Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Бывает. Все бывает. А почему? 26 лет не 18, даже не 20. Почему к ней никто не подходил в юности? Почему она не искала любовь? Здоровый организм в молодости хочет любить и быть любимым.
Так подходили такие типа автора, кто видел в ней инкубатор и пленку. А ей нужен человек, который любит жизнь как она и восхищается прекрасным. Девушка хочет взаимности и нормальных отношений. Не с первым же встречным ей девственнице быть.
Гость
[1814450246]
Если честно я ненавижу деревенщин чюркоидных Они мне все лето испортили Одна колхозанки приехала поближе ко мне даунша и живёт по соседству под боком Вторая конченная педдрила гаввно льет сверху и весь туалет воняет ее деримом Я заявление буду писать участковому под штраф Мне эта колхозань надоела, я задыхаться а ее дериме не намерен Надо ее проверить у психиатра, и лучше положить в дурдом если ещё раз повторит А то я убью ее
Гость
[3728626885]
Гость
)))) ответственность, где? Пусть ищет одногодку, а лучше пусть остаётся один. Навсегда.
У вас мужчин здесь один диагноз.
Вы что-то не в попад отвечаете😁 Вот не хочет он на ком попало жениться, и выбирает тщательно, относится серьезно к выбору женщины для семьи. Это и есть ответственность. Ну вам не понять.
Гость
[1814450246]
У свежий запах в деревне А я гаввно казахско колхозное нюхаю Я ее убью если участковый не поможет Просто горло перережу
Гость
[771521028]
Гость
В чем он занудный? Ничего занудного в его словах нет. Человек ответственно подоходит к выбору партнерши для семьи. И правильно делает.
Вы спрашиваете в чем занудный? Человеку 31 год. Нарисовал себе в голове картинку, что девственницы подойдут его величеству и ищет их теперь. Погулял с девушкой и давай наяривать на форуме, обсирая ее поведение. Ну не понравилась тебе она- расстанься. Или обсудите ее поведение. Неет. Надо спрашивать, а все ли такие? Ну и кринж. Так и очется ответить- да, все! Нормальный человек просто будет спокойно жить, заниматься саморазвитием, ходить куда-нибудь, где можно познакомиться. А не заниматься этим вынюхиванием, а что, а как, а почему она такая, хочу девственницу пук пук. Зациклился на одной и давай ковырять. Просто бред
Гость
[1814450246]
А это молодые бабы то. Старые ко мне близко не лезут, они наблюдают с расстояния колхозанки
Гость
[418740049]
Гость
Бывает. Все бывает. А почему? 26 лет не 18, даже не 20. Почему к ней никто не подходил в юности? Почему она не искала любовь? Здоровый организм в молодости хочет любить и быть любимым.
Здоровый организм в молодости хочет вкусно кушать и сладко спать))) А фраза "любить и быть любимым" уже чем-то стала напоминать лозунг))
Гость
[3728626885]
Torry
Так подходили такие типа автора, кто видел в ней инкубатор и пленку. А ей нужен человек, который любит жизнь как она и восхищается прекрасным. Девушка хочет взаимности и нормальных отношений. Не с первым же встречным ей девственнице быть.
А чем плох автор? Тем что она ему не понравилась своим поведением? И теперь его за это надо г0вн0м облить😅😅😅
Гость
[1814450246]
Гость
А чем плох автор? Тем что она ему не понравилась своим поведением? И теперь его за это надо г0вн0м облить😅😅😅
Тем что он с молодой а не с вуманской нищей старушней из колхоза снг
А вам какую надо? Чтобы думала о членах и сексе? Чтобы думала какой у вас размер? Чтобы вспоминала бывших своих которые ее ябли по всякому? Это лучше да?
Нет,чтобы была настроена на семью и детей, а не на подростковые увлечения
Гость
[155092025]
Короче автор, найди себе перетраханную бабу и живи и радуйся.
Нет,чтобы была настроена на семью и детей, а не на подростковые увлечения
Ладно, автор, опиши по каким признакам ты определишь что она настроена на семью и детей? Она должна прийти в футболке с надписями «хочу замуж», «презервативы - это зло», «плодитесь и размножайтесь»?)))
Константин
[2565603859]
Гость
Короче автор, найди себе перетраханную бабу и живи и радуйся.
Это ещё зачем?
Константин
[2565603859]
Torry
Ладно, автор, опиши по каким признакам ты определишь что она настроена на семью и детей? Она должна прийти в футболке с надписями «хочу замуж», «презервативы - это зло», «плодитесь и размножайтесь»?)))
Не, так не пойдёт, это общие фразы. Вы конкретные пункты напишите.
Гость
[1618845772]
Константин
Это ещё зачем?
Девственница, какая бы она ни была умная и серьезная, все равно же непорочный цветок. По-любому в ее поведении/характере/мировоззрении будет некая наивность, чистота.
Гость
[2063141732]
Гость
Девственница, какая бы она ни была умная и серьезная, все равно же непорочный цветок. По-любому в ее поведении/характере/мировоззрении будет некая наивность, чистота.
Ну есть же фантазии об опытных девственницах. Автор из таких фантазеров )))
Константин
[2565603859]
Torry
Не, так не пойдёт, это общие фразы. Вы конкретные пункты напишите.
По разговорам я понял, что в ближайшей годы она быть мамой не хочет, это нормально в её годы ? Да и почему я должен ждать когда она повзрослеет ? Не хотел ждать пока это дитё вырастит и мы расстались
Константин
[2565603859]
Гость
А что чистота идёт только в комплекте с инфантильностью? Иначе никак?
По разговорам я понял, что в ближайшей годы она быть мамой не хочет, это нормально в её годы ? Да и почему я должен ждать когда она повзрослеет ? Не хотел ждать пока это дитё вырастит и мы расстались
Конечно не хочет. Она же девственница, да и в принципе адекватная. Сначала нужно встретить человека, с которым будут взаимные чувства, лишиться Д., понять что такое секс и научиться испытывать оргазм, хорошо узнать человека, выйти замуж и только потоооом планировать детей. А с порога детей хотят только маньячки. Нормальные люди ждут своего человека, с которым и будут обсуждать эти вопросы.
Нормально. Многие не хотят детей просто так, они хотят их от конкретного человека. Не успела она тебя полюбить, впрочем, и с твоей стороны любви не было
Константин
[2565603859]
Гость
Конечно не хочет. Она же девственница, да и в принципе адекватная. Сначала нужно встретить человека, с которым будут взаимные чувства, лишиться Д., понять что такое секс и научиться испытывать оргазм, хорошо узнать человека, выйти замуж и только потоооом планировать детей. А с порога детей хотят только маньячки. Нормальные люди ждут своего человека, с которым и будут обсуждать эти вопросы.
Это что получается,женская психология устроена таким образом, что для того чтобы повзрослеть нужно пройти огонь, воду и медные трубы? Так выходит?
Обычно те кто говорит на каждом углу что хотят детей, неразборчивы, им пофиг от кого лишь бы расплодиться, а там хоть потоп, развод, конец света не важно. Миссия выполнена и пох на все остальное в жизни
Обычно те кто говорит на каждом углу что хотят детей, неразборчивы, им пофиг от кого лишь бы расплодиться, а там хоть потоп, развод, конец света не важно. Миссия выполнена и пох на все остальное в жизни
Это что получается,женская психология устроена таким образом, что для того чтобы повзрослеть нужно пройти огонь, воду и медные трубы? Так выходит?
Нет, это вообще от пола и возраста не зависит и это не инфантильность. Я выше писала что это. Просто есть люди, которые всегда молоды в душе, и в 17, и в 80 они любят жизнь, восхищаются прекрасным, веселы и легки. А есть те кто в 30 уже старички, как ты, автор (не в обиду).
И это ужасно, это деградация, это уровень инстинкта
Гость
[1618845772]
Константин
А что чистота идёт только в комплекте с инфантильностью? Иначе никак?
Нежелание рожать в 26 лет не делает ее инфантильной.
Константин
[2565603859]
Torry
Нормально. Многие не хотят детей просто так, они хотят их от конкретного человека. Не успела она тебя полюбить, впрочем, и с твоей стороны любви не было
Но ведь у женщин желание быть матерью на генетическом уровне должно быть заложено, разве не так?
Константин
[2565603859]
Torry
Но ведь у женщин желание быть матерью на генетическом уровне должно быть заложено, разве не так?
Нет, это полный бред. Стать родителем это осознанное решение у нормальных людей и желание иметь детей должно быть от конкретного человека, а не пофиг от кого
Нет, это полный бред. Стать родителем это осознанное решение у нормальных людей и желание иметь детей должно быть от конкретного человека, а не пофиг от кого
Это как у животных чтоли,выбор самого сильного самца? Просто многие наоборот это опровергают, что-то меня совсем запутали
Это как у животных чтоли,выбор самого сильного самца? Просто многие наоборот это опровергают, что-то меня совсем запутали
Ну у людей все не настолько жестко и конкретно, выбор того кто ее устроит вот так точнее. То есть сначала отношения, потом дети.
Константин
[2565603859]
Torry
Ну у людей все не настолько жестко и конкретно, выбор того кто ее устроит вот так точнее. То есть сначала отношения, потом дети.
Значит чтобы появилось желание заводить семью сначала нужно покуролесить? Это вообще-то естественно, но разве что для мужчин, женщины же иначе устроены и для того, чтобы проснулось желание семьи предварительные гульки не нужны
Значит чтобы появилось желание заводить семью сначала нужно покуролесить? Это вообще-то естественно, но разве что для мужчин, женщины же иначе устроены и для того, чтобы проснулось желание семьи предварительные гульки не нужны
Что ты подразумеваешь под словом гульки? Я тебе написала, что нужно построить отношения, создать пару, потом брак, потом дети, а не наоборот
Константин
[2565603859]
Torry
Что ты подразумеваешь под словом гульки? Я тебе написала, что нужно построить отношения, создать пару, потом брак, потом дети, а не наоборот
А ты что подразумеваешь под словом отношения? Что в них такого важного и значимого?
гость
[300792664]
Уважаемый автор, лучше этот вопрос обсудите конкретно с этой девушкой, а не спрашивайте мнение женщин здесь. Этот форум - обычный гадюшник, и чтобы Вы не написали, Вас все равно попытаются местные женщины за*рать. Не тратьте свое время. Из нормальных женщин здесь, которые без негатива Вам дадут хорошую рекомендацию максимум 5%. От остальных Вы получите лишь массу оскорблений. По сути вопроса - нет, не все девственницы инфантильные. Разные попадаются и причины их девственности тоже разные (позитивные: нравственность, воспитание; негативные: фригидность, социофобия, психологические травмы из детства и т.д) Поэтому всех обобщить сложно.. Но из своего опыта скажу, что встречался я длительное время с девственницей. Она прекрасный, непорочный человек, который в первую очередь ориентировалась на чувства, а не на секс (эту тему она вообще избегала обсуждать). И тоже есть в ней эдакое ребячество, смешанное с социофобией. Ребячество как качество в принципе не плохое, поскольку позволяет парню/мужчине который рядом с ней как бы окунуться в мир детства, а этого некоторым не хватает. У Вас же видимо этот этап прошел и хочется определенности и серьезности - значит надо это с ней обсудить, сможет ли она соответствовать Вашим ожиданиям. Если не сможет и Вас это не устраивает, то остаётся только расстаться, как бы это печально не было
Константин
[2565603859]
гость
Уважаемый автор, лучше этот вопрос обсудите конкретно с этой девушкой, а не спрашивайте мнение женщин здесь. Этот форум - обычный гадюшник, и чтобы Вы не написали, Вас все равно попытаются местные женщины за*рать. Не тратьте свое время. Из нормальных женщин здесь, которые без негатива Вам дадут хорошую рекомендацию максимум 5%. От остальных Вы получите лишь массу оскорблений. По сути вопроса - нет, не все девственницы инфантильные. Разные попадаются и причины их девственности тоже разные (позитивные: нравственность, воспитание; негативные: фригидность, социофобия, психологические травмы из детства и т.д) Поэтому всех обобщить сложно.. Но из своего опыта скажу, что встречался я длительное время с девственницей. Она прекрасный, непорочный человек, который в первую очередь ориентировалась на чувства, а не на секс (эту тему она вообще избегала обсуждать). И тоже есть в ней эдакое ребячество, смешанное с социофобией. Ребячество как качество в принципе не плохое, поскольку позволяет парню/мужчине который рядом с ней как бы окунуться в мир детства, а этого некоторым не хватает. У Вас же видимо этот этап прошел и хочется определенности и серьезности - значит надо это с ней обсудить, сможет ли она соответствовать Вашим ожиданиям. Если не сможет и Вас это не устраивает, то остаётся только расстаться, как бы это печально не было
Мы уже расстались
Гость
[3265054002]
Torry
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже такая же.. и тоже 31. Одинокая мадам)
Гость
[164061428]
Да точно, девственница в 26 только о семье да детях и думает. Автор, это она тебя ждала. Странно, что не хочет сразу тройню тебе родить и закопаться в пеленках и подгузниках, это для неё должно быть как в магазин сходить.
Константин
[2565603859]
Гость
Да точно, девственница в 26 только о семье да детях и думает. Автор, это она тебя ждала. Странно, что не хочет сразу тройню тебе родить и закопаться в пеленках и подгузниках, это для неё должно быть как в магазин сходить.
Вот к чему этот столь глупый юмор?
Гость
[164061428]
Константин
Вот к чему этот столь глупый юмор?
Глупая тема - глупый юмор. Я вот сейчас сдержалась и тебя самого глупым не назвала, с уважением отношусь, цени.
Константин
[2565603859]
Гость
Глупая тема - глупый юмор. Я вот сейчас сдержалась и тебя самого глупым не назвала, с уважением отношусь, цени.