Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Если ты к 31 году это не понял, значит отношения тебе заводить ещё рано, вот когда поймёшь, тогда и заводи.
Я уже перерос этап отношунек
Гость
[164061428]
Константин
И почему же тема глупая?
Если девушка до 26 лет девственница, то она или очень разборчивая и девственности хочет лишиться с трогательным и внимательным "тем самым", или по каким-то причинам лишаться её боится, или не желает лишаться её вовсе. Ни одна из этих причин к скорым семье и детям не располагает, вот почему тема глупая. Не там и не то ищешь и удивляешься. Это вообще немыслимо и нереально, скорое рождение ребёнка в голове девственницы с большим трудом укладывается, я это говорю как девственница. Это примерно как чье-то требование от тебя немедленно сесть за руль и сразу поехать, когда ты и машины-то никогда не видела. У большинства таких девушек мыслей о ребенке нет вообще или они в очень далёком будущем. Разве что верующие девушки из очень религиозных семей могут настолько серьёзно относиться к семье, насколько ты того хочешь, но они потому и семьями к 26 годам давно обзаводятся.
Автор, а зачем ты из себя добренького пытаешься строить ? Кукарекал бы про ключи и замки, ну как твои собратья по дебилизму, да и всё, чё ты ?
Гость
[164061428]
Константин
И почему же тема глупая?
У меня есть другие такие же подруги, потому я не голословна - я знаю. У девственницы или уже есть план - "вот в 21-22-23 обязательно лишусь с мужем/парнем, замуж где-то там и тогда ребёнок", и она с этим не тормозит, она хочет и активно ищет и быстро обзаводится семьёй и уж не девственница, или ей вообще плевать на все и она нюхает цветочки, тогда она тебе в 26 и скажет - "ну, лет через пятнадцать...".
Гость
[3265054002]
Гость
Если девушка до 26 лет девственница, то она или очень разборчивая и девственности хочет лишиться с трогательным и внимательным "тем самым", или по каким-то причинам лишаться её боится, или не желает лишаться её вовсе. Ни одна из этих причин к скорым семье и детям не располагает, вот почему тема глупая. Не там и не то ищешь и удивляешься. Это вообще немыслимо и нереально, скорое рождение ребёнка в голове девственницы с большим трудом укладывается, я это говорю как девственница. Это примерно как чье-то требование от тебя немедленно сесть за руль и сразу поехать, когда ты и машины-то никогда не видела. У большинства таких девушек мыслей о ребенке нет вообще или они в очень далёком будущем. Разве что верующие девушки из очень религиозных семей могут настолько серьёзно относиться к семье, насколько ты того хочешь, но они потому и семьями к 26 годам давно обзаводятся.
Согласна
Константин
[2565603859]
Гость
Значит сначала огонь,вода и медные трубы, а потом семья? Я Вас понял
Константин
[2565603859]
A.V
Автор, а зачем ты из себя добренького пытаешься строить ? Кукарекал бы про ключи и замки, ну как твои собратья по дебилизму, да и всё, чё ты ?
А это к чему?
Гость
[3265054002]
Константин
Мы уже расстались
Что вы ей сказали?
Константин
[2565603859]
Гость
Что вы ей сказали?
Сказал, что не могу быть с ней, так и сказал, что она мне кажется ребёнком, не вижу смысла придумывать глупые отмазки, говорю прямо, что думаю
Гость
[164061428]
Константин
Значит сначала огонь,вода и медные трубы, а потом семья? Я Вас понял
Не то чтобы огонь и трубы, а нужно быть психологически готовой. Если девушка пока что даже девственности не лишилась, то уж к семье она, скорее всего, не готова, она и представляет эту самую семью с трудом. Я совсем не понимаю, почему у некоторых мужчин на девственности бзик, что вот именно такая девушка для семьи и подходит. Обычно наоборот, так легко можно подцепить истеричку с "лучшими годами" и быть потом кругом виноватым и ей во всём обязанным, потому что "надавил", нафиг вам это надо, неясно.
Гость
[3265054002]
Константин
Сказал, что не могу быть с ней, так и сказал, что она мне кажется ребёнком, не вижу смысла придумывать глупые отмазки, говорю прямо, что думаю
Значит не ваше. Как жаль
Константин
[2565603859]
Гость
Она что ответила?
Ничего внятного, плакала, но истерики не было
Гость
[3071838445]
Автор, а что Вы по сути из себя представляете, что у Вас такие запросы? Ну может Вы депутат, или научный сотрудник, или директор фирмы и так далее? Ну в том плане, что в таком случае такие запросы будут ещё более-менее адекватны. Вы взрослый мужчина (не возрастом, а складом ума, характером). И женщина/девушка нужна такая же. Девственницы чаще всего вообще не знают что такое семья, да и девушка в 26-30 лет с трудом будет себе такое представлять, если до этого хотя бы не жила с мужчиной. То что Вы делаете упор в рассказе о девушке нее плеву - не даёт очков Вам, потому что это выглядит как минимум фриково. То есть Вам нужна плева, готовность стать инкубатором и без собственной жизни. И что значит пора создавать семью? 0_0 семью в современном обществе люди создают, когда встречают "того/ту самого/самую", без которых жить уже будет сложно, если не сказать - невозможно. Тогда и притирки пройдут тихо и мирно, а чаще всего - незаметно. Моему брату старшему 40 лет, и он только сейчас захотел семью со своей любимой женщиной. Ей 32 года, разница в 8 лет в этом возрасте уже не так заметна. У них общие интересы, они уже объездили весь мир, создали свой уют. И только сейчас поняли, что готовы морально к детям. Что они действительно хотят стать родителями. А не потому что "пора"
Гость
[146487772]
Гость
Ей уже 26 )))) я собралась только в 35 о детях думать.
Там советский союз у парня, к 20 годам уже как минимум 2 детей должен быть!
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
И это автор ещё не в курсе, что девка трахаться не умеет, минет не освоила и раком не встаёт. На вумане сколько уж тем было от девственниц о том, что муж сразу после свадьбы извращений требует.))))) Автор, вы не готовы к девственницам. А, возможно, и человек вам не очень подходит. У вас есть общие интересы? Профессиональные, например? Девушка эта кто по образованию, кем работает, живёт одна?
Гость
[985307957]
Natasha
Нет,не все.Я сама в 23 лишилась девственности и характер мой не отличается ни до ни после.Девушка какая-то действительно инфантильная,я тоже не люблю таких девочек-припевочек,не представляю себя даже 18-летнюю,которая восхищается цветочками и деревьями,это застревание в детстве нездоровое.Не слушайте чушь,которую тут пишут,у вас нормальный характер,у меня бы парень,как она,только раздражение вызвал.
Я любуюсь цветочками и птичками, а рыбки для меня дикий восторг! Мне 31 годик и я проф дизайнер и работаю в этой сфере... Куда уж мне до вас))))
Гость
[985307957]
Гость
это инфантилизм. Он далеко не у всех. Многие в 26 по развитию соответствуют своему возрасту. То что вы описали это легкая умственная отсталость.
Умственная отсталость у автора))) девочка дерево сфоткала- сразу фу! Преступление совершила))) автор дегенерат! Сам инфантил и других такими же считает
Автор, тут, понятно, жесткий негатив к Вашему посту. Но я скажу Вам, что доля правды в Ваших словах есть. Если у женщины нет религиозных установок, то в 26 быть девственницей говорит о некоем инфантилизме. Это отставание в половом плане.
Дело в том что для неё ну очень важны эти подростковые увлечения, а семья для неё это что-то такое что далеко-далеко в будущем, а ей уже 26 лет
Автор, да верно Вы все пишете. Доля правды в Ваших рассуждениях действительно есть. Никто не говорит, что надо с молодого возраста менять мужиков как перчатки, это скорее плохо для девушки, но и девственница в таком возрасте... Естественно, есть комплексы. Но и инфантильных в 26, которые не девственницы, тоже навалом. Я думаю, в Вашем случае можно искать не девственницу, но порядочную. Которая, например, долго была в отношениях, но не сложилось. Есть же промежуточные варианты
Ну 26 это не прям юная девочка. Это уже давно взрослая женщина. Да и поздняя девственность, это, как минимум, странно. Почему до такого возраста у нее не было отношений? Она никому не нужна или у нее тараканищи в голове?
Согласна с Вами. На сто процентов. Так и есть. Это взрослая женщина. Судя по тому, что пишет автор, она так и не преодолела, так скажем, естественную стадию отношений и осталась ментально на уровне подростка. У меня есть подруга, которая в 25 лишилась девственности, но она татарка.
какую семью все хотят? Ведь у всех и так есть семья-родители... неужели кто-то планирует семью и беременность. Обычно это бывает у людей которые влюбились.
Да, планируют. Это не отменяет влюбленности. Если человек не хочет семьи или не готов к семье пока, он может прекрасно, искренне влюбляться, но при этом семьи как таковой не хотеть, как и детей (тем более).
Так подходили такие типа автора, кто видел в ней инкубатор и пленку. А ей нужен человек, который любит жизнь как она и восхищается прекрасным. Девушка хочет взаимности и нормальных отношений. Не с первым же встречным ей девственнице быть.
Не утрируйте и не берите крайности) Если к молодой интересной девушке с хобби, интересами, любовью к прекрасному вплоть до 26 лет подходили только те, которые видели в ней инкубатор и пленку, с ней действительно что-то не так. Почему не подходили другие? Ей мешала стеснительность, комплексы, или она, возможно, не считала нужным самой проявлять минимальную инициативу (в ответ на инициативу мужчин)?
Вы что-то не в попад отвечаете😁 Вот не хочет он на ком попало жениться, и выбирает тщательно, относится серьезно к выбору женщины для семьи. Это и есть ответственность. Ну вам не понять.
Вы спрашиваете в чем занудный? Человеку 31 год. Нарисовал себе в голове картинку, что девственницы подойдут его величеству и ищет их теперь. Погулял с девушкой и давай наяривать на форуме, обсирая ее поведение. Ну не понравилась тебе она- расстанься. Или обсудите ее поведение. Неет. Надо спрашивать, а все ли такие? Ну и кринж. Так и очется ответить- да, все! Нормальный человек просто будет спокойно жить, заниматься саморазвитием, ходить куда-нибудь, где можно познакомиться. А не заниматься этим вынюхиванием, а что, а как, а почему она такая, хочу девственницу пук пук. Зациклился на одной и давай ковырять. Просто бред
А где здесь занудство? Ничего сверхьествестественного в желании жениться на девственнице нет. А обсирать поведение мужчин на форуме, значит, нормально? Форум и создан для обсуждения разных ситуаций и в том числе обсирания, как Вы выразились, людей. Это его задача.
Да мы же шутим) но насчёт того что автору нужна женщина постарше и с семейным опытом это серьезно
Да глупости. То, что автору нужна более зрело мыслящая женщина. это факт. С опытом отношений. Но и в 26 навалом женщин, которые готовы к семье, многие в этом возрасте замужем. Сужу по своему окружению, и это не маргиналы, а образованные интересные люди (в-основном знакомились и женились на тех, с кеми познакомились в вузе).
Нормально. Многие не хотят детей просто так, они хотят их от конкретного человека. Не успела она тебя полюбить, впрочем, и с твоей стороны любви не было
Нет. Многие хотят детей, как Вы выражаетесь, "просто так", но от кого попало, разумеется, не рожают (адекватные). И так понятно, что нормальные люди не бегут сразу размножаться с первыми встречными встречного. Но это также абсолютно нормально - намечать себе хотя бы приблизительные сроки и направление отношений, которые ты хочешь. Если ты хочешь семьи, то изначально иначе смотришь на отношения.
Обычно те кто говорит на каждом углу что хотят детей, неразборчивы, им пофиг от кого лишь бы расплодиться, а там хоть потоп, развод, конец света не важно. Миссия выполнена и пох на все остальное в жизни
Вы прям яркий пример инфантильной чайлдфри. Нет, не надо обобщать. Хотеть детей, говорить, что их хочешь и бежать рожать от кого угодно совершенно разные вещи. Одно вообще не предполагает другое. У женщины может быть ярко выраженный материнский инстинкт, и она может быть готова к рождению детей. Это не значит, что она побежит делать ребенка с первым встречным, она, может, наоборот, будет транслировать свои намерения, чтобы отсеять тех, кому это совершенно не интересно. И разборчиво выбирать из тех, которых это не отпугнет, которые сами хотят детей и семью. Как и автор, собственно. Он ориентирован на семью, серьезные отношения и разборчиво выбирает будущую жену. Это правильно. А если не хотеть детей и семьи, можно сколько угодно влюбляться и любить, но так семьи и не создать.
Нет, это полный бред. Стать родителем это осознанное решение у нормальных людей и желание иметь детей должно быть от конкретного человека, а не пофиг от кого
Нет, полный бред как раз пишете Вы. Утрируете и искажаете факты. Развитый материнский инстинкт не означает, что женщина бежит и от кого попало рожает. Если девушка хочет детей, она их может хотеть даже с очень юного возраста. При этом, разумеется, если у нее есть осознанность, она это желание будет реализовывать с конкретным человеком, а не абы с кем. Это как раз ненормально, если женщина вообще не хочет детей, но от конкретного мужчины вдруг хочет. Похоже на то, что она хочет его удержать или это его желание.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Света
Не утрируйте и не берите крайности) Если к молодой интересной девушке с хобби, интересами, любовью к прекрасному вплоть до 26 лет подходили только те, которые видели в ней инкубатор и пленку, с ней действительно что-то не так. Почему не подходили другие? Ей мешала стеснительность, комплексы, или она, возможно, не считала нужным самой проявлять минимальную инициативу (в ответ на инициативу мужчин)?
Может быть, и другие подходили, но они ей не нравятся. Вообще теперь за девственность чморить будете? За НЕдевственность чморят, за девственность чморят. Девки скоро вообще от всех мужиков будут шарахаться и одни спать, так их достанут все эти психи то с девственностью, то с демографией. Может быть, личная жизнь - это личное дело каждого?
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Света
Нет, полный бред как раз пишете Вы. Утрируете и искажаете факты. Развитый материнский инстинкт не означает, что женщина бежит и от кого попало рожает. Если девушка хочет детей, она их может хотеть даже с очень юного возраста. При этом, разумеется, если у нее есть осознанность, она это желание будет реализовывать с конкретным человеком, а не абы с кем. Это как раз ненормально, если женщина вообще не хочет детей, но от конкретного мужчины вдруг хочет. Похоже на то, что она хочет его удержать или это его желание.
Автор пишет, что она хочет. но попозже. Имеет право.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Вообще автор эту девушку не любит и даже считает недалекой дурочкой. Зачем он с ней встречается? Зачем пишет здесь всякую чушь? Может быть, ему оставить ее в покое и поискать себе 18-летнюю патриархальную девственницу, которая целыми днями борщ у плиты варит и мечтает залететь с первого раза?
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Интересно, а как автор узнал, что она девственница? Неужели кто-то в 26 лет будет ходить всем направо и налево рассказывать о своей девственности? Я не могу представить такое в жизни.
Может быть, и другие подходили, но они ей не нравятся. Вообще теперь за девственность чморить будете? За НЕдевственность чморят, за девственность чморят. Девки скоро вообще от всех мужиков будут шарахаться и одни спать, так их достанут все эти психи то с девственностью, то с демографией. Может быть, личная жизнь - это личное дело каждого?
Да никто никого не чморит. Автор не говорит, что она плохая, он просто утверждает, что она инфантильная и "как ребёнок". Это вообще не оскорбление, это констатация факта и нейтральное мнение, характеристика ее поведения. Он не сказал, что она глупая или плохая. Точно так же и женщины (даже на этом сайте) обсуждают мужчин, с которыми знакомятся, и в негативном ключе тоже. Находят недостатки. Так что некорректно писать про то, что личная жизнь дело каждого.
Автор пишет, что она хочет. но попозже. Имеет право.
Конечно, имеет. Никто и не спорит. Но что такого оскорбительного в том, что автор считает ее инфантильной? Это просто его характеристика девушки, это не оскорбление, это свойство личности.
Интересно, а как автор узнал, что она девственница? Неужели кто-то в 26 лет будет ходить всем направо и налево рассказывать о своей девственности? Я не могу представить такое в жизни.
С одной стороны, да, но с другой стороны, почему бы и нет. Если они достаточно близко общались, обсуждали жизнь, в разговоре о прошлых отношениях девушка могла сказать, что серьезных отношений у неё и не было.
Гость
[3685741630]
гость
Уважаемый автор, лучше этот вопрос обсудите конкретно с этой девушкой, а не спрашивайте мнение женщин здесь. Этот форум - обычный гадюшник, и чтобы Вы не написали, Вас все равно попытаются местные женщины за*рать. Не тратьте свое время. Из нормальных женщин здесь, которые без негатива Вам дадут хорошую рекомендацию максимум 5%. От остальных Вы получите лишь массу оскорблений. По сути вопроса - нет, не все девственницы инфантильные. Разные попадаются и причины их девственности тоже разные (позитивные: нравственность, воспитание; негативные: фригидность, социофобия, психологические травмы из детства и т.д) Поэтому всех обобщить сложно.. Но из своего опыта скажу, что встречался я длительное время с девственницей. Она прекрасный, непорочный человек, который в первую очередь ориентировалась на чувства, а не на секс (эту тему она вообще избегала обсуждать). И тоже есть в ней эдакое ребячество, смешанное с социофобией. Ребячество как качество в принципе не плохое, поскольку позволяет парню/мужчине который рядом с ней как бы окунуться в мир детства, а этого некоторым не хватает. У Вас же видимо этот этап прошел и хочется определенности и серьезности - значит надо это с ней обсудить, сможет ли она соответствовать Вашим ожиданиям. Если не сможет и Вас это не устраивает, то остаётся только расстаться, как бы это печально не было
Нравственность это прикрытие нежелания секса. Только и всего.
Гость
[3685741630]
Гость
Там советский союз у парня, к 20 годам уже как минимум 2 детей должен быть!
Не, лучше после климакса родить))))) потому сейчас и детей куча больных, женщины потом с осложнениями. Говорю вам как врач
Гость
[3685741630]
Света
Рожать тогда, наверное, в 50, ближе к пенсии)
Да, потому столько деток с генетическими отклонениями. У меня мама педиатр. Говорит, раньше если был ребенок с какой-то патологией на город 50 тыс чел), то сейчас каждый 3-й с отклонениями.
Гость
[1210202016]
Автор, тут вопрос не в ее невинности, а в том, что эта конкретная девушка вам не подходит. У вас интересы разные.
А так вообще...ладно бы ей 18-20 было, но девственница в 26 - это уже как-то странновато. Сложно себе представить девушку с активной жизненной позицией, которая работает, делает карьеру, путешествует, развлекается, в общем, живет на полную катушку - и при этом до 26 лет с мужчинами за ручку ходит.
Поэтому, если вы ищете девушку примерно вашего возраста или немного младше, но девственницу - готовьтесь к тому, что она, возможно, будет для вас странненькая или скучноватая.
Да, потому столько деток с генетическими отклонениями. У меня мама педиатр. Говорит, раньше если был ребенок с какой-то патологией на город 50 тыс чел), то сейчас каждый 3-й с отклонениями.
Да это всё понятно, да. Я хоть не врач и не разбираюсь в этой теме, как Ваша мама, но есть же достоверные источники информации и закономерности. Никто не говорит, что надо чморить возрастных рожениц (любая мама молодец!), но так идеализировать роды в 40, а то и позже просто смешно. И часы биологические одни и те же, что в век патриархата, что в век равноправия.
Здравствуйте, вы решаете за другого человека. Вам нужна интересная девушка которая хочет замуж и детей. Вам нужно искать из тех, кто нагулялся. Отношение к этой девушке, у вас уже потребительское. Вы хотите, она тоже «Должна хотеть», мало ли, что вы хотите, вы ей кто? Чтоб она захотела, вы должны постараться, завоевать ее, проявить терпение, особенно любовь, ее надо вести к отношениям, это психология невинных девушек. Судя по всему терпения у вас ноль, вам надо здесь и сейчас. Вам нужен инкубатор или человек с которым вы проживете всю жизнь? Поработайте над собой, рабство вроде отменили.
Гость
[2927235167]
Только одну знаю, выходящую днвственницей за 20++ Реально задвиги Абсолютная уверенность что она королева (фразы типа целовать мне ручку) и что муж срздан чтобы ее обслуживать. Она выбирала по- царски и даже при попытке поцеловать сообщала что девственница
Гость
[2927235167]
Гость
Только одну знаю, выходящую днвственницей за 20++ Реально задвиги Абсолютная уверенность что она королева (фразы типа целовать мне ручку) и что муж срздан чтобы ее обслуживать. Она выбирала по- царски и даже при попытке поцеловать сообщала что девственница
О том что выходила девственницей рассказывала даже нам, коллегам. С гордостью
Гость
[2920171378]
Когнитивный диссонанс
Вообще автор эту девушку не любит и даже считает недалекой дурочкой. Зачем он с ней встречается? Зачем пишет здесь всякую чушь? Может быть, ему оставить ее в покое и поискать себе 18-летнюю патриархальную девственницу, которая целыми днями борщ у плиты варит и мечтает залететь с первого раза?
Так он её уже бросил
Гость
[2920171378]
Света
Конечно, имеет. Никто и не спорит. Но что такого оскорбительного в том, что автор считает ее инфантильной? Это просто его характеристика девушки, это не оскорбление, это свойство личности.