить с ней в выходные по ТЦшкам и ездить в Ашан за картохой по скидосику. А то, чего доброго, в скучный музей затащит! Или по набережной заставит гулять! Или в отпуск вместо фазенды в СНТ/рыбалки на говнотечке у местных очистных захочет на Байкал сгонять или вообще в Швейцарские альпы!
Просто уровень людей другой!
И да - вовсе не значит, что она не захочет детей!) Знаю увлеченных людей, которые вполне себе с детьми! Более того - воспитывают их в своем духе. Прививают увлечения, любовь к жизни, красоте, интересы, хобби. Вместе путешествуют, познают мир, радуются всему интересному и необычному.
Думаю, что его зацепила эта девушка только потому что она девственница. Если бы не это дальше пары свиданий ничего бы не пошло
Кобеллино
Torry
А ты *** или фригидная брошенка или просто не дают что здесь сидишь?😂
Я не сижу здесь, появляюсь раз в неделю на час полтора. А вот ты здесь в каждой теме. Пора бы уже найти работу, парня, и заняться собой. Ты либо толстая либо психованная и вздорная баба, некрасивая и нервная. Судя по общению. И с сексом у тебя сложности. Может эмоциональная травма. Счастливые женщины так себя не ведут как ты.
Гость
Кобеллино
Я не сижу здесь, появляюсь раз в неделю на час полтора. А вот ты здесь в каждой теме. Пора бы уже найти работу, парня, и заняться собой. Ты либо толстая либо психованная и вздорная баба, некрасивая и нервная. Судя по общению. И с сексом у тебя сложности. Может эмоциональная травма. Счастливые женщины так себя не ведут как ты.
Так счастливый человек тоже себя как ты не ведёт)))
Кобеллино
Почему ты так сильно за меня переживаешь?)) работа у меня есть, парень есть, оргазм каждый день иногда несу раз в день. Не волнуйся, а то прямо заволновался))
Кобеллино
Torry
У тебя с юмором проблемы
Я знаю что такое юмор) у тебя не юмор, а оскорбления. Держи себя в руках. Человек поделился жизненной ситуацией вежливо, без наездов а ты визжишь как недотраханная сучка. Видимо что-то похожее было и у тебя. Что, траххнули и бросили?) не расстраивайся найдёшь своего парня если не будешь тут сидеть с утра до ночи.
Гость
Так счастливый человек тоже себя как ты не ведёт)))
Он или *** или фригидная брошенка🤣
Кобеллино
Torry
Почему ты так сильно за меня переживаешь?)) работа у меня есть, парень есть, оргазм каждый день иногда несу раз в день. Не волнуйся, а то прямо заволновался))
Забыла сказать про Порш кайен и Мальдивы) 😄 😄 все есть но сидишь здесь от тоски) вранье
ничего у тебя нет.
Кобеллино
Забыла сказать про Порш кайен и Мальдивы) 😄 😄 все есть но сидишь здесь от тоски) вранье
ничего у тебя нет.
Можешь не верить, мне пофиг😂
Кобеллино
ничего у тебя нет.
Порша нет, на Мальдивах давно не была. Да и не сказать, что прямо интересно там, не понимаю ажиотажа вокруг них. Не советую в общем.
Кобеллино
Я знаю что такое юмор) у тебя не юмор, а оскорбления. Держи себя в руках. Человек поделился жизненной ситуацией вежливо, без наездов а ты визжишь как недотраханная сучка. Видимо что-то похожее было и у тебя. Что, траххнули и бросили?) не расстраивайся найдёшь своего парня если не будешь тут сидеть с утра до ночи.
Я же сказала я не в поиске. Видимо мозг твой долго инфу обрабатывает🤦🏻‍♀️
Кобеллино
Torry
Порша нет, на Мальдивах давно не была. Да и не сказать, что прямо интересно там, не понимаю ажиотажа вокруг них. Не советую в общем.
Ну включи Нэшнл Джиографик ещё раз побывай)
Кобеллино
Torry
Я же сказала я не в поиске. Видимо мозг твой долго инфу обрабатывает🤦🏻‍♀️
Отчаялась найти желающих на свой мохнатый пельмень?) надо может сходить на эпиляцию?