Ах, Гость 850! Я на форуме нахожусь от безделья. Не знаю, может вам моё мышление кажется примитивным, но я больше склоняюсь к прямолинейному. Детей можно вообще не заводить... Но если уж заводить, то в соответствии с требованиями природы, а не тогда, когда вы спохватились, что, мол, надо бы, пора!
В отношении вашего хотения. Вы сами сформулировали, что хотите урвать от состояния обеспеченного человека. Хотя, это непонятно. В свете вашего утверждения, что у вашей семьи денег не меньше....
Может, тогда у вас ума не хватает, что мужчина, с матерью во главе, "слился", как вы изволили выразиться??? Ведь, равные ищут равных, деньги к деньгам.... Если мужичок сумел заработать, то он не совсем дурак должен быть, соображает, что делать, да и мать ему подсказку даёт, с кем общаться, а от кого бежать, не оглядываясь....
На ваши мечты и пожелания я не покушаюсь. Просто вы продемонстрировали на весь белый свет непонимание ситуации. А когда я вам показал, как она мне видится,то возбудились чрезмерно. Вместо того, чтобы спасибо сказать. Хотя мои соображения искренние, бесплатные. Я проработал в СПбГУ 22 года, из них 5 лет на факультете психологии, правда, не психологом, а юристом на кафедре инженерной психологии и эргономики. Но два раза проходил повышение квалификации по психологии, на заседаниях кафедр слушал курсовые и дипломные, и их разгромы профессиональных психологов-коллег. Так что, если надумаете пойти к психологам, то вполне можете услышать то же самое, что я вам сказал, но только за деньги. А может и наоборот, попадётся специалист по разводу на деньги, и будет он вам поддакивать, а вы ему деньги носить, их, говорите, у вас много....