Не поздравил с др, поздравлял 5 лет, а сейчас вот нет, логично, что здесь не про забыл. Хочу намекнуть ему на день рождения, написать ему: мой день рождения прошел супер. Это нормально так написать?
Хотите чувство вины навязать?
Слишком прямой намёк какой-то, ещё и с предъявой)
Нет.
Ты 5 лет его придерживала... На 6й он тебя просто нах послал. Не удивляйся. 😂
(И больше ни с кем и никогда так не поступай... 😉)
А к чему это завуалирование. Прямо напишите: "почему ты редиска меня не позравил с др?" 😉
Ты ведшь себя как собака на сене...
Когда он тебя "возвращал" - тебе это было не нужно. А как только пропал - понадобился. Так ты его еще и "завиноватить" хочешь...
Так себя вести нельзя! Или вернись к нему. Или оставь его в покое. Навсегда!
Смотри... Аукнется... 😉
с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть
Вам не кажется, что завуалированное более сильное? мол с подколом, а прямое - слишком по-дружески, по-доброму?
Ну может как то по другому это сделать, но то что конкретно вы хотите написать, на мой взгляд - тупо. Опять же это просто мое субъективное мнение. Я сам прямолинейный человек и не люблю когда ко мне обращаются, то ходят вокруг да около.
с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть
Если человек не понимает хорошего отношения - нужно уходить от этого человека и находить себе нормального. А не "утруждать его возвращением твоего расположения.
А то так и протаскаешься всю жизнь и иддиоттами, не познав нормального отношения. И будешь ожидать от таких поздравлений..
Автор, у него кто то появился/он забил на вас, один из этих вариков стопудовый, у меня есть пара таких же поздравлялщиков, наблюдаю по соц сетям, как кто то появляется год, другой пропускают и опять, если там не срослось, а мб новенькая запрещает
Парня пригласить на день рождения нужно было, тогда бы поздравил и подарил бы что нибудь. А все эти интернет переписки это ясли.
ну значит, больше не пытается. Раз всегда помнил про др, а сейчас забыл, значит ваша значимость для него упала. И смысл сейчас намекать? Чтобы что? Он придумает отмазку, что у него хомячок рожал, было так тяжело, поэтому он забыл, и пришлет вам картинку цветочков. Легче вам от этого станет?
ну значит, больше не пытается. Раз всегда помнил про др, а сейчас забыл, значит ваша значимость для него упала. И смысл сейчас намекать? Чтобы что? Он придумает отмазку, что у него хомячок рожал, было так тяжело, поэтому он забыл, и пришлет вам картинку цветочков. Легче вам от этого станет?
ну может тогда напрямую и спросить: где мой подарок?
чтобы помочь, надо знать цель.
Просто сама по себе ваша фраза детская и глупая, как и весь поступок. Но важен контекст
какой контекст? он каждый год поздравлял с др, кроме лет, когда он был обижен на меня, просто так тоже отправлял цветы, подарки, последний раз 2 недели назад. А сегодня пусто..
смотря почему он слился. Если баба новая, может вообще заблочить тебя, чтобы милую не нервировала. А если просто забил, ответит что-то вроде "ммм, рад за тебя" - нейтрально дружелюбно, как отвечают надоедливым знакомым, которых воспитание не позволяет послать
смотря почему он слился. Если баба новая, может вообще заблочить тебя, чтобы милую не нервировала. А если просто забил, ответит что-то вроде "ммм, рад за тебя" - нейтрально дружелюбно, как отвечают надоедливым знакомым, которых воспитание не позволяет послать
так давайте спрошу где мой подарок на др?
какой контекст? он каждый год поздравлял с др, кроме лет, когда он был обижен на меня, просто так тоже отправлял цветы, подарки, последний раз 2 недели назад. А сегодня пусто..
нет. Чтобы помочь, надо знать не про него, а про вас. Чего хотите добиться? Узнать, почему он слился? Возобновить интерес? Любоффь у вас к нему, вы обиделись?
В любом случае, у вас слишком неустойчивая позиция по отношению к нему. Что бы вы ни написали, это в принципе ситуацию не изменит. Но есть шанс, что он вам что-то объяснит. Но это не точно
странно если он сам мне все время писал, приглашал в путешествие, но я отказалась, а тут я оказывается ему надоедаю и пишу ?
нет. Чтобы помочь, надо знать не про него, а про вас. Чего хотите добиться? Узнать, почему он слился? Возобновить интерес? Любоффь у вас к нему, вы обиделись?
В любом случае, у вас слишком неустойчивая позиция по отношению к нему. Что бы вы ни написали, это в принципе ситуацию не изменит. Но есть шанс, что он вам что-то объяснит. Но это не точно
Возобновить интерес? если я хочу возобновить интерес и почему он слился.
может потому что подумал, что я его отшиваю, он звал в поездку, но я отказалась п.ч. он и до этого он звал меня, а потом отменял, обсуждал со мной планы, а потом как ни в чем ни бывало молчал. как будто и не было планов
странно если он сам мне все время писал, приглашал в путешествие, но я отказалась, а тут я оказывается ему надоедаю и пишу ?
Да. Если раньше он всегда поздравлял, годами, значит, не мог просто так забыть. Значит, не поздравил намеренно. И в этом случае ваши шаги в его сторону - это привлечение внимания, которое он вам давать не хочет
Возобновить интерес? если я хочу возобновить интерес и почему он слился.
может потому что подумал, что я его отшиваю, он звал в поездку, но я отказалась п.ч. он и до этого он звал меня, а потом отменял, обсуждал со мной планы, а потом как ни в чем ни бывало молчал. как будто и не было планов
скорее всего появилась другая женщина, и сейчас он занят ей
Возобновить ваше общение будет возможно, если с ней ничего не получится, и он снова вернется в старую привычную игру. Вот тогда можете его подкалывать, играть в обидкии тд, он будет заинтересован
Не нужны Вы ему.
Если человек дорог, о днях рождениях помнят.
скорее всего появилась другая женщина, и сейчас он занят ей
Возобновить ваше общение будет возможно, если с ней ничего не получится, и он снова вернется в старую привычную игру. Вот тогда можете его подкалывать, играть в обидкии тд, он будет заинтересован
то есть 2 недели назад он и в путешествие звал и цветы дарил, а как я отказала, то уже и все?