Должен ли мужчина оплатить такси женщине на свидании?
В последнее время часто натыкаюсь на такое мнение, не только на форуме, но и от каких-то психологов и тех, кто помогает "раскрыть свою женскую энергию". У меня создается впечатление, что они просто говорят женщинам то, что те хотят услышать, но ведь некоторые и правда начинают следовать такому принципу. Допустим, если вас пригласил на свидание звезда шоу-бизнеса или миллионер и правда будет странно, если он не предложит прислать за вами такси. Но если вас пригласил встретиться и познакомиться в реале обычный мужчина, с которым вы начали переписываться в интернете, неужели вы и правда ждете, что он оплатит вам такси? Вам не кажется это наглостью? Ведь это же не ваш муж и не парень даже, чтобы присылать за вами такси.
Опрос
Должен ли мужчина оплатить вам такси, когда приглашает на свидание?
так, я ЗА взаимный оральный секс. Только не с рандомным вонючим мужланоидом, а со своим любимым парнем(мужчиной).
Так и оплачивает вам такси ведь любимый мужчина, а не просто рандомный первый, с которым вы пошли встретиться.
Гость
[403172235]
Гость
Рестораны, кафе это одно, ну значит они джентельмены. Раз друзья оплачивали, может вы общей компанией были? У нас тоже так бывает, один раз платит один, в следующий раз другой угощает, когда собираетесь. Ну и может там счета небольшие, все пили кофе да чай.
да нет, просто они не нищие и не жадные и для них это норма, наверное
Гость
[403172235]
Люблю парки и бутерброды
Просто он не знал, что она ленивая и безработная. Я такие вещи узнаю ДО встречи.
ну, узнавай. в чем проблема? Трагедия века прям
Гость
[1121981540]
Лох оплатит.
Гость
[583318942]
Гость
А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.
Заявляют ведь, что должен прислать за ней такси, а не проводить на такси.
Один мне написал, потом говорит приезжай погуляем, покажу красивые места, блабла. Я погуглила, билет стоил 4т в одну сторону. Скинула ему скрин, а он молчит)) Или я должна была сама купить билет и ехать? А тут вообще всего лишь такси какое-то 😂
Гость
[164994500]
Все гораздо проще: Инициатива свиданок ВСЕГДА мужицкая, а вот МЕСТО, ВРЕМЯ, ДЕНЬ ВСЕГДА БАБСКИЕ. Если баба в курсе этих элементарных вещей, а большинство нет, она назначит свиданку в удобном для НЕЕ месте, нарр.за три -4 квартала от своего дома, сказав мужику - что ей удобней в парке Ромашка. Если мужик типа ,- не-не, ему далеко - шикарно! На него НЕ надо тратить время ваще, он уже прояаил себя. На перв. Свид не надо в ресторан и даже в кафе, а потому, что ОНО ДОЛЖНО быть 40-50мин Макс и это ПРИ УСЛОВИИ, что бабу ВСЕ устраивает: он пришел ДО нее, он ей не противен, не ругнулся "случайно" матом,... Перв. встреча вживую , впрочем, как и все остальные это узнавание чела. Без требований к нему типа цветы, такси..
А так будет и это норма, если у бабы есть свой моральный кодекс и она псих.здорова - она всегда четко знает, что она хочет. Если при перв.астресе с перв.минкты ей не понравился запах мужика, может рубашка не свежая...что угодно! Баба,уважающая себя, сразуу скажет без извинений - спасибо, что пришел, но мне с тобой не попути. И уйдет, не вступая ни в какую мужицкую игру. Норма,иесли баба НЕ терпит беспричинно то, что ей не нравится и она НЕ будет переделывать мужика и надеяться, что ,если она с ним трахнется или после с ЗАГСа он в д р у г изменится. Нет! Мужик изменится только в одном случае - если ОН САМ захочет.
да ничего не должен. Сидите дома, трочите в тряпку. Нашли трагедию И деньги целы будут, копеечка к копеечке
дык мужланы не так хотят же.
Они хотят ничего не платить, вообще ничего, но при этом, чтобы ты расставила ноги по первому требованию или просто по факту того, что он соизволил на тебя потратить время.
То есть "сиди дома" его не устраивает. Я хочу секс, но платить не хочу, как сделать так, чтобы получить секс, но не платить? Вот это их посыл.
Гость
[403172235]
Вау🍷
Да не должен. Может не присылать такси и сидеть весь вечер один, его право
или не один, пусть потратится на себе, друзей или прасту, кого считает нужным. Но этой теоретической вумэн зачем эта свистопляска?
где ты живешь, что от тебя мужики после всего лишь ресторана ожидают что ты дашь?
Они могут ожидать. Вы не в курсе, что бывают разные идииоты? Да и как же темы про пустожорок-тарелочниц? Хотя судя по темам немало и тех, кто с радостью будет ходить в гости к девушке с пустыми руками, чтобы пожрать на халяву.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Знаю одно. Женщине, которой действительно нравится мужчина найдет способ доехать до свидания. И не будет кудахтать должен иль не должен. Ко мне одна вообще прилетела, когда я в отпуске был в другом городе 😜
Они могут ожидать. Вы не в курсе, что бывают разные идииоты? Да и как же темы про пустожорок-тарелочниц? Хотя судя по темам немало и тех, кто с радостью будет ходить в гости к девушке с пустыми руками, чтобы пожрать на халяву.
И пусть ожидают, это не значит что ему дадут))
Гость
[583318942]
Гость
да нет, просто они не нищие и не жадные и для них это норма, наверное
Возможно друзья и пытались таким образом стать не просто друзьями, как-то вам понравится. Но такси же вам друзья не оплачивали, чтобы вы приехали с ними увидеться.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Они хотят ничего не платить, вообще ничего, но при этом, чтобы ты расставила ноги по первому требованию или просто по факту того, что он соизволил на тебя потратить время.
То есть "сиди дома" его не устраивает. Я хочу секс, но платить не хочу, как сделать так, чтобы получить секс, но не платить? Вот это их посыл.
Почему за секс обязательно платить? Я вот не плачу ни копейки, так меня еще и подкармливают.
Гость
[403172235]
Люблю парки и бутерброды
Знаю одно. Женщине, которой действительно нравится мужчина найдет способ доехать до свидания. И не будет кудахтать должен иль не должен. Ко мне одна вообще прилетела, когда я в отпуске был в другом городе 😜
Это днище, ехать к мужику за свой счет или в ебеня. Неестественно, в природе самки не бегают за самцами, нет такого
Гость
[403172235]
Гость
не должен. Сказали же, не хочет оплачивать встречу, пусть сидит дома, не парит ей мозги
Нахххрена мне баба, встречу с которой надо оплачивать? Что это за ЛИЧНОСТЬ, не способная даже до свидания самостоятельно добраться, мотивируя это "прочими затратами на косметологию"..?
Или давайте так: ЗАЧЕМ вообще встречаться с малознакомым человеком, да еще и что-то там оплачивать..? ЧТО должно связывать вас, чтобы затраты были оправданы..?
Гость
[583318942]
Вау🍷
Один мне написал, потом говорит приезжай погуляем, покажу красивые места, блабла. Я погуглила, билет стоил 4т в одну сторону. Скинула ему скрин, а он молчит)) Или я должна была сама купить билет и ехать? А тут вообще всего лишь такси какое-то 😂
Была тема на форуме, женщина писала, что собирается ехать к иностранцу и спрашивала она или он должен оплачивать билеты и отель.
Это днище, ехать к мужику за свой счет или в ебеня. Неестественно, в природе самки не бегают за самцами, нет такого
Она просто очень хотела увидеться) Ну и я ей нравился)
Гость
[403172235]
Гость
Возможно друзья и пытались таким образом стать не просто друзьями, как-то вам понравится. Но такси же вам друзья не оплачивали, чтобы вы приехали с ними увидеться.
нет, исключено. Это именно были друзья, женатые или девушки у них или свободные но точно не было симпатии ко мне кроме дружеской. Просто у одних мужчин это норма, у других нет. Каждый ищет тех, кто ему подходит
Гость
[403172235]
Люблю парки и бутерброды
Почему за секс обязательно платить? Я вот не плачу ни копейки, так меня еще и подкармливают.
Знаю такого, он теперь инвалид. Но с сексом это не связано и кормежкой
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Кот Бегемот
Нахххрена мне баба, встречу с которой надо оплачивать? Что это за ЛИЧНОСТЬ, не способная даже до свидания самостоятельно добраться, мотивируя это "прочими затратами на косметологию"..?
Или давайте так: ЗАЧЕМ вообще встречаться с малознакомым человеком, да еще и что-то там оплачивать..? ЧТО должно связывать вас, чтобы затраты были оправданы..?
Все гораздо проще: Инициатива свиданок ВСЕГДА мужицкая, а вот МЕСТО, ВРЕМЯ, ДЕНЬ ВСЕГДА БАБСКИЕ. Если баба в курсе этих элементарных вещей, а большинство нет, она назначит свиданку в удобном для НЕЕ месте, нарр.за три -4 квартала от своего дома, сказав мужику - что ей удобней в парке Ромашка. Если мужик типа ,- не-не, ему далеко - шикарно! На него НЕ надо тратить время ваще, он уже прояаил себя. На перв. Свид не надо в ресторан и даже в кафе, а потому, что ОНО ДОЛЖНО быть 40-50мин Макс и это ПРИ УСЛОВИИ, что бабу ВСЕ устраивает: он пришел ДО нее, он ей не противен, не ругнулся "случайно" матом,... Перв. встреча вживую , впрочем, как и все остальные это узнавание чела. Без требований к нему типа цветы, такси..
А так будет и это норма, если у бабы есть свой моральный кодекс и она псих.здорова - она всегда четко знает, что она хочет. Если при перв.астресе с перв.минкты ей не понравился запах мужика, может рубашка не свежая...что угодно! Баба,уважающая себя, сразуу скажет без извинений - спасибо, что пришел, но мне с тобой не попути. И уйдет, не вступая ни в какую мужицкую игру. Норма,иесли баба НЕ терпит беспричинно то, что ей не нравится и она НЕ будет переделывать мужика и надеяться, что ,если она с ним трахнется или после с ЗАГСа он в д р у г изменится. Нет! Мужик изменится только в одном случае - если ОН САМ захочет.
.
Ну вот и я о том же, что первая встреча, чтобы узнать друг друга без всяких требований и понять будете ли вообще дальше встречаться. Так если вы встретились с мужчиной, и он сразу вас чем-то выбесил, проще заплатить за свой кофе и сразу уйти, скорее всего и он намек поймет и не будет потом написывать, чтобы еще раз встретиться.
А вам не кажется наглостью приглашать девушку вечером и оставить её вечером доютраься домой, когда на улицах полно пьяных и отморозков? Днем приглашайте, когда на улицах много людей и общественный транспорт ходит.
Так общественный транспорт есть, такси тоже ездят... "Не можешь оплатить себе дорогу туда-обратно - нах ты на свидания ходишь?! У тебя ДЕНЕГ НЕТ на свидания ходить. Сиди дома..!" Не так разве..?
Гость
[403172235]
Кот Бегемот
Никого не волнует, нахрена тебе оплачивать или такая женщина? Это норма, и если тебя это не устраивает, то просто не приглашаешь, не платишь и прочее, смысл истерить? Она к тебе не навязывается явно и в карман не лезет
Странные у вас рассуждения. Вы не вкурсе, что вокруг много идииотов, и он может решить, что раз заплатил за ужин в ресторане, она обязана дать? Вы же идете впервые встретиться с интернетным мужчиной, откуда вам знать, что он из себя представляет? Нет, но если хочет, пусть оплачивает, но для меня не проблема после швырнуть деньги за кофе ему в лицо и уйти.
Швырнуть? В лицо? ЗА ЧТО..? "Обязана дать?" А почему нет? Вы же вроде как симпатичны друг другу.. И вообще СВИДАНИЕ - предполагает интимную встречу. Или что не так..?
Гость
[583318942]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Вот именно, а можно нарваться на такого, кто скажет, я ведь оплатил ужин в ресторане, как это продолжения не будет? Вам это в голову не приходило?
Так зачем он тебя звал-то? Как долго вы общались? Вы узнали друг друга настолько, что встреча была действительно необходима? "Последний рубеж" - так сказать? ))
Вот именно, а можно нарваться на такого, кто скажет, я ведь оплатил ужин в ресторане, как это продолжения не будет? Вам это в голову не приходило?
В блок его и все)
Гость
[583318942]
Вау🍷
И пусть ожидают, это не значит что ему дадут))
Ну да, а потом будут рассказы, какая она плохая, я кофе оплатил, а она не дала). Или вот недавно была тема, девушка писала, что охранник на работе оказывал ей знаки внимания, дарил какую-то мелочь, шоколадки, цветы, косметику, а она брала. Спрашивается зачем брала? Теперь он зовет ее на свидание, а она создает тему на форуме и спрашивает как отвязаться от навязчивого поклонника. Если вы принимаете подарки, какие-то знаки внимания, мужчины воспринимают это так, что он вам интересен.
.
Ну, в общем и целом - нормальный посыл... Я бы еще слово "свидание" исключил полностью. Для ясности. Прихожу к выводу, что женщины и мужчины это понятие вопсринимают по разному. А должно быть одинаково. От того и проблемы.
Так зачем он тебя звал-то? Как долго вы общались? Вы узнали друг друга настолько, что встреча была действительно необходима? "Последний рубеж" - так сказать? ))
Он хотел не мне жениться)) ща я побежала за свой счёт ему услуги оказывать и взамуж выходить 😂
Ну да, а потом будут рассказы, какая она плохая, я кофе оплатил, а она не дала). Или вот недавно была тема, девушка писала, что охранник на работе оказывал ей знаки внимания, дарил какую-то мелочь, шоколадки, цветы, косметику, а она брала. Спрашивается зачем брала? Теперь он зовет ее на свидание, а она создает тему на форуме и спрашивает как отвязаться от навязчивого поклонника. Если вы принимаете подарки, какие-то знаки внимания, мужчины воспринимают это так, что он вам интересен.
С чего ты взяла...? Нам мужланом важна ясность. Если ты хочешь секс и Я хочу секс - приходи на свидание. Если то хочешь пожрать, повеселиться - иди с подружками в кафе. Все просто.
С чего ты взяла...? Нам мужланом важна ясность. Если ты хочешь секс и Я хочу секс - приходи на свидание. Если то хочешь пожрать, повеселиться - иди с подружками в кафе. Все просто.
Я без твоих соплей обойдусь, кого мне снимать... Советы свои для аленяк своих прибереги... Каких порядочных.? У которых денег на косметику нет..?
Порядочные вообще тебя за километр обойдут. снимай давалок в клубах, это твой уровень.
Гость
[583318942]
Кот Бегемот
Швырнуть? В лицо? ЗА ЧТО..? "Обязана дать?" А почему нет? Вы же вроде как симпатичны друг другу.. И вообще СВИДАНИЕ - предполагает интимную встречу. Или что не так..?
Нет, не предполагает и дать не обязана. Для этого и свидание, чтобы понять симпатичны вы друг другу или нет. Я о том, что да, можно ожидать от мужчины, что он за что-то будет платить, такси, ресторан, даже поездку куда-то далее. Пусть платит, если хочет. Но надо всегда быть в состоянии и самой оплатить за себя, только за себя естественно, не за мужика. Это потому что не надо ни от кого зависеть. Так же если женщина приехала на свидане на своей машине, если ей что-то не понравилось, встала и уехала ну или вызвала себе такси и сама его оплатила. Явно, не будет ждать, что он отвезет ее домой или вызовет ей такси.
Он хотел не мне жениться)) ща я побежала за свой счёт ему услуги оказывать и взамуж выходить 😂
Так, в том то и вопрос... Я не против встретиться, увидеться, погулять там. В случае, если женщина в этом заинтересован. А если он заинтересован и сама позовет, и сама приедет. Все это выясняется по телефону, в переписке... Разве нет? Или вы "вчера" познакомились, а "сегодня" в ресторан с какими-то лошапетами ездите..? И если так - то кого вы ищете? Развлечения? Или нормального мужчину, настроенного на создание семьи..?
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Кот Бегемот