Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы
Оленька
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Что реально из семьи доцентов?? У меня у родственников такая дочка , тоже родители преподы в универе, профессора, она не дай не подай в 45 лет. Ни семьи ни детей..правда работает ..три раза в неделю по два часа ведёт какой то кружок детям ..денег нет, одевается как бомжиха в старое и не модное.родители ее осень стесняются и стыдятся о ней говорить..не дай бог такую дочку конечно
Автор писала в других темах, что они коренные москвичи, в каком-то там поколении, то есть не приезжие...
Родители у нее доценты в институте каком-то там были, автор писала, что в самом лучшем вузе страны...
Вот автора там же выучили , она только просто ходила на занятия, оценки и зачёты ей похоже автоматом ставили, ещё ее родители хотели на теплое местечко устроить на работу, я так поняла туда же в институт, но автор отказалась, посожительствовала пару раз она с какими-то нищуками,и свалила от них.
Если б там не были мужики нищуками, которые возили б ее по морям, дарили ей хорошие подарки, х...й бы она на копеечную пенсию родителей стала жить, человек быстро к хорошему привыкает...😁
Гость
Кокосовая пиратка
В 41 звать в парк немного странно
Да тут все ей пишут , а она упёрлась и свое талдычит - там все нищие..ну может и не богатые но не до такой же степени чтобы не пригласить даже хотя бы в недорогую пицерию какую .тем более в большом городе где на каждом шагу бюджетных уютных кафешек уйма
Гость
Гость
Что реально из семьи доцентов?? У меня у родственников такая дочка , тоже родители преподы в универе, профессора, она не дай не подай в 45 лет. Ни семьи ни детей..правда работает ..три раза в неделю по два часа ведёт какой то кружок детям ..денег нет, одевается как бомжиха в старое и не модное.родители ее осень стесняются и стыдятся о ней говорить..не дай бог такую дочку конечно
Ну у ваших родственников дочь уж не совсем обморок, хоть немного работает, в отличии от автора 😂
Гость
Оленька
Я не льщу. Я говорю объективно. Я выгляжу лучше 90% своих ровесниц. А может и 99%. Кто в 40 лет может похвастаться точеной фигурой? Много ли таких? Единицы
Лицо тоже важно...
С лицом, как у вас?
Гость
Оленька
А зачем мне нищук? Я с ним с голоду помру. Это вы ломовые лошади можете его тянуть, а я не приспособлена.
Но и на богатого не претендую
Ну вы ещё не знаете о своих способностях 😁 как останетесь без пенсии родителей, так шевелится начнёте.
Гость
Гость
Да тут все ей пишут , а она упёрлась и свое талдычит - там все нищие..ну может и не богатые но не до такой же степени чтобы не пригласить даже хотя бы в недорогую пицерию какую .тем более в большом городе где на каждом шагу бюджетных уютных кафешек уйма
Вот-вот.
Автор похоже выглядит просто аааааааааа....
Гость
Гость
Ну у ваших родственников дочь уж не совсем обморок, хоть немного работает, в отличии от автора 😂
Ну вот и ее так же родители в этот кружок пристроили.работой это сложно назвать, там пару раз в неделю по часу 😂остальное время она так же как и автор лежит на диване дом 2 смотрит 🤣😅когда он ещё шел..денег тоже особо эта работа не приносит, только на проезд, сигареты и кофе .остальное родители дают.и квартиру купили.короче двойник автора .родителей жаль, хорошо что сын толковый
Оленька
Гость
Лицо тоже важно...
С лицом, как у вас?
Я уже писала, что с лицом у меня тоже все отлично. Но мне здесь не верят.
Оленька
Гость
Ну вы ещё не знаете о своих способностях 😁 как останетесь без пенсии родителей, так шевелится начнёте.
Они может до моей пенсии доживут
Гость
Гость
Ну вот и ее так же родители в этот кружок пристроили.работой это сложно назвать, там пару раз в неделю по часу 😂остальное время она так же как и автор лежит на диване дом 2 смотрит 🤣😅когда он ещё шел..денег тоже особо эта работа не приносит, только на проезд, сигареты и кофе .остальное родители дают.и квартиру купили.короче двойник автора .родителей жаль, хорошо что сын толковый
Похоже это заразно 😂
Какая-то эпидемия.
Гость
Оленька
Я уже писала, что с лицом у меня тоже все отлично. Но мне здесь не верят.
Автор, ну не врите уж.
Будь вы симпатичная, у вас бы обеспечунов было б предостаточно, ещё б в 20 лет вышли б замуж за мужика и крутили б им, как хотели.
И не рожали б и не работали, а так вы не очень симпатичная...вот и мужики вам нищуки с претензиями попадаются.
Оленька
Гость
Автор, ну не врите уж.
Будь вы симпатичная, у вас бы обеспечунов было б предостаточно, ещё б в 20 лет вышли б замуж за мужика и крутили б им, как хотели.
И не рожали б и не работали, а так вы не очень симпатичная...вот и мужики вам нищуки с претензиями попадаются.
Я вполне симпатичная. Может и не красавица, но совершенно точно не страшная. В молодости замуж не раз предлагали. А зачем мне замуж, если я детей не собиралась рожать?
Крепкий кофе
Автор, если вы на не разводите и пишете правдивую ситуацию, то должны понимать следующее:
-мужчины ваши ровесники давно в семьях и обеспечивают своих жён и детей; всё, что осталось - для вас не подходит, ибо не потянут они вас, даже скоромную;
- жизнь сейчас дорогая/сложная, и обеспечивать женщину становится всё сложнее 💁‍♀️; далеко не все смогут сейчас это себе позволить…;
- чтобы находиться на обеспечении, вы должны ясно выигрывать у мужчины, будь то возраст/внешность, ум/ интеллект. Ровня- содержать не разбежится🤷‍♀️
Вывод: если реально хотите материальной помощи от мужчины- вызванивайте того , кто вас крабом угощал. Вот он ещё пойдёт на такой шаг. Остальные - едва ли💁‍♀️
Гость
Оленька
Я вполне симпатичная. Может и не красавица, но совершенно точно не страшная. В молодости замуж не раз предлагали. А зачем мне замуж, если я детей не собиралась рожать?
А причем тут дети???
Или в вашем окружении женятся только из-за деторождения? 🤣 Ну представьте есть браки, где женятся по любви, просто хотят быть родней, а не сожителями. 🙂
Оленька
Крепкий кофе
Автор, если вы на не разводите и пишете правдивую ситуацию, то должны понимать следующее:
-мужчины ваши ровесники давно в семьях и обеспечивают своих жён и детей; всё, что осталось - для вас не подходит, ибо не потянут они вас, даже скоромную;
- жизнь сейчас дорогая/сложная, и обеспечивать женщину становится всё сложнее 💁‍♀️; далеко не все смогут сейчас это себе позволить…;
- чтобы находиться на обеспечении, вы должны ясно выигрывать у мужчины, будь то возраст/внешность, ум/ интеллект. Ровня- содержать не разбежится🤷‍♀️
Вывод: если реально хотите материальной помощи от мужчины- вызванивайте того , кто вас крабом угощал. Вот он ещё пойдёт на такой шаг. Остальные - едва ли💁‍♀️
Вот вы пишете что никто не потянет, а вторая дама тут пишет что свободных полно и они все по ресторанам заседают на завтрак, обед и ужин.
Гость
Крепкий кофе
Вот именно.
Самый нормальный вариант для автора, не понятно чего она носом воротит...
Оленька
Гость
А причем тут дети???
Или в вашем окружении женятся только из-за деторождения? 🤣 Ну представьте есть браки, где женятся по любви, просто хотят быть родней, а не сожителями. 🙂
Да. А зачем мне тогда было в 20+(!) тогда выходить замуж? Я об этом и думать не думала в том возрасте
Гость
Оленька
Да. А зачем мне тогда было в 20+(!) тогда выходить замуж? Я об этом и думать не думала в том возрасте
Я же написала, чтоб быть с мужиком в родственных связях, а не в сожительстве. 😁
Но для вас это сложно, вам видать норм, когда вас просто жахают без обязательств 🤣 ну каждому свое.
Крепкий кофе
Оленька
Вот вы пишете что никто не потянет, а вторая дама тут пишет что свободных полно и они все по ресторанам заседают на завтрак, обед и ужин.
Автор, такие женщины , возможно, и есть, но они явно вкладывают в свою внешность немалые деньги- волосы, кожа, зубы, фитнес, одежда. Вы делаете такие вложения в себя?) то-то и оно)
Вы, насколько я поняла, женщина обычная, а значит и мужчина на вас клюнет обычный 💁‍♀️ Много ли среди них обеспечунов?)
Оленька
Гость
Я же написала, чтоб быть с мужиком в родственных связях, а не в сожительстве. 😁
Но для вас это сложно, вам видать норм, когда вас просто жахают без обязательств 🤣 ну каждому свое.
Как же без обязательств. Они были полностью за меня ответственны
Оленька
Крепкий кофе
Автор, такие женщины , возможно, и есть, но они явно вкладывают в свою внешность немалые деньги- волосы, кожа, зубы, фитнес, одежда. Вы делаете такие вложения в себя?) то-то и оно)
Вы, насколько я поняла, женщина обычная, а значит и мужчина на вас клюнет обычный 💁‍♀️ Много ли среди них обеспечунов?)
Какие женщины. Я говорю про мужчин свободных и живущих в ресторанах
Оленька
Крепкий кофе
На меня уже клюнул необычный. Что у вас с логикой?
Гость
Оленька
Как же без обязательств. Они были полностью за меня ответственны
В чем они были там ответственны?
Они вас просто пожахали за чашку супа и все, даже не повозили вас в путешествия, ни подарили ничего стоящего (мебель и технику, которую вы уперли, считать не будем 🤣
Вы жили с ними так же, как сейчас на пенсию родителей, то есть тупо выживали, иначе х...бы вы от них сбежали. 🤣
Крепкий кофе
Оленька
На меня уже клюнул необычный. Что у вас с логикой?
Так если клюнул- отчего Ваши вопросы здесь продолжаются? Почему вы до сих пор на форуме, а не на побережье с обеспечуном?)
Оленька
Гость
В чем они были там ответственны?
Они вас просто пожахали за чашку супа и все, даже не повозили вас в путешествия, ни подарили ничего стоящего (мебель и технику, которую вы уперли, считать не будем 🤣
Вы жили с ними так же, как сейчас на пенсию родителей, то есть тупо выживали, иначе х...бы вы от них сбежали. 🤣
Они меня полностью одевали, обували, кормили, развлекали, в отпуск возили. Подарки дарили естественно все что мне нужно - телефоны, ноутбуки, планшеты, украшения. Все потом с собой забрала. И их вещи ещё прихватила.
Оленька
Крепкий кофе
Так если клюнул- отчего Ваши вопросы здесь продолжаются? Почему вы до сих пор на форуме, а не на побережье с обеспечуном?)
Потому что он старикан
Гость
Оленька
Они меня полностью одевали, обували, кормили, развлекали, в отпуск возили. Подарки дарили естественно все что мне нужно - телефоны, ноутбуки, планшеты, украшения. Все потом с собой забрала. И их вещи ещё прихватила.
Ой не врите, будь все так, как вы пишите, х...бы вы потом на пенсию родителей жили. 😁 Прям так взяли и от всего отказались, ага, как же 🤣
Оленька
Гость
Ой не врите, будь все так, как вы пишите, х...бы вы потом на пенсию родителей жили. 😁 Прям так взяли и от всего отказались, ага, как же 🤣
Я на пенсию тогда и не жила. Родители работали
Гость
Оленька
А когда это было? Какие планшеты?
Оленька
Гость
Планшет Нокиа с клавиатурой ещё
Гость
Гость
Типа 15 лет назад уже у автора были планшеты, когда у людей ещё и телефонов то не было 🤣
Гость
Короче автор по вашей теме- никак не отличить, просто не ходите в парки и все.ждите когда позовут в кафе .и ждём новую забавную тему от вас .
Оленька
Гость
Типа 15 лет назад уже у автора были планшеты, когда у людей ещё и телефонов то не было 🤣
Были и телефоны и планшеты. Прекрасно помню в 2007 году.
Гость
Оленька
Я на пенсию тогда и не жила. Родители работали
И?
Родители прям вам заменили мужиков? Тоже вас давай в путешествия возить? Планшеты, ноутбуки, телефоны вам дарить начали? 🤣
Или вы решили резко от всего отказаться и уйти в аскезу? 🤣🤣🤣🤣
Гость
А зимой что вера не позволяет гулять ? Да и кому ты нужна в 41 год? Разве что как опытная насадка, для разнообразия.
Оленька
Гость
И?
Родители прям вам заменили мужиков? Тоже вас давай в путешествия возить? Планшеты, ноутбуки, телефоны вам дарить начали? 🤣
Или вы решили резко от всего отказаться и уйти в аскезу? 🤣🤣🤣🤣
У меня сейчас и с пенсии есть и телефоны и планшеты. А путешествия мне зачем?
Гость
Оленька
Были и телефоны и планшеты. Прекрасно помню в 2007 году.
🙂
Гость
Оленька
У меня сейчас и с пенсии есть и телефоны и планшеты. А путешествия мне зачем?
А тогда зачем были?
Оленька
Гость
А тогда зачем были?
Везли и ехала
Крепкий кофе
Оленька
Потому что он старикан
Но он единственный, кого чисто теоретически можно развести на содержание 💁‍♀️
Крепкий кофе
Гость
Вот именно.
Самый нормальный вариант для автора, не понятно чего она носом воротит...
Автор Трололо скорее всего знатное)
Гость
Истинный пароход гуляет в парке всегда. Ситуационный - только в хорошую погоду.

И да, в папках очень часто есть кафешки/ палатки. Щедрый мужчина купит себе поесть-попить и Вас угостит. Жадный - предложит заплатить за себя. Так и узнаете) .
Гость
Оленька
Везли и ехала
Вы прям, как мешок с картошкой без своих мыслей и желаний, а ещё удивляетесь, что к вам стремные мужики лезут)
Гость
Крепкий кофе
Автор Трололо скорее всего знатное)
Тоже уже такие мысли, автору похоже очень скучно живётся, 😁
Оленька
Крепкий кофе
Но он единственный, кого чисто теоретически можно развести на содержание 💁‍♀️
Пока что один единственный. Но вы то утверждали, что на меня может клюнуть только обычное нищее мужичье. А чтоб обеспеченный внимание обратил мне якобы надо внешку прокачивать. Как видите нет.
Но мне обеспеченный и не нужен. У меня низкие хотелки.
Гость
Оленька
Пока что один единственный. Но вы то утверждали, что на меня может клюнуть только обычное нищее мужичье. А чтоб обеспеченный внимание обратил мне якобы надо внешку прокачивать. Как видите нет.
Но мне обеспеченный и не нужен. У меня низкие хотелки.
Потому что хорошо вы никогда и не жили 😁
Оленька
Гость
Потому что хорошо вы никогда и не жили 😁
Я всю жизнь живу хорошо
Гость
Оленька
Я всю жизнь живу хорошо
Да кто спорит-то? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено