Как оказалось, мужчины, которым удалось найти девственницу всё равно остаются недовольными, девственные девушки оказываются не такими, как они ожидали, так что же не так, в чём же проблема? Так какой должна быть девственница, чтобы у мужчин не оставалось претензий?
Мои смутные подозрения всё больше укрепляются, что в данной теме Ве пишет под онанимусом с циферками [1364110317]
Гвоздь
[2733689458]
Serg
Кем считается?
Теми для кого порваться в 16 лет это норма
Гвоздь
[2733689458]
Serg
Чувак, ты пробил дно... Не перестаю удивляться, сколько же тараканьего дepьма в мозгах у плёночников... 😏
Серг ты тут защитник всех порванок что ли? Сам видать на такой женился и теперь жалеешь?
Гвоздь
[2733689458]
Serg
30см - это для подавляющего большинства женщин катастрофа.
для местных ведер в самый раз
Лола
[2920171378]
Гвоздь
Вёдер не бывает, анатомию иди изучай
Валерия
[3278448673]
Гость
В точку. А умная доступна только в браке и только своему мужу. Автору не понять.)
Вот можно только не проводить параллель между умом и девственностью! Ни в одном тесте на IQ нет вопроса о желании девственницы в жёны. И сейчас скажу совсем крамольную вещь, но большинство девушек с умственной отсталостью, разными синдромами и прочими серьёзными болезнями - девственницы в 99% случаев. Но они же девственницы, но не умные. Девственность - это обычная хотелка некоторых мужчин, не более того. Хочет? Пусть ищет. Но это не значит, что, кто не живёт по их мыслям, неправы.
Гвоздь
[2733689458]
Лола
тут одна барышня ныла, что "сходила" от мужчины с обычным размером к более х_стому, и обычный прибор после того ей теперь не доставляет.
Валерия
[3278448673]
Гвоздь
А что не так? На Руси с 14 лет барин крестьянок к себе звал. Главы государств в этом возрасте жён себе привозили. Так что 16 лет - это нормальный возраст. И не надо про штамп.
Гость
[2752216897]
Девственница никому ничего не должна. Как и недевственница тоже.
Гвоздь
[2733689458]
Валерия
А что не так? На Руси с 14 лет барин крестьянок к себе звал. Главы государств в этом возрасте жён себе привозили. Так что 16 лет - это нормальный возраст. И не надо про штамп.
обьясни это нашим законотворцам.
Гвоздь
[2733689458]
Гость
Девственница никому ничего не должна. Как и недевственница тоже.
Причём тут законотворцы? Цыгане прекрасно в этом возрасте, да и ещё раньше, замуж выходят. Ну и нет закона, требующего от девушек девственность.
Гость
[4031267041]
Любимой. Только любимых девушек замуж приглашают.
Валерия
[3278448673]
Гвоздь
тут одна барышня ныла, что "сходила" от мужчины с обычным размером к более х_стому, и обычный прибор после того ей теперь не доставляет.
Так дело не в том, что влагалище растянулось, а в том, что второй мужчина доводит её до оргазма. Делал бы это муж - любовника бы не было. Кстати, жена-девственница тоже может сходить налево и там ей больше понравится. Если бы у женщин от обычного секса растягивалось там до ведра, то и у жены-девственницы будет ведро через пару месяцев.
Гость
[1572110320]
Валерия
Так дело не в том, что влагалище растянулось, а в том, что второй мужчина доводит её до оргазма. Делал бы это муж - любовника бы не было. Кстати, жена-девственница тоже может сходить налево и там ей больше понравится. Если бы у женщин от обычного секса растягивалось там до ведра, то и у жены-девственницы будет ведро через пару месяцев.
Один член ничего растянуть не может, один и тот же размерчик входит в писю. А когда много разных - растягивается.
Валерия
[3278448673]
Гость
Один член ничего растянуть не может, один и тот же размерчик входит в писю. А когда много разных - растягивается.
Когда же вы уже изУчите анатомию... Дело не в количестве разных членов! Ничего не растягивается до родов. Просто ширина влагалища у всех женщин разная от природы, а не от количества входящих. Это то же самое, если говорить - чем больше женщин у мужчины, тем меньше его член (стирается).
Валерия
[3278448673]
Гость
А если много разных, но меньше, чем у мужа? Явно же не растянется)))
Гость
[488070386]
Как? Вы не знаете?я вам расскажу. Девственница должна быть опытной, раскованной, беречь невинность, зарабатывать, не просить подарков, не пилить, рожать детей, выходя из роддома в форме конкурсантки фитнес-бикини, работать на хорошей должности и при этом готовить 1,2 и 3 на завтрак, обед и ужин, не ограничивать мужика ни в чем, любить его лысого пузатого с ростом 175, любить его мамо.... вроде все
Гость
[1572110320]
Валерия
А если много разных, но меньше, чем у мужа? Явно же не растянется)))
Зачем менять хороший член на корнишоны?
Валерия
[3278448673]
Гость
Зачем менять хороший член на корнишоны?
На стороне ищут не только член. А разница в 1 см вообще не видна
Гость
[1572110320]
Валерия
На стороне ищут не только член. А разница в 1 см вообще не видна
Если не видна, тогда зачем много членов иметь? Несостыковочка. Ещё как видна.
Магия вуду, черная магия.Заключу договор с демоном на большие деньги, на выигрыш в игре, чтоб водились деньги ,всегда с вами была удача Дела любовные;предлогаю сильнейшие привороты, помощь ворона, мудрость змеи, а так же черное венчание-венчание ночью в церкве обряд который соединит вас на всю жизнь, быстрый возврат любимой или любимого.Делаю любые ссоры с соперниками,уберу с вашего пути любого кто вам мешает.Возвращаю сделанную вам порчу тому кто сделал. наведу на вашего врага любую порчу ,проклятие.Сделаю на вашего врага или просто человека ,который вам помеха в жизни или в бизнесе смертельную порчу, уничтожу быстро договор с чертом.Помогаю при очень серьезном случае, звонить ватсап ,телефон +7962 932 88 47
Валерия
[3278448673]
Гость
Прочитай первое предложение, пожалуйста
Гость
[747102832]
Не какой. Девственность- это субъективное понятие. Ее нельзя определить. Так, что девственность полность навязана обществу. Я и правда замечала, что мужчины сначала думают, что секс с девственницой это не что особенное. А затем разочаровываются так как не кокой разницы нет. Ценность девственности значительно приувеличина в обществе. Как я считаю надо с этим бороться.
Гость
[747102832]
Гость
Умной, чтобы на сектанта который ее в жертву принесет не попасть.
Очень странная связь между девственностью и сектанством)
Причем тут мужчина, бест0лочь? У автора темы вопрос не про них.
Гость
[2752216897]
Гость
А еще ты веришь, что Земля плоская, угадала?))))
Mercury
[2070538418]
Serg
Узнаю опять целкодpoчерские методички Ве, причём, чуть-ли не в дословном цитировании... 😏 Меня терзают смутные подозрения, что Ве на форум таки вернулся, и теперь флудит сразу с нескольких анонимных аккаунтов, чтобы создать на форуме иллюзию массовости последователей его секты. 😏
Цитировать самого себя)
Гвоздь
[2733689458]
Валерия
Б__дству оправданий не счесть
Валерия
[3278448673]
Гвоздь
Верно. Вон мужчины сколько оправданий придумали про своё б.л.я.д.ство - не счесть. А как женщины стали брать с них пример, так сразу заныли.
Serg
[2136160257]
Гвоздь
16 лет - возраст сексуального согласия. Так что "порваться" в 16 лет даже на законодательном уровне считается нормой. Нарыл любопытную статью про возраст сексуального дебюта. https://tass.ru/obschestvo/6767317 Цитирую: За последние 15-20 лет средний возраст сексуального дебюта в России снизился, и сейчас для девушки в среднем составляет 17-18 лет, а у молодых людей - 16-17 лет в среднем. В то же время возраст вступления в брак значительно вырос. Для девушек он составляет 24-26 лет, а для молодых людей - 26-28 лет. Всего 7,1% сексуального дебюта сейчас происходит в браке. Все остальные люди начинают жить половой жизнью вне брака. Плёночники, ваше время закончилось.
Serg
[2136160257]
Гвоздь
Серг ты тут защитник всех порванок что ли? Сам видать на такой женился и теперь жалеешь?
Вау!!! Я бы мог воспринимать сей титул, которым ты мня наградил, "защитник всех порванок", как комплемент. 😏 Но правда в том, что опытным девушкам моя защита не нужна. Они сами неплохо справляются. Скорее уж, в моей защите нуждаются оставшиеся девственницы, чтобы не нарваться на плёночников. Если ты не заметил, именно этим я тут и занимаюсь - провоцирую вас, плёночников, раскрывать перед целевой аудитории вашу истинную сущность во всём её безобразии, чтобы помочь девственницам научиться вовремя распознать плёночника, и не вестись на ваши целкодpoчерские манипуляции. 😏 Я женился на любимой женщине. С чего мне жалеть? Ты смотри не пожалей, что выбирал жену по плёнке, потому как неизвестно, что за особу сотворит тебе сей чародей. 😏
Serg
[2136160257]
Гвоздь
Боже... 🤦 Мелкопиписечническая мифология причудливо сочетается с гинекологическим кретинизмом... Чудик, вагина не ведро, а эластичная мышечная трубка между внешними половыми органами и маткой. Вагина способна как расширяться до диаметра детской головки, так и обратно сжиматься, практически до первоначальных размеров. По сравнению с головкой новорожденного, даже самый толстый мужской член - как карандаш в стакане. Я тебе больше скажу. Если у рожавшей женщины долгое время не было секса, у неё там опять становится так же узенько, как у девственницы. При регулярном сексе ширина вагины адаптируется к размерам члена постоянного партнёра. В глубину вагина может, как гармошка, удлиняться или укорачиваться в небольших пределах, в зависимости от позы, в которой происходит половой акт, но никак не от размеров или количества членов, которые в неё раньше тыкали. Поэтому позы рекомендуется подбирать в зависимости от длины члена. К примеру, для секса с длинным членом рекомендуются позы с вытянутыми в стороны, или даже со сдвинутыми вместе ногами, а для секса с маленьким членом - позу с ногами, задранными на плечи партнёра.
Serg
[2136160257]
Лола
Про то, якобы от секса с разными мужчинами вагина становится ведром - это такой миф, выдуманный мелкопиписечниками, которые женские прелести видели только в порнухе. 😏
Serg
[2136160257]
Валерия
Вот можно только не проводить параллель между умом и девственностью! Ни в одном тесте на IQ нет вопроса о желании девственницы в жёны. И сейчас скажу совсем крамольную вещь, но большинство девушек с умственной отсталостью, разными синдромами и прочими серьёзными болезнями - девственницы в 99% случаев. Но они же девственницы, но не умные. Девственность - это обычная хотелка некоторых мужчин, не более того. Хочет? Пусть ищет. Но это не значит, что, кто не живёт по их мыслям, неправы.
Просто более x_ястый мужчина оказался более искусным, и после него менее искусный ей теперь не доставляет. И вообще, xyz - не единственный и далеко не лучший способ доставить женщине сексуальное удовлетворение.
Serg
[2136160257]
Гвоздь
обьясни это нашим законотворцам.
А что не так с нашими законотворцами? Российским законодательством установлен возраст сексуального согласия 16 лет, и для юношей, и для девушек.
Serg
[2136160257]
Гвоздь
Как и мужчина.
А с тебя кто-то долги требует?
Serg
[2136160257]
Гость
Целкодpoчерская мифология... 😏
Serg
[2136160257]
Гость
На самом деле всё с точностью до наоборот. Активная и разнообразная половая жизнь с оргазмами укрепляет вагинальную мускулатуру.
Serg
[2136160257]
Гость
Сколько хотят - столько имеют
Serg
[2136160257]
Гость
Разница не в членах, а в их носителях.
Serg
[2136160257]
Гость
Не какой. Девственность- это субъективное понятие. Ее нельзя определить. Так, что девственность полность навязана обществу. Я и правда замечала, что мужчины сначала думают, что секс с девственницой это не что особенное. А затем разочаровываются так как не кокой разницы нет. Ценность девственности значительно приувеличина в обществе. Как я считаю надо с этим бороться.
Девственность - это искусственный социальный конструкт, призванный подавлять женскую сексуальность и своеволие в интересах господствовавшего ранее патриархата.
Serg
[2136160257]
Гость
Надо подать феминистическим движениям идею, как бороться с преувеличением в обществе ценности девственности - продвигать в Госдуму закон, по которому совершеннолетним девушкам, по их желанию, делали бы хирургическую дефлорацию бесплатно для них, за счёт фонда обязательного медицинского страхования.
Serg
[2136160257]
Гость
Очень странная связь между девственностью и сектанством)
Не прикидывайтесь. Речь шла о том, что зацикленность некоторых мужчин на поиске девственницы в жёны - по сути есть разновидность сектантства.
Serg
[2136160257]
Гость
А еще ты веришь, что Земля плоская, угадала?))))
Наверняка он и в телегонию тоже верит. 😏
Serg
[2136160257]
Mercury
Цитировать самого себя)
Практически прямые цитирования из методичек Ве в этой теме идуд, как минимум, с трёх разных идентификаторов, как если бы сам Ве переключался между разными браузерами или vpn-тунелями.
Serg
[2136160257]
Гвоздь
Личная интимная жизнь человека не требует ничьего оправдания.
Mercury
[2070538418]
Serg
Практически прямые цитирования из методичек Ве в этой теме идуд, как минимум, с трёх разных идентификаторов, как если бы сам Ве переключался между разными браузерами или vpn-тунелями.