Гость
Статьи
Хочу мужа куколда

Хочу мужа куколда

Почему-то в последнее время навязчивая мысль выйти замуж за куколда. Есть у кого-то такой опыт? Расскажите
#куколд
Луна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вы
Гость
Гость
Вы
Выходи за меня 89806269707
Cuckold_SPb
12 лет жил с SW , изменяла и унижала ! Было супер
Гость
Barbara86
Да на самом деле актуальна🤭 я подумала, что серьезная извращенка, а ну не прям ))
Познакомимся ? Ж27 158/45
ruvsnjehb23 Мой тг пиши или другие девушки пишите, ищу жену шлюшку. Мне 29, русский, высокий 190 см, член 19 см, все есть.
Был женат на неверной. Когда узнал, ещё 8 месяцев прожили вместе, но при этом она не прекратила гулять. Сначала сходил сума, но потом свыкся. А после понял, что меня это начало возбуждать. С бывшей давно развелись. Как выяснилось, ей самой стало стыдно, но секс с другими не могла прекратить. Теперь ищу себе такую жену, которой не будет стыдно и она будет воспринимать секс с другими только как разнообразие. Если есть желающие дамы, то пишите lexus69lexus@bk.ru Возможно мы вместе станем счастливыми
Гость
выходите за меня замуж!
Евгений
viktor59
Конечно можно.Давайте общаться.
Если вы хотите пообщаться, можно узнать, возможно познакомиться, пообщаться. Если в идеале я могу предложить встречу в удобном формате. Где и как удобно.
Гость
Гость
Всегда в постели был сверху, всегда руководил и считал эту тему тупой. Женился, прошло 3 года. Координально изменид мнение. Банальный секс просто стал неприятен. Сам предложил жене завести люблвника, сначала согласилась потом отказалась, вдруг говорит тебя разлюблю. Остановились на том, что она общается с бывшим и как себя в форму приведет, оденет на меня пояс верности на постоянную основу и будет изменять. Я согласился . Думаю главное любовь между нами, а не оковы бытия. Я дал добро своей любимой получать удовольствия на стороне, она при этом не может допустить, что бы я спал с другими бабами и оденет пояс верности, думаю знающие люди тоже понимают, что при поясе верности мужик получает, какоето иное удовлетворение, от ревности, злости и от любви. Мне например по кайфу если жена прийдет домой выебаная и скажет спасибо любимый, что мы вместе. Каждый по своему погимает эту тему и если какой то петушок думает, что он такого не допустит, знай чудила, у меня в жизни девок на болту крутилось больше чем в твоих фантазиях. Я и спортсмен и самбо занимаюсь. Просто исходя из жизни в браке, надоедает бытовуха и разнообоазие. При этом мжм или мжмм я не хочу, если и изменять будет то только без меня, а рассказы на эту тему и воображения, заводят нас обоих
Реально прикольно, я сам м, мне бы такое не понравилось, но уважаю ваш выбор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти