Гость
Статьи
Любовнику я нужна на …

Любовнику я нужна на отдыхе в качестве горничной?

У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там квартиру на пару недель. И сразу обозначил "границы": "у каждого своя программа". То есть весь день мы проводим порознь, он ездит на рыбалку, в разные ущелья, где-то сам завтракает и обедает. А я сижу одна в четырех стенах. Само собой, приходится самой придумывать там себе занятия, но он-то уезжает на машине, а я посещаю места, которые лишь в шаговой доступности от нашего жилья. Всякие полянки, собираю ягоды, грибы. Но... Раз мы едем вместе на отдых, то почему бы не проводить время вместе? Утром рано он уезжает, даже не завтракая, вечером приезжает и иногда берет меня в шашлычную поужинать. Возвращаемся, он в душ, к телеку и рано ложится спать. Естественно, в квартире я прибираю, стираю и глажу его вещи, мою посуду и обувь, измеряю ему давление и т.д. И тут меня осенило: может я нужна ему на отдыхе в качестве горничной? Жена его не любит горы, и он решил брать меня в роли прислуги на эти пару недель?
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
А ты на что-то ещё рассчитывала?
Ну глупая
Ну а я ему зачем там тогда? Может боится один ночевать?))
Гость
Автор
Мне его жаль, несмотря на наличие семьи и уже внуков даже, он глубоко одинокий человек.
жалость - это плохое чувство, и все что вы сделали исходя из него вредом стало для этого человека и в первую очередь для вас "Благими поступками вымощена дорога в ад" - помните наверное.

Будьте уверены он свою плату вполне получил за то, что вам когда-то помогал. Прекратите быть жертвой - делайте то, что вам лично хочется, но не из чувства благодарности, а из чувства личного наслаждения
Автор
Гость
Сочувствую, но не очень. Явно есть плюсы даже в таких ваших отношениях. Вы порядочная женщина, которая востребована. Когда вам совсем станет невмоготу, надеюсь вы сможете сказать "нет"))
Думаю, что смогу)
Плюсы тоже есть, конечно.
Гость
Гость
Разные деды бывают. Может ваш задорный и эротически раскованный. Бывают молодые_ полный тухляк.
Только под общим наркозом со старым мешком
Автор
Гость
жалость - это плохое чувство, и все что вы сделали исходя из него вредом стало для этого человека и в первую очередь для вас "Благими поступками вымощена дорога в ад" - помните наверное.

Будьте уверены он свою плату вполне получил за то, что вам когда-то помогал. Прекратите быть жертвой - делайте то, что вам лично хочется, но не из чувства благодарности, а из чувства личного наслаждения
Не знаю, вполне ли получил плату, но все время говорит, что никогда меня не оставит, так как в долгу передо мной.
Гость
После фразы «отношения с женатым любовником» даже читать не буду))вы достойны всего худшего,раз так не уважаете себя))
Гость
Автор
А если выбирать из двух вариантов: 15 лет отношений с таким мужчиной или 15 лет отношений ни с кем, что бы вы выбрали?
а у вас никто и не появиться, пока вы с ним, да и еще в отпуск ездите и там ему условия физические и моральные создаете.
Автор
Гость
Только под общим наркозом со старым мешком
Зачем так утрировать? Молодой не может оказаться противным, вонючим или извращенцем каким-то? Возраст-то тут при чем?
Гость
Автор
А жена на него 40 лет потратила, и это не предел - вот где ужас)
Жена наследство получит ,и наверняка его ровесница бабка
Гость
Гость
И в роли горничной, и в роли сиделки.
Вам это зачем? Ладно бы молодой, крепкий, "могущий". А так, и не муж, чужой по сути человек, ради кого живёте? Для кого стараетесь, здоровье его поддерживаете? Для жены, его детей и внуков.
15 лет! Положить к ногам чужого мужика?!
Говорю ,автор жертва материнского воспитания
Гость
Гость
Вот дед правильно и хорошо проводит время, а вас с такими злыми мыслями жаль. Что ни будь хорошее веселое сами для себя сделайте.
Я не трачу время на нищих женатых стариков
Гость
Автор , вы прикалываетесь что ли ? Какая мойка обуви , какое давление ? Вы приехали развлекаться ! Берёте такси и едете на канатную дорогу , например . А дед пусть сам свою обувь моет , ну извините , это просто себя не уважать еше на отдыхе ему п опу подтирать с учётом того , что он вас никуда не берет с собой
Автор
Гость
Жена наследство получит ,и наверняка его ровесница бабка
Какое наследство и когда она получит?) Единственную квартиру, которую отставляют младшему сыну? Какое счастье через 30 лет получить такое "наследство" и пожить после мужа пару лет без него)
Автор
Гость
Я не трачу время на нищих женатых стариков
Ну, он не нищий, он обычный)
Гость
Автор
Зачем так утрировать? Молодой не может оказаться противным, вонючим или извращенцем каким-то? Возраст-то тут при чем?
От стариков воняет сколько не мойся ,хоть в ванной часами торчи !старческая гормонально эндокринная вонь
Автор
Гость
Автор , вы прикалываетесь что ли ? Какая мойка обуви , какое давление ? Вы приехали развлекаться ! Берёте такси и едете на канатную дорогу , например . А дед пусть сам свою обувь моет , ну извините , это просто себя не уважать еше на отдыхе ему п опу подтирать с учётом того , что он вас никуда не берет с собой
Я так и делала в прошлом году)) Приходилось самой планировать свой досуг.
Кстати, ему из-за давления нельзя на канатку)
Автор
Гость
От стариков воняет сколько не мойся ,хоть в ванной часами торчи !старческая гормонально эндокринная вонь
Какие-то ужасы вы рассказываете... Что еще за "эндокринная вонь"? Это у всех пожилых такое??
Гость
Автор
Не знаю, вполне ли получил плату, но все время говорит, что никогда меня не оставит, так как в долгу передо мной.
еще и манипулятор ваш поклонник,
а вам так понимаю просто общения не хватает(((
грусно...
Гость
Автор
Почему-то есть люди, которые ненавидят стариков. С такими надо быть поосторожнее.
Автор
Гость
еще и манипулятор ваш поклонник,
а вам так понимаю просто общения не хватает(((
грусно...
Не хватает.. Видимся мы уже с ним все реже и реже, раньше 2-3 раза в неделю, теперь в лучшем случае раз в неделю..
Автор
Гость
Почему-то есть люди, которые ненавидят стариков. С такими надо быть поосторожнее.
Да, меня тоже такая нездоровая ненависть настораживает.. А как же наши родители, а бабушки и дедушки? Они же тоже люди в возрасте. Должно быть уважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юная наивная девочка 55 лет в сетях грозного и дряхлого халявщика . И так жертвует 15 лет подряд!
Гость
Автор
Да, меня тоже такая нездоровая ненависть настораживает.. А как же наши родители, а бабушки и дедушки? Они же тоже люди в возрасте. Должно быть уважение.
Много чего в этой жизни должно быть, но нет, или есть, но не у всех.))
Гость
Автор
Нет, он далеко не задорный и не эротически раскованный)))
Автор, из вашего рассказа очевидно, что он вас использует. И да, по хозяйству, ему так удобно. Зачем вам такое счастье 70- летнее? Вовремя задумались. Я одного не понимаю, а зачем вы сама на себя взвалили эти уборки и глажки? Вам делать нечего? Вы по сравнению с этим дедом ещё молодая женщина, уважайте себя
Автор
Гость
Автор, из вашего рассказа очевидно, что он вас использует. И да, по хозяйству, ему так удобно. Зачем вам такое счастье 70- летнее? Вовремя задумались. Я одного не понимаю, а зачем вы сама на себя взвалили эти уборки и глажки? Вам делать нечего? Вы по сравнению с этим дедом ещё молодая женщина, уважайте себя
Ну, так вокруг все всех используют) Жены - мужей, мужья - жен, дети - родителей, родители - детей и т.д. Если посмотреть на практически любые отношения между людьми - это взаимное использование, только кто-то меньше использует, кто-то больше.
Автор
Мы знакомы с ним уже лет 30, в отношениях 15. Одна воспитывала дочь от первого брака. Он мне, насколько мог, помогал материально и морально.
Помощь - дело добровольное! За неё не требуют ничего взамен. Если вам не комфортно в этих отношениях, а это так, поскольку человеку не интересно с впит проводить время, то зачем в них состоять? Он помог, потому что захотел, вы ему ничего за это не должны!
Гость
Не представляю, как в номере отеля, убирать. Ты же не дома. Женщины такие добрые :) У вас наверное, дети, внуки, а вы таскаетесь со стариком, гадаете что он имел ввиду. Понимаю, юные. Им хочется любви, романтики, замуж. А вам что надо? Наследники у него есть, даже целая жена имеется.
Автор
Мне его жаль, несмотря на наличие семьи и уже внуков даже, он глубоко одинокий человек.
Это вообще представление о нем, он приехал в горы и кайфует один или с друзьями, но самое главное без вас. Жалко только вас, у него то явно все хорошо.
Автор
Astrowoman
Помощь - дело добровольное! За неё не требуют ничего взамен. Если вам не комфортно в этих отношениях, а это так, поскольку человеку не интересно с впит проводить время, то зачем в них состоять? Он помог, потому что захотел, вы ему ничего за это не должны!
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Автор
Гость
Не представляю, как в номере отеля, убирать. Ты же не дома. Женщины такие добрые :) У вас наверное, дети, внуки, а вы таскаетесь со стариком, гадаете что он имел ввиду. Понимаю, юные. Им хочется любви, романтики, замуж. А вам что надо? Наследники у него есть, даже целая жена имеется.
Это не отель же. В квартире там живем, обычной двушке. У меня дочка еще в школе, до внуков далеко)
Автор
Astrowoman
Это вообще представление о нем, он приехал в горы и кайфует один или с друзьями, но самое главное без вас. Жалко только вас, у него то явно все хорошо.
А зачем тогда меня с собой берет? Вот чтобы что? Если и так кайфует весь день с друзьями?))
Гость
Автор
Уважение к порядочным старикам ,которые держат свою пиписку висящую в штанах и не портят жизнь женщинам гораздо моложе себя . Причём тут наши родители ?к вашему деду старость одна пришла ,а мудрость на дороге завалялась ,сидеть ему возле жены ,а не использовать как рабыню тетку на 15 +моложе
Гость
Гость
Ненавижу подлых ПОХОТЛИВЫХ дедков ,навязывающихся к женщинам гораздо моложе ,считающих себя призом ,требующих халявного секса и обслуживания
Автор
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Лично мне непонятно зачем он вам?
Вам всего 50 лет и уже взрослая дочь, аллё!!!
Вы в прекрасном возрасте без обязательств перед кем-либо, занимайтесь интересными занятиями, собой, общайтесь с интересными людьми, а не ходите за тем, кому на вас все равно
К чему эта жертвенность никому не нужная? Зачем тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание левого мужика?
Автор
А зачем тогда меня с собой берет? Вот чтобы что? Если и так кайфует весь день с друзьями?))
Так он вас несколько раз взял на ужин, ещё совместное время провождение было?
Естественно, ему по кайфу, что вы его обслуживаете, по другому это язык не поворачивается назвать
А вот вы какое удовольствие получаете?
Автор
Гость
Ненавижу подлых ПОХОТЛИВЫХ дедков ,навязывающихся к женщинам гораздо моложе ,считающих себя призом ,требующих халявного секса и обслуживания
У вас какая-то травма, связанная с дедками? Что за ненависть? ))
Автор
Astrowoman
Лично мне непонятно зачем он вам?
Вам всего 50 лет и уже взрослая дочь, аллё!!!
Вы в прекрасном возрасте без обязательств перед кем-либо, занимайтесь интересными занятиями, собой, общайтесь с интересными людьми, а не ходите за тем, кому на вас все равно
К чему эта жертвенность никому не нужная? Зачем тратить свою драгоценную жизнь на обслуживание левого мужика?
Я к нему привыкла, что-то вроде зависимости. Он психиатр, помогал мне справиться с депрессией. И я боюсь, что если порву с ним, то меня могут какие-то психологические проблемы накрыть. Плюс еще и с внешностью проблемы. Была неудачная пластика на лице, последствия малоприятные. Он меня в этот момент поддержал морально.
Автор
Astrowoman
Так он вас несколько раз взял на ужин, ещё совместное время провождение было?
Естественно, ему по кайфу, что вы его обслуживаете, по другому это язык не поворачивается назвать
А вот вы какое удовольствие получаете?
Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.
Гость
Автор
Я к нему привыкла, что-то вроде зависимости. Он психиатр, помогал мне справиться с депрессией. И я боюсь, что если порву с ним, то меня могут какие-то психологические проблемы накрыть. Плюс еще и с внешностью проблемы. Была неудачная пластика на лице, последствия малоприятные. Он меня в этот момент поддержал морально.
Ооо ,милая ,психологические проблемы у вас ,а не у меня ! Вы целиком во власти тирана !поднимайте самооценку ,пока не состарились
Автор
А от такой жизни депрессии нет?
Так в чем проблема найти нового психиатра?
Насчёт внешности, уже какой год фемки топят за бодипозитив, не тот, в котором иметь ожирение и волосатые подмышки круто, а тот в котором человек принимает себя по всеми шрамами и тд.
Вам определённо точно нужно к психологу, проработать все проблемы, а то вам и с ним погано, и без него нелегче.
Гость
Автор
У вас какая-то травма, связанная с дедками? Что за ненависть? ))
Читать умеем ?ПОХОТЛИВЫЕ дедки они повсюду ,это когда разница в возрасте как дочь и отец ,лезущий с сальными предложениями дядька вызывает омерзение ,а не желание . Похоже ,ваш психиатр только усугубил вашу проблему
Автор
Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.
Так на главный вопрос вы не ответили:
Что приятного для вас на данном этапе в этих отношениях?
То, что было когда-то давно , не нужно называть
Автор
Гость
Ооо ,милая ,психологические проблемы у вас ,а не у меня ! Вы целиком во власти тирана !поднимайте самооценку ,пока не состарились
Я это я, ситуация моя) Другой вопрос - в чем природа вашей ненависти к пожилым мужчинам? Что произошло-то?
Автор
Гость
Читать умеем ?ПОХОТЛИВЫЕ дедки они повсюду ,это когда разница в возрасте как дочь и отец ,лезущий с сальными предложениями дядька вызывает омерзение ,а не желание . Похоже ,ваш психиатр только усугубил вашу проблему
Что значит повсюду? Что-то я за полвека своей жизни похотливых дедков не встречала)) А в вашей жизни они прям повсюду, рыщут в поисках жертв) Вам бы триллеры сочинять))
Автор
Astrowoman
Так на главный вопрос вы не ответили:
Что приятного для вас на данном этапе в этих отношениях?
То, что было когда-то давно , не нужно называть
Приятно то, что я кому-то нужна, мне кто-то напишет и спросит, как дела, и захочет встретиться, пусть и ненадолго.
Автор
Astrowoman
А от такой жизни депрессии нет?
Так в чем проблема найти нового психиатра?
Насчёт внешности, уже какой год фемки топят за бодипозитив, не тот, в котором иметь ожирение и волосатые подмышки круто, а тот в котором человек принимает себя по всеми шрамами и тд.
Вам определённо точно нужно к психологу, проработать все проблемы, а то вам и с ним погано, и без него нелегче.
Вопрос в том, лучше с ним поддерживать отношения или жить вообще без отношений. Пока я выбираю первое.
Автор
Приятно то, что я кому-то нужна, мне кто-то напишет и спросит, как дела, и захочет встретиться, пусть и ненадолго.
То есть любой кто так сделает , может расчитывать на отношения с вами?
Автор
Astrowoman
То есть любой кто так сделает , может расчитывать на отношения с вами?
Много лет это делает только этот человек)
Автор
Вопрос в том, лучше с ним поддерживать отношения или жить вообще без отношений. Пока я выбираю первое.
Тогда в чем суть изначальной темы?
Да, он использует вас в качестве горничной, вас это устраивает, менять вы ничего не желаете, можно закрывать тему
Астра
Автор
Ну а я ему зачем там тогда? Может боится один ночевать?))
Автор, а что Вас связывает эти 15 лет? Что у вас общего? Пока что у меня складывается такое впечатление:
1) он поступил непрофессионально, замутив отношения с пациенткой. Или Вы не были его пациенткой?
2) Вас связывал только секс. Сейчас он подошёл к возрасту, когда женщина ему уже не нужна, а как друг Вы неинтересны. У Вас нет общих увлечений, планов, детей, внуков.
3) Вам он в новом качестве тоже не нужен. Поэтому для Вас он тоже чемодан без ручки.
Он перед Вами чувствует вину, т.к. см.пункт 1 и то, что не дал Вам полноценных отношений. Вы привыкли и боитесь менять что-либо, хотя уже и нет ничего между вами практически. И поэтому вы все ещё вместе. Отношения изжили себя.