Хочу мужа куколда
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы
Cuckold_SPb
12 лет жил с SW , изменяла и унижала ! Было супер
Был женат на неверной. Когда узнал, ещё 8 месяцев прожили вместе, но при этом она не прекратила гулять. Сначала сходил сума, но потом свыкся. А после понял, что меня это начало возбуждать. С бывшей давно развелись. Как выяснилось, ей самой стало стыдно, но секс с другими не могла прекратить. Теперь ищу себе такую жену, которой не будет стыдно и она будет воспринимать секс с другими только как разнообразие. Если есть желающие дамы, то пишите lexus69lexus@bk.ru Возможно мы вместе станем счастливыми
Гость
выходите за меня замуж!
Гость
Всегда в постели был сверху, всегда руководил и считал эту тему тупой. Женился, прошло 3 года. Координально изменид мнение. Банальный секс просто стал неприятен. Сам предложил жене завести люблвника, сначала согласилась потом отказалась, вдруг говорит тебя разлюблю. Остановились на том, что она общается с бывшим и как себя в форму приведет, оденет на меня пояс верности на постоянную основу и будет изменять. Я согласился . Думаю главное любовь между нами, а не оковы бытия. Я дал добро своей любимой получать удовольствия на стороне, она при этом не может допустить, что бы я спал с другими бабами и оденет пояс верности, думаю знающие люди тоже понимают, что при поясе верности мужик получает, какоето иное удовлетворение, от ревности, злости и от любви. Мне например по кайфу если жена прийдет домой выебаная и скажет спасибо любимый, что мы вместе. Каждый по своему погимает эту тему и если какой то петушок думает, что он такого не допустит, знай чудила, у меня в жизни девок на болту крутилось больше чем в твоих фантазиях. Я и спортсмен и самбо занимаюсь. Просто исходя из жизни в браке, надоедает бытовуха и разнообоазие. При этом мжм или мжмм я не хочу, если и изменять будет то только без меня, а рассказы на эту тему и воображения, заводят нас обоих
Реально прикольно, я сам м, мне бы такое не понравилось, но уважаю ваш выбор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема
#куколд