Оставила детей мужу и не против платить алименты
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ему тяжело, так же как и женщинам одиночкам. Он держится молодцом, дочка у него всегда опрятная - накормленная, как может развлекает её. То на рыбалку на своей старенькой машине, то по грибы-ягоды. В футбол во дворе с ней поиграет, то шашлыки жарят во дворе, то в машине оба копаются. Девченка бойкая и смышленная растет. В шахматы многих его друзей обыгрывает. На борьбу девочку записали. Зимой, горки, домики и прочие интересности из снега лепят.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.
Это такой папа хороший. Многие другие, запили бы, женщин начали таскать или в детдом отдали бы. И таких знаю, от кого жена ушла или умерла, они не справились и быстро избавились от ребенка. Кто то женился и своего ребенка на новую жену свалил.
Вот такой пример надо мужикам показывать.
Гость
Я не знаю всей истории этой семьи. Но женщину уважаю в этом случае. И думаю, что папа сам был такой хороший сначала, а потом наслушался фигни про пополам и начал качать права - вот она ему и показала его права быть отцом своих детей по полной программе! Молодец, я считаю
Это очень важна, шо ты думаешь, жырушенька. Твои думки мотериальны.
Гость
Да уж, оставишь иной раз папаше ребёнка, а потом пожинай плоды трудов. Вырастет раздолбай безрукий и будет потом в 40 лет с мамкой жить
Гость
Давно уже пора женщинам отдавать детей (сыновей, дочь жалко) отцам и платить алименты в их стиле.
Гость
Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?
Гость
Бесполезно им этот пример показывать. Живут по соседству разведенные мужчины, чьих детей мамы растят. Этого мужчину не уважают, подсмеиваются над ним "зачем тебе эта обуза" и прочие высказывания про дочку. Заткнулись после нескольких случаев, когда этот отец в драку полез с ними. И сама дочка, еще та хулиганка и на язык острая. Они с папой, друг за друга ГОРОЙ!
Лично я, умиляюсь, когда их вдвоем вижу, и своё детство вспоминается, где отцу не была нужна. Мой папахен, точно сдал бы меня в интернат.
Лично я, умиляюсь, когда их вдвоем вижу, и своё детство вспоминается, где отцу не была нужна. Мой папахен, точно сдал бы меня в интернат.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Но вам, дорогая, этого просто не понять, к большому сожалению...
Нормальная женщина вряд ли захочет, чтобы ее дети жили с мачехой. а это обязательно произойдет не сегодня, так завтра.
Ну и с отчимом тоже не лучше. К тому же М физический сильнее и более зависим от своих гормонов.
Гость
Вот такого ребенка жалко. Который на х папашке своему не нужен. И че он расплодился? Гниль!
Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
Постоянно домой его зовет.
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает
Психует когда дети гуляют с папой и спрашивают ее а где папа твой?! Она говтрит он нас бросил,предал,плачет. Ногти ужасно грызет,когда к нему едет я ее отдают силком с плачем что она туда не хочет.
Всю психику он ей сломал,лучше б не брал и просто исчез,еще и обидается что она к нему не бежит,не целует,не обнимает
Ну так если он от него отказался то пусти они ему никто поэтому он имеет право их не принимать к себе домой
Знающие люди:
«Смешно. Уже ответили, ребёнок должен быть сиротой, которому от родителей не осталось никакой жилплощади, а если как в вопросе "сдать", то за ребёнком закрепят право на проживание по месту жительства одного из родителей и в 18 отправят туда обратно».
«Смешно. Уже ответили, ребёнок должен быть сиротой, которому от родителей не осталось никакой жилплощади, а если как в вопросе "сдать", то за ребёнком закрепят право на проживание по месту жительства одного из родителей и в 18 отправят туда обратно».
Гость
Я бы тоже детей с мужем бывшим оставила, они же так хотят, судя по форуму, воспитывать и жить с детьми. Моя коллега по работе сразу сказала своему мужу, что если разведется -дети с ним, до сих пор в браке.🤣
Я тоже так сказала мужчине, с которым встречались, убежал сверкая пятками, а так распинался, что детей очень любит и хочет))
Дочке вот 6 исполнилось,она стала все понимать.
10-ть раз надо подумать, прежде чем плодиться от гов на!
Так что не вые со своим сдать в детдом, папашки! Вернется с заточкой, и уе.))
Гость
Помню как-то передачу, там женщина по-новой замуж вышла, а детей отдала отцу, и говорит, что она свободная женщина, а дети где-то там.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.
И на нее весь зал шипел, что она такая-сякая детей бросила, а с чего она бросила??? Она отдала их отцу!!! Он такой же родитель.
А то у нас мужик если развелся, он свободный и довольный, никто его не гнобит, а если женщина развелась и отдала детей отцу ее с г...смешивают? Вот почему??!
Я думаю, что те женщины осуждают, потому что сами в браке с мужиком говноммм, поэтому и боятся оставить детей с отцом, они и не понимают, что бывают нормальные отцы, с которым не страшно оставить ребенка и начать жизнь заново.
Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂
Гость
Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Мне вообще кажется нелепым и странным ваше участие в подобной теме, ага.
Мне вообще кажется нелепым и странным ваше участие в подобной теме, ага.
> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.
Странно. Где в этой ветке указано, кому дано слово, а кому нет? На форуме пишут, чтобы услышать мнение всех, а не определенной группы.
> Бездетным, не понимающим, что такое родной ребенок, слова не давали.
Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)
Гость
Кто-то спокойно может оставить детей как ваша мать кукушка, а кто-то и в страшном сне не сможет такого даже представить.
Кукушка подбрасывает детей чужим.. . А она оставила их РОДНОМУ отцу. Они его также, как и ее.... И права и обязанности. ...
Гость
Ой, она пишет, что в счастливом браке, но тут редко встретишь более озлобленную бабу. Тяжелое детство, видимо!)
Все как всегда. Тут в соседней ветке одно чудо истерит о том, что всех ЧФ надо на органы сдать, переводя дух от основной темы - как 20-летнего сына-студента-очника выгнать и выписать.
Гость
Не произойдёт. Женщины поумнели и на мужиков с детьми не ведутся)
Гость
А вообще образ страшной мачехи из сказок - это пережиток средневековья. Там мор был от родов у женщин был как от чумы, "У царя было 3 сына, а жены не было" - из этой же серии. У Ломоносова было аж 2 мачехи. Но они кроме сказок больше ничего и не читали. На самом деле чужой родитель любого пола для ребенка ничего хорошего, отчим даже хуже - сильнее и озабоченее.
Сон
Это не аргумент,мужчины которые хотели детей прекрасно с ними справляются,у самого пример перед глазами папашка, у меня работает две девченки 10лет и о боже он не педофил они от него не отходят,привозит на работу иногда все мужики на них переключаются)))
Гость
Шипели из зависти, что самим ума не хватило также поступить😄😄😄,поэтому им пришлось в одно рыло детей тянуть. А другая ишь посмела скинуть хомут. Бабовщина она такая "не раскорячилась - не женщина". 😂😂😂
Во-во.
Я думаю если б перестало общество давить на женщин, то деторождение сильно б сократилось.
Я думаю если б перестало общество давить на женщин, то деторождение сильно б сократилось.
Мама маленькой девочки
Только не забывай что он может просто отказаться от ребёнка и отдать в детский дом как тебе такое?
Попробуйте туда ребенка отдать. Никто не возьмет. Во-первых, просто не будут брать, скажут пусть с вами живет, пока ищем опекуна. Во-вторых, опека будет ходить ко всем родственникам с двух сторон и наваливать взять ребенка под опеку. Родственники будут звонить родителям и скандалить. Рано или поздно ребенка заберет под опеку одна из бабушек/кто-то из родственников/судебным решением принудительно отдадут отцу или матери.
Государству даром не сдалось тратить огромные деньги на содержание вашего ребенка и потом еще квартиру ему давать.
Государству даром не сдалось тратить огромные деньги на содержание вашего ребенка и потом еще квартиру ему давать.
Мама маленькой девочки
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появился коллега, у которого двое детей - 4 и 9 лет, ну молоком кормить уже не надо, уже плюс. Жена (бывшая) оставила детей жить с ним, и сама вышла на работу, исправно и вовремя платит алименты.
Ну что, жалуется мужчина - сложно ему работать, когда дома дети - и в садик-школу отведи, за продленку заплати, после работы бегом лети забирай, веди домой, по пути в магазин за продуктами заскочи, дома что-то приличное приготовь. А они ж еще не все есть будут! В выходные дни на кружки веди, культурную программу придумай, уроки делать помоги, да... а все ли у них чистое и поглаженное? А как же часто приходится покупать им одежду и обувь... А если кто заболел - ну раз больничный, ну два... а потом уж увольнение.
И да, алиментов что-то не хватает... даже на еду.
Дорогие мужчины, цените своих жён и помогайте с детьми. А то ж жёны поумнеют, сами будут рады вам платить алименты, строя свои новые отношения и карьеру. 😉 #мужчины #алименты #дети