Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы
Оленька
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Типа 15 лет назад уже у автора были планшеты, когда у людей ещё и телефонов то не было 🤣
Я свой первый телефон купила в 2002 нокиа 3310,а через пару лет телефон нокиа был уже цветной и с интернетом,какие 15 лет,уже 20 минуло с тех пор,не говоря уже о том что в Японии мобильником пользовалась в 1999
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Гость
Я свой первый телефон купила в 2002 нокиа 3310,а через пару лет телефон нокиа был уже цветной и с интернетом,какие 15 лет,уже 20 минуло с тех пор,не говоря уже о том что в Японии мобильником пользовалась в 1999
🙂
Оленька
Гость
Вот именно. У меня до этого планшета был Асус кпк - карманный компьютер. Тогда их называли коммуникаторами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Оленька
Вот именно. У меня до этого планшета был Асус кпк - карманный компьютер. Тогда их называли коммуникаторами
Так и говорите,что коммуникатор был, а не планшет. 😁
Оленька
Гость
Так и говорите,что коммуникатор был, а не планшет. 😁
Нет. Нокиа был планшет. С клавиатурой правда.
Гость
Райт
Вот до чего люди до чужого добра жадные бывают ))
Ой, бл...tь: чашка кофе с пирожным - "чужое добро"???
Когда же в нашей стране таким пышным цветом распустилось это махровое крохоборство??? Или это всё - таки постыдная составляющая какого-то убогого сообщества, неизвестного нормальным людям?
Думаю, что так. Потому что такую дичь только в интернете читаю.
Гость
Оленька
Нет. Нокиа был планшет. С клавиатурой правда.
🙂
Гость
А вам удобно будет есть под его буравящим взглядом?)) ну и черт с ними пусть в парке, если не зимой и не холодно. Я бы вообще сама за себя заплатила, но это конечно для меня свидание жуткая жуть и скушно, ещё и драмы в кофейне. Идите в библиотеку вместе))
Оленька
А зачем мне нищук? Я с ним с голоду помру. Это вы ломовые лошади можете его тянуть, а я не приспособлена.
Но и на богатого не претендую
Так и указывайте в предпочтения, что хотите не богатого, но обеспеченного. Ещё желательно добавить, что обеспеченный в парк не поведёт.
Но как вы есть будете под его ненавидящим взглядом?)) Неужели вы в 41 не можете заработать на чашку кофе и пирожное?
Оленька
Зачем мне дедушка?
Затем что вы любите жрать за чужой счет
Гость
Когда же в нашей стране таким пышным цветом распустилось это махровое крохоборство??? Или это всё - таки постыдная составляющая какого-то убогого сообщества, неизвестного нормальным людям?
Ну а чего бы ей тогда не угостить какого нибудь нищеброда, которому только парки и доступны.
Райт
Сообщение было удалено
На кладбище можно вместе ходить с термосом))
Гость
Щедрый позвонит по обычному телефону (звонок). Нищий/жадный - по вотсапу.
Как ни странно, довольно точный "маркер".)
Оленька
Гость
Щедрый позвонит по обычному телефону (звонок). Нищий/жадный - по вотсапу.
Как ни странно, довольно точный "маркер".)
Я номер никому свой не даю, ещё чего. Все звонят по телеге
Гость
Опарыши
Ну а чего бы ей тогда не угостить какого нибудь нищеброда, которому только парки и доступны.
По кочану. Мужчины ухаживают за женщинами, мужчины!
А не наоборот.
Какие-то нищеброды с парками тут вообще при чём?
Гость
Гость
Не говорите ка. Ну позвали ее на променад, так пусть если хочет по своему, выступит с встречным предложением и приглашением испить кофию. Ну ведь элементарная вежливость и нет проблем. Да, по этикету оплачивает встречу приглашающая сторона, но нашей невесте то срак один год, чать не обеднеет от оплаты то кофейника и ватрушки вприкусь.
Оленька
Гость
Не говорите ка. Ну позвали ее на променад, так пусть если хочет по своему, выступит с встречным предложением и приглашением испить кофию. Ну ведь элементарная вежливость и нет проблем. Да, по этикету оплачивает встречу приглашающая сторона, но нашей невесте то срак один год, чать не обеднеет от оплаты то кофейника и ватрушки вприкусь.
Я один раз сказала в ответ на предложение о прогулке, что не люблю гулять. Он тогда сразу предложил кафе. Но я не стала потом отвечать, т.к. было мерзкое чувство что чашку кофе выпрашиваю. Поэтому поняла, что никаких встречных предложений.

Некоторые вообще торговаться начинают. Один сказал, что не любит кофе. Я ответила, что подойдёт любое кафе, не обязательно кофейня. Он тогда сказал, что душно там сейчас. Мне уже интересно стало как он будет изворачиваться и я говорю, что есть же кафе с верандой, на что он ответил, что зачем там скученно сидеть, ведь можно сесть на лавочке в парке, где рядом никого нет.
Гость
Оленька
Я один раз сказала в ответ на предложение о прогулке, что не люблю гулять. Он тогда сразу предложил кафе. Но я не стала потом отвечать, т.к. было мерзкое чувство что чашку кофе выпрашиваю. Поэтому поняла, что никаких встречных предложений.

Некоторые вообще торговаться начинают. Один сказал, что не любит кофе. Я ответила, что подойдёт любое кафе, не обязательно кофейня. Он тогда сказал, что душно там сейчас. Мне уже интересно стало как он будет изворачиваться и я говорю, что есть же кафе с верандой, на что он ответил, что зачем там скученно сидеть, ведь можно сесть на лавочке в парке, где рядом никого нет.
Мда, уровень ваших кавалеров понятен ...
Оленька
С другим общались-общались несколько дней и он бац - предложил паркоходить. Я даже не стала ничего отвечать. Он через пару дней спросил, почему я пропала. Я ответила, что не впечатлилась предложением погулять. Тогда он спросил, а как насчёт прогулки с кофе??
То есть он имеет в виду кофе на вынос, как я поняла. Наверное, боится, что я в кофейне ещё себе пироженое закажу. Или не дай бог, блюдо какое.
Гость
Оленька

Авторша, ты реально в свои сорокодин год такая лучезарная?
Гость
Гость
Мда, уровень ваших кавалеров понятен ...
Ну так СЗ жи. Там скажем деликатно, люксового сегмента нет. Разве что в анкете автора самомнение шкалит
Оленька
Гость
Авторша, ты реально в свои сорокодин год такая лучезарная?
Что это значит?
Гость
Оленька
С другим общались-общались несколько дней и он бац - предложил паркоходить. Я даже не стала ничего отвечать. Он через пару дней спросил, почему я пропала. Я ответила, что не впечатлилась предложением погулять. Тогда он спросил, а как насчёт прогулки с кофе??
То есть он имеет в виду кофе на вынос, как я поняла. Наверное, боится, что я в кофейне ещё себе пироженое закажу. Или не дай бог, блюдо какое.
Жесть какая..ну даже пирожное и салат это что большие деньги?? Вы же не в мишленовский ресторан пойдете , а в недорогое кафе..мне страны ваши приключения на сз, честно...
Гость
Гость
Ну так СЗ жи. Там скажем деликатно, люксового сегмента нет. Разве что в анкете автора самомнение шкалит
Ну не люксового, но и не таких нищебродов лавочников 🤣я новое слово придумала..Я прям не знаю каким это надо быть неудачником чтобы в 40 лет с дамой по паркам околачиватся
Гость
Гость
Ну не люксового, но и не таких нищебродов лавочников 🤣я новое слово придумала..Я прям не знаю каким это надо быть неудачником чтобы в 40 лет с дамой по паркам околачиватся
Да ровно таким же как и эта дама.
Гость
Оленька
Что это значит?
Это означает неадекватность. Неадекватность самооценки реальному контингенту претендентов на Ваше внимание.
Первосотенцы Форбс? Нет, не было.
Региональные воротилы миллиардных потоков? Нет, не было.
Ашотик, он с братьями на рынках изюм с арбузами продаёт. Нет, не было.
А кто был то?
Гость
Гость
Да ровно таким же как и эта дама.
Ну это понятно что Оленька странная, но они же этого ещё не знают ..а видят только фото.она писала что внешне ничего ..
Гость
Гость
Ну это понятно что Оленька странная, но они же этого ещё не знают ..а видят только фото.она писала что внешне ничего ..
Да пусть пишут
Оленька
Гость
Это означает неадекватность. Неадекватность самооценки реальному контингенту претендентов на Ваше внимание.
Первосотенцы Форбс? Нет, не было.
Региональные воротилы миллиардных потоков? Нет, не было.
Ашотик, он с братьями на рынках изюм с арбузами продаёт. Нет, не было.
А кто был то?
Вы в своем уме? Вы считаете, что тот, кто может угостить женщину чашечкой кофе, входит в рейтинг Форбса и воротит состояниями?
Оленька
Гость
В чем странность?
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
И насколько хватает твоих подтопленными подвалами и крышами и тебя к ним?
Судя по тому что шоркаешься на СЗ дальше (а лет уж под 50?) - на пару раз😂
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Блаженный, верящий в лябофф с первого косого взгляда в парке 😂
Гость
Оленька
В чем странность?
А жить в 40 на пенсию родителей сидет днями дома ничем не заниматся для вас не странно? Для большинства людей это даже не странность а неадекватность .вы хоть на свиданиях не говорите об этом , а то сбегут
Гость
Гость
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Это в 100 раз проще делать сидя друг на против друга
А не когда кто то сбоку болтается

В потом ехать ещё до этих парков?
Гость
Гость
А что у вас за парк? Сходите на аттракционы, колесо обозрения вполне себе тема
Это вообще вменяемый человек пишет?)
Гость
Оленька
Вы в своем уме? Вы считаете, что тот, кто может угостить женщину чашечкой кофе, входит в рейтинг Форбса и воротит состояниями?
Вы совсем нищая? Не сможете заплатить за свою инициативу встречи в кофейне?
Гость
Отказывайтесь, говорите, что извини, но я предпочитаю всё-таки кофе для первого раза. И ждите, если отвалится, то паркоход. Если нет, то уже можно начать приглядываться.
Гость
Гость
Она не должна платить за мужика это бред
Гость
Гость
Это вообще вменяемый человек пишет?)
Вообще говоря да. Если старуху там понос тошнота безумие гипертонический криз хватит, то зачем она нужна?
Гость
Гость
Она не должна платить за мужика это бред
Ну пусть ее родители кредит возьмут, чтобы дочу нищенку пристроить. По этикету платит пригласивший. Если приглашает она то и платит
Гость
Кот Бегемот
А тут много может быть вариантов.
Начиная с "Раставаться не хочется..! Так классно..! Есть время на кофе..?" до "Давай быстренько по кофе и в койку..! Не до прогулок! Мне еще ребенка с дет. садика забирать..! А то пес его знает, когда еще увидимся..!"
Какой небрезгливый помоечник…
Гость
Оленька
В чем странность?
Я просто читаю весь этот бред с самого начала и просто не успеваю дочитывать, как уже новая страница. Вот что скажу, Вы ищете мужчину на СЗ, хотите не нищеброда, но при этом сами говорите что там таких 90% . Хотите попить кофе на халяву на "смотринах", но при этом не хотите увидится на тех же "смотринах" в парке. Внешностью своей козыряете, хотя я знаю точно, что люди доценты или профессоры не блещут красотой, самые обычные. Скорее всего и Вы дочь самых обычных людей. Возраст берет свое, уже 41 год, дама не самой свежести. Тот что предлагает ресторан как раз и предлагал его Вам потому, что Вы моложе его, - только и всего. По факту, контингент что Вы лайкаете на СЗ полностью соответствует Вам по возрасту и всем остальным параметрам. Просто определитесь кто больше всего нравится, встречайтесь, трахайтесь с ним и завершайте эти темы на форуме, уже давно все советы Вам даны, нужно только ими воспользоваться.
Гость
Гость
Если ты жмотишь чашку кофе, то ты и не мужик вовсе, чего на тебя время тратить.
Рационально распределяй ресурсы между правым и левым кулачком
На чашку кофе разумеется не жалко денег. Просто на улице проще слить непонравившуюся даму. А в кафе люди кругом смотрят, можно попасть в неловкую ситуацию.
Оленька
Гость
А жить в 40 на пенсию родителей сидет днями дома ничем не заниматся для вас не странно? Для большинства людей это даже не странность а неадекватность .вы хоть на свиданиях не говорите об этом , а то сбегут
Я поняла, что лучше не говорить про пенсию. Я вообще избегаю этой темы. Только старикану рассказала и его это ничуть не смутило. Он тоже взрослую дочь содержит, она уже третье или четвертое образование получает, никак не найдет себя
Оленька
Гость
Зачем это мне нужно?
Гость
Оленька
Зачем это мне нужно?
Вы на сайте знакомств за бесплатным кофем? Совсем в сорок один год мозгов нет{
Оленька
Гость
Я просто читаю весь этот бред с самого начала и просто не успеваю дочитывать, как уже новая страница. Вот что скажу, Вы ищете мужчину на СЗ, хотите не нищеброда, но при этом сами говорите что там таких 90% . Хотите попить кофе на халяву на "смотринах", но при этом не хотите увидится на тех же "смотринах" в парке. Внешностью своей козыряете, хотя я знаю точно, что люди доценты или профессоры не блещут красотой, самые обычные. Скорее всего и Вы дочь самых обычных людей. Возраст берет свое, уже 41 год, дама не самой свежести. Тот что предлагает ресторан как раз и предлагал его Вам потому, что Вы моложе его, - только и всего. По факту, контингент что Вы лайкаете на СЗ полностью соответствует Вам по возрасту и всем остальным параметрам. Просто определитесь кто больше всего нравится, встречайтесь, трахайтесь с ним и завершайте эти темы на форуме, уже давно все советы Вам даны, нужно только ими воспользоваться.
Зачем же мне встречаться и т р а х а т ь с я с кем ни попадя, если я ищу того с кем жить и кто возьмет на себя финансы. Если мужчина чашку кофе не может обеспечить, то как он обеспечит меня?
Гость
Оленька
Зачем же мне встречаться и т р а х а т ь с я с кем ни попадя, если я ищу того с кем жить и кто возьмет на себя финансы. Если мужчина чашку кофе не может обеспечить, то как он обеспечит меня?
Ты же так жила сорок лет.