Потихоньку начали приедаться отношения
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После двух лет страсти утихают и ты понимаешь любишь ты по настоящему или нет!
Поэтому советую девушкам не сразу выходить замуж. Выходить надо по любви!
Поэтому советую девушкам не сразу выходить замуж. Выходить надо по любви!
М
Тоже есть такое, но мне грустно от того, что раньше он с большим энтузиазмом общался со мной что-ли. Я порой сейчас люблю перечитывать наши переписки, когда то только только со мной знакомился и мне так нравился этот трепет , что он там писал, так радовался. А сейчас вроде что то новое есть да, но все равно, такое ощущение что у него нет искры ко мне. И от этого мне тоже становится немного скучно на подсознании, что то не особо старается для меня или вроде того.
Катя
Тоже есть такое, но мне грустно от того, что раньше он с большим энтузиазмом общался со мной что-ли. Я порой сейчас люблю перечитывать наши переписки, когда то только только со мной знакомился и мне так нравился этот трепет , что он там писал, так радовался. А сейчас вроде что то новое есть да, но все равно, такое ощущение что у него нет искры ко мне. И от этого мне тоже становится немного скучно на подсознании, что то не особо старается для меня или вроде того.
знаете, вот у нас вроде ничего и не поменялось в отношениях, все так же как и было вначале, возможно это мои какие то придирки и тараканы, но чувство что то не так, время от времени появляется
Гость
Скука, да, способна разрушить отношения. Возможно сначала нужно поразвлечься как следует, а после думать об отношениях, когда будет видно в них смысл
Если такое в отношениях возникает, то вам не по пути.
Когда любовь настоящая, то такого в голову даже не приходит. Никогда не бывает скучно. Все происходит так, как будто вы пытаетесь прочитать бесконечную книгу, и каждый ее параграф вновь и вновь интересен.
А если книга прочитана, то какой смысл её с собой носить? Это лишний груз, и вы рано или поздно от него будете вынуждены избавится.
Когда любовь настоящая, то такого в голову даже не приходит. Никогда не бывает скучно. Все происходит так, как будто вы пытаетесь прочитать бесконечную книгу, и каждый ее параграф вновь и вновь интересен.
А если книга прочитана, то какой смысл её с собой носить? Это лишний груз, и вы рано или поздно от него будете вынуждены избавится.
Гость
Мы тоже два года уже вместе, живем больше года. Иногда тоже кажется, что раньше лучше и тп. Но я понимаю, что это из-за того самого конфетно-букетного периода, когда вы говорите ночами напролёт, узнаёте себя. Тогда все равно было в новинку абсолютно все: узнаёшь человека, сам раскрываешься, а тут просто другой уровень общения уже появляется.
Мы придумываем всякие штуки: повторяем свидания, готовим вместе, смотрим кино, собираем пазлы. Видим в будущем только лучшее. Но главное — это говорить по душам. Если чего-то беспокоит, то лучше поговорить спокойно об этом и попробовать найти выход.
Попробуйте походить к психологу, это помогает разобраться с мыслями.
Мы придумываем всякие штуки: повторяем свидания, готовим вместе, смотрим кино, собираем пазлы. Видим в будущем только лучшее. Но главное — это говорить по душам. Если чего-то беспокоит, то лучше поговорить спокойно об этом и попробовать найти выход.
Попробуйте походить к психологу, это помогает разобраться с мыслями.
Гость
Нужно вернуться к тому, с чего началось ваше знакомство. Если, например, вы с ним познакомились в баре пьяные, то пойти с ним в бар и нажраться. А если серьёзно, то не только твоя проблема, что вы обычные рыбы не обладающие никакими талантами, умениями и не имеющие никаких полезных увлечений для собственного развития. У увлечённых чем-то полезным для собственного развития людей нет таких проблем и рядом с ними мужчины, которым интересно быть рядом с интересной женщиной. В семьях, где у супругов есть полезные для собственного развития увлечения, наоборот, постоянное нахождение вместе раздражает. В таких семьях отношения не угасают. Уясните истину, что у здоровых физически и умом мужчин в приоритете женщины увлечённые. Даже в рабочем коллективе такой мужчина из двух женщин выберет увлечённую чем-то творческим, развивающим, женщину, даже если он внешне уступает своей соперницы. Это легко объясняется, но пусть это вам ваши психологи объясняют, если у них самих проблем с развитием нет.
Василий
А вы прекращайте игры в собачьи свадьбы, создавайте семью, рожайте детей
Гость
знаете, вот у нас вроде ничего и не поменялось в отношениях, все так же как и было вначале, возможно это мои какие то придирки и тараканы, но чувство что то не так, время от времени появляется
Ты ещё очень молодая, нужны развлечения и веселуха, когда тебе будет за 40 и будет любимый, будешь радоваться тому, что он просто маячит у тебя перед глазами, но только если это и вправду будет родной тебе человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Предыдущая тема
я думала не приезжать к нему неделю-полторы, чтобы хоть как то соскучиться, какие у вас есть мысли и варианты на этот счёт? #отношения