Встречаемся с парнем уже почти год, а с его мамой мы раза два виделись, вроде нормальные отношения, даже недавно на море побывали втроём. Так вот, почему то я от нее никакой искренности не чувствую. И несколько дней назад я замечаю что мама моего парня кидает фотку какой то девочки моему парню со словами "Посмотри как она похудела, изменилась. Эта та с которой ты учился в школе". Парень мне рассказал что такая вот одноклассница была, она совсем по другому выглядела в детстве а сейчас изменилась до неузнаваемости. Окей ладно, если бы на этой фотке эта же одноклассница не была в топике которая акцентирует внимание на ее грудь. Тип..в своем то парне я не сомневаюсь, его это даже не привлекло, но поступок его матери..каким то абсурдным и дурацким мне показался. Эм как бы....нормально такое кидать своему сыну? Как вы думаете? Какими мыслями она это решила скинуть ему?
ты ей не нравишься. по опыту скажу что мамки обычно правы)
Гость
[3990951967]
ВетальВитус
может у него друг записан в телефоне как мама
Хахахах расмешили, спасибо)
Гость
[3990951967]
Гость
ты ей не нравишься. по опыту скажу что мамки обычно правы)
Скорее всего
Гость
[941805324]
А что странного в матери? Она с сыном как привыкла общается! Или если у негопоявилась транзитная дырка мать перед ней на заднтх лапках танцевать должна? Она плевать на тебя хотела
Гость
[1719522210]
Вопрос не к маме, а к вашему парню. Зачем он личную переписку показывает третьему лицу?
Гость
[1735287470]
Не, странно вела себя мама моего бывшего. Я была у них дома, она позвала меня, показала на стену в туалете, где было чем-то коричневым измазано и спросила, зачем я это сделала))) ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАННО))) Я из хорошей семьи, воспитанная, отличница, пришла в гости к бойфренду, вся такая нарядная, с мамой блин знакомиться))) И тут такое) Как же я безумно счастлива, что меня с этим человеком уже давно ничего не связывает и дальше подростковой кратковременной влюбленности не дошло, иначе ох и веселая жизнь же меня ждала. А мама вашего прощупывает границы, ну тут только два варианта - или вас сожрут, или вы)
Василий
[891944737]
Вы сожительница. Как могли быть знакомы с его матерью? Зачем вам это ?
Гость
[2669153649]
Гость
А что странного в матери? Она с сыном как привыкла общается! Или если у негопоявилась транзитная дырка мать перед ней на заднтх лапках танцевать должна? Она плевать на тебя хотела
Идите к психологу что ли с такой агрессией. Будто овчарку выпустили на улицу. Кошмар конечно люди.. адекватно отвечать тоже не умеют.
Гость
[941805324]
Гость
Идите к психологу что ли с такой агрессией. Будто овчарку выпустили на улицу. Кошмар конечно люди.. адекватно отвечать тоже не умеют.
Вы уже сходили, да? Видно вам мало помогло! Дорого да? Не доличили