Мечта мужчин это?
что бы снова был востребован абсолютно ЛЮБОЙ дядя.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну это не мечта мужчин, это мечта додиков.
Гость
Коллекции имеются в виду? От женщин до машинок?
Это сильно зависит от мужчин.
Это сильно зависит от мужчин.
Гость
Это не мечта, это реальность в данный момент.
Если мужик не ленивый до безобразия, то бабу всегда найдет. На крайняк всегда есть ***...
Если мужик не ленивый до безобразия, то бабу всегда найдет. На крайняк всегда есть ***...
Гость
Мечта женщин-это АЛЕНЬ. 👍
Гость
что бы его понимали, жили его интересами, разделяли хобби. И самое главное быть помощницей как в писании сказано.... жена помощницу а не тормоз.
Bad boy
Кто сказал
Полковник Рубин
Изобретение портативных летательных аппаратов.
Гость
Чтобы бабы перестали быть стервами! (несбыточная)...
Гость
Такого уже никогда не будет. Нет уже того поколения советских женщин, которые воспринимали наличие любого мужчины - как что-то хорошее. Теперь любая женщина тщательно прикидывает на кой черт ей это добро и действительно для того, чтобы быть нужным, мужикам приходится крутиться-вертеться-стараться, а ленивые, уродливые, старые теперь приползли все сюда, чтобы поплакать, что их никто не подобрал.
Гвоздь
Так же как и барышни хотят чтобы их на руках носили за нифига, за напомаженную физиономию.
Гость
Такого уже никогда не будет. Нет уже того поколения советских женщин, которые воспринимали наличие любого мужчины - как что-то хорошее. Теперь любая женщина тщательно прикидывает на кой черт ей это добро и действительно для того, чтобы быть нужным, мужикам приходится крутиться-вертеться-стараться, а ленивые, уродливые, старые теперь приползли все сюда, чтобы поплакать, что их никто не подобрал.
Это сейчас так), но, к сожалению, мы галопом бежим к долбанному совку. И когда мы к нему вернёмся, для женщин снова начнётся ад…
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Вот сразу видно - стандартный даун. Сатью Даса смотрят умственно отсталые, такие пара как раз для тебя. Нормальные занимаются собой, здоровьем, карьерой, зарабатывают деньги, получают образование, путешествуют. И такой женщине, у которой все есть, ты попробуй докажи, что ты ей нужен, а кулеме, которая тренинги байгужина и сатьи смотрит, так той наврать элементарно.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Так не старайся). Тебя под дулом пистолета заставляют это делать?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
Люблю парки и бутерброды
Сообщение было удалено
200%
Непридуманные истории
Гвоздь
что бы его понимали, жили его интересами, разделяли хобби. И самое главное быть помощницей как в писании сказано.... жена помощницу а не тормоз.
Местным ведьмам это ниже своего ЧСВ уважать мужчину. Они могут времнно сделать заинтересованность, пока ты им полезен. А потом выкинут и найдут нового аленя.
Они так и пишут "к мамке иди за уважением"
Bad boy
А как же любовь
Гость
Любовь есть расплывчатое понятие, которое используют люди, которых не за что любить. Я люблю своего мужа, но его объективно есть за что любить: он работящий, умный, семейный, заботливый. А когда нищий, страшный, косой и кривой, на должности охранника взывает к "любви", ну это смешно. Есть за что любить то? А если вам под *** лет и вы все еще верите, что вас должны любить за ваши недостатки- так излечитесь от инфантилизма.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что даун, сутками я сижу на форуме? Я зашла может первый раз за три недели. А мойщики бассейнов - это видимо твое больное место? Бывшая предпочла мойщика тебе?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Любовь есть расплывчатое понятие, которое используют люди, которых не за что любить. Я люблю своего мужа, но его объективно есть за что любить: он работящий, умный, семейный, заботливый. А когда нищий, страшный, косой и кривой, на должности охранника взывает к "любви", ну это смешно. Есть за что любить то? А если вам под *** лет и вы все еще верите, что вас должны любить за ваши недостатки- так излечитесь от инфантилизма.
Это где же вы проживаете и какие объекты масштабного значения охраняют, описанные вами охранники?))
Гость
Местным ведьмам это ниже своего ЧСВ уважать мужчину. Они могут времнно сделать заинтересованность, пока ты им полезен. А потом выкинут и найдут нового аленя.
А ты хотел чтобы тебя за наличие яиц уважали?)))
Хочешь чтобы к тебе относились как к мужчине - докажи поступками, что ты мужчина. А если не можешь или не хочешь, то хотя бы под ногами не путайся…
Хочешь чтобы к тебе относились как к мужчине - докажи поступками, что ты мужчина. А если не можешь или не хочешь, то хотя бы под ногами не путайся…
Гвоздь
А тебя есть за что любить?
Гвоздь
Ты не проспалось после вчерашнего что ли? Логика, ты где? Вот все эти "мизогинии" "абьюзы" "виктимблейминги" и прочие птичьи выражения фемки как раз применяют в адрес обычных гетеро-мужиков ,которые им бедным покоя не дают.
Следующая тема
Предыдущая тема