Не знаю как сказать матери о том, что я бисексуал
Последние года четыре, Я точно знаю, что мне нравятся оба пола. У меня был опыт и с парнями, и с девушками, и на данный момент я состою в однополых отношениях. Не знаю как сказать матери об этом. Я не очень боюсь реакции, просто не знаю какие подобрать слова. Друзья спокойно рассказывают родителям о своих отношениях. Мне это не особо важно, но хочется как-то более сблизится с матерью. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы тоже не знакомили родителей со своими партнёрами с которыми просто встречаетесь? Или вашим родителям никогда не было интересно с кем это вы пропадает, кто вас до дома провожает и почему это вы так влюбленно улыбаетесь, когда смотрите в экран?
Извините заранее. С нормальными отношениями - знакомим. С извращениями - стыдно должно быть, товарищ. Разберитесь там в себе, потом когда устаканится - продумаете стоит ли наносить родителям травму, чтоб они всю оставшуюся жизнь думали за что им это и где они упустили. Пропаганда делает своё чёрное дело. Я до института не знала что такое бывает, мы жили без вариантов до тех пор пока гормональный фон придёт в норму. Вот и вам советую.
Извините заранее. С нормальными отношениями - знакомим. С извращениями - стыдно должно быть, товарищ. Разберитесь там в себе, потом когда устаканится - продумаете стоит ли наносить родителям травму, чтоб они всю оставшуюся жизнь думали за что им это и где они упустили. Пропаганда делает своё чёрное дело. Я до института не знала что такое бывает, мы жили без вариантов до тех пор пока гормональный фон придёт в норму. Вот и вам советую.
Извините заранее, но вам, кажется, стоит обратится к психиатру и лечить подобное заболевание. Гомофобия называется. Хуже педофилии, честное слово
Гость
А вы тоже не знакомили родителей со своими партнёрами с которыми просто встречаетесь? Или вашим родителям никогда не было интересно с кем это вы пропадает, кто вас до дома провожает и почему это вы так влюбленно улыбаетесь, когда смотрите в экран?
Какая разница что было у меня?
Вы ещё очень молоды и у вас ещё всё изменится.
Зачем сейчас создавать родителям ситуацию, в которой они могут с инсультом умереть?
Потерпите уж, не знакомте. А потом закончатся эти отношения- и будут нормальные отношени.
Играйтесь пока .
Вы ещё очень молоды и у вас ещё всё изменится.
Зачем сейчас создавать родителям ситуацию, в которой они могут с инсультом умереть?
Потерпите уж, не знакомте. А потом закончатся эти отношения- и будут нормальные отношени.
Играйтесь пока .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа