Уже месяц сплю со своим шефом. У меня пропало желание есть и пить... Я была девственницей... После каждого раза он говорит: "одевайся. можешь идти". В постели может ущипнуть, ударить. Чувствую себя *** #секс
Вы хвастаетесь своим сексуальным рабством или жалуетесь на него ? Не понятно..
Гость
[1678062397]
Так и есть, ты ***! Захотела, чтоб он тебя, обычного клерка, боготворил? Ты для него - трахотренажер, не более... Когда создашь тему"Меня с ребенком бросил мужчина"?))
Гость
[1252072355]
Как вы себя чувствуете так и есть на самом деле, но это же ваш выбор верно? Или он что под дулом пистолета вас заставил? Что вам мешает прекратить все это?
Гость
[1925456412]
Гость
Как вы себя чувствуете так и есть на самом деле, но это же ваш выбор верно? Или он что под дулом пистолета вас заставил? Что вам мешает прекратить все это?
Да, под дулом пистолета
Захария
[4010782496]
без воды и еды долго не протянете.. Но можно и без желания.
Вы хвастаетесь своим сексуальным рабством или жалуетесь на него ? Не понятно..
А сексуальным рабством можно хвалиться? Плюсов не вижу никаких
Гость
[1925456412]
Гость
Так и есть, ты ***! Захотела, чтоб он тебя, обычного клерка, боготворил? Ты для него - трахотренажер, не более... Когда создашь тему"Меня с ребенком бросил мужчина"?))
Я помощницей работаю.
Гость
[1925456412]
Гость