Одноразовые мужчины на сайте знакомств
Мисс Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы дарят -тех кто решает все эти проблемы, нет ни на сайтах, ни в жизни. Доступ к ним обычной женщине заказан. Там уже поделили этих мужиков по несколько раз и подложили под них своих женщин. А остальные проблемы не решают, а создают.
Гость
Какая ванильная наивность, как у жертвы российских женских тренингов об идеальной женщине. Вам уже выше неглупые опытные люди написали, что им *** на ваши потуги и женскую энергетику. И да я с ними не сплю и без театра и цветов не встречаюсь и это их очень бесит -99 процентов это напрягает, а вы видимо защищаясь псих. переходите на личности , потому что нет аргументов. Мужики эгоисты, живут ,потакая своим слабостям, а ваши им не интересны, у них свои есть. И это не только сайтов знакомств касается, но и жизни.
А женщины не эгоистки? Такие же. И у мужчин именно секс и женщины слабостью и являются.
Гость
как это верно, Ватсон(с)
со стопроцентной вероятностью женятся на квартире в центре и папе-заммнистра.
а все эти женские энергетики пойдут лесом далеко и надолго.
со стопроцентной вероятностью женятся на квартире в центре и папе-заммнистра.
а все эти женские энергетики пойдут лесом далеко и надолго.
Это форум альфонсов и ***? В жизни женятся на всяких. Я не работающая и без богатых пап с квартирами и мне это никак не мешало никогда, все замуж звали.
Это форум альфонсов и ***? В жизни женятся на всяких. Я не работающая и без богатых пап с квартирами и мне это никак не мешало никогда, все замуж звали.
я сказал - со 100%ной вероятностью.
на остальных в том числе и на вас тоже кто то женится - но с вероятностью меньшей.
это не означает что вы вообще замуж не выйдите - просто шансов на это будет меньше.
на остальных в том числе и на вас тоже кто то женится - но с вероятностью меньшей.
это не означает что вы вообще замуж не выйдите - просто шансов на это будет меньше.
Гость
Нет конечно. Больше всего на меня тратили те, кто вел себя максимально галантно, никак не приставая. А шушера всякая жмотящая как раз рассчитывает на секс по быстрее. А вы из этой же шушеры по всей видимости.
Нет конечно. Больше всего на меня тратили те, кто вел себя максимально галантно, никак не приставая. А шушера всякая жмотящая как раз рассчитывает на секс по быстрее. А вы из этой же шушеры по всей видимости.
да не важно как они себя вели - важно почему они это делали.
если в начале встречи вы бы дали установку что секса не будет никогда - вас бы и не кормили.
за редким исключением - когда денег у мужчины много и на секс с конкретно вами наплевать а надо просто убить вечерок.
если в начале встречи вы бы дали установку что секса не будет никогда - вас бы и не кормили.
за редким исключением - когда денег у мужчины много и на секс с конкретно вами наплевать а надо просто убить вечерок.
Гость
Блин.. Че вы несёте... Сколько встречалась с мужиками.. Всегда все платили! Почти все с цветами приходили на свидание! Пои этом даже намёков нв сёкс на первом свидании небыло никогда! Просто я не прусь на свидания с такими уе/бками, прежде чем встретиться имею уже представление хоть немного, что за человек и нужно ли с ним встречаться... А для того что бы это понять, надо пообщаться хотя бы пару недель.. А не нестись сломя голову к нему в первый же день! И кстати видно сразу насколько я ему нужна исходя из этого общения! Так что платят.. Без разговоров при чем... Так как нравлюсь им и они рассчитывают на отношения со мной!
Гость
разумеется. низкая вероятность - абсолютно не означает что она не сработает.
однако я не видел ни одной дочки замминистра которую не выдали бы замуж.
агась.
однако я не видел ни одной дочки замминистра которую не выдали бы замуж.
агась.
Ну и что. Жить с мужиком который будет ежедневно сдерживать свое недовольство тобой приятного мало. А я хоть знаю что на мне женились именно по любви, а не из-за папы, карьеры, денег.
Блин.. Че вы несёте... Сколько встречалась с мужиками.. Всегда все платили! Почти все с цветами приходили на свидание! Пои этом даже намёков нв сёкс на первом свидании небыло никогда! Просто я не прусь на свидания с такими уе/бками, прежде чем встретиться имею уже представление хоть немного, что за человек и нужно ли с ним встречаться... А для того что бы это понять, надо пообщаться хотя бы пару недель.. А не нестись сломя голову к нему в первый же день! И кстати видно сразу насколько я ему нужна исходя из этого общения! Так что платят.. Без разговоров при чем... Так как нравлюсь им и они рассчитывают на отношения со мной!
да при чем тут ПЕРВОЕ свидание то?))))))))
я говорил про секс ВООБЩЕ)
не важно на втором пятом десятом...
попробуйте развести на кормежку мужчину сказав ему что секса с вами он не получит НИКОГДА)
я буду сдержанно смеяться))
попробуйте развести на кормежку мужчину сказав ему что секса с вами он не получит НИКОГДА)
Гость
да не важно как они себя вели - важно почему они это делали.
Да я бы не сказала что я встречалась исключительно с теми кому лишь бы выбросить деньги.
Бывало и знакомство с мужчиной из другого города, который полностью оплачивал мой приезд, гостиницу, водил по ресторанам и театрам и тоже никак не приставал. Пойми уже, не все голодные до секса чтоб ждать его от каждой.
Бывало и знакомство с мужчиной из другого города, который полностью оплачивал мой приезд, гостиницу, водил по ресторанам и театрам и тоже никак не приставал. Пойми уже, не все голодные до секса чтоб ждать его от каждой.
Я в отличии от вас не теоретик, а практик
Вы всех опустили, кто на сз знакомится
Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое
Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Вы всех опустили, кто на сз знакомится
Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое
Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Кто??? Вы???
вы четыре года встречаетесь с мужчиной. из которых какое то время замужем за ним - и сегодня у вас детей нет и даже не помышляете о них.
вы ЧЕГО ИМЕННО практики то?
как зацепить лошка на внешность?)))
вы четыре года встречаетесь с мужчиной. из которых какое то время замужем за ним - и сегодня у вас детей нет и даже не помышляете о них.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы дарят -тех кто решает все эти проблемы, нет ни на сайтах, ни в жизни. Доступ к ним обычной женщине заказан. Там уже поделили этих мужиков по несколько раз и подложили под них своих женщин. А остальные проблемы не решают, а создают.
Как же обнадеживающе...)) Вы сейчас всем вселили надежду)
Гость
Да никто не разводит ни на какую кормежку!! Мужчины сами ее предлагают и уговаривают.
Да я бы не сказала что я встречалась исключительно с теми кому лишь бы выбросить деньги.
нет.
я и не об этом говорю.
Важнее даже не сам секс а его ВОЗМОЖНОСТЬ именно с вами.
что мужчина для вас привлекателен и секса с ним вы не опасаетесь. он вам не противен. а будет он не будет - иногда и не важно важно что В ПОТЕНЦИАЛЕ он возможен.
а попробуйте сказать ему что НЕВОЗМОЖЕН))
посмотрите что выйдет.
я и не об этом говорю.
Важнее даже не сам секс а его ВОЗМОЖНОСТЬ именно с вами.
что мужчина для вас привлекателен и секса с ним вы не опасаетесь. он вам не противен. а будет он не будет - иногда и не важно важно что В ПОТЕНЦИАЛЕ он возможен.
а попробуйте сказать ему что НЕВОЗМОЖЕН))
посмотрите что выйдет.
Гость
Это лузер озабоченный, такие как он все сайты заср..али своим присутствием, с ними там никто не общается уже в столицах, на вумен мигрировали и вумен зас..рали. Вот реальная цена женщин, им нужно женское общество очень, но платить не способны, поэтому сидят в онлайне.
Это лузер озабоченный, такие как он все сайты заср..али своим присутствием, с ними там никто не общается уже в столицах, на вумен мигрировали и вумен зас..рали. Вот реальная цена женщин, им нужно женское общество очень, но платить не способны, поэтому сидят в онлайне.
ну таких как вы - обычно такие как я трахают на десятой минуте знакомства в туалетах)))
вас это бесит?))
вас это бесит?))
Гость
В смысле про секс ВООБЩЕ?! Если я иду на свидание с человеком, значит он мне уже чем то симпатичен и я предполагаю отношения с ним, если при встрече он меня не разочарует! А как может быть такое, что отношения будут, а секса не будет!? Для меня эти вещи взаимосвязаны! Не знаю.. Просто я не хожу в принципе на свидания с мужчинами просто ради развеяться, не рассматривая их для отношений ... Мне тупо лень!
В смысле про секс ВООБЩЕ?! Если я иду на свидание с человеком, значит он мне уже чем то симпатичен и я предполагаю отношения с ним, если при встрече он меня не разочарует! А как может быть такое, что отношения будут, а секса не будет!? Для меня эти вещи взаимосвязаны! Не знаю.. Просто я не хожу в принципе на свидания с мужчинами просто ради развеяться, не рассматривая их для отношений ... Мне тупо лень!
а многие ходят))
заранее зная что просто разводят мужчин на еду и эмоции)))))))
заранее зная что просто разводят мужчин на еду и эмоции)))))))
Бывало что ждала я уже, настолько долго ходили везде по ресторанам и тп и никаких поползновений с его стороны, вот прикинь.
просто робкий попался..
ему надо было чтобы вы его соблазнили - красиво, ЙАрко...
у меня был приятель так он вообще западал на психотип "училка".
которая сама возьмет инициативу уложить его в постель и тому подобное.
ему надо было чтобы вы его соблазнили - красиво, ЙАрко...
у меня был приятель так он вообще западал на психотип "училка".
которая сама возьмет инициативу уложить его в постель и тому подобное.
Гость
Гость
да а в чем проблема то?
деньги не всегда равны смелости среди женщин.
а еще кому то просто нравится когда его соблазняет красотка, такая у него эротическая фантазия.
людей то много у каждого свои тараканы.
деньги не всегда равны смелости среди женщин.
а еще кому то просто нравится когда его соблазняет красотка, такая у него эротическая фантазия.
людей то много у каждого свои тараканы.
Фу, никогда никого не соблазняла и не собираюсь. Если не будет поползновений, то так и годами все будет)) а что, если деньги даёт, развлекает, кормит, обеспечивает и даже с сексом не лезет - прекрасно же)
Кто??? Вы???
С чего взяли, что нет детей ?
С чего взяли, помышляем или нет ?
Речь про знакомства на сз. В этом я практик, а не теоретик) причем с успешным результатом
А вы фантазер-балабол-тролль, питающийся негативными эмоциями
Я не встречаюсь 4 года, как можно встречаться с мужем? 😄😄 Ну смешноойй вы
Речь про знакомства на сз. В этом я практик, а не теоретик) причем с успешным результатом
Гость
Ну я вот этого не понимаю.. Что за удовольствие такое и что за эмоции.. Если мужик тупо не нравится? Честно.. Не понимаю... А терпеть его общество ради того чтобы поесть... Вообще не понять мне.. Может если вообще денег у меня не будет и я буду жить впроголодь не дай бог...
Гость
ну вам повезло найти лошка.
так везет не всем многие вон до сих пор в поисках.
полфорума забиты их стенаниями "где найти ресурсного мужичка")))
Это не лошки, а как раз нормальные мужчины. Что значит повезло. Я просто никакого халявного секса не предоставляю, ни разочка, поэтому мусор, который ищет бесплатную д а в а л к у со мной не задерживается, понимает, что ловить нечего.
Гость
ну вам повезло найти лошка.
Так на форуме темы и заводят люди с проблемами. Попробуй тут напиши что все хорошо, что все мужчины с тобой щедрые, тут тогда тетки как собаки набрасываются, бегают за тобой по всем темам, льют г а в в н о, хамят, обидно им до слез. Поэтому тут нельзя такое писать.
Фу, никогда никого не соблазняла и не собираюсь. Если не будет поползновений, то так и годами все будет)) а что, если деньги даёт, развлекает, кормит, обеспечивает и даже с сексом не лезет - прекрасно же)
Вы - нет.
а многие другие да, а еще чуть менее многие еще и удовольствие от этого получают)
люди повторюсь - разные.
а многие другие да, а еще чуть менее многие еще и удовольствие от этого получают)
люди повторюсь - разные.
С чего взяли, что нет детей ?
с того что их у вас нет)
и по некоторым признакам видно что и не будет, по меньшей мере С ЭТИМ мужем))
про то что вы встречаетесь 4 года вы мне писали в другой теме - откажетесь от своих слов? а то ведь я и пост могу скопировать.
а чисто вообще - вы просто балаганная клоунесса, которая разводит людей на эмоции потому что ей их с мужем не хватает.
\
агась.
и по некоторым признакам видно что и не будет, по меньшей мере С ЭТИМ мужем))
про то что вы встречаетесь 4 года вы мне писали в другой теме - откажетесь от своих слов? а то ведь я и пост могу скопировать.
а чисто вообще - вы просто балаганная клоунесса, которая разводит людей на эмоции потому что ей их с мужем не хватает.
\
агась.
Так на форуме темы и заводят люди с проблемами. Попробуй тут напиши что все хорошо, что все мужчины с тобой щедрые, тут тогда тетки как собаки набрасываются, бегают за тобой по всем темам, льют г а в в н о, хамят, обидно им до слез. Поэтому тут нельзя такое писать.
ну как нельзя? можно.
но потом..... - вы окажетесь правы)))))))))))
но потом..... - вы окажетесь правы)))))))))))
Это не лошки, а как раз нормальные мужчины. Что значит повезло. Я просто никакого халявного секса не предоставляю, ни разочка, поэтому мусор, который ищет бесплатную д а в а л к у со мной не задерживается, понимает, что ловить нечего.
то и значит - повезло.
что вы такого нашли.
сотни тысяч женщин с таким же поведением как у вас - НЕ нашли и до сих пор ищут.
удача то не зависит от того что вы делаете - они или есть или нет что ни делай.
что вы такого нашли.
сотни тысяч женщин с таким же поведением как у вас - НЕ нашли и до сих пор ищут.
удача то не зависит от того что вы делаете - они или есть или нет что ни делай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем свидание может пройти по-разному: прогулка, кафе, какое-то мероприятие, даже секс иногда. Неважно, итог все равно один. Отваливаются как те, что мне понравились, так и те, что не понравились.
Кто-то может сказать, что предьявляю высокие требования к мужчинам. Но нет, чтобы был моего роста или выше, я 175 см. И чтобы общение с ним складывалось. К внешности особо не придираюсь, хотя и люблю симпатичных, стараюсь дать шанс и остальным.
Чего мужчины так роются? И может я что-то не то делаю? Расскажите о своем опыте знакомств и постоения отношений с сайта знакомств. #знакомства