Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я свой первый телефон купила в 2002 нокиа 3310,а через пару лет телефон нокиа был уже цветной и с интернетом,какие 15 лет,уже 20 минуло с тех пор,не говоря уже о том что в Японии мобильником пользовалась в 1999
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Оленька
Я свой первый телефон купила в 2002 нокиа 3310,а через пару лет телефон нокиа был уже цветной и с интернетом,какие 15 лет,уже 20 минуло с тех пор,не говоря уже о том что в Японии мобильником пользовалась в 1999
Вот именно. У меня до этого планшета был Асус кпк - карманный компьютер. Тогда их называли коммуникаторами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Ой, бл...tь: чашка кофе с пирожным - "чужое добро"???
Когда же в нашей стране таким пышным цветом распустилось это махровое крохоборство??? Или это всё - таки постыдная составляющая какого-то убогого сообщества, неизвестного нормальным людям?
Думаю, что так. Потому что такую дичь только в интернете читаю.
Когда же в нашей стране таким пышным цветом распустилось это махровое крохоборство??? Или это всё - таки постыдная составляющая какого-то убогого сообщества, неизвестного нормальным людям?
Гость
А вам удобно будет есть под его буравящим взглядом?)) ну и черт с ними пусть в парке, если не зимой и не холодно. Я бы вообще сама за себя заплатила, но это конечно для меня свидание жуткая жуть и скушно, ещё и драмы в кофейне. Идите в библиотеку вместе))
А зачем мне нищук? Я с ним с голоду помру. Это вы ломовые лошади можете его тянуть, а я не приспособлена.
Но и на богатого не претендую
Но и на богатого не претендую
Так и указывайте в предпочтения, что хотите не богатого, но обеспеченного. Ещё желательно добавить, что обеспеченный в парк не поведёт.
Но как вы есть будете под его ненавидящим взглядом?)) Неужели вы в 41 не можете заработать на чашку кофе и пирожное?
Но как вы есть будете под его ненавидящим взглядом?)) Неужели вы в 41 не можете заработать на чашку кофе и пирожное?
Ну а чего бы ей тогда не угостить какого нибудь нищеброда, которому только парки и доступны.
Райт
Сообщение было удалено
На кладбище можно вместе ходить с термосом))
Гость
Щедрый позвонит по обычному телефону (звонок). Нищий/жадный - по вотсапу.
Как ни странно, довольно точный "маркер".)
Как ни странно, довольно точный "маркер".)
Гость
Не говорите ка. Ну позвали ее на променад, так пусть если хочет по своему, выступит с встречным предложением и приглашением испить кофию. Ну ведь элементарная вежливость и нет проблем. Да, по этикету оплачивает встречу приглашающая сторона, но нашей невесте то срак один год, чать не обеднеет от оплаты то кофейника и ватрушки вприкусь.
Оленька
Не говорите ка. Ну позвали ее на променад, так пусть если хочет по своему, выступит с встречным предложением и приглашением испить кофию. Ну ведь элементарная вежливость и нет проблем. Да, по этикету оплачивает встречу приглашающая сторона, но нашей невесте то срак один год, чать не обеднеет от оплаты то кофейника и ватрушки вприкусь.
Я один раз сказала в ответ на предложение о прогулке, что не люблю гулять. Он тогда сразу предложил кафе. Но я не стала потом отвечать, т.к. было мерзкое чувство что чашку кофе выпрашиваю. Поэтому поняла, что никаких встречных предложений.
Некоторые вообще торговаться начинают. Один сказал, что не любит кофе. Я ответила, что подойдёт любое кафе, не обязательно кофейня. Он тогда сказал, что душно там сейчас. Мне уже интересно стало как он будет изворачиваться и я говорю, что есть же кафе с верандой, на что он ответил, что зачем там скученно сидеть, ведь можно сесть на лавочке в парке, где рядом никого нет.
Некоторые вообще торговаться начинают. Один сказал, что не любит кофе. Я ответила, что подойдёт любое кафе, не обязательно кофейня. Он тогда сказал, что душно там сейчас. Мне уже интересно стало как он будет изворачиваться и я говорю, что есть же кафе с верандой, на что он ответил, что зачем там скученно сидеть, ведь можно сесть на лавочке в парке, где рядом никого нет.
Гость
Я один раз сказала в ответ на предложение о прогулке, что не люблю гулять. Он тогда сразу предложил кафе. Но я не стала потом отвечать, т.к. было мерзкое чувство что чашку кофе выпрашиваю. Поэтому поняла, что никаких встречных предложений.
Мда, уровень ваших кавалеров понятен ...
Оленька
С другим общались-общались несколько дней и он бац - предложил паркоходить. Я даже не стала ничего отвечать. Он через пару дней спросил, почему я пропала. Я ответила, что не впечатлилась предложением погулять. Тогда он спросил, а как насчёт прогулки с кофе??
То есть он имеет в виду кофе на вынос, как я поняла. Наверное, боится, что я в кофейне ещё себе пироженое закажу. Или не дай бог, блюдо какое.
То есть он имеет в виду кофе на вынос, как я поняла. Наверное, боится, что я в кофейне ещё себе пироженое закажу. Или не дай бог, блюдо какое.
Гость
Авторша, ты реально в свои сорокодин год такая лучезарная?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С другим общались-общались несколько дней и он бац - предложил паркоходить. Я даже не стала ничего отвечать. Он через пару дней спросил, почему я пропала. Я ответила, что не впечатлилась предложением погулять. Тогда он спросил, а как насчёт прогулки с кофе??
Жесть какая..ну даже пирожное и салат это что большие деньги?? Вы же не в мишленовский ресторан пойдете , а в недорогое кафе..мне страны ваши приключения на сз, честно...
Гость
Это означает неадекватность. Неадекватность самооценки реальному контингенту претендентов на Ваше внимание.
Первосотенцы Форбс? Нет, не было.
Региональные воротилы миллиардных потоков? Нет, не было.
Ашотик, он с братьями на рынках изюм с арбузами продаёт. Нет, не было.
А кто был то?
А кто был то?
Оленька
Это означает неадекватность. Неадекватность самооценки реальному контингенту претендентов на Ваше внимание.
А кто был то?
А кто был то?
Вы в своем уме? Вы считаете, что тот, кто может угостить женщину чашечкой кофе, входит в рейтинг Форбса и воротит состояниями?
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
И насколько хватает твоих подтопленными подвалами и крышами и тебя к ним?
Судя по тому что шоркаешься на СЗ дальше (а лет уж под 50?) - на пару раз😂
Судя по тому что шоркаешься на СЗ дальше (а лет уж под 50?) - на пару раз😂
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Блаженный, верящий в лябофф с первого косого взгляда в парке 😂
Гость
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Это в 100 раз проще делать сидя друг на против друга
А не когда кто то сбоку болтается
В потом ехать ещё до этих парков?
А не когда кто то сбоку болтается
В потом ехать ещё до этих парков?
Гость
Отказывайтесь, говорите, что извини, но я предпочитаю всё-таки кофе для первого раза. И ждите, если отвалится, то паркоход. Если нет, то уже можно начать приглядываться.
Гость
Я просто читаю весь этот бред с самого начала и просто не успеваю дочитывать, как уже новая страница. Вот что скажу, Вы ищете мужчину на СЗ, хотите не нищеброда, но при этом сами говорите что там таких 90% . Хотите попить кофе на халяву на "смотринах", но при этом не хотите увидится на тех же "смотринах" в парке. Внешностью своей козыряете, хотя я знаю точно, что люди доценты или профессоры не блещут красотой, самые обычные. Скорее всего и Вы дочь самых обычных людей. Возраст берет свое, уже 41 год, дама не самой свежести. Тот что предлагает ресторан как раз и предлагал его Вам потому, что Вы моложе его, - только и всего. По факту, контингент что Вы лайкаете на СЗ полностью соответствует Вам по возрасту и всем остальным параметрам. Просто определитесь кто больше всего нравится, встречайтесь, трахайтесь с ним и завершайте эти темы на форуме, уже давно все советы Вам даны, нужно только ими воспользоваться.
Гость
Если ты жмотишь чашку кофе, то ты и не мужик вовсе, чего на тебя время тратить.
Рационально распределяй ресурсы между правым и левым кулачком
Рационально распределяй ресурсы между правым и левым кулачком
На чашку кофе разумеется не жалко денег. Просто на улице проще слить непонравившуюся даму. А в кафе люди кругом смотрят, можно попасть в неловкую ситуацию.
Оленька
А жить в 40 на пенсию родителей сидет днями дома ничем не заниматся для вас не странно? Для большинства людей это даже не странность а неадекватность .вы хоть на свиданиях не говорите об этом , а то сбегут
Я поняла, что лучше не говорить про пенсию. Я вообще избегаю этой темы. Только старикану рассказала и его это ничуть не смутило. Он тоже взрослую дочь содержит, она уже третье или четвертое образование получает, никак не найдет себя
Оленька
Я просто читаю весь этот бред с самого начала и просто не успеваю дочитывать, как уже новая страница. Вот что скажу, Вы ищете мужчину на СЗ, хотите не нищеброда, но при этом сами говорите что там таких 90% . Хотите попить кофе на халяву на "смотринах", но при этом не хотите увидится на тех же "смотринах" в парке. Внешностью своей козыряете, хотя я знаю точно, что люди доценты или профессоры не блещут красотой, самые обычные. Скорее всего и Вы дочь самых обычных людей. Возраст берет свое, уже 41 год, дама не самой свежести. Тот что предлагает ресторан как раз и предлагал его Вам потому, что Вы моложе его, - только и всего. По факту, контингент что Вы лайкаете на СЗ полностью соответствует Вам по возрасту и всем остальным параметрам. Просто определитесь кто больше всего нравится, встречайтесь, трахайтесь с ним и завершайте эти темы на форуме, уже давно все советы Вам даны, нужно только ими воспользоваться.
Зачем же мне встречаться и т р а х а т ь с я с кем ни попадя, если я ищу того с кем жить и кто возьмет на себя финансы. Если мужчина чашку кофе не может обеспечить, то как он обеспечит меня?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы