Гость
Статьи
Все ли девственницы …

Все ли девственницы так инфантильны?

Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Константин
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вы путаете жизнелюбие и инфантилизм.То,что описал автор - это нездоровое застревание в детстве и игра в девочку-припевочку.Когда взрослый человек восхищается закатом - это одно,а когда такая взрослая девушка на свидании каждое "прикольное дерево" фоткает и ведёт себя,как дитя - это совсем другое.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в ашан надо съездить там масло по акции, скидка 10р за литр, надо 10 взять до нг хватит. И гречку с туалетной бумагой не забыть, а то вдруг ковид опять и изоляция😂
Гость
Torry
Ага, в ашан надо съездить там масло по акции, скидка 10р за литр, надо 10 взять до нг хватит. И гречку с туалетной бумагой не забыть, а то вдруг ковид опять и изоляция😂
Ахахаххахаха
Гость
Гость
На лет 10 минимум.
Возраст не причем. Я в 18 лет уже была серьезна и хотела семью, о глупостях не думала, гулянки не нужны были.
Гость
Гость
Ну 26 это не прям юная девочка. Это уже давно взрослая женщина. Да и поздняя девственность, это, как минимум, странно. Почему до такого возраста у нее не было отношений? Она никому не нужна или у нее тараканищи в голове?
все очень изменилось, люди как будто моложе в следующих поколениях и выглядят молодо. 26 это юнешеский возраст до 30-40 лет человек ещё растет, меняется..
Гость
Гость
вы парень?
Нет
Гость
Ну 26 это не прям юная девочка. Это уже давно взрослая женщина. Да и поздняя девственность, это, как минимум, странно. Почему до такого возраста у нее не было отношений? Она никому не нужна или у нее тараканищи в голове?
Девственность здесь вообще ни при чем! Вы что реально думаете, что если она потрахается, то сразу начнёт брюзжать и ненавидеть весь мир? Вместо фоток деревьев пойдёт сковородки по акции покупать?
Natasha
Вы путаете жизнелюбие и инфантилизм.То,что описал автор - это нездоровое застревание в детстве и игра в девочку-припевочку.Когда взрослый человек восхищается закатом - это одно,а когда такая взрослая девушка на свидании каждое "прикольное дерево" фоткает и ведёт себя,как дитя - это совсем другое.
Супер, все фотографы инфантилы. Отлично👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Константин
Вы думаете,что остроумно ответили сейчас?
Вау все по сути разъяснила. Так и есть. Вам не человека подавай, а удобство, у вас души нет.
Константин
Torry
Ага, точно, так и есть. Он скорее вообще думает, что девушка это вагина и девушки друг от друга отличаются лишь тем что у одних есть пленка, а у других нет)))
Вообще остроумие оставляет желать лучшего
Гость
Константин
Ваш комментарий единственный луч света в этом мраке
есть люди они как бедные сколько бы не зарабатывали, как автор. У него этап самого пробовать женщин а потом настал этап жениться.......
Неуважаемые комментаторы,я вам открою страшную тайну - между РСПхами,у которых только быть в голове и инфантильными девочками-припевочками,которые ведут себя,как дети,ЕСТЬ МАССА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ВАРИАНТОВ
Константин
Гость
Девственницу может требовать только девственник.
А ты бэушный.
Я не требовал, а просто так для себя решил
Torry
Супер, все фотографы инфантилы. Отлично👏🏻👏🏻👏🏻
Нет.Можно быть фотографом и при этом не создавать у окружающих ощущение,что ты дитя.
Константин
Torry
В идеале на 15-20, чтоб уж наверняка инфантильной не показалась. И как минимум с 1 ребёнком, чтоб сразу было понятно, что семейная
Если думаете, что умеете шутить, то глубоко заблуждаетесь
Гость
Torry
Девственность здесь вообще ни при чем! Вы что реально думаете, что если она потрахается, то сразу начнёт брюзжать и ненавидеть весь мир? Вместо фоток деревьев пойдёт сковородки по акции покупать?
Ты в 50 лет пьяная села в огороде на морковку, и возненавидела всех зрелых мужчин
Гость
Гость
Нет
можно до 26 лет просто жить так и не встретив никого, какова вероятность встретить любовь?
Гость
Гость
Не любила! Понимаете? Так бывает. А абы с кем, лишь бы лишиться-вот что странно.
Константин
Вообще остроумие оставляет желать лучшего
Это факты! Какое уж тут остроумие, какие шутки, это вовсе не смешно, а грустно!
Гость
Torry
Что за бред? Девственность в 26 это показатель что чтото не так. Она не была в серьезных отношениях, ее не хотели, ее организм не требует секса вообще, она никогда не влюблялась, потому что парни не обращали на нее внимания (это тоже очень странно, западают даже на страшных и толтсых), или она аномально страшна?, ну тогда бы и автор не стал с ней общаться. А может там психиатрический диагноз. Да много чего может быть не так. Может у нее и не будет семьи.
А, вообще, автор, вы уверены что она невинна?
Natasha
Неуважаемые комментаторы,я вам открою страшную тайну - между РСПхами,у которых только быть в голове и инфантильными девочками-припевочками,которые ведут себя,как дети,ЕСТЬ МАССА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ВАРИАНТОВ
Да, есть душнилы как автор, можно и такую ему найти.
Константин
Не расстраивайся, душнила не самый худший недостаток)
Константин
Гость
Возраст не причем. Я в 18 лет уже была серьезна и хотела семью, о глупостях не думала, гулянки не нужны были.
Вот Вы-умница,уважаю
Константин
Вот ты вряд ли умеешь, это мы поняли уже)))
Гость
Гость
все очень изменилось, люди как будто моложе в следующих поколениях и выглядят молодо. 26 это юнешеский возраст до 30-40 лет человек ещё растет, меняется..
это инфантилизм. Он далеко не у всех. Многие в 26 по развитию соответствуют своему возрасту.
То что вы описали это легкая умственная отсталость.
Гость
Ты в 50 лет пьяная села в огороде на морковку, и возненавидела всех зрелых мужчин
Ты не ванга, дар предсказания будущего явно не твоя сильная сторона. Хотя, уверенна, что сильных сторон у тебя и нет вовсе
Гость
Torry
Не расстраивайся, душнила не самый худший недостаток)
Села бухая на морковку, завопила на всю деревню и отсосала ещё 5 больших огурцов
Вот что зловонные 50 летние дырки творят
Гость
Гость
Что за бред? Девственность в 26 это показатель что чтото не так. Она не была в серьезных отношениях, ее не хотели, ее организм не требует секса вообще, она никогда не влюблялась, потому что парни не обращали на нее внимания (это тоже очень странно, западают даже на страшных и толтсых), или она аномально страшна?, ну тогда бы и автор не стал с ней общаться. А может там психиатрический диагноз. Да много чего может быть не так. Может у нее и не будет семьи.
это просто зависть. просто она не бедная и есть фотик дорогой.
Гость
Константин
Я не требовал, а просто так для себя решил
Ты можешь только решить, дррочить тебе сегодня или подождать.
Решальщик ккууев😂
Гость
Torry
Сообщение было удалено
А если у женщины был единственный роман или один брак, то это тоже скачки???
Гость
Села бухая на морковку, завопила на всю деревню и отсосала ещё 5 больших огурцов
Вот что зловонные 50 летние дырки творят
Литературного таланта у тебя тоже нет. Говорю же во всем природой обижен))
Гость
Torry
Ты не ванга, дар предсказания будущего явно не твоя сильная сторона. Хотя, уверенна, что сильных сторон у тебя и нет вовсе
Из тебя Ванга как из алкашки 50 летней балерина
Константин
Гость
Вау все по сути разъяснила. Так и есть. Вам не человека подавай, а удобство, у вас души нет.
Не хочу фоткать цветочки-нет души,я Вас понял
Гость
А если у женщины был единственный роман или один брак, то это тоже скачки???
Да не, чего же вы настолько категоричны)
Гость
Torry
Вы черствая, она нет. Вы не умеете видеть прекрасное, она умеет. Все люди разные.
Скорее он серьезный, а она нет. Застряла в детстве. Может быть задержка развития?
Гость
Нет, не все инфантильны. Вы же только с одной Потусили. И уже обо всех судите? Вообще, вы очень занудный по рассуждениям своим
Гость
Torry
Литературного таланта у тебя тоже нет. Говорю же во всем природой обижен))
Опущенная бабка, не быкуй обиженная слабое бездарное существо
Сюда нормальные бабы не попадают, поэтому хлебало завали опущенная, и слейся в серую массу ничтожеств
Гость
Константин
Вот Вы-умница,уважаю
какую семью все хотят? Ведь у всех и так есть семья-родители... неужели кто-то планирует семью и беременность. Обычно это бывает у людей которые влюбились.
Гость
Скорее он серьезный, а она нет. Застряла в детстве. Может быть задержка развития?
А где в описании признаки детства? Поясните. Она что в куклы играет?
Гость
Гость
Нет, не все инфантильны. Вы же только с одной Потусили. И уже обо всех судите? Вообще, вы очень занудный по рассуждениям своим
В чем он занудный? Ничего занудного в его словах нет. Человек ответственно подоходит к выбору партнерши для семьи. И правильно делает.
Гость
Гость
В чем он занудный? Ничего занудного в его словах нет. Человек ответственно подоходит к выбору партнерши для семьи. И правильно делает.
)))) ответственность, где?
Пусть ищет одногодку, а лучше пусть остаётся один. Навсегда.

У вас мужчин здесь один диагноз.
Гость
6 дизов говорит о том что старухи хотят себя предложить вместо 26 летней девственницы
Ещё и продать свое старое дупло за 200 тыс автору
Гость
Гость
для какой семьи? Если он гулял все это время?
Гость
А вам какую надо? Чтобы думала о членах и сексе? Чтобы думала какой у вас размер? Чтобы вспоминала бывших своих которые ее ябли по всякому? Это лучше да?
Гость
Мне тоже девственницы не нравятся, они какие то детские, поговорить не о чем
Ты хочешь о жизни, а у нее целка болит и ху@ню несет
Гость
Константин
Не хочу фоткать цветочки-нет души,я Вас понял
Нельзя быть фотографом, фотограф- инфантилизм, я вас поняла.
Гость
А вам какую надо? Чтобы думала о членах и сексе? Чтобы думала какой у вас размер? Чтобы вспоминала бывших своих которые ее ябли по всякому? Это лучше да?
Да, не. Наверное ему надо чтобы думала сколько у него квартир и какая зп.
Константин
Гость
Для меня это уже неважно, мы же расстались
Гость
Нельзя быть фотографом, фотограф- инфантилизм, я вас поняла.
Выходит всемирно известные фотографы, дизайнеры, художники и прочие творцы инфантильны и умственно отсталые. Ну супер, чё😵‍💫😏
Гость
Гость
Не любила! Понимаете? Так бывает. А абы с кем, лишь бы лишиться-вот что странно.
Бывает. Все бывает. А почему? 26 лет не 18, даже не 20. Почему к ней никто не подходил в юности? Почему она не искала любовь? Здоровый организм в молодости хочет любить и быть любимым.