Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
920 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Мне лично за чашкой кофе удобнее общаться с новым человеком, друг напротив друга. Но я и не на конвеере, редко встречаюсь, очень редко. Могу сказать что если изначально предложено погулять, но вы понравились, то мужчина обязательно позовет в кафе зайти и даже заплатит.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
вот потому на встречу с мужчиной нужно соглашаться принципиально только в кафе
Гость
Что плохого, начать знакомство с нейтральной прогулки? Опасения мужчин с сайта понятны и прозрачны, они не хотят платить и влипать в ситуацию, когда женщина чуть краше лошади. На фото все прекрасны но все знают ситуацию ожидание/реальность. Пройдитесь, почувствуйте энергетику, проинспектируйте походку/поведение в людном месте. Че сразу в кафе сидеть с малознакомыми людьми, которые кроме всего прочего могут оказаться неприятными внешне. Это нам кажется, что важнее внутренний мир, умение говорить, но нет, тактильность и визуализация как бы не основные составляющие общения
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
если бы автор этого хотела, то она бы так и написала
Оленька
Что плохого, начать знакомство с нейтральной прогулки? Опасения мужчин с сайта понятны и прозрачны, они не хотят платить и влипать в ситуацию, когда женщина чуть краше лошади. На фото все прекрасны но все знают ситуацию ожидание/реальность. Пройдитесь, почувствуйте энергетику, проинспектируйте походку/поведение в людном месте. Че сразу в кафе сидеть с малознакомыми людьми, которые кроме всего прочего могут оказаться неприятными внешне. Это нам кажется, что важнее внутренний мир, умение говорить, но нет, тактильность и визуализация как бы не основные составляющие общения
"Влипать в ситуацию" - это оплатить чашку кофе?
Если для мужчины чашка кофе делает такую дыру в бюджете, то понятны его опасения. Но зачем такой мужчина то? Пусть деньги ищет, а не женщину.
Если для мужчины чашка кофе делает такую дыру в бюджете, то понятны его опасения. Но зачем такой мужчина то? Пусть деньги ищет, а не женщину.
Гость
Валяйте...
А Я вначале взгляну, "кто придет". После переписки, созвонов и видеоконференций...
А там видно будет... Всех угощать - кофейник сломается...
А Я вначале взгляну, "кто придет". После переписки, созвонов и видеоконференций...
А там видно будет... Всех угощать - кофейник сломается...
Вот еще одна причина, почему нужно встречаться изначально в кафе.
Если есть опасения что у мужчины "кофейник сломается", то либо он не разборчив, либо у него конвейер на таких встречах.
Если есть опасения что у мужчины "кофейник сломается", то либо он не разборчив, либо у него конвейер на таких встречах.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
вот и еще одна причина. Если мужчина так неразборчив и встречается с такими невостребованными женщинами, у которых при первой встрече "подвалы затапливает". То с таким вообще встречаться чревато.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
а из кафе так уйти нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Влипать в ситуацию" - это оплатить чашку кофе?
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Мне - ДА..! Разумеется..! А о чем вы общались все время ДО встречи? Вы друг друга узнали..? Какие у вас интересы, точки соприкосновения, мечты..? Вы познакомились ЗАЧЕМ? Вы ТОЧНО оба хотите "одного и того же"..? Вы ЭТО выяснили..? Или мужик идет "присунуть", а барышня "не дать!"?
Встреча для меня - это, чаще всего, последний рубеж и переход на новый уровень ясности. После знакомства, переписок и созвонов. Когда интерес уже развился и он искренний. А не чушь вот эта вся, малолетняя... Вальяжно торчать в кафе -ради КАФЕ. "Вааааау, у меня было СВИДААААНИЕ...!"
Встреча для меня - это, чаще всего, последний рубеж и переход на новый уровень ясности. После знакомства, переписок и созвонов. Когда интерес уже развился и он искренний. А не чушь вот эта вся, малолетняя... Вальяжно торчать в кафе -ради КАФЕ. "Вааааау, у меня было СВИДААААНИЕ...!"
Оленька
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Я не пойму, вы предлагаете отслеживать визуальный контакт, мимику и жесты, гуляя в парке и смотря друг на друга вбок? Это как?
Гость
Мне - ДА..! Разумеется..! А о чем вы общались все время ДО встречи? Вы друг друга узнали..? Какие у вас интересы, точки соприкосновения, мечты..? Вы познакомились ЗАЧЕМ? Вы ТОЧНО оба хотите "одного и того же"..? Вы ЭТО выяснили..? Или мужик идет "присунуть", а барышня "не дать!"?
Можно конечно долго объяснять почему вы не правы. Но видимо вам это не нужно. Складываю ваш пост в копилку тех с кем встречаться не желательно. Вот еще одна причина. Если женщина согласна встретиться без кафе, то мнению многих мужчин она на первую же встречу секститься приехала
Можно конечно долго объяснять почему вы не правы. Но видимо вам это не нужно. Складываю ваш пост в копилку тех с кем встречаться не желательно. Вот еще одна причина. Если женщина согласна встретиться без кафе, то мнению многих мужчин она на первую же встречу секститься приехала
Разумеется не нужно. Спасибо.
Время - деньги.
Время - деньги.
Гость
Сообщение было удалено
жжжжош! 😂
Гость
А чего ж так то? Вы же раньше писали что у вас прелести такие что фору молодым дадите 🤣 меня лично вообще ни разу в парк не приглашали , вот ни разу..может вам все же встать с дивана и реально оценить свои шансы? Содержать вас никто не будет, даже не рассчитывайте
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы