Гость
Статьи
Как вы думаетеэто не …

Как вы думаетеэто не тупо тако написать парню?

Не поздравил с др, поздравлял 5 лет, а сейчас вот нет, логично, что здесь не про забыл. Хочу намекнуть ему на день рождения, написать ему: мой день рождения прошел супер. Это нормально так написать?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите чувство вины навязать?

Гость
Гость

намекнуть на др нет?

Гость
Гость

а как лучше написать?

Гость

Слишком прямой намёк какой-то, ещё и с предъявой)

Гость
Гость

а как лучше написать?

Гость
Гость

смешно. с днем независимости он меня поздравил, а с днем рождения нет

Нет.
Ты 5 лет его придерживала... На 6й он тебя просто нах послал. Не удивляйся. 😂
(И больше ни с кем и никогда так не поступай... 😉)

Гость
Кот Бегемот

Нет.
Ты 5 лет его придерживала... На 6й он тебя просто нах послал. Не удивляйся. 😂
(И больше ни с кем и никогда так не поступай... 😉)

причем здесь придерживала? это бывший, который пытается меня вернуть

Гость

Какая разница...
От бывших нужно избавляться раз и навсегда. А не ждать от них поздравлений и прочего...

Гость
Кот Бегемот

Какая разница...
От бывших нужно избавляться раз и навсегда. А не ждать от них поздравлений и прочего...

вот какая разница какие отношениа с бывшим? лучше помогите советом

Гость

Я и помогаю...
Писать ему не нужно. Его нужно выкинуть из своей жизни, и дать человеку жить спокойно, без напрасных надежд.

Гость
Кот Бегемот

Я и помогаю...
Писать ему не нужно. Его нужно выкинуть из своей жизни, и дать человеку жить спокойно, без напрасных надежд.

так мы общаемся, хочу написать про др

Гость

так мы общаемся, хочу написать про др

Так не общайся... И хотеть не будешь...

Гость
Кот Бегемот

Так не общайся... И хотеть не будешь...

а что такого если я напишу?

А к чему это завуалирование. Прямо напишите: "почему ты редиска меня не позравил с др?" 😉

Гость

а что такого если я напишу?

Ты ведшь себя как собака на сене...
Когда он тебя "возвращал" - тебе это было не нужно. А как только пропал - понадобился. Так ты его еще и "завиноватить" хочешь...
Так себя вести нельзя! Или вернись к нему. Или оставь его в покое. Навсегда!
Смотри... Аукнется... 😉

Гость
Gold24

А к чему это завуалирование. Прямо напишите: "почему ты редиска меня не позравил с др?" 😉

Вам не кажется, что завуалированное более сильное? мол с подколом, а прямое - слишком по-дружески, по-доброму?

Гость
Кот Бегемот

Ты ведшь себя как собака на сене...
Когда он тебя "возвращал" - тебе это было не нужно. А как только пропал - понадобился. Так ты его еще и "завиноватить" хочешь...
Так себя вести нельзя! Или вернись к нему. Или оставь его в покое. Навсегда!
Смотри... Аукнется... 😉

с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть

Гость

Вам не кажется, что завуалированное более сильное? мол с подколом, а прямое - слишком по-дружески, по-доброму?

Ну может как то по другому это сделать, но то что конкретно вы хотите написать, на мой взгляд - тупо. Опять же это просто мое субъективное мнение. Я сам прямолинейный человек и не люблю когда ко мне обращаются, то ходят вокруг да около.

Гость
Gold24

Ну может как то по другому это сделать, но то что конкретно вы хотите написать, на мой взгляд - тупо. Опять же это просто мое субъективное мнение. Я сам прямолинейный человек и не люблю когда ко мне обращаются, то ходят вокруг да около.

Как по-другому?

Гость

с чего ты взял, что я не возвращалась? человек не понимает хорошего отношения, ему нравится только когда он чего-то добивается, вот и пришлось ему потрудиться, мое раасположение вдвойне дороже вернуть

Если человек не понимает хорошего отношения - нужно уходить от этого человека и находить себе нормального. А не "утруждать его возвращением твоего расположения.
А то так и протаскаешься всю жизнь и иддиоттами, не познав нормального отношения. И будешь ожидать от таких поздравлений..

Гость

Как по-другому?

Ну может, что то вроде: "Спасибо, что ты меня поздравил с днем рождения, это было очень мило с твоей стороны" - ну или типо того. Но как я уже сказал ранее, лучше прямо сказать, что вы недовольны.

Гость

Автор, у него кто то появился/он забил на вас, один из этих вариков стопудовый, у меня есть пара таких же поздравлялщиков, наблюдаю по соц сетям, как кто то появляется год, другой пропускают и опять, если там не срослось, а мб новенькая запрещает

Гость
Gold24

Ну может, что то вроде: "Спасибо, что ты меня поздравил с днем рождения, это было очень мило с твоей стороны" - ну или типо того. Но как я уже сказал ранее, лучше прямо сказать, что вы недовольны.

теперь вы меня еще больше запутали

Гость
Гость

смешно. с днем независимости он меня поздравил, а с днем рождения нет

Это он тебя так элегантно послал и бросил. Обрёл независимость.

Гость
Гость

Это он тебя так элегантно послал и бросил. Обрёл независимость.

ага, и слал подарки и цветы после этого

Гость
Гость

ага, и слал подарки и цветы после этого

А в честь чего были подарки?

Гость
Гость

А в честь чего были подарки?

просто так, чтобы порадовать, причем просто так, а на др он видите ли ничего -странно

Левый мужик

Парня пригласить на день рождения нужно было, тогда бы поздравил и подарил бы что нибудь. А все эти интернет переписки это ясли.

Гость
Левый мужик

Парня пригласить на день рождения нужно было, тогда бы поздравил и подарил бы что нибудь. А все эти интернет переписки это ясли.

в прошлые годы никого приглашать не надо было, и не паренек молодой, а взрослый мужик

Гость
Gold24

думаете он мен ответит если я ему напишу, что др был супер?

Гость
Гость

просто так, чтобы порадовать, причем просто так, а на др он видите ли ничего -странно

Тогда прямо и спроси,( чё за пенки в компоте ) где мой подарок на ДР?
А в гости его приглашала, самодельным салатиком кормила, вином поила? Насухую подарки дарить не всем нравится.

Гость
Гость

Тогда прямо и спроси,( чё за пенки в компоте ) где мой подарок на ДР?
А в гости его приглашала, самодельным салатиком кормила, вином поила? Насухую подарки дарить не всем нравится.

пойдет если мы на расстоянии живем?

Гость
Гость

ну значит, больше не пытается. Раз всегда помнил про др, а сейчас забыл, значит ваша значимость для него упала. И смысл сейчас намекать? Чтобы что? Он придумает отмазку, что у него хомячок рожал, было так тяжело, поэтому он забыл, и пришлет вам картинку цветочков. Легче вам от этого станет?

Гость
Гость

ну значит, больше не пытается. Раз всегда помнил про др, а сейчас забыл, значит ваша значимость для него упала. И смысл сейчас намекать? Чтобы что? Он придумает отмазку, что у него хомячок рожал, было так тяжело, поэтому он забыл, и пришлет вам картинку цветочков. Легче вам от этого станет?

ну может тогда напрямую и спросить: где мой подарок?

Гость
Гость

чтобы помочь, надо знать цель.
Просто сама по себе ваша фраза детская и глупая, как и весь поступок. Но важен контекст

Гость
Гость

нет. Нет ничего сильного в обидках на чужого человека и выпрашивании внимания. А это именно выпрашивание. Вы не уколете человека, которому все равно

Гость
Гость

чтобы помочь, надо знать цель.
Просто сама по себе ваша фраза детская и глупая, как и весь поступок. Но важен контекст

какой контекст? он каждый год поздравлял с др, кроме лет, когда он был обижен на меня, просто так тоже отправлял цветы, подарки, последний раз 2 недели назад. А сегодня пусто..

Гость
Гость

думаете он мен ответит если я ему напишу, что др был супер?

смотря почему он слился. Если баба новая, может вообще заблочить тебя, чтобы милую не нервировала. А если просто забил, ответит что-то вроде "ммм, рад за тебя" - нейтрально дружелюбно, как отвечают надоедливым знакомым, которых воспитание не позволяет послать

Гость
Гость

смотря почему он слился. Если баба новая, может вообще заблочить тебя, чтобы милую не нервировала. А если просто забил, ответит что-то вроде "ммм, рад за тебя" - нейтрально дружелюбно, как отвечают надоедливым знакомым, которых воспитание не позволяет послать

так давайте спрошу где мой подарок на др?

Гость
Гость

какой контекст? он каждый год поздравлял с др, кроме лет, когда он был обижен на меня, просто так тоже отправлял цветы, подарки, последний раз 2 недели назад. А сегодня пусто..

нет. Чтобы помочь, надо знать не про него, а про вас. Чего хотите добиться? Узнать, почему он слился? Возобновить интерес? Любоффь у вас к нему, вы обиделись?
В любом случае, у вас слишком неустойчивая позиция по отношению к нему. Что бы вы ни написали, это в принципе ситуацию не изменит. Но есть шанс, что он вам что-то объяснит. Но это не точно

Гость
Гость

странно если он сам мне все время писал, приглашал в путешествие, но я отказалась, а тут я оказывается ему надоедаю и пишу ?

Гость
Гость

ну может тогда напрямую и спросить: где мой подарок?

спроси. По ответам поймешь уже, что там у него

Гость
Гость

нет. Чтобы помочь, надо знать не про него, а про вас. Чего хотите добиться? Узнать, почему он слился? Возобновить интерес? Любоффь у вас к нему, вы обиделись?
В любом случае, у вас слишком неустойчивая позиция по отношению к нему. Что бы вы ни написали, это в принципе ситуацию не изменит. Но есть шанс, что он вам что-то объяснит. Но это не точно

Возобновить интерес? если я хочу возобновить интерес и почему он слился.
может потому что подумал, что я его отшиваю, он звал в поездку, но я отказалась п.ч. он и до этого он звал меня, а потом отменял, обсуждал со мной планы, а потом как ни в чем ни бывало молчал. как будто и не было планов

Гость
Гость

странно если он сам мне все время писал, приглашал в путешествие, но я отказалась, а тут я оказывается ему надоедаю и пишу ?

Да. Если раньше он всегда поздравлял, годами, значит, не мог просто так забыть. Значит, не поздравил намеренно. И в этом случае ваши шаги в его сторону - это привлечение внимания, которое он вам давать не хочет

Гость
Гость

спроси. По ответам поймешь уже, что там у него

может он специально молчит, хочет, чтобы я попереживала?

Гость
Гость

Возобновить интерес? если я хочу возобновить интерес и почему он слился.
может потому что подумал, что я его отшиваю, он звал в поездку, но я отказалась п.ч. он и до этого он звал меня, а потом отменял, обсуждал со мной планы, а потом как ни в чем ни бывало молчал. как будто и не было планов

скорее всего появилась другая женщина, и сейчас он занят ей
Возобновить ваше общение будет возможно, если с ней ничего не получится, и он снова вернется в старую привычную игру. Вот тогда можете его подкалывать, играть в обидкии тд, он будет заинтересован

Сказочный патруль

Не нужны Вы ему.
Если человек дорог, о днях рождениях помнят.

Гость
Гость

может он специально молчит, хочет, чтобы я попереживала?

тогда он тебя переиграл в этом раунде. И тогда у него уже есть план, что он будет делать, когда ты не выдержишь и напишешь. В этом случае, вообще не важно, что писать, важен сам факт

Гость
Гость

скорее всего появилась другая женщина, и сейчас он занят ей
Возобновить ваше общение будет возможно, если с ней ничего не получится, и он снова вернется в старую привычную игру. Вот тогда можете его подкалывать, играть в обидкии тд, он будет заинтересован

то есть 2 недели назад он и в путешествие звал и цветы дарил, а как я отказала, то уже и все?