Ошибки мужчин с СЗ. Как не надо
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага да. Любят не стерв, а красоток и умниц с шармом. Такая да, может поиграть в стерву, подогревая интерес, и ей простится. А некрасотке и неумнице лучше избрать другую стратегию.
Уверенна и в вашем окружении есть пары, где женщина далеко не красотка, а муж её на руках носит. Таким обычно менее умные женщины люто завидуют. А секрет арос - она себяизначпл но так поставила, а не дала на первом свидании, как дешёвка. Да посмотрите хотя бы на жён именитых мужчин, много ли среди них красавиц? А смиренных домохозяек?
Гость
Попробуй выбраться из дна в котором ты оказалась работая и что нибудь имея )
А то ты как попрашайка со стороны ) Нам тебя очень жаль, не у всех есть таланты и карьера )
На тебя может претендовать любой, кто больше тебя зарабатывает и состоялся в жизни )
Прекрати быть нищей, так как это все от тупости и лени.
А то ты как попрашайка со стороны ) Нам тебя очень жаль, не у всех есть таланты и карьера )
На тебя может претендовать любой, кто больше тебя зарабатывает и состоялся в жизни )
Прекрати быть нищей, так как это все от тупости и лени.
Ты упахиваясь квартиру в Москве заимел,не?стало быть Оленька по любому богаче тебя))
Гость
Ага да. Любят не стерв, а красоток и умниц с шармом. Такая да, может поиграть в стерву, подогревая интерес, и ей простится. А некрасотке и неумнице лучше избрать другую стратегию.
А ты "некрасотке" и "неумнице" прямо в ресторане заявляешь, что ей ничего не светит, и придется ей изобретать другую стратегию, коли природа обделила? Или, может быть, еще на этапе переписки ставишь вопрос, такскть, ребром?
А может просто идешь в ресторан и чего-то там ждешь, надеясь на то, что окажешься более опытным манипулятором, нежели она?)))
А может просто идешь в ресторан и чего-то там ждешь, надеясь на то, что окажешься более опытным манипулятором, нежели она?)))
Кобеллино
Не знаю. Это какие то нездоровые мужики. Видимо в глубине души мазохисты. Не греби всех одними граблями. Никогда не понимал этого отношения к сексу как к чему то сакральному. Ну мужики в России отсталые, в этом смысле. Потакание их пещерной идеологии ни к чему хорошему не приведёт. Туда же ценность девственной плевы.
Вся проблема в неспособности мужиков признавать ошибки. Из того что конкретно ему не дают полгода делается вывод что никому не дадут быстрее. То есть женщина "правильная" и надо с ней семью. После этого в браке женщина находит того самого и изменяет в день знакомства. После чего у мужчины вообще едет крыша и он начинает считать всех женщин шллюхами. Хотя ни та точка зрения не была верной ни эта. Женщина одна и та же даёт одному сразу второму долго третьему никогда даже за деньги, но глупцы считают всех одинаковыми. Потому что так проще и потому что они сами то все одинаковые. По своему примеру думают что значит и бабы одинаковые.
Игорь Фу (Басмач)
Уверенна и в вашем окружении есть пары, где женщина далеко не красотка, а муж её на руках носит. Таким обычно менее умные женщины люто завидуют. А секрет арос - она себяизначпл но так поставила, а не дала на первом свидании, как дешёвка. Да посмотрите хотя бы на жён именитых мужчин, много ли среди них красавиц? А смиренных домохозяек?
Ну смотрите. Да, есть такие пары среди знакомых. Но вы ошибочно думаете что нужно/достаточно не дать на первой встрече, и это главный козырь. Там совсем другие причины. Эти некрасотки обладают изрядной долей достоинств, за которые можно полюбить. И сама внешность дело вкуса. Может у неё ноги обалденные, голос заводной, или ещё что-то, от чего у одного крыша едет, а другие даже не поймут, что он в ней нашёл.
Гость
Я как-то (давно дело было) на Тверском бульваре на скамеечке как раз с дамой с СЗ сидел, встреча первая (многие ошибочно называют встречи для посмотреть друг на друга свиданием). Всё ОК, дружелюбно болтали, фото показывала на смартфоне, но в целом без энтузиазма, потом пошли к метро (она к своей машине), проходим мимо "ПушкинЪ" (кабак такой дорогущий) - "о, говорит, что-то кушать хочется, зайдем, поужинаем, часто в нём бываю, нравится". А я ведь нищета, "не, говорю, не хочу, да и пора мне уже". "Да ты не беспокойся, я за себя сама заплачу".
Вот это и есть женщина с достатком.
Вот это и есть женщина с достатком.
А за тебя заплатить по всей видимости жаба задушила женщину с достатком,и ты сидел глотал слюни,в следующий раз выбирай ровню,чтобы не позориться
Гость
С таким подходом вы просидите там и год. Вы идёте на свидание, чтобы поесть? Или чтобы узнать человека? Если "поесть, посидеть и при этом узнать человека", то как предлагаете оплату? Хорошо, мужчина тоже в поиске. У него 5-10 кандидатов. Он каждой даме должен оплатить ужин в ресторане, хотя во многих случаях уже с первой минуты ясно, что ничего не выйдет? Да даже если и неясно с первой минуты, за пару недель оплатить 10 походов в ресторан? При том, что ему самому ни ресторан, ни ресторанная еда на фиг не нужны. Вы точно уверены в правильности своих принципов?
А вы точно уверены,что у нищука 10 кандидаток в очереди стоят?который не в состоянии оплатить даже кофе с пироженкой..тьфу
Игорь Фу (Басмач)
Вся проблема в неспособности мужиков признавать ошибки. Из того что конкретно ему не дают полгода делается вывод что никому не дадут быстрее. То есть женщина "правильная" и надо с ней семью. После этого в браке женщина находит того самого и изменяет в день знакомства. После чего у мужчины вообще едет крыша и он начинает считать всех женщин шллюхами. Хотя ни та точка зрения не была верной ни эта. Женщина одна и та же даёт одному сразу второму долго третьему никогда даже за деньги, но глупцы считают всех одинаковыми. Потому что так проще и потому что они сами то все одинаковые. По своему примеру думают что значит и бабы одинаковые.
Абсолютно согласен. Из того, что она не даёт ему, никак не следует, что она порядочная и достойная. Сплошь и рядом, один у неё для ухаживаний, долгих и мучительных, второй для здоровья.
Игорь Фу (Басмач)
А ты "некрасотке" и "неумнице" прямо в ресторане заявляешь, что ей ничего не светит, и придется ей изобретать другую стратегию, коли природа обделила? Или, может быть, еще на этапе переписки ставишь вопрос, такскть, ребром?
Да причём тут манипуляции вообще? Мужчина идёт знакомиться, а при удачном развитии общения со временем и переспать. Для кого это новость или тайна?
Неумница тем и отличается от умной, что чётко чувствует грань, за которой стервозная игра перерастает в беспросветный колхоз.
Неумница тем и отличается от умной, что чётко чувствует грань, за которой стервозная игра перерастает в беспросветный колхоз.
Гость
Да причём тут манипуляции вообще? Мужчина идёт знакомиться, а при удачном развитии общения со временем и переспать. Для кого это новость или тайна?
Да при том, что тот, кто прочитал в книжке о якобы женской инстинктивной способности к манипуляции, - не способен увидеть и осознать манипуляции собственные.
Так, возвращаясь к теме: вы прямо заявляете женщине о ее шансах на ваше королевское высочество еще на этапе переписки, или являетесь обычным ресторанным принцессеждуном?
Или, может быть вы столь благородны, что позволяете и ей идти на встречу с вами в ресторан, не зная, будет ли расклад удачным для ее целей)))
Так, возвращаясь к теме: вы прямо заявляете женщине о ее шансах на ваше королевское высочество еще на этапе переписки, или являетесь обычным ресторанным принцессеждуном?
Или, может быть вы столь благородны, что позволяете и ей идти на встречу с вами в ресторан, не зная, будет ли расклад удачным для ее целей)))
Гость
Ну по крайней мере сейчас у большинства есть хотя бы регулярная сексуальная разрядка что тоже неплохо. Истеричек явно поубавилось. А секс вроде как женщинам не нужен. Так пишут здесь многие.
Старый челябинский петух рассуждает о женщинах😄 Нужен им секс или нет😄 вроде как не нужен, но я точно не знаю😄 ахахаха
Сэмми
Автор, перестаньте учить уже этих товарищей общению с женщинами. Этому учатся в 16-17 лет, а если за 20, а понимания простых вещей так и нет, то это уже клиника.
И нет ничего плохого, чтоб сразу показать "фото топлесс на фоне ковра с рыбой в руке" и предложить встречу в парке и заодно спросить, сосет или нет. Таким образом существо СРАЗУ покажет, какой субстанцией оно является.
И нет ничего плохого, чтоб сразу показать "фото топлесс на фоне ковра с рыбой в руке" и предложить встречу в парке и заодно спросить, сосет или нет. Таким образом существо СРАЗУ покажет, какой субстанцией оно является.
Гость
Кто-нибудь прочитает, подумает, что фекаллино перестал бухать и в психолухи-философы подался😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, перестаньте учить уже этих товарищей общению с женщинами. Этому учатся в 16-17 лет, а если за 20, а понимания простых вещей так и нет, то это уже клиника.
"Этому учатся в 16-17 лет". Были бы у вас дети, - вы бы знали, что в 16-17 лет социальным коммуникациям их научить невозможно. Это усваивается в возрасте до 5-6 лет.
Математике, языку, музыке... еще как-то, но не общению))
Сэмми
"Этому учатся в 16-17 лет". Были бы у вас дети, - вы бы знали, что в 16-17 лет социальным коммуникациям их научить невозможно. Это усваивается в возрасте до 5-6 лет.
Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом? Поздравляю, скороспелые. Видимо, в 12 побегут замуж.
Для тех, кто особо "одетенный" поясняю: 16-17 лет "расцвет" общения с противоположным полом, именно тогда активно выстраиваются коммуникации м/ж, т.к. основной деятельностью подростков является общение со сверстниками, а в этом возрасте и расцвет "взрослости", поэтому и любовь-морковь, общение именно как с человеком иного пола...
Для тех, кто особо "одетенный" поясняю: 16-17 лет "расцвет" общения с противоположным полом, именно тогда активно выстраиваются коммуникации м/ж, т.к. основной деятельностью подростков является общение со сверстниками, а в этом возрасте и расцвет "взрослости", поэтому и любовь-морковь, общение именно как с человеком иного пола...
Гость
Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом? Поздравляю, скороспелые. Видимо, в 12 побегут замуж.
"Ваши дети уже с 4 лет заводили отношения с противоположным полом?"
Нет.
"Поздравляю"
Спасибо!
Нет.
"Поздравляю"
Спасибо!
404
да. фото а ля "мы с друзьями на шашлыках" или "я на фоне чужой машины" не привлекают
404
тоже ффтопку: фото где отрезали дамочку но осталась ее рука на плече)
Гость
А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?
Мы сейчас оставим за скобками его финансовую составляющую, а также интеллектуально-культурную составляющую той, которая на подобную прогулку согласилась (скорее всего, они достойны друг друга)... так что можно сказать об этом человеке?
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень многогранно и интересно. Игру ведут несколько сил, и чем это закончится, не берусь предсказать.
Гость
Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не, отстал конкретно от этого всего, старый видать уже, но тех барышень, кого приглашал в тир, а потом в ресторан выпить хорошего вина и покушать морепродуктов или типа в этом роде, короче сами приставать начинают, в общем - если морозятся, значит подход гнилой!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не, отстал конкретно от этого всего, старый видать уже, но тех барышень, кого приглашал в тир, а потом в ресторан выпить хорошего вина и покушать морепродуктов или типа в этом роде, короче сами приставать начинают, в общем - если морозятся, значит подход гнилой!
"Не знаю точно, что значит аббревиатура - "СЗ", могу предположить, что сайт знакомств, а мо и не"
Будем считаь, что с аббревиатурой "СЗ" - разобрались. Осталось выяснить - кто такие "мо" и "не"...
Будем считаь, что с аббревиатурой "СЗ" - разобрались. Осталось выяснить - кто такие "мо" и "не"...
Игорь Фу (Басмач)
А вчем смысл прогулки в парке? Вообще, что можно сказать с ходу о человеке, у которого нет никаких интересов и увлечений, и он вынужден идти в парк?
Причём тут интересы и увлечения? Речь о банально первой встрече для общего знакомства. Он должен её пригласить в обсерваторию, музей минералов, на концерт джазовой музыки или позаниматься тхэквондо? Как можно этим грузить незнакомого человека, тем более на первом свидании. Что касается "уровня", он у этих поклонниц ресторанов ничем не выше. Обычные офисные работницы, с весьма средним кругозором и таким же достатком, просто в образе )
Гость
Спорим ты все еще одна?) Особенно после таких заявлений. Все еще ищешь того самого обеспечуна, а попадаются одни «жмоты и паркоходы».
Здравствуйте)
Достойные девушки вряд ли пойдут на первое свидание в парк, это правда)
Но и достойные мужчины вряд ли туда позовут, только если с травмами какими то(не объела бы меня, все меркантильные, посмотрю сначала, а потом покормлю и т.д.)
Если мужчина не студент, то встреча за чашкой чая/кофе с пироженкой - это адекватный и вежливый формат.
Но и достойные мужчины вряд ли туда позовут, только если с травмами какими то(не объела бы меня, все меркантильные, посмотрю сначала, а потом покормлю и т.д.)
Если мужчина не студент, то встреча за чашкой чая/кофе с пироженкой - это адекватный и вежливый формат.
Гость
"Причём тут интересы и увлечения?"
При оценке индивида.
"Он должен"
Забудьте это слово.
"Как можно этим грузить незнакомого человека, тем более на первом свидании"
Не могу знать, у меня было не так много первых свиданий, которые оканчивались менее чем месячными отношениями.
"Что касается "уровня", он у этих поклонниц ресторанов ничем не выше. Обычные офисные работницы, с весьма средним кругозором и таким же достатком, просто в образе )"
"(скорее всего, они достойны друг друга)"
Ну, за консенсус!
При оценке индивида.
"Он должен"
Забудьте это слово.
"Как можно этим грузить незнакомого человека, тем более на первом свидании"
Не могу знать, у меня было не так много первых свиданий, которые оканчивались менее чем месячными отношениями.
"Что касается "уровня", он у этих поклонниц ресторанов ничем не выше. Обычные офисные работницы, с весьма средним кругозором и таким же достатком, просто в образе )"
"(скорее всего, они достойны друг друга)"
Ну, за консенсус!
Гость
чем они напрягают? Тебе будет лучше если мужчина будет с тобой минимум пол года переписываться?
Я лично за быструю встречу и быстрое предложение встречи. На СЗ главная цель -знакомство. Переписки мне ничего не дают, мне важно видеть человека вживую и чувствовать его энергетику ) Все правильно вы написали.
Гость
Здравствуйте)
А в чем разница между парком и чашкой чая\кофе с пироженкой?
Тем более, что в парке этого добра...
Тем более, что в парке этого добра...
Гость
Думаю нормальных сз не интересуют,они давно уже устроены в семье или на них есть спрос и так.Так что нечего удивляться,что все там плохо,если вы не востребованы вне сз,значит что-то явно не так,и это касается всех,вне зависимости от пола.
На СЗ такой же срез общества как и в жизни. Зачем себе выбор ограничивать только знакомствами и ухаживаниями, которые образовались в твоём круге общения?!
Гость
Я лично за быструю встречу и быстрое предложение встречи. На СЗ главная цель -знакомство. Переписки мне ничего не дают, мне важно видеть человека вживую и чувствовать его энергетику ) Все правильно вы написали.
А я категорически против. Созревшая "встреча" - это совсем другая встреча...
Но, каждому свое...
Но, каждому свое...
Игорь Фу (Басмач)
Соглашусь. Переписка для начальной оценки (общая адекватность, манера общения, умение связывать слова, примерный образ жизни и мировоззрение), дальше созвон и встреча.
Сэмми
На СЗ такой же срез общества как и в жизни. Зачем себе выбор ограничивать только знакомствами и ухаживаниями, которые образовались в твоём круге общения?!
Это не ограничение. Но это личное мнение и личный опыт. В основном, все пары познакомились на каких-то общих "собраниях" круга общения (в моем случае).
Круг общения вы выбираете сами. Соответственно, там люди с вашими взглядами на жизнь (более-менее), интересами, хобби и т.д. Плюс вы видите, как ведут себя люди с своими партнерами. Допустим, при вас ваш знакомый матерится на свою девушку. Вы возьмете его в свой круг общения? Скорее всего, нет. Опять же, если для вас это допустимо, значит, весь "круг" подет заполнен подобными субъектами.
Круг общения вы выбираете сами. Соответственно, там люди с вашими взглядами на жизнь (более-менее), интересами, хобби и т.д. Плюс вы видите, как ведут себя люди с своими партнерами. Допустим, при вас ваш знакомый матерится на свою девушку. Вы возьмете его в свой круг общения? Скорее всего, нет. Опять же, если для вас это допустимо, значит, весь "круг" подет заполнен подобными субъектами.
Игорь Фу (Басмач)
Так вежливее и уважительнее.
Формат другой.
Это как предложить сходить в театр на свидание или семечки на лавочке пощелкать
Кофе и пироженко символические деньги стоит)
Формат другой.
Это как предложить сходить в театр на свидание или семечки на лавочке пощелкать
Кофе и пироженко символические деньги стоит)
Ну так полно ещё более избирательных королев, для которых Шоколадница это "не уровень" и нужно что-то более пафосное, а там и кофе подороже )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото:
-Не надо фоток с голым торсом, с рыбой, с ущербными интерьерами вашей квартиры.
Анкета:
- Не надо писать негатив про женщин(типа содержанки - мимо, полных не люблю...)
-Не обращайтесь к женщинам во множественном числе (типа дорогие девушки, вы тут такие красивые..)
- Не надо писать цитат и назидательных слов.
Переписка:
- Не надо пустословить (как дела, как настроение)и заваливать комплиментами. Спрашивайте по делу на основе того, что девушка написала о себе в анкете.
- Не надо сразу же просить телефон и предлагать встречу.
- Все интимные темы - табу.
Встреча:
- Не надо звать в парк и назначать встречу у памятника, у выхода, на улице и т.д.
- Не надо на первое свидание звать кататься на велике, роликах и т.д.
- Четко и ясно предлагайте место встречи (заведение) и время. Это должно звучать как приглашение, а не "давай пересечёмся". Идеальный вариант - кафе. Район либо ближе к девушке, либо центр.