Гость
Статьи
Как отличить истинного …

Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?

Я недавно на СЗ. Понимаю, что зимой отличить просто, а вот летом как? Желание прогуляться вроде бы естественное. Но а как же ухаживания и романтика?
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы
Оленька
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Райт
а вы разве не хотите?
если бы она хотела, то не уходила бы
Райт
Гость
Тогда можно брать с собой палки и заниматься скандинавской ходьбой,для здоровья полезно.
и для самообороны пригодиться, если что ))
Гость
Кот Бегемот
Нет смысла поить кофе то, что не оправдало твои ожидания в момент встречи.
вот потому нищих мужчин и не хотят
Райт
Гость
вот потому нищих мужчин и не хотят
это не про мужчин, это про деньги ))
Джафар
Мне лично за чашкой кофе удобнее общаться с новым человеком, друг напротив друга. Но я и не на конвеере, редко встречаюсь, очень редко. Могу сказать что если изначально предложено погулять, но вы понравились, то мужчина обязательно позовет в кафе зайти и даже заплатит.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
вот потому на встречу с мужчиной нужно соглашаться принципиально только в кафе
Гость
Что плохого, начать знакомство с нейтральной прогулки? Опасения мужчин с сайта понятны и прозрачны, они не хотят платить и влипать в ситуацию, когда женщина чуть краше лошади. На фото все прекрасны но все знают ситуацию ожидание/реальность. Пройдитесь, почувствуйте энергетику, проинспектируйте походку/поведение в людном месте. Че сразу в кафе сидеть с малознакомыми людьми, которые кроме всего прочего могут оказаться неприятными внешне. Это нам кажется, что важнее внутренний мир, умение говорить, но нет, тактильность и визуализация как бы не основные составляющие общения
Райт
Гость
Вот до чего люди до чужого добра жадные бывают ))
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
если бы автор этого хотела, то она бы так и написала
Гость
Гость
Тогда можно брать с собой палки и заниматься скандинавской ходьбой,для здоровья полезно.
лыжи не забудь
Гость
Валяйте...
А Я вначале взгляну, "кто придет". После переписки, созвонов и видеоконференций...
А там видно будет... Всех угощать - кофейник сломается...
Гость
Райт
какое у вас добро? чашка кофе?
Гость
Гость
лыжи не забудь
Хорошая мысль.Зимой можно и лыжи,и коньки.Провести время с пользой)
Оленька
Гость
Что плохого, начать знакомство с нейтральной прогулки? Опасения мужчин с сайта понятны и прозрачны, они не хотят платить и влипать в ситуацию, когда женщина чуть краше лошади. На фото все прекрасны но все знают ситуацию ожидание/реальность. Пройдитесь, почувствуйте энергетику, проинспектируйте походку/поведение в людном месте. Че сразу в кафе сидеть с малознакомыми людьми, которые кроме всего прочего могут оказаться неприятными внешне. Это нам кажется, что важнее внутренний мир, умение говорить, но нет, тактильность и визуализация как бы не основные составляющие общения
"Влипать в ситуацию" - это оплатить чашку кофе?
Если для мужчины чашка кофе делает такую дыру в бюджете, то понятны его опасения. Но зачем такой мужчина то? Пусть деньги ищет, а не женщину.
Гость
Кот Бегемот
Валяйте...
А Я вначале взгляну, "кто придет". После переписки, созвонов и видеоконференций...
А там видно будет... Всех угощать - кофейник сломается...
Вот еще одна причина, почему нужно встречаться изначально в кафе.
Если есть опасения что у мужчины "кофейник сломается", то либо он не разборчив, либо у него конвейер на таких встречах.
Райт
Читаю это голосом Печкина...
Хочешь, Я тебе премию дам - ВЕЛОСИПЕД! 😂😂😂😂
Гость
Да не в чашке кофе дело, чо заладила-то..?
Не нужна те чашка кофе, если человек "не твой"... Понимаешь?
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
вот и еще одна причина. Если мужчина так неразборчив и встречается с такими невостребованными женщинами, у которых при первой встрече "подвалы затапливает". То с таким вообще встречаться чревато.
Гость
Кот Бегемот
Да не в чашке кофе дело, чо заладила-то..?
Не нужна те чашка кофе, если человек "не твой"... Понимаешь?
а твой или не твой это конечно за пару минут ясно?
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
а из кафе так уйти нельзя?
Гость
вот и еще одна причина. Если мужчина так неразборчив и встречается с такими невостребованными женщинами, у которых при первой встрече "подвалы затапливает". То с таким вообще встречаться чревато.
Не передергивай...
Гость
Гость
аха.. так ты значит собираешься время затягивать что бы побольше наесть успеть..ну ну
Гость
Гость
а из кафе так уйти нельзя?
уйти можно, но зачем эти сложности?
Гость
Кот Бегемот
Не передергивай...
что не передергивать? чревато встречаться с мужчинами у которых при виде женщины прям яйца дымятся.
Гость
Гость
аха.. так ты значит собираешься время затягивать что бы побольше наесть успеть..ну ну
конечно, еще и цветов себе захочу
Гость
Оленька
Если для мужчины чашка кофе делает такую дыру в бюджете, то понятны его опасения. Но зачем такой мужчина то? Пусть деньги ищет, а не женщину.
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Гость
Гость
уйти можно, но зачем эти сложности?
какие?
Гость
Гость
конечно, еще и цветов себе захочу
ну хотеть, хоти, это пожалуйста
Гость
Гость
какие?
обычные сложности, вопли о том что я не желаю платить и не важно что я ничего не заказывал, истерики ее и беспокойство официантов.
Зачем себе так нервы портить когда можно этого не делать?
Гость
Мне - ДА..! Разумеется..! А о чем вы общались все время ДО встречи? Вы друг друга узнали..? Какие у вас интересы, точки соприкосновения, мечты..? Вы познакомились ЗАЧЕМ? Вы ТОЧНО оба хотите "одного и того же"..? Вы ЭТО выяснили..? Или мужик идет "присунуть", а барышня "не дать!"?
Встреча для меня - это, чаще всего, последний рубеж и переход на новый уровень ясности. После знакомства, переписок и созвонов. Когда интерес уже развился и он искренний. А не чушь вот эта вся, малолетняя... Вальяжно торчать в кафе -ради КАФЕ. "Вааааау, у меня было СВИДААААНИЕ...!"
Гость
Гость
обычные сложности, вопли о том что я не желаю платить и не важно что я ничего не заказывал, истерики ее и беспокойство официантов.
Зачем себе так нервы портить когда можно этого не делать?
Так сразу женщину не видно что ли?
Оленька
Гость
Вы меня слышите или нет? Для начала отлаживайте визуальный контакт, приятны ли вы внешне друг другу. Удобоварима ли мимика/жесты. После слушайте, че говорит, есть ли общие точки соприкосновения. И если поймете что сможете высидеть с ним полчаса в заведении, смело пейте кофе. А сколько кстати чашка кофе стоит сейчас в вашем кафе?
Я не пойму, вы предлагаете отслеживать визуальный контакт, мимику и жесты, гуляя в парке и смотря друг на друга вбок? Это как?
Гость
Гость
Так сразу женщину не видно что ли?
нет не видно. Порой она фоткается с подругами и она там самая страшная ))
Гость
что не передергивать? чревато встречаться с мужчинами у которых при виде женщины прям яйца дымятся.
Я не об этом.
"Влага в трусах" нередко говорит о гармонично развитой сексуальности.
Невостребованность видна невооруженным глазом...
Гость
Оленька
Я не пойму, вы предлагаете отслеживать визуальный контакт, мимику и жесты, гуляя в парке и смотря друг на друга вбок? Это как?
А что у вас за парк? Сходите на аттракционы, колесо обозрения вполне себе тема
Райт
Гость
не важно какое, важно что вы до него жадные )
Райт
Оленька
А для женщины чашка кофе делает дыру в бюджете? причем самой же себе. ))
Гость
Кот Бегемот
Мне - ДА..! Разумеется..! А о чем вы общались все время ДО встречи? Вы друг друга узнали..? Какие у вас интересы, точки соприкосновения, мечты..? Вы познакомились ЗАЧЕМ? Вы ТОЧНО оба хотите "одного и того же"..? Вы ЭТО выяснили..? Или мужик идет "присунуть", а барышня "не дать!"?
Встреча для меня - это, чаще всего, последний рубеж и переход на новый уровень ясности. После знакомства, переписок и созвонов. Когда интерес уже развился и он искренний. А не чушь вот эта вся, малолетняя... Вальяжно торчать в кафе -ради КАФЕ. "Вааааау, у меня было СВИДААААНИЕ...!"
Можно конечно долго объяснять почему вы не правы. Но видимо вам это не нужно. Складываю ваш пост в копилку тех с кем встречаться не желательно. Вот еще одна причина. Если женщина согласна встретиться без кафе, то мнению многих мужчин она на первую же встречу секститься приехала
Райт
Гость
примерно. а у вас как?
Гость
Гость
нет не видно. Порой она фоткается с подругами и она там самая страшная ))
я имею в виду когда она в кафе пришла, а не на фото
Оленька
Гость
А что у вас за парк? Сходите на аттракционы, колесо обозрения вполне себе тема
Вы уж определитесь со своими советами отслеживать визуальный контакт или обозревать панораму города. Вытерпеть полчаса в кафе значит может быть сложно, а застрять на высоте вдвоем в заточении - нет.
Гость
Кот Бегемот
Я не об этом.
"Влага в трусах" нередко говорит о гармонично развитой сексуальности.
Невостребованность видна невооруженным глазом...
секс на первой встрече говорит о негармонично развитой сексуальности
Гость
Оленька
Вы уж определитесь со своими советами отслеживать визуальный контакт или обозревать панораму города. Вытерпеть полчаса в кафе значит может быть сложно, а застрять на высоте вдвоем в заточении - нет.
Вы пробовали наладить визуальный контакт на колесе обозрения? Попробуйте
Гость
Райт
не важно какое, важно что вы до него жадные )
не жадные, оставьте себе свое добро
Гость
Можно конечно долго объяснять почему вы не правы. Но видимо вам это не нужно. Складываю ваш пост в копилку тех с кем встречаться не желательно. Вот еще одна причина. Если женщина согласна встретиться без кафе, то мнению многих мужчин она на первую же встречу секститься приехала
Разумеется не нужно. Спасибо.
Время - деньги.
Гость
секс на первой встрече говорит о негармонично развитой сексуальности
Да-да... Разумеется...
Гость
Сообщение было удалено
жжжжош! 😂
Гость
Люблю парки и бутерброды
В 41 ты уже сама должна все оплачивать.
Матюрки пользуются огромным спросом у молодых.Так что не пиз.ди
Гость
Гость
не жадные, оставьте себе свое добро
ну по комментам видно на сколько вы жадные, за мужчину не способны заплатить, или как-то ухаживать, все только для себя
Гость
А чего ж так то? Вы же раньше писали что у вас прелести такие что фору молодым дадите 🤣 меня лично вообще ни разу в парк не приглашали , вот ни разу..может вам все же встать с дивана и реально оценить свои шансы? Содержать вас никто не будет, даже не рассчитывайте