Очень интересный, добрый,заботливый, нежный, зарабатывает 4-5тыщ $ в месяц
И.. 2-3 раза курит в день запрещенку, каждый день пьёт алкоголь, и даже была зависимость от вполне тяжёлого наркотика. 25 лет парню. Один раз был женат.
Как человек, который ИМЕЕТ ЗАВИСИМОСТЬ, по сей день употребляет тяжелые наркотические средства быть нежным, заботливым, добрым? Автор, хорош витать в облаках. Эти качества и поступки противоречащие друг другу.
скоро заработает он еще больше и его повяжут таки, торчки всегда хапают больше стаффа, чем можно безопасно продать
Анечка
[1690823030]
Наркоша и алкаш - сразу мимо!
Гость
[854149329]
Гость
Как человек, который ИМЕЕТ ЗАВИСИМОСТЬ, по сей день употребляет тяжелые наркотические средства быть нежным, заботливым, добрым? Автор, хорош витать в облаках. Эти качества и поступки противоречащие друг другу.
Так а зачем мне врать?😐
Гость
[854149329]
Гость
скоро заработает он еще больше и его повяжут таки, торчки всегда хапают больше стаффа, чем можно безопасно продать
Я бы подсадила тебя на *** и забрала бы твои деньги.
Гость
[2040404194]
Гость
Траву и правда по 300 грамм берет
молоток 12 лет общака а то и строгача заработает
Гость
[4241150255]
Гость
Так а зачем мне врать?😐
Витать в облаках или не воспринимать реальность, смотреть на него «влюблёнными» глазами - вовсе не означает врать. Вы просто наивный человек судя по всему. Присмотритесь к нему без розовых очков
Гость
[854149329]
Гость
Я бы подсадила тебя на *** и забрала бы твои деньги.
Девочка , полегче, у меня и денег даже нет. Больше потратишь чем получишь😹
Гость
[854149329]
Гость
Витать в облаках или не воспринимать реальность, смотреть на него «влюблёнными» глазами - вовсе не означает врать. Вы просто наивный человек судя по всему. Присмотритесь к нему без розовых очков
Я познакомилась в интернете и ни о какой любви не шло речи. Да и внешне он мне не понравился. Он тощий( а я формами, руки не ветки) и внешне не нравится
Гость
[4047670467]
Вы че смеетесь?
Гость
[2379172834]
Гость
Я познакомилась в интернете и ни о какой любви не шло речи. Да и внешне он мне не понравился. Он тощий( а я формами, руки не ветки) и внешне не нравится
Похудей и найди нормального
Гость
[2723916699]
Гость
Похудей и найди нормального
поздняк уже ей метаться
Гость
[1198793089]
Совсем ку-ку?
Гост
[2896092915]
онажды такой под своей запрещенкой, точнее уже без нее чуть не придушил меня. еще они бывают бьют, могут тебя толпой тыкать если кто-то захочет ему отомстить (он же какой-то гангстер видать районнный). а вообще будущего у таких мало хорошее - если стереотипно. но вы тут как-то не описали его как человека. что важно
Гост
[2896092915]
Гость
ну тут вы гоните - может, но с переменным успехом возможно
Нет. Он наркоман и алкоголик. Это. Полное. Дно. Тут уже не имеет значения, сколько он зарабатывает, и какой у него характер, когда он не под веществами. Там и ВИЧ уже имеется, скорее всего, или гепатит С.
Гость
[689019981]
А вообще, конечно, тема разводка. Потому что человек, который дует 2-3 раза в день и бухает, никак не может быть добрым, заботливым и нежным. Они злые, нервные, агрессивные и депрессивные, с частыми перепадами настроения. И быстро скатываются в психозы и еще бОльшую агрессию. На других людей им вообще плевать, какая тут забота.
Гость
[3867335040]
если он зарабатывает также на запрещенке, то лучше однозначно держаться от него подальше.
А вообще, конечно, тема разводка. Потому что человек, который дует 2-3 раза в день и бухает, никак не может быть добрым, заботливым и нежным. Они злые, нервные, агрессивные и депрессивные, с частыми перепадами настроения. И быстро скатываются в психозы и еще бОльшую агрессию. На других людей им вообще плевать, какая тут забота.
Да, все верно. И очень быстро станет больным нищуком только если сам наркоту продавать не начнёт, а если начнет то сядет рано или поздно. В общем слать его сразу нах
Гость
[3114792349]
Torry
Да, все верно. И очень быстро станет больным нищуком только если сам наркоту продавать не начнёт, а если начнет то сядет рано или поздно. В общем слать его сразу нах
Возможно он уже зарабатывает на наркотиках , 4-5тыщ $ в месяц в 25 лет, это редкость.
Гость
[2382373104]
Гость
Для алкаша все, что вы написали характерно, для курящего траву нет.
И.. 2-3 раза курит в день запрещенку, каждый день пьёт алкоголь, и даже была зависимость от вполне тяжёлого наркотика. 25 лет парню. Один раз был женат.