Как отговорить сына жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых не старуха, мне ещё до пенсии далеко.
Во вторых былоб ему пофиг не выделывался бы, к сыну приезжал исключительно в пиджаке с галстуком, прям бизнесмен, хоть никогда их не носил, кроме этих поездок, да ещё и встретившись с мужчиной за которого я замуж собиралась выдал ему что он следущий кто будет алименты платить. Поверил на слово бывшему ушёл.
Единственный кого не напрягал бывший оказался альфонсом, но я это слишком поздно поняла, потом выкидыш, болезнь, психические расстройства, мужчин я много лет просто боялась.
Конечно не один сам по себе бывший расшатал мне нервы, но и его вина в этом есть.
Во вторых былоб ему пофиг не выделывался бы, к сыну приезжал исключительно в пиджаке с галстуком, прям бизнесмен, хоть никогда их не носил, кроме этих поездок, да ещё и встретившись с мужчиной за которого я замуж собиралась выдал ему что он следущий кто будет алименты платить. Поверил на слово бывшему ушёл.
Единственный кого не напрягал бывший оказался альфонсом, но я это слишком поздно поняла, потом выкидыш, болезнь, психические расстройства, мужчин я много лет просто боялась.
Конечно не один сам по себе бывший расшатал мне нервы, но и его вина в этом есть.
Смешно. Ушел потому что кто- то ему что- то сказал про алименты)) сама в это веришь? Мужик, если не бракованный, то из- за сплетен не уйдет😉
Гость
Всё понятно. Сын чем виноват? Почему он-то должен Вам заплатить за неприятности, доставленные Вам мужчинами? Про девушку уже не спрашиваю; ясно, что она для Вас естественная квинтэссенция любого зла, по умолчанию. Почему? Потому что это удобно. Ей Вы вполне можете отомстить за нанесённые Вам мужчинами обиды) лучший вариант - расстроить свадьбу, безусловно. Пусть заплатит личным счастьем за Ваши невзгоды. Так ведь? Нельзя же допустить, чтобы у неё всё сложилось лучше, чем у Вас. Верно?
Наверно вы не понимаете саму суть, тут не в том что у неё сложиться или нет, проблема в том что сын со мной общаться не будет если будет с ней, там своя семья, она, её родители приемные, один из которых отец сына, брат, сестра. Для меня там места нет.
Сказка
Наверно вы не понимаете саму суть, тут не в том что у неё сложиться или нет, проблема в том что сын со мной общаться не будет если будет с ней, там своя семья, она, её родители приемные, один из которых отец сына, брат, сестра. Для меня там места нет.
Это сын Вам сам вот так вот прямо и сказал, или Вы заранее так решили? Вы об этом с сыном разговаривали по-человечески, спокойно и откровенно, или кроме версии "отговорить жениться" никакие варианты не попробовали даже? Ну, ясно же, что ситуация специфическая - но что теперь, всё можно как-то уладить; чего только в жизни ни случается. Не обязательно общаться Вам с БМ и его женой. Но и не значит, что Вы перестанете общаться с сыном и его супругой. Но это общение, безусловно, следует выстраивать аккуратно и тактично. А Вы её заочно девкой называете и алименты вспоминаете. Сын уже взрослый, в оборонке трудится - вы всё про алименты. Договариваться надо как-то. А не тащить старые обиды а новую страницу жизни, как ни крути, вашей с сыном семьи.
Гость
Там и не должно быть твоего места, там семья отца. Походу ты никак не можешь привыкнуть ,что ты и бывший это две отдельные семьи у сына.
Прейми уже то что ты в разводе. А в разводе не бывает общей семьи с обоими родителями. И не важно была бы у сына жена , приемная дочь или другая. Всё равно общих посиделок с его отцом у тебя бы не было.
Прейми уже то что ты в разводе. А в разводе не бывает общей семьи с обоими родителями. И не важно была бы у сына жена , приемная дочь или другая. Всё равно общих посиделок с его отцом у тебя бы не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
У меня от её присутствия только нервы шалить начинают, из-за этой мыши я недополучила алименты. Не хочу чтоб сын был в той семье, совсем, зная что это за люди. Вот что делать? Меня они уже кажется вычеркнули из своей жизни. На свадьбу я не приглашена.