Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы
Оленька
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мерцающая
Озвучьте в анкете также,что не готовы тратить время на долгие переписки и созвоны-максимум неделя.Одновременно общайтесь с максимальным количеством заинтересованных и заинтересовавших,неделька прошла,никуда не зовет или на лавочку,ногами поболтать-прекращайте общение и снова в поиск.СЗ сейчас это сайты в основном для поиска платного,бесплатного секса/повисеть от безделья.Экономьте свое время и ресурсы.
Там в основном платницы остались.Мужчины в отзывах писали что на сз каждая вторая про.ститутка.
Гость
Люблю парки и бутерброды
В 41 ты уже сама должна все оплачивать.
Вот всегда смешили такие клиенты но тут реально согласна..тетка за 40 живущая на пенсию родителей ни разу не работавшая, без хороших трусов даже ходящая в лосинах ( в 40 лет то!!) Ещё надеется на содержание..сознание как у 15 летней малолетки ..ну смешно автор, правда.взрослейте
Оленька
Гость
А чего ж так то? Вы же раньше писали что у вас прелести такие что фору молодым дадите 🤣 меня лично вообще ни разу в парк не приглашали , вот ни разу..может вам все же встать с дивана и реально оценить свои шансы? Содержать вас никто не будет, даже не рассчитывайте
А куда же вас приглашали нищуки, коих там 90%? В рэстораны? Ага, так и поверила
Гость
Оленька
Меня приглашал в ресторан один обеспеченный мужчина, но он оказался слишком старым.
Долго потом звонил. Мне стало неудобно его игнорить, все таки он очень приятный добрый дядечка. Сказала ему, что слишком большая разница в возрасте для меня. Он теперь пишет мне, что его биологический возраст на 20 лет меньше.
Мужчины стареют на 2-5 лет старше женщин.
Гость
Гость
А чем плохи паркоходы? Всегда первую встречу предлагаю организовать в парке. Во-первых, ее проще завершить, если становится понятно, что ожидания не оправданы. Во-вторых, заинтересовавшийся молодой человек всегда предложит зайти на чашечку кофе или бокальчик чего-либо прохладительного, а если не предложит сейчас, будет хороший повод для следующей встречи. Женщины, избавляйтесь от предрассудков (не ведет в ресторан - жмот, паркоход - жмот, пришел без цветов - жмот).
Да лишь бы кредитов потом не навесил
Оленька
Гость
Вот всегда смешили такие клиенты но тут реально согласна..тетка за 40 живущая на пенсию родителей ни разу не работавшая, без хороших трусов даже ходящая в лосинах ( в 40 лет то!!) Ещё надеется на содержание..сознание как у 15 летней малолетки ..ну смешно автор, правда.взрослейте
Зачем выдумывать то? Лосины я так и не купила. Купила джинсы скинни, офигенно на мне сидящие
Гость
Гость
да это клиент эконом.. а ты кого хотела если сама не элитная?
Мы ***.ть все элитные.
Все у кого фотки на сайтах.Принцип знакомства у всех через сайты один и тот же:выбор человека по фото.Разница лишь платные и бесплатные знакомства.
Гость
Ну оху@еть, Оленька, это сколько ж ты котлет за 41 год по разным кофейням выкушала и сколько достойных людей обожрать ухитрилась? Не угомонишься никак? Бочок к старости от жирной пищи не схватывает? О душе подумай, пройдоха...
Гость
Гость
Я каждый день хожу 10000 шагов. И приглашаю составить компанию. В кафе без дела не хожу. Я паркоход или кто?
Не путай hren с пальцем.
Мы с мужем тоже каждый день гуляем, те самые пресловутые 10 000 и больше нахаживаем.
Но какое отношение это имеет к свиданиям и ухаживаньям?
В общем-то, я знаю: всё ты прекрасно понимаешь. Просто один из бесспорных талантов скупердяйско-жлобского кластера - прикинуться хоть спортсменом, хоть дохлым бараном, лишь бы с минимальными затратами либо вообще без них *** девушке в уши с целью развести на секс
А если удастся склеить дурочку на сожительство на условиях пополама - так это вообще высший пилотаж! Она в статусе "никто, ничто и звать никак" улучшает жизнь сквалыги на 50% и идет наhren, когда надоест или начнёт права качать.
Чувак же пользуется всеми ништяками женатого - но ни за что не отвечает. Кайф!
Если же подружка залетела - тоже ей одной выкарабкиваться: от пополамщика толку, как от рваного башмака.
Какие мерзкие варианты мужчин преподносит современное время...
Неудивительно, что это же время породило хreнову тучу гендеров / разнообразных извращенцев.
Паркоходы, пополамщики, мудешники и прочее шило - уродливая гримаса этого странного времени.
Гость
Кот Бегемот
Я разве сказал, что мне жаль чашки кофе..? Вовсе нет. Особенно утром у меня дома, в постель. А по кафешкам пусть ходят с теми, с кем идут именно В КАФЕ, в ресторан и прочие "смотрины"...
Я - для другого. Ко мне приходят - ТРАХАТЬСЯ..! 😎 А уж потом, если повезет - КОФЕ.
Сколько стоит час твоей активности,жиголо?
Оленька
Гость
Ну оху@еть, Оленька, это сколько ж ты котлет за 41 год по разным кофейням выкушала и сколько достойных людей обожрать ухитрилась? Не угомонишься никак? Бочок к старости от жирной пищи не схватывает? О душе подумай, пройдоха...
Каких котлет? Я только две недели в поиске.
Гость
Оленька
Мне даже на переписку с таким времени жалко, а на встречу - тем более
Ну а других то нет у вас
Оленька
Гость
Ну а других то нет у вас
Пока нет. Один был, который в ресторан приглашал. Остальные все паркоходы. Но я лучше дома посижу, чем жмоту досуг скрашивать.
Гость
Кот Бегемот
Дело не в жмотстве, а в рациональном распределении ресурсов.
Вот так вот бывало, договариваешься о встрече, так еще "бабка на двое сказала" - кто там придет. На фотках то вы все красивые...
К черту кафе! Вначале на прогулку. Если все складывается удачно - можно и по кофе. Исключение - если "убедила сразу". 😉
Что значит "убедила сразу"?
Гость
Сколько стоит час твоей активности,жиголо?
А чо час..? Давай уже на всю ночь... А лучше на все выходные. Чего кататься то туды-сюды...? Если не страшненькая, конечно... 😼
Гость
Оленька
Пока нет. Один был, который в ресторан приглашал. Остальные все паркоходы. Но я лучше дома посижу, чем жмоту досуг скрашивать.
Ты сама и есть жмотка, хочешь в ресторан, пригласи туда мужчину и оплати, нет, ты простая жмотка
Гость
Что значит "убедила сразу"?
А тут много может быть вариантов.
Начиная с "Раставаться не хочется..! Так классно..! Есть время на кофе..?" до "Давай быстренько по кофе и в койку..! Не до прогулок! Мне еще ребенка с дет. садика забирать..! А то пес его знает, когда еще увидимся..!"
Гость
Оленька
А куда же вас приглашали нищуки, коих там 90%? В рэстораны? Ага, так и поверила
Я с нищуками никогда не встречалась.живу в столице и все приглашали в кафе, бары, ресторанчики на ужин а не на кофе .Я бы на кофе не пошла, мне облом собираются ради кофе на свидание.мне приятно посидеть в приятном ресторане, покурить кальян , выпить вино, закусить стейком. Какие нищуки, оглянитесь вокруг , куча дорогих машин, все заведения забиты по вечерам. Просто вы отстали от жизни, вам кажется все живут так как вы, лежат на диване и ждут пенсию родителей чтобы купить новые трусы и краску. И в 40 лет мечтают о содержании..а в реальности даже кофе на вас жалеют ..поверьте нормальных девушек кружат и похлеще чем просто ресторан. ресторан для большого города это так, программа минимум
Гость
Оленька
Зачем выдумывать то? Лосины я так и не купила. Купила джинсы скинни, офигенно на мне сидящие
Ну после того как вас вразумил что лосины это смешно .сами вы были настроены на лосины
Гость
Гость
Да нисколько, выйдите же ее никуда кроме парка не зовут, даже на кофе ..какие котлеты, вы чего
Райт
Гость
не жадные, оставьте себе свое добро
Были бы не жадные - не было бы этой темы
Оленька
Гость
Я с нищуками никогда не встречалась.живу в столице и все приглашали в кафе, бары, ресторанчики на ужин а не на кофе .Я бы на кофе не пошла, мне облом собираются ради кофе на свидание.мне приятно посидеть в приятном ресторане, покурить кальян , выпить вино, закусить стейком. Какие нищуки, оглянитесь вокруг , куча дорогих машин, все заведения забиты по вечерам. Просто вы отстали от жизни, вам кажется все живут так как вы, лежат на диване и ждут пенсию родителей чтобы купить новые трусы и краску. И в 40 лет мечтают о содержании..а в реальности даже кофе на вас жалеют ..поверьте нормальных девушек кружат и похлеще чем просто ресторан. ресторан для большого города это так, программа минимум
Не сочиняйте. На СЗ большинство - нищуки никому не нужные.
А если и богатенькие туда зайдут, то они в 40 лет будут молодуху искать а не ровесницу. Я с ними никак не пересекаюсь, т.к. возраст реальный указала.
А с одним богатым встретилась. В анкете 43, выглядит на 60.

Но мне богатый и не нужен. Среднего достаточно.
Таня
Девушки, кто без отношений, кому несложно и интересно самопознание, пройди опрос, пожалуйста! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe50MPCbCgEEuysSqXhA3Vb2UKPlBXETnwGchtck5F1OJm2hQ/viewform?usp=sf_link
Гость
Оленька
А если и богатенькие туда зайдут, то они в 40 лет будут молодуху искать а не ровесницу. Я с ними никак не пересекаюсь, т.к. возраст реальный указала.

Ну я моложе вас. Но что то я сомневаюсь что будь вам 20 вы бы кого то нашли там.к вам притягивается ваша аудитория, то бишь такие как вы только мужского пола. чудес не бывает увы
Гость
Они просто переживают, что ты пожилой человек можешь упасть в обморок или ещё чего. Поэтому в людных местах назначают встречи 🤗
Гость
Эксплицитно - кросивое, что значит?
Оленька
Гость
Ну я моложе вас. Но что то я сомневаюсь что будь вам 20 вы бы кого то нашли там.к вам притягивается ваша аудитория, то бишь такие как вы только мужского пола. чудес не бывает увы
При чем тут притягивается или нет, если там просто нет других?
Меня лайкают в ответ В С Е, кого лайкнула я. Других там нет. По крайней мере моей возрастной категории.
Гость
Оленька

Вообщем можете дальше продолжать думать что все живут в нищете как вы и ни за кем не ухаживают, но то что не зовут даже на кофе а в парк это очень и очень плохой результат, увы..меняйте фото, стиль, спорт, одежду и т.д. посмотрите на свой профиль глазами мужчины, захотели бы вы такую женщину ? И ответьте себе честно.
Гость
Кот Бегемот
Дело не в жмотстве, а в рациональном распределении ресурсов.
Вот так вот бывало, договариваешься о встрече, так еще "бабка на двое сказала" - кто там придет. На фотках то вы все красивые...
К черту кафе! Вначале на прогулку. Если все складывается удачно - можно и по кофе. Исключение - если "убедила сразу". 😉
Изыди, страшное чудище.
Оленька
Гость
Вообщем можете дальше продолжать думать что все живут в нищете как вы и ни за кем не ухаживают, но то что не зовут даже на кофе а в парк это очень и очень плохой результат, увы..меняйте фото, стиль, спорт, одежду и т.д. посмотрите на свой профиль глазами мужчины, захотели бы вы такую женщину ? И ответьте себе честно.
Зачем мне что то менять если сейчас конверсия 100%?
Гость
А эти все мужчины паркоходы, они вообще не работают? Откуда время проводить постоянные смотрины в парках? Или они в теории хотели бы, да никто не соглашается?
Оленька
Гость
А эти все мужчины паркоходы, они вообще не работают? Откуда время проводить постоянные смотрины в парках? Или они в теории хотели бы, да никто не соглашается?
Я общаюсь только с работающими. Они как правило назначают встречу в выходной или после работы
Гость
Оленька
При чем тут притягивается или нет, если там просто нет других?
Меня лайкают в ответ В С Е, кого лайкнула я. Других там нет. По крайней мере моей возрастной категории.
Есть другие просто вы им не етересны. Ну вы же в Москве живёте, вы ещё не старая, у вас с ваших слов фигура красивая, ну вы сами верите в то что у Москве нет мужчины которому вы понравились настолько чтобы пригласить в кафе или ресторан на ужин?? При таком то количестве демократичных заведений для работающего мужчины это копейки. Значит что то не так..может фото плохие ил хз.
Оленька
Гость
Есть другие просто вы им не етересны. Ну вы же в Москве живёте, вы ещё не старая, у вас с ваших слов фигура красивая, ну вы сами верите в то что у Москве нет мужчины которому вы понравились настолько чтобы пригласить в кафе или ресторан на ужин?? При таком то количестве демократичных заведений для работающего мужчины это копейки. Значит что то не так..может фото плохие ил хз.
В смысле не интересна? Я же говорю, что меня лайкают в ответ В С Е, кого лайкнула я. Неужели непонятно? Какие ещё другие?
Гость
Оленька
Зачем мне что то менять если сейчас конверсия 100%?
А откуда вы знаете слово конверсия , вы же не работали в жизни ни дня? ,,🧐
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Твоя мамаша твоему папаше что купила, чтобы он ее осеменил?
Оленька
Гость
А откуда вы знаете слово конверсия , вы же не работали в жизни ни дня? ,,🧐
Я образованная разносторонне развитая личность
Гость
Оленька
В смысле не интересна? Я же говорю, что меня лайкают в ответ В С Е, кого лайкнула я. Неужели непонятно? Какие ещё другие?
Что то у вас не сходится..не верю я ...ну не может быть такого чтоб нормальной женщине на всю Москву!!! Не предложили встретится в кафе .бред какой то
Оленька
Гость
Что то у вас не сходится..не верю я ...ну не может быть такого чтоб нормальной женщине на всю Москву!!! Не предложили встретится в кафе .бред какой то
При чем здесь вся Москва и контингент СЗ??!
Гость
Оленька
Хотя если вы на тиндере вам показывают только тех с кем у вас схожая популярность .то есть только мужиков вашего уровня.тонда все понятно.делайте хорошие фотки и вносите к чертям собачьим анкету старую .
Оленька
Гость
Хотя если вы на тиндере вам показывают только тех с кем у вас схожая популярность .то есть только мужиков вашего уровня.тонда все понятно.делайте хорошие фотки и вносите к чертям собачьим анкету старую .
Я не на тиндере. И мне показывают всех, кто подходит по критериям пока анкеты не закончатся.
Оленька
Гость
И там есть шкала популярности. У меня высший балл
Гость
Оленька
При чем здесь вся Москва и контингент СЗ??!
Да притом что там многие сидят .вы то не работаете а я работаю и знаю коллег мужского пола коттрые там сидят и поверьте это не нищуки- начальник отдела, юрист, почти все менеджеры , кое кто из высшего руководства .
Оленька
Гость
Да притом что там многие сидят .вы то не работаете а я работаю и знаю коллег мужского пола коттрые там сидят и поверьте это не нищуки- начальник отдела, юрист, почти все менеджеры , кое кто из высшего руководства .
Может они ищут женщин на 10 лет моложе? Вы знаете таких кто ищет 40летних?
Гость
Оленька
Я не на тиндере. И мне показывают всех, кто подходит по критериям пока анкеты не закончатся.
Ну значит плохой сайт .удаляйтесь идите в реале знакомьтесь где то, в ресторанах, в клубах, на курортах. Но чёт мне кажется результат будет такой же ..😂
Гость
Оленька
И там есть шкала популярности. У меня высший балл
И никто кроме пердуна старого вас в кафе не позвал? Тогда все ещё печальней чем я думала
Оленька
Гость
Ну значит плохой сайт .удаляйтесь идите в реале знакомьтесь где то, в ресторанах, в клубах, на курортах. Но чёт мне кажется результат будет такой же ..😂
Это самый популярный сайт по количеству анкет.
В реале я не собираюсь ходить мужика высматривать.
Гость
Кот Бегемот
А тут много может быть вариантов.
Начиная с "Раставаться не хочется..! Так классно..! Есть время на кофе..?" до "Давай быстренько по кофе и в койку..! Не до прогулок! Мне еще ребенка с дет. садика забирать..! А то пес его знает, когда еще увидимся..!"
Про 2ой вариант понятно, а про 1ый нет. Что значит "так классно, расставаться не хочется"? Классно что? Просто в парке гулять? Что в этом может быть классного? В обычной прогулке?
Гость
Оленька
Может они ищут женщин на 10 лет моложе? Вы знаете таких кто ищет 40летних?
Я не знаю кого они ищут только смотрю по окружению что все женятся на ровесниках, даже во втором браке.
Оленька
Гость
И никто кроме пердуна старого вас в кафе не позвал? Тогда все ещё печальней чем я думала
Пердун меня позвал в модный дорогой ресторан. И подстрекал там заказать камчатского краба. Но не знаю как его есть и побоялась опозориться, поэтому заказала кусок рыбы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0