Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
Про 2ой вариант понятно, а про 1ый нет. Что значит "так классно, расставаться не хочется"? Классно что? Просто в парке гулять? Что в этом может быть классного? В обычной прогулке?
Значит человек тебе "зашел". И все в порядке. Хочется провести время подольше вместе. Может быть спланировать следующую встречу. Еще поболтать, но шататься по парку уже неловко. Насладиться романтикой в более интисной обстановке...
Гость
Не сочиняйте. На СЗ большинство - нищуки никому не нужные.
А если и богатенькие туда зайдут, то они в 40 лет будут молодуху искать а не ровесницу. Я с ними никак не пересекаюсь, т.к. возраст реальный указала.
А с одним богатым встретилась. В анкете 43, выглядит на 60.
Но мне богатый и не нужен. Среднего достаточно.
А если и богатенькие туда зайдут, то они в 40 лет будут молодуху искать а не ровесницу. Я с ними никак не пересекаюсь, т.к. возраст реальный указала.
А с одним богатым встретилась. В анкете 43, выглядит на 60.
Но мне богатый и не нужен. Среднего достаточно.
А чем он вам не угодил - то?
Гость
Вообщем можете дальше продолжать думать что все живут в нищете как вы и ни за кем не ухаживают, но то что не зовут даже на кофе а в парк это очень и очень плохой результат, увы..меняйте фото, стиль, спорт, одежду и т.д. посмотрите на свой профиль глазами мужчины, захотели бы вы такую женщину ? И ответьте себе честно.
А что плохо в парке погулять?
Ну серьезно?
Свежим воздухом подышать, прогуляться, пошутить и посмеяться.
Не понимаю чего автор такая замороченная.
Ну серьезно?
Свежим воздухом подышать, прогуляться, пошутить и посмеяться.
Не понимаю чего автор такая замороченная.
Ваша проблема, что вы сами соглашаетесь на прогулку в парке, отсюда вывод, что пытаетесь хоть как-то разнообразить ваше время/одиночество и т.д. Сами себе начинаете противоречить "другими сторонами" типа лето, типа вроде и неплохо, в принципе можно, а может и в кафешку позовет... На сайтах сз не зависаю, возможно там и паркоходы одни остались, либо сильно обиженные/опрокинутые дамами челики. Но на встречи приглашаю только в кафешки или бары, которые нравятся мне. И запомните правило, кто вас туда пригласил, тот и оплачивает ваш кофе, десерт, стейк, фуа-гра и т.д. Ваше право (не обязанность) предложить разделить чек если человек, к примеру, вам был не интересен или вы понимаете, что это последняя ваша встреча с ним. Касаемо жмотов. Жмотом может оказаться довольно обеспеченный мч из-за психологической травмы и мыслей, что его только используют, которому кто-то посоветовал проверять таким образом дам на меркантильность. Типа по парку погуляла, ничего не попросила, все, можно в ЗАГС вести.
Гость
Так просто в компании погулять, хоть с людьми в реале пообщаться, ну или хоть потренироваться.
Да и просто посмеяться, пошутить, не понимаю почему вы такая замороченная? У вас же лёгкая жизнь, чё бы вам не по улыбаться, не посмеяться в компании парня?
Да и просто посмеяться, пошутить, не понимаю почему вы такая замороченная? У вас же лёгкая жизнь, чё бы вам не по улыбаться, не посмеяться в компании парня?
Оленька
Ваша проблема, что вы сами соглашаетесь на прогулку в парке, отсюда вывод, что пытаетесь хоть как-то разнообразить ваше время/одиночество и т.д. Сами себе начинаете противоречить "другими сторонами" типа лето, типа вроде и неплохо, в принципе можно, а может и в кафешку позовет... На сайтах сз не зависаю, возможно там и паркоходы одни остались, либо сильно обиженные/опрокинутые дамами челики. Но на встречи приглашаю только в кафешки или бары, которые нравятся мне. И запомните правило, кто вас туда пригласил, тот и оплачивает ваш кофе, десерт, стейк, фуа-гра и т.д. Ваше право (не обязанность) предложить разделить чек если человек, к примеру, вам был не интересен или вы понимаете, что это последняя ваша встреча с ним. Касаемо жмотов. Жмотом может оказаться довольно обеспеченный мч из-за психологической травмы и мыслей, что его только используют, которому кто-то посоветовал проверять таким образом дам на меркантильность. Типа по парку погуляла, ничего не попросила, все, можно в ЗАГС вести.
Чего? Зачем мне соглашаться на прогулку в парке? Я и разговаривать больше не хочу после такого предложения.
Гость
Так толк какой от того, что они были?
Они на вас женились? Они вас хотя бы 5 лет посодержали? По морям повозили вас? Подарки дорогие подарили?
Или просто вас поматросили и бросили? 😁
Вы так гордитесь те ми сожительствами, а на деле это такая мелочь. Странно,что вы этого не замечаете.
Они на вас женились? Они вас хотя бы 5 лет посодержали? По морям повозили вас? Подарки дорогие подарили?
Вы так гордитесь те ми сожительствами, а на деле это такая мелочь. Странно,что вы этого не замечаете.
Гость
Извините, а как у вас с умственными способностями?
Я же говорю, что заинтересовала всех до одного, кто заинтересовал меня. Вы не способны осилить этот тезис? Ну раскиньте же мозгами, напрягитесь
Я же говорю, что заинтересовала всех до одного, кто заинтересовал меня. Вы не способны осилить этот тезис? Ну раскиньте же мозгами, напрягитесь
Да как же вы заинтересовали если вас даже в кафе не позвали, а зовут в парк. Не заинтересовали значит настолько чтоб аж напрягаться с вами в кафе идти.но сейчас вы напишите что они нищие и со всеми в парк ходят, ага 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор волшебная на всю голову, это ещё надо умудриться чтоб на сз никто кроме пенсионера не пригласил в кафе. В Москве ! За две недели 😂
Вот-вот.
Похоже автор очень плохо выглядит.
Ну и плюс ее характер...думаю от нее любой мужик сбежит, иначе б она ещё в 20 лет себе обеспечуна на всю жизнь нашла б...
Ну и плюс ее характер...думаю от нее любой мужик сбежит, иначе б она ещё в 20 лет себе обеспечуна на всю жизнь нашла б...
Оленька
Так просто в компании погулять, хоть с людьми в реале пообщаться, ну или хоть потренироваться.
Я уже потренировалась, мне достаточно. Развлекать нищебродов не собираюсь, ещё чего
Оленька
Так толк какой от того, что они были?
Они не папики были а ровесники. Жила я в комфорте и бытом не напрягалась. Потом ещё всю технику и мебель присвоила, которую можно было увезти
Оленька
Вот-вот.
Я отлично выгляжу в чем убедилась по реакции мужчин. Оба были приятно удивлены и оба сказали что такое у них в первый раз когда в реальности лучше чем на фото.
Гость
Вот я живу возле парка красивого, часто гуляю там с племяшкой, в жару могу покрывало взять и пойти с ноутом на траве посидеть в теньке.вечером тоже люблю пройтись выпить кофейку с мороженкой.вот не видела там парочек ..в основном мамки с колясками, вечерами к ним мужья присоеденяются, толпы малолеток по лавка лижутся, парочек не видела никогда .бывает пары такие мужик под 50 и бабенка разбитная любящая выпить с пивком.Чтоб , нормальною женщину выгуливали в парке не видела ни разу..но автору ничего не докажешь 😂
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
А что ресторан это прям что то мега необычное для работающего мужчины? Тем более в столице..понимаю ещё где то в регионах где нет работы, но в Москве ..многие офисные работники обедать в ресторан ходят каждый день, а женщину симпатичную угостить тем более..
Оленька
Ну с пенсом мы проехали, а те двое которые в шоке были от вашей красоты .как проходило свидание?
Их всего было двое. Первый нищук лоботряс. Но красив как модель с обложки. Я с ним встретилась, заранее зная что он мне не подходит. Пришла в спортивных штанах и в футболке. Он ко мне через 15 минут знакомства стал руки тянуть и я его послала. Потом он мне звонил и д р о ч и л в трубку.
Гость
Они не папики были а ровесники. Жила я в комфорте и бытом не напрягалась. Потом ещё всю технику и мебель присвоила, которую можно было увезти
Так сколько лет вы так пожили? Год, два года? Это совсем не о чем))
И зачем вам чужая мебель и техника, вы же из семьи доцентов 😁
А ведёте себя, как щипач в трамвае
🤣
🤣
Гость
Их всего было двое. Первый нищук лоботряс. Но красив как модель с обложки. Я с ним встретилась, заранее зная что он мне не подходит. Пришла в спортивных штанах и в футболке. Он ко мне через 15 минут знакомства стал руки тянуть и я его послала. Потом он мне звонил и д р о ч и л в трубку.
Жесть 🙄
Гость
Вот я живу возле парка красивого, часто гуляю там с племяшкой, в жару могу покрывало взять и пойти с ноутом на траве посидеть в теньке.вечером тоже люблю пройтись выпить кофейку с мороженкой.вот не видела там парочек ..в основном мамки с колясками, вечерами к ним мужья присоеденяются, толпы малолеток по лавка лижутся, парочек не видела никогда .бывает пары такие мужик под 50 и бабенка разбитная любящая выпить с пивком.Чтоб , нормальною женщину выгуливали в парке не видела ни разу..но автору ничего не докажешь 😂
Автор начиталась вумана, где удачно замужем женщины пишут, что им нищук не нужен, автор и думает, что она из удачно замужних 🤣
Гость
Так сколько лет вы так пожили? Год, два года? Это совсем не о чем))
🤣
🤣
Что реально из семьи доцентов?? У меня у родственников такая дочка , тоже родители преподы в универе, профессора, она не дай не подай в 45 лет. Ни семьи ни детей..правда работает ..три раза в неделю по два часа ведёт какой то кружок детям ..денег нет, одевается как бомжиха в старое и не модное.родители ее осень стесняются и стыдятся о ней говорить..не дай бог такую дочку конечно
В 41 звать в парк немного странно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы