Зачем вы наряжаетесь, когда идете на свидание, если знаете, что мужчина придет в чем попало?
Постоянно вижу одну и ту же картину. Сейчас лето, гуляющие пары выглядят так: она в платье романтического кроя, туфли на каблуке, изящная сумочка, укладка, макияж; он - шлепки на босу ногу, мятые шорты, мятая футболка. Ну и зачем? Это так жалко смотрится, как будто вы стараетесь, а ему плевать. Есть из вас те, кто в шортах и шлепках приходит на свидание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Afrodiziac
🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!
Гость
Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.
Гость
Я не ношу шорты и шлепки, но на свидания прихожу в повседневной одежде. Кроссовки, носки, штаны летние, футболка.
Гость
Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.
поэтому нет смысла для них стараться
Гость
Пусть голым приходит, лишь бы не жмот! А вобще у мужиков вкуса практически нет. Чистый, бритый, не рваный- уже молодец.
Гость
🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!
Мой супруг пришел на первое свидание в стареньком страшненьком костюме аля прошлый век. Думала его слить, но он начал с ухаживаний и потом поняла, что ему это барахло папа посоветовал😕 парень опыта свиданий вобще не имел. Оказался хорошим мужем! Со временем избавился от барахла и стал норм выглядеть.
Гость
Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40
Гость
Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40
плохого то, что если рядом девушка в платье, туфлях и с укладкой, то она готовилась к свиданию, чтобы произвести впечатление, а он хpен ложил и так красавец, тем более вы подтверждаете, что готовы мужчину встретить в любом виде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще не понимаю ради чего стараются, ради самых страшных мужчин в мире? Камон, это так жалко выглядит
я тут ездила в Петергоф на фонтаны, половина девиц, кто в паре был, в платьях из ткани в бело-голубую полоску, парни естественно в шортах и майках, у некоторых шлепанцы были напялены на носки, я так понимаю, девушки, получив приглашение на "морскую прогулку"и тщательно обдумав образ, понеслись в магазин покупать полосатое платье. П-ц, девоньки, ради кого главное
А ради себя, нет? Вот я шмотки сама по себе люблю, платья, и т.д. Для морской прогулки даже в компании друзей купила бы себе красивое платье в морской гамме. И в шлёпках бы с носками не пошла в-принципе. Понятно, выбрала бы удобную обувь на плоской подошве или устойчивом каблуке, но тем не менее)
Гость
Только дорогая одежка на мужчине. Если нет вкуса и дешево одет, я даже разговаривать не буду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема