Мужчины тоже хотят зарубежных принцесс!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да плевать))) даже читать не стала простыню🤣🤣 сюсю мусю нахаляву бабу хочу! Если русским не нужен, то остальным и подавно!
Гость
Один блогер в Японии жил, говорил, что русские мужчины у них считаются не айс, вроде как гастеры в россии
Анастасия
Анастасия
А мне деньги делать лучше с иностранцами. Зарабатываем вместе на дворцы:)
Гость
Автор, далеко ехать не надо. У меня казашка.
Все при ней. Скромная, интересная, конституция внешняя и половая - все как у девочки. Воспитание восточное, очень такая стеснительная что ли. Немножко глазки в пол. Вообщем огонь! Не избалованная.
Так что далеко ехать в Японию не надо.
Нашел в Спб. Студентка.
Все при ней. Скромная, интересная, конституция внешняя и половая - все как у девочки. Воспитание восточное, очень такая стеснительная что ли. Немножко глазки в пол. Вообщем огонь! Не избалованная.
Нашел в Спб. Студентка.
Гость
Нашел в Спб. Студентка.
Нашел в Спб. Студентка.
Вот, вполне себе экономный вариант 🤭
Россия большая и там ещё есть тувинки, бурятки, и пр.
Россия большая и там ещё есть тувинки, бурятки, и пр.
Гость
Да, автор, "покладистые якудзы"... Ну-ну)
Вон, хулиган и сорви голова Кит Флинт женился на японке...
И где теперь культовый Флинт-фаерстартер??? То-то же.
Довела его японка со своим семейством, вытрясла, на развод подала и прибрала к рукам оставшееся! Еще при его жизни! И это при том, что детей у них нет! Всё отгребла!
Этим они и отличаются от наших: наша наорёт, выорется, высскажет всё как есть и ты уже знаешь где накосячил и в чём причина.
Азиатки скрытные, они тихим сапом до яиц разденут.
Довела его японка со своим семейством, вытрясла, на развод подала и прибрала к рукам оставшееся! Еще при его жизни! И это при том, что детей у них нет! Всё отгребла!
Этим они и отличаются от наших: наша наорёт, выорется, высскажет всё как есть и ты уже знаешь где накосячил и в чём причина.
Гость
Автор мне в вашем опусе "понравился" вот этот момент:
"...5) Возраст на таких девушках почти не сказывается. Даже в 35 они могут выглядить, на вид , как 25 летняя а то и моложе."
Это чё ваще? В РФ полно 35-летних выглядящих на 25-28!!! Но вы же, эйджистыхууеевы, всех 35-летних и старше считаете старухами. Обзываетесь.
А японки, значит, в 35 молодушки?!
На вас в России женщины потому и забили,_х,ер, из-за вечных дойобов по возрасту. Лицемеры вы двуличные!
"...5) Возраст на таких девушках почти не сказывается. Даже в 35 они могут выглядить, на вид , как 25 летняя а то и моложе."
Это чё ваще? В РФ полно 35-летних выглядящих на 25-28!!! Но вы же, эйджистыхууеевы, всех 35-летних и старше считаете старухами. Обзываетесь.
А японки, значит, в 35 молодушки?!
На вас в России женщины потому и забили,_х,ер, из-за вечных дойобов по возрасту. Лицемеры вы двуличные!
Гость
Мальчик,ты пересмотрел японских аниме.Ни одна японка не пойдет за русского по причине бездонной пропасти в менталитете.Ей ты ничего не должен,но вот забыл её папеньке поклониться-и ты уже чужой человек.Тебе бы в Японии побывать в реальной жизни.
Одиночка
Азия не всем мужчинам подойдёт, менталитет да и особенности жизни в целом, будут не очень комфортны. А вот если с какой-то европейской из Чехии, Латвии, Эстонии. Тогда с радостью, там так же много славян. А русские бабы пусть ищут ванек терпил, ну или 6лядствуют в Турции, как часто бывает
Гость
На японок можешь даже не замахиваться, о японках мечтают все мужчины мира. Вот казашки и монголки это по русскому сеньке шапка.
Гость
Азия не всем мужчинам подойдёт, менталитет да и особенности жизни в целом, будут не очень комфортны. А вот если с какой-то европейской из Чехии, Латвии, Эстонии. Тогда с радостью, там так же много славян. А русские бабы пусть ищут ванек терпил, ну или 6лядствуют в Турции, как часто бывает
Какие Латвии и Эстонии? Русским запретили туда вьезд даже по действующим визам. О Европе забудь сразу, ваньки так убедительно поиграли что западнее Беларуси больше никуда вам не уехать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одиночка
Какие Латвии и Эстонии? Русским запретили туда вьезд даже по действующим визам. О Европе забудь сразу, ваньки так убедительно поиграли что западнее Беларуси больше никуда вам не уехать.
Со временем все наладится, не обольщайся зайка)) Каждому свое, друг на эстонке поженился 2 года назад, до этого в рф у него было полно неудачных отношений
Гость
Дык хотеть можно и принцессу иранскую))))
Вы то им зачем? За иностранцев выходят, чтобы повысить поверь жизни, японкам нафига свой понижать?)))
Кстати, Вы воете про меркантильность русских женщин, японка к мужчине без хорошей работы и квартиры близко не подойдёт, если более менее востребована)
Мужчин меньше только в России, а в Японии их намного больше)
Так что продолжайте мечтать))
Вы то им зачем? За иностранцев выходят, чтобы повысить поверь жизни, японкам нафига свой понижать?)))
Кстати, Вы воете про меркантильность русских женщин, японка к мужчине без хорошей работы и квартиры близко не подойдёт, если более менее востребована)
Это для богатых. Привезти и обеспечивать жену-иностранку не каждый может себе позволить. Работать она не будет - кто её тут наймёт без языка и образования? Разве что на очень низкооплачиваемую должность. Тогда п.4 мимо. И за здоровьем в таком случае она следить не сможет, какое здоровье у кассира или швеи на фабрике?
Гость
«4) В Японии и других таких странах нет такого типо: он мне должен, сожержанка и.т.п вещи»
😆😆😆
😆😆😆
Гость
Дык хотеть можно и принцессу иранскую))))
Наивный бред
Гость
Да, автор, "покладистые якудзы"... Ну-ну)
Да, ОП от такой жизни развалится как Битлы 🤭
Гость
Нашел в Спб. Студентка.
Нашел в Спб. Студентка.
Повезло. У меня киргизка, стерва ещё та...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Внешняя привлекательность ( в целом, они все довольно красивые, здоровая нация ).
2) Стройная, миниатюрная, худышка - люди там хорошо следят за здоровьем, это часть их культуры.
3) Приятная половая конституция, речь о размерах, ведь наших мужчин обвиняют в том, что у них "маленькие", так вот в Азиатских странах у девушек так же. Ключик к замочку будет подходить.
4) В Японии и других таких странах нет такого типо: он мне должен, сожержанка и.т.п вещи. Там все в равной степени , люди.друг другу помогают и.т.п вещи.
5) Возраст на таких девушках почти не сказывается. Даже в 35 они могут выглядить, на вид , как 25 летняя а то и моложе. И остаются все такими же красивыми, стройными. Вообщем то одни плюсы.
Мужчины , вы согласны с этим? Тем более азиатских девушек очень много, а нас мужчин очень мало. Единственная проблема, где познакомится с такими , ну и языковой барьер. У них то Японский, а у нас Русский. #отношения