Здравствуйте! Периодически встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств. На дело дальше 1-2 свиданий не идет. Чаще все же одного. Мужчины больше не звонят и не пишут. Или позвонят еще разок или напишут после свидания и пропадают.
Причем свидание может пройти по-разному: прогулка, кафе, какое-то мероприятие, даже секс иногда. Неважно, итог все равно один. Отваливаются как те, что мне понравились, так и те, что не понравились.
Кто-то может сказать, что предьявляю высокие требования к мужчинам. Но нет, чтобы был моего роста или выше, я 175 см. И чтобы общение с ним складывалось. К внешности особо не придираюсь, хотя и люблю симпатичных, стараюсь дать шанс и остальным.
Чего мужчины так роются? И может я что-то не то делаю? Расскажите о своем опыте знакомств и постоения отношений с сайта знакомств. #знакомства
Маргиналы твои родаки, у которых такой упырь уродился.
Маргиналы на сз сидят. Как быбы неликвидки так и мужики. Урырб которая зарабатывает больше чем ты себе можешь представить. Ну завидуй дальше. Больше ты ни на что не способен.
Крис
[4138096821]
Гость
Совсем уже что ли? Ты свой язык в ж попредержи, ноги раздвигать ты сама привыкла отсюда и заявки, на сайтах можно спокойно общаться без секса, только не на позорных
Мужикам сидящим там твоё просто общение не всралось вообше. Просто так, вебкамщица что ли?
Крис
[4138096821]
Гость
Твой стиль общение выдаёт твоё " техническое образование" шлюпка с пробегом
Кому как Есть и такие, кому важна, а есть наверное и те , кого удивляет что в 43 нет своей ... Как будто инфантильная женщина Ну просто я поставила себя на место мужчины ..выходит она 20 лет работала и не заработала на 1к даже ? Транжира значит А зачем мне для серьезных отношений транжира? Привыкла свои транжирить, значит и мои будет 🤷
Крис
[4138096821]
Гость
Знакомиться уметь надо самой, выбирать мужчин, правильно себя позиционировать, ставить рамки, правильно вести себя с мужчиной, уметь попадать в эмоцию, вызывать чувства, влюблять нужного мужчину, естественно. Быть сексуально не доступной, быть той, с которой мужчины развивают серьёзные отношения, вкладываются временем, деньгами. На СЗ тоже можно познакомится, вопрос в том, как вы себя будете вести с мужчиной? Вы девочка для секса или та, ради которой мужчины готовы на всё? У разным женщинам мужчины по-разному относятся.
Это все бессмысленно. Если там сидят такой контингент мужчин. У них своя цель на сайтах. Они ещё врут что не женаты. Вы можете как угодно перед ними стелится, строить из себя что угодно, но если у них цель отыметь на раз и свалить, что так и будет чтоб ты там не выплясывала. И ещё одни женаты. Им нужно трахнуть и дальше к женушке. Не от тебя зависит их цель прибывания. На подобных сайтах
В том-то и дело, что не обязана. Но некоторые так настойчиво этим интересуются. Зачем вообще поднимать тему жилья на первых свиданиях?)
Согласна, незачем Насколько я помню, у меня не спрашивали Я спрашивала зато )) давно ли в Москве, с кем живёшь )) снимаешь ? Но не у всех далеко )
Гость
[4206092841]
Крис
Знакомятся нормальные на работе или учёбе. А неликвид только на сайтах доаольстаеттся отбросами
А если на работе сплошь коллектив состоит из одних женщин? Что тогда автору посоветуешь? Какие-то глупые рассуждения малолетки. СЗ обычная практика для знакомства в наше время. Много знаю создавшихся таким образом семей
Крис
[4138096821]
Roshen
Так только бабули могут думать )) в интернете одни маньяки, ага 😄 Не переносите ваши комплексы и стереотипы на всех )
Мои? Авторша тебе тоже самое написала. Так что свали на х ой. Ты ошиблась и сама какую то дичь рассуждаешь
Крис
[4138096821]
Roshen
Вы говорите чушь и бред Этот коммент набрал 15 дизов 🤷
Потому что бабы отрицают реальность. Они хотят думать что там миллионеры желающие их взять замуж. А по посту автора там дрдики которым нужен секс на халяву.
В том-то и дело, что не обязана. Но некоторые так настойчиво этим интересуются. Зачем вообще поднимать тему жилья на первых свиданиях?)
Ну и скажите с улыбкой "а тебе что жить негде?" 😏
Крис
[4138096821]
Гость
А если на работе сплошь коллектив состоит из одних женщин? Что тогда автору посоветуешь? Какие-то глупые рассуждения малолетки. СЗ обычная практика для знакомства в наше время. Много знаю создавшихся таким образом семей
Это все бессмысленно. Если там сидят такой контингент мужчин. У них своя цель на сайтах. Они ещё врут что не женаты. Вы можете как угодно перед ними стелится, строить из себя что угодно, но если у них цель отыметь на раз и свалить, что так и будет чтоб ты там не выплясывала. И ещё одни женаты. Им нужно трахнуть и дальше к женушке. Не от тебя зависит их цель прибывания. На подобных сайтах
Мои? Авторша тебе тоже самое написала. Так что свали на х ой. Ты ошиблась и сама какую то дичь рассуждаешь
Я в отличии от вас не теоретик, а практик Вы всех опустили, кто на сз знакомится Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Потому что бабы отрицают реальность. Они хотят думать что там миллионеры желающие их взять замуж. А по посту автора там дрдики которым нужен секс на халяву.
Секс нужен всем, женщинам тоже Но далеко не всем нужен только он и не на первом свидании) Миллионеры не всем нужны Но мужчины, кто норм зарабатывает и женится потом - там есть . Это факт, который глупо отрицать
Гость
[3588893366]
Мисс Светлана
Озвучьте исходные данные о себе: возраст, вес, примерно внешность и т.д. А также как давно просиходили эти ваши знакомства.
Встречалась в 42-44 года, выгляжу лет на 8 - 10 моложе это объективно и по мнению не только моему но и всех окружающих. Рост 166,вес 62,длинные волосы , ухоженная. Говорят, что красивая. Мужчины были лет на 8 моложе, так как моего возраста выглядят часто как старики, мне такие не нужны,так как сама выгляжу очень хорошо.
Гость
[4206092841]
Крис
Я вчера ответила на этот. Вопрос. Иди читай
Прочитала очередной бред про высшее образование и кассиров из пятёрочки... Ну что могу сказать... Вы рассуждаете настолько глупо, неадекватно и агрессивно, что просто жаль Вас... В каждой Вашей строчке сквозит тааакооое быдлячество, что СЗ покажется просто клубом высоко духовных интеллектуалов))) Неудивительно, что у Вас негативный опыт. Подобное притягиваете.
Гость
[512095885]
Автор, сами бы очень хотели себе возрастного му.дика бомжа с лишним весом ,ещё и с тугосерей в довесок ?Нет ? А что так?Так вот и м.удло вас не хочет для серьёзных отношений.
Гость
[2690669769]
Автор мнит себя призом. Смешно читать даже.. не звонят, значит не хотят видеть и слышать. Полагаю, что автор страшная и возможно бедная
Гость
[512095885]
Гость
Автор мнит себя призом. Смешно читать даже.. не звонят, значит не хотят видеть и слышать. Полагаю, что автор страшная и возможно бедная
И фотка скорее всего старая , когда ещё 63 кг весила ,15 летний давности, а потом *** приходит ,а там сюрприз, ожидание - реальность, ну самые голодные извращи трахают ,а потом сливаются.
Мисс Светлана
[3323288009]
Гость
Автор, сами бы очень хотели себе возрастного му.дика бомжа с лишним весом ,ещё и с тугосерей в довесок ?Нет ? А что так?Так вот и м.удло вас не хочет для серьёзных отношений.
Ну во-первых я ищу ровесника. И я не бомж, у меня есть жилье. И к весу мужчины я не придираюсь.
Мисс Светлана
[3323288009]
Гость
Не страшная. Никто себя призом не мнит. просто ищу мужчину для отношений. На жизнь хватает. А вы мне предлагаете спонсировать мужчин что ли? К чему про бедность-то?))
Мисс Светлана
[3323288009]
Гость
И фотка скорее всего старая , когда ещё 63 кг весила ,15 летний давности, а потом *** приходит ,а там сюрприз, ожидание - реальность, ну самые голодные извращи трахают ,а потом сливаются.
Учитесь знакомиться в реальной жизни, а не пользоваться услугами такого симулякра, как СЗ.
А работу вы ищите тоже "в реальной жизни"? Или все же, на хед хантере ?)))) Авиабилеты покупаете в аэропорту?)) Сейчас вся жизнь без интернета невозможна! Логично, что и знакомится там удобно Это не даёт никаких гарантий, как и знакомство в жизни, но это инструмент )
Знакомая там мужа нашла,причем поженились за полгода,уже 7 лет вместе,дети,она рада,но это исключение,все подруги плюются
Это не такое уж редкое исключение Просто в вашем окружении таких примеров мало У меня многие знакомы на сз познакомились , в этом нет ничего сверхъестественного
Гость
[512095885]
Мисс Светлана
Ну во-первых я ищу ровесника. И я не бомж, у меня есть жилье. И к весу мужчины я не придираюсь.
Автор , извините ,но вы мягко говоря не очень умная женщина и это к 43(!!!!) годам, вы же сами пишите ,что говорите при знакомстве ,что снимаете жилье , так вот подумайте ( хотя я понимаю конечно ,что нечем..)какое вы производите впечатление ,к своему возрасту даже на какую то сраную студию заработать не смогли ,а впечатление от вас, скорее всего о вас думают ,либо алкоголичка ,либо наркоманка ,либо была в местах не столь отдаленных ,или вообще в ПНД, вот мне крайне странно было бы встретить мужчину к 43 годам у которого ни кола ,ни двора я бы подумала, что явно у него очень серьезные проблемы и нах он нужен такой проблемный.Хотя бы говорите, что с жильём ,шансы выше .
Гость
[2690669769]
Roshen
А работу вы ищите тоже "в реальной жизни"? Или все же, на хед хантере ?)))) Авиабилеты покупаете в аэропорту?)) Сейчас вся жизнь без интернета невозможна! Логично, что и знакомится там удобно Это не даёт никаких гарантий, как и знакомство в жизни, но это инструмент )
Работу по-прежнему ищут по знакомству И будут искать
Вам правильно сказали - значит ЧЕМ ТО не совпадает. что то мужчины видят на фото чего в реальности не видят. разберитесь что это вероятнее всего как вам верно уже сказали это лишний вес. видимо на фото он не выглядит непривлекательно а в жизни выглядит.
Гость
[2690669769]
Я не пойму, зачем автор спит на первом свидании Мужики с сз вообще заразные Я брезгую например
Как интересно,если этот же самый человек с учебы или с работы будет знакомиться на сз,то он сразу становится отбросом?) А если познакомился сидя с вами за одной партой,то сразу же человек из высшего общества?) Вам самой/самому не смешно бред нести?)
Так в том-то и дело! Я своего соседа встречала в Тиндере) высокий симпатичный парень, накаченный) ещё друга своего бывшего видела 😄 Подруга многих коллег с работы там увидела, работает в Москва-сити) Да и полно таких примеров )) Друг мужа сидит сейчас) Эти люди на сз не с другой планеты)
Гость
[2690669769]
Roshen
Так в том-то и дело! Я своего соседа встречала в Тиндере) высокий симпатичный парень, накаченный) ещё друга своего бывшего видела 😄 Подруга многих коллег с работы там увидела, работает в Москва-сити) Да и полно таких примеров )) Друг мужа сидит сейчас) Эти люди на сз не с другой планеты)
А цель сидения?
Гость
[512095885]
Просто иллюзия выбора ,вот и перебирают ,ждут идеал , необязательно напрямую с автором связано .Одного психолога недавно читала на эту тему ,просто выдумывают себе идеал ,типа Анджелины Джоли и верят, что такую встретят на сз, причем сами то не Бреды Питы , а обычные гнилые нищие муде ,Короче это тут только психиатр поможет.
Гость
[512095885]
Гость
Я не пойму, зачем автор спит на первом свидании Мужики с сз вообще заразные Я брезгую например
Ну если ты работаешь в пятёрочка на кассе то да. Маргиналке только сайт знакомств и в помощь. Женщина с хорошим образованием и работой найдёт хорошего мужика и на работе. А не ваши отстойные кассирша, бухгалтерии и кадровички и прочие чушки без вышки. Чтобы найти хорошего нужно самой общаться в таких кругах. Если ты на работе не можешь найти хорошего значит у тебя работа стремная. У меня высшее техническое. Работаю замом начальника производственной технического отдела. Общаюсь в кругах состоятельных начальников и сфера строительство мужская сфера ещё больше шансов найти хорошего. А ты сиди дальше на своей кассе среди бабищ таких же как ты
18 дизов , делайте выводы Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет ) Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Лучше про свои успехи расскажите, а то 3,14издить - не мешки ворочать )
Гость
[512095885]
Roshen
18 дизов , делайте выводы Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет ) Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Да она видимо у нее какой-то очень негативный опыт был на сз, который очень сильно на психику повлиял, вот и агрится теперь на всех, возможно просто ее слил ,тот кто сильно ей понравился .На самом деле , скорее всего сз это и не хорошо и не плохо ,а просто один из способов.
Гость
[3588893366]
Roshen
Я недавно там тоже своего бывшего там увидела)) красивый мужик, правда постарел с тех пор как мы были вместе, кобель всегда был.. Смотрю пробыл там два дня и удалился.. Почему не знаю конечно, не общалась.
Гость
[3588893366]
Гость
Ну может она с презиком спит😆😆
А соприкосновения тел? Они не касаясь друг друга сношаются что ли? Противно все равно..
Сколько сидела на этих сайтах, к серьёзным отношениям знакомства не идут. Даже на первом свидании разводят на секс, если даже переспать, то парень пропадает на неделю, потом объявляется снова с предложением встречи) вот и вся любовь.
Карина
[2063141732]
Гость
Ты бесишься, от того, что ты нуждающаяся, а не нужная? Единицы женщин способны в себя влюблять мужчин, может так?) Один и тот же мужик одну женщину будет использовать, а для другой всё делать. Проблема именно в вас, в том, что вы не умеете вести себя с мужчинами, что вы раздвигаете ноги перед всеми, кто хорошо вас об этом попросит. Все мужчины хотят взять, не отдать и разнообразие и только любимой они отдадут свою свободу, деньги, время, внимание, забудут про других женщин. Если тебя мужики только пользуют, ищи проблемы в себе. На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы.
Да не решают мужики-пользователи ни чьих проблем, успокойтесь. Не для того его-ягодку мама растила )))
Да она видимо у нее какой-то очень негативный опыт был на сз, который очень сильно на психику повлиял, вот и агрится теперь на всех, возможно просто ее слил ,тот кто сильно ей понравился .На самом деле , скорее всего сз это и не хорошо и не плохо ,а просто один из способов.
Так я об этом и пишу переодически тут в темах про сз)) Что это не панацея, а удобный инструмент
Я недавно там тоже своего бывшего там увидела)) красивый мужик, правда постарел с тех пор как мы были вместе, кобель всегда был.. Смотрю пробыл там два дня и удалился.. Почему не знаю конечно, не общалась.
Ну может он до того, как вы увидели был уже месяц или три) нашел , что хотел и удалился 😄
Гость
[3588893366]
Roshen
Ну может он до того, как вы увидели был уже месяц или три) нашел , что хотел и удалился 😄
Да нет.. Там те, кто новые появляются, сразу в первые ряды идут и их видно.. Сколько смотрела его не видела.. И тут вдруг нарисовался. Нет, точно два дня..
Так и вы - не авторитет) а дизов вам можно и сотню понаставить, было бы желание. Бухгалтеров без вышки я знаю несколько десятков, это наследство 90х годов. ичоичо?
Гость
[621782747]
Пора свидания делать платными,что бы мужчина платил за потраченное на него время.Они так просто развлекаются.
Пора свидания делать платными,что бы мужчина платил за потраченное на него время.Они так просто развлекаются.
верно пора - чтобы женщины платили мужчинам на потраченное на них время.. причем плату надо сделать высокую чтобы сразу отсечь холявщиц желающих поужинать за чужой счет.
Сколько сидела на этих сайтах, к серьёзным отношениям знакомства не идут. Даже на первом свидании разводят на секс, если даже переспать, то парень пропадает на неделю, потом объявляется снова с предложением встречи) вот и вся любовь.
Ну видимо они видят, что вы готовы сразу приступить к сексу... Вы таких и притягиваете Ни мне, ни подругам никто не предлагал секс на 1 свидании ;) ну собственно, мы бы и не согласились ) А вы соглашаетесь - они это чувствуют и предлагают . Что не так ?)
Гость
[130157031]
Гость
Ты бесишься, от того, что ты нуждающаяся, а не нужная? Единицы женщин способны в себя влюблять мужчин, может так?) Один и тот же мужик одну женщину будет использовать, а для другой всё делать. Проблема именно в вас, в том, что вы не умеете вести себя с мужчинами, что вы раздвигаете ноги перед всеми, кто хорошо вас об этом попросит. Все мужчины хотят взять, не отдать и разнообразие и только любимой они отдадут свою свободу, деньги, время, внимание, забудут про других женщин. Если тебя мужики только пользуют, ищи проблемы в себе. На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы.
Какая ванильная наивность, как у жертвы российских женских тренингов об идеальной женщине. Вам уже выше неглупые опытные люди написали, что им *** на ваши потуги и женскую энергетику. И да я с ними не сплю и без театра и цветов не встречаюсь и это их очень бесит -99 процентов это напрягает, а вы видимо защищаясь псих. переходите на личности , потому что нет аргументов. Мужики эгоисты, живут ,потакая своим слабостям, а ваши им не интересны, у них свои есть. И это не только сайтов знакомств касается, но и жизни.
Какая ванильная наивность, как у жертвы российских женских тренингов об идеальной женщине. Вам уже выше неглупые опытные люди написали, что им *** на ваши потуги и женскую энергетику. И да я с ними не сплю и без театра и цветов не встречаюсь и это их очень бесит -99 процентов это напрягает, а вы видимо защищаясь псих. переходите на личности , потому что нет аргументов. Мужики эгоисты, живут ,потакая своим слабостям, а ваши им не интересны, у них свои есть. И это не только сайтов знакомств касается, но и жизни.
как это верно, Ватсон(с)
со стопроцентной вероятностью женятся на квартире в центре и папе-заммнистра.
а все эти женские энергетики пойдут лесом далеко и надолго.
Причем свидание может пройти по-разному: прогулка, кафе, какое-то мероприятие, даже секс иногда. Неважно, итог все равно один. Отваливаются как те, что мне понравились, так и те, что не понравились.
Кто-то может сказать, что предьявляю высокие требования к мужчинам. Но нет, чтобы был моего роста или выше, я 175 см. И чтобы общение с ним складывалось. К внешности особо не придираюсь, хотя и люблю симпатичных, стараюсь дать шанс и остальным.
Чего мужчины так роются? И может я что-то не то делаю? Расскажите о своем опыте знакомств и постоения отношений с сайта знакомств. #знакомства