Влюбил в себя, что б выжить с работы
По началу все было отлично, он нежен, добр, тактичен, я таких не встречала. Море внимания, цветы и романтика. он инвалид, одна нога короче другой, но это не проблема. Он очень симпатичный, 30 лет, хороший любовник. Работает в основном на удаленке, с кредитами, финансами, аудит и тп. Есть квартира от родителей. ВАЖНО!! Мы работаем в одном здании. По началу он настойчиво выведывал у меня подробности моей жизни, все о семье, какие проблемы у меня. Манипулировал вниманием:то нежность страсть, то игнор. Но понял, что люблю его, изменился вкорне. Его друзья насмехались надо мной, он поддерживал. Потом все переводил в шутку. Из за него я сильно заболела от переживаний, испортились отношения на работе. мы поссорились, я уволилась и ушла в другое место.он спокойно к этому отнёсся! Ни звонка, ни встречи. как будто он этого и ждал. Дело в том, что он там с коллегами делал махинации, я догадывалась. И он знал, что я догадываюсь. Думаю, его попросили закрутить со мной роман и убрать меня с той работы, что и случилось. При этом мы и не расстались тогда и не вместе. Он держал в подвешенном состоянии, манипуляции ближе дальше. Садистские моральные действия:когда мирились, он во время нежностей или секса мог унизить, сказать гадость или рассказать дикую историю, как женщину изнасиловали, например. Но когда я решалась уйти от него, он начинал кидать мне деньги на карту, цветы, умолял остаться, давил на жалость. Я люблю его и давала шанс. Списывала все на его дефект, что он и так несчастен, родился с короткой ногой. В конце после встречи и нежностей он зачем то ночью мне сообщил, что к нему пришла бывшая девушка(ночью!) типа поговорить, скинул переписку с ней поссорились, расстались. Месяц он сам даже не позвонил. #отношения
Александра Юлина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ж тебе виновт что иы слаба на передок! Работала бы себе спокойно
Александра Юлина
На этом форуме заменяют слово х. Р. Е. Н. на звёздочки. Но почему то игнорируют оскорбления и троллинг.
Мне не с кем поговорить, есть здесь адекватные люди, способные читать и понять, а не тролли? Очень больно.
Мне не с кем поговорить, есть здесь адекватные люди, способные читать и понять, а не тролли? Очень больно.
Гость
Если бы вы были настойчивее в своем нежелании с ним общаться и жёстко отшили - никакого увольнения, боли и слез не было бы.
Александра Юлина
Вот реально ощущение, что пишут либо мужики, перекладывая вину на женщину, либо одинокие бабы, у которых отношений лет пять не было и одна отдушина:злослорадствовать на форумах.
Эллен
Может это стечение обстоятельств и он не ставил цель Вас "убирать"? Или Вам это доподлинно известно? Даже такая ситуация - это опыт. На работе не стоит завязывать отношения ни с кем. Но я все равно сомневаюсь, чт изначально его цель была "убрать" Вас, просто муддак
Гость
Если бы...
Так пишут, как будто не влюблялись. Прям все крутые стервы и никто никогда не испытывал боль от отношений, никого не бросали и не обижали мужчины.
Так пишут, как будто не влюблялись. Прям все крутые стервы и никто никогда не испытывал боль от отношений, никого не бросали и не обижали мужчины.
Обижали.
Ещё как обижали.
Но вы перечитайте свой пост - вся вина лежит на нём с ваших слов : манипулировал, влюбил, писал, звонил, унижал....дикие истории рассказывал....
Вы его любили.
Жалели.
А здоровый эгоизм и чувство сохранения психики у вас где?
Ещё как обижали.
Но вы перечитайте свой пост - вся вина лежит на нём с ваших слов : манипулировал, влюбил, писал, звонил, унижал....дикие истории рассказывал....
Вы его любили.
Жалели.
Гость
Вот реально ощущение, что пишут либо мужики, перекладывая вину на женщину, либо одинокие бабы, у которых отношений лет пять не было и одна отдушина:злослорадствовать на форумах.
Я женщина.
Замужем очень давно и плотно.
Зависимость была от мужа и материальная, и эмоциональная, и физическая, и ментальная ....(когда я переехала к нему в чужую страну с дипломом в сумке и одеждой на один сезон), проблемы тоже были, но я прекрасно понимаю свою вину в этом, а не только он все "так устроил"!
Замужем очень давно и плотно.
Зависимость была от мужа и материальная, и эмоциональная, и физическая, и ментальная ....(когда я переехала к нему в чужую страну с дипломом в сумке и одеждой на один сезон), проблемы тоже были, но я прекрасно понимаю свою вину в этом, а не только он все "так устроил"!
Александра Юлина
Может это стечение обстоятельств и он не ставил цель Вас "убирать"? Или Вам это доподлинно известно? Даже такая ситуация - это опыт. На работе не стоит завязывать отношения ни с кем. Но я все равно сомневаюсь, чт изначально его цель была "убрать" Вас, просто муддак
Есть факты. И логика. У меня юридическое образование... А он занимается, мягко говоря, не честными махинациями. Не один, естественно и не он там главный. Я имела 5еосторожность в компании его коллег ляпнуть о своих догадках, ещё пару лет назад. Один его друг тогда очень на это разозлился, оскорбил меня. Но я и не собиралась докладывать, мне это не нужно. Да, есть косяк, по глупости ляпнула о догадках. Вскоре после этого этот мужчина и стал подкатывать. Странный ваши сомнения. А как же на деньги баб обманывают, как же оббирают и потом кидают жёстко? А как на работе поставляют, как даже кредиты берут на подчинённых и сливаются? Тоже виноваты люди, а обманщики не, не виноваты. То есть он невинен, а виновата я, что влюбилась? Что не устоял типа, я же должна как робот быть. На троллинг похоже.
Александра Юлина
Обижали.
Ещё как обижали.
Вы его любили.
Жалели.
Ещё как обижали.
Вы его любили.
Жалели.
Ну вы прям из обычного человека робота хотите сделать... По вашей логике, меня мог кто то убить и ограбить в переулке, но виновата я, что типа позволила себя убить и не владела навыками каратэ и спецназа.
Гость
Есть факты. И логика. У меня юридическое образование... А он занимается, мягко говоря, не честными махинациями. Не один, естественно и не он там главный. Я имела 5еосторожность в компании его коллег ляпнуть о своих догадках, ещё пару лет назад. Один его друг тогда очень на это разозлился, оскорбил меня. Но я и не собиралась докладывать, мне это не нужно. Да, есть косяк, по глупости ляпнула о догадках. Вскоре после этого этот мужчина и стал подкатывать. Странный ваши сомнения. А как же на деньги баб обманывают, как же оббирают и потом кидают жёстко? А как на работе поставляют, как даже кредиты берут на подчинённых и сливаются? Тоже виноваты люди, а обманщики не, не виноваты. То есть он невинен, а виновата я, что влюбилась? Что не устоял типа, я же должна как робот быть. На троллинг похоже.
Перекреститесь, вместо того, чтобы страдать. Возможно, если бы Вы не уволились, Вы бы сели в тюрьму за махинации. Вас бы группа сплоченных аферистов-коллег просто бы подставила. Поблагодарите небо, что отвело от этого человека. Что ни делается - всё к лучшему!
Гость
Отомстите.
Восстановите справедливость.
Сделайте так, чтобы о махинациях стало известно налоговой службе и другим органам.
Шах и мат.
Восстановите справедливость.
Сделайте так, чтобы о махинациях стало известно налоговой службе и другим органам.
Шах и мат.
Александра Юлина
Интуиция прям. Что это ты мне тут пишешь. Ты же крутой у нас, все можешь взломать и, как ты мне говорил, 6айти меня можешь везде. У меня тоже кое что есть на тебя и если со мной что то случится, дорожка пойдёт к тебе, дорогой. И то, что ты с ногой больной тебя не спасёт. И даже справка из дурки. Там критерии вменяемости есть. И да, я записывала наши с тобой разговоры, автозапись, есть такая функция. И смс все твои и ссылки твои с намёками на угрозы у меня есть. Так что подумай своей умной башкой, прежде чем лезть ко мне. Боль я переживу.
А ты как был один, с кучей баб, которые тебя используют на бабки, чего я никогда не делала, так и останешься с этим. Не умеешь ты строить отношения, хоть и врешь всем, какой ты хороший. И никто, повторю, никто терпеть не будет тебя. У тебя нет выхода.
А ты как был один, с кучей баб, которые тебя используют на бабки, чего я никогда не делала, так и останешься с этим. Не умеешь ты строить отношения, хоть и врешь всем, какой ты хороший. И никто, повторю, никто терпеть не будет тебя. У тебя нет выхода.
Гость
Ну вы прям из обычного человека робота хотите сделать... По вашей логике, меня мог кто то убить и ограбить в переулке, но виновата я, что типа позволила себя убить и не владела навыками каратэ и спецназа.
Вы виноваты в том, что слишком наивны и доверчивы. Не в состоянии контролировать свою жизнь и чувства. Вами рулит лишь сердце и эмоции. Голова выключена.
Вы из тех женщин без капли самоуважения, которые влюбившись, станут терпеть от мужчины оскорбления и унижения, побои и издевательства, глумление и потребительство. Считая, что на любовь можно списать всё.
...Хорошо, если эта история станет для Вас жизненным уроком и приобретением опыта. Больше в такую ловушку Вы не попадётесь. И станете мозг включать...
Работайте себе на новом месте и подыскивайте достойного мужчину для любви и отношений. Удачи!
Вы из тех женщин без капли самоуважения, которые влюбившись, станут терпеть от мужчины оскорбления и унижения, побои и издевательства, глумление и потребительство. Считая, что на любовь можно списать всё.
...Хорошо, если эта история станет для Вас жизненным уроком и приобретением опыта. Больше в такую ловушку Вы не попадётесь. И станете мозг включать...
Работайте себе на новом месте и подыскивайте достойного мужчину для любви и отношений. Удачи!
Александра Юлина
И да, если ты читаешь: я не одна, кого ты кинул. Это я добрая, повторю, а ты смотри не нарвись на крутую бабу с крутыми пацанами. Не будет у тебя семьи, потому что ты не способен жить с семьёй. Либо ты хороших будешь морально изводить и кидать, либо тебя стервы будут кидать, это твоя жизнь.
Послушай песню, Эмин, Ушла без слов.
Прощай.
Послушай песню, Эмин, Ушла без слов.
Прощай.
Александра Юлина
Не муддддак. А психопат. Такие садисткие наклонности только психопат присущи. Цель убрать меня была, уверена, плюс спортивный интерес, альчик любит играться, потому что им тоже игрались.
Александра Юлина
Вы виноваты в том, что слишком наивны и доверчивы. Не в состоянии контролировать свою жизнь и чувства. Вами рулит лишь сердце и эмоции. Голова выключена.
Я ушла от него. Значит не все потеряно. А руку б поднял, не задумываясь сшила б ему дело. Была ситуация, приструнила одного идиота. Повторю, Ушла сама.
Гость
На работе много мужчин и много пар. Поражаюсь. Отношения развиваются на глазах у всех. Все обсуждают - где живут, они вместе на обед и с работы. Мне такое не нравится. Ко мне были подкаты. Я осталась холодна. Я скрытная. Коллеги моего адреса и состава семьи не знают. Вижу, что люди болтают о себе много, такие доверчивые и открытые. Я люблю всё втихаря делать. Детей буду учить - на работе ничего личного. Это всё будет высмеиваться. Хорошо, если браком закончится. А если поспал с девушкой и бросил? Всё будет обсуждаться. Это позор и унижение для девушки. Нам такого не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Он ухаживал пол года, секса не было. Секс был только через пол года, а до него у меня год не было отношений и любовника. Вы или импотент или старая дева, раз такую *** пишете. Что, не влюблялись никогда?
Интим это не синоним слова "влюбленность". В состоянии влюбленности серенады поют, стихи пишут. Это совсем не о постели. Да, невинны. А что вас удивляет? В церкви и в 30+ невинны и парни тоже. Почитайте, как половая связь влияет на девушку, на её психическое состояние, как она привязалась, и последствия. Девушки с многочисленными партнёрами - они опустошенные и слабые. Меня, как девушку, никогда не привлекали хорошо подгулявшие парни. Это слабые, разрушенные ментально люди. Это от дьявола идея, что подгулявшие, набравшись опыта, инфекции, разрыва отношений, полные обид - это хорошие партнёры, типа всё умеет и знает. Умеет и знает, как гадости делать, как врать. У меня был кавалер, хорошо подгулявший, я не смогла с ним, он много врет, человек ленивый, ненадежный, никакого знания о семейной жизни нет, его цель - быстрые отношения, набить карман, поиметь выгоду с девушки и дальше вплавь. Потому что нет у него стержня и стойкости - с одной, дети все с ним и от одной, дом построить. Его разум тревожный. Вам надо пересмотреть свою позицию.
Гость
Если бы вы были настойчивее в своем нежелании с ним общаться и жёстко отшили - никакого увольнения, боли и слез не было бы.
Коллега сошлась с женатым коллегой. Тоже говорит, он настойчивый был. Врёт. Она хотела подгулять от мужа. Я умею отшивать. Если девушка не хочет, холодна, то к0бель отвалится, врчд ли такие будут добиваться, цветы, серенады. Они ленивые. Кинул палку - клюнула? Будет с ней гулять, а там разберемся.
Александра Юлина
Интим это не синоним слова "влюбленность". В состоянии влюбленности серенады поют, стихи пишут. Это совсем не о постели. Да, невинны. А что вас удивляет? В церкви и в 30+ невинны и парни тоже. Почитайте, как половая связь влияет на девушку, на её психическое состояние, как она привязалась, и последствия. Девушки с многочисленными партнёрами - они опустошенные и слабые. Меня, как девушку, никогда не привлекали хорошо подгулявшие парни. Это слабые, разрушенные ментально люди. Это от дьявола идея, что подгулявшие, набравшись опыта, инфекции, разрыва отношений, полные обид - это хорошие партнёры, типа всё умеет и знает. Умеет и знает, как гадости делать, как врать. У меня был кавалер, хорошо подгулявший, я не смогла с ним, он много врет, человек ленивый, ненадежный, никакого знания о семейной жизни нет, его цель - быстрые отношения, набить карман, поиметь выгоду с девушки и дальше вплавь. Потому что нет у него стержня и стойкости - с одной, дети все с ним и от одной, дом построить. Его разум тревожный. Вам надо пересмотреть свою позицию.
Ясно, сектанты пришли. Вы реально как секта рассуждаете. Не было у нас с ним секса пол года, мы просто встречались и за эти пол года я влюбилась. Через 2 мес уже влюбилась и он знал. Сам сказал, что это давно понял. Секс был уже после.
Что вы к сексу привязались, ей богу, точно, у вас секса по 5 лет не было, наверное.
Что вы к сексу привязались, ей богу, точно, у вас секса по 5 лет не было, наверное.
Александра Юлина
Коллега сошлась с женатым коллегой. Тоже говорит, он настойчивый был. Врёт. Она хотела подгулять от мужа. Я умею отшивать. Если девушка не хочет, холодна, то к0бель отвалится, врчд ли такие будут добиваться, цветы, серенады. Они ленивые. Кинул палку - клюнула? Будет с ней гулять, а там разберемся.
Чушь собачья. У нас с ним пол года не было секса, он как раз ухаживал. Понятно, все завидуют, что у меня был секс. Потому что тут сидят в основном либо одинокие мужики, либо сектанты с воздержание, либо женщины, у которых мужика лет 10 не было, поэтому все другие девушки, у которых секс бывает для них ш@лавы,от Дьявола, легки на передок и тому подобное.
Жалко выглядите. Спасибо, переживу все сама, а интернет-помойка, права моя подруга.
Жалко выглядите. Спасибо, переживу все сама, а интернет-помойка, права моя подруга.
Гость
Интуиция прям. Что это ты мне тут пишешь. Ты же крутой у нас, все можешь взломать и, как ты мне говорил, 6айти меня можешь везде. У меня тоже кое что есть на тебя и если со мной что то случится, дорожка пойдёт к тебе, дорогой. И то, что ты с ногой больной тебя не спасёт. И даже справка из дурки. Там критерии вменяемости есть. И да, я записывала наши с тобой разговоры, автозапись, есть такая функция. И смс все твои и ссылки твои с намёками на угрозы у меня есть. Так что подумай своей умной башкой, прежде чем лезть ко мне. Боль я переживу.
Это вы к чему написали?
Пьяны сейчас?
Или попытка спасти психику?
Пьяны сейчас?
Или попытка спасти психику?
Александра Юлина
Гость
Ясно, сектанты пришли. Вы реально как секта рассуждаете. Не было у нас с ним секса пол года, мы просто встречались и за эти пол года я влюбилась. Через 2 мес уже влюбилась и он знал. Сам сказал, что это давно понял. Секс был уже после.
Для юриста у вас кривая логика!
Если про секс люди пишут, то необязательно потому, что нехватка его или полное отсутствие.
Если про секс люди пишут, то необязательно потому, что нехватка его или полное отсутствие.
Александра Юлина
Всем спасибо, пошла в душ, а вы сидите дальше в вашей грязи. Вы поняли о чем я.)
Гость
Это вам психику спасать нужно или тебе. Если нет выхода, кроме как морально троллить в соц сетях. Мне такое ради трафика сайта даже за деньги тошнотворно делать. Но повторю, у тебя выхода нет. Психика уже в доску, спасать нечего тебе.
Ты глупая или да?
Это ты пришла за советом, а не я.
Значит проблемы у тебя.
А какого совета и разговора ты ожидала на форуме?
Хотела поддержки?
Какой именно?
Сказать, что мужчина м.у.д.а.к?
Я говорю.
Тебе легче??
Это ты пришла за советом, а не я.
Значит проблемы у тебя.
А какого совета и разговора ты ожидала на форуме?
Хотела поддержки?
Какой именно?
Сказать, что мужчина м.у.д.а.к?
Я говорю.
Тебе легче??
Гость
Номер поменяй и отруби все контакты.
Гость
Если бы...
Есть понимание что чувства бесполезны,а любовь может быть больной.
Любовь - это болезнь. Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Разумный человек должен понимать,что если любовь не созидательна-то с тем человеком надо рвать:удалить номер,поменять симку,убежать от человека,что бы он тебя никогда не нашел.Это борьба с самой собой против наркотической зависимости.
Удалить номер и поменять симку-прежде всего для самоконтроля.
Вы на психеатора накопили?
Любовь - это болезнь. Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Разумный человек должен понимать,что если любовь не созидательна-то с тем человеком надо рвать:удалить номер,поменять симку,убежать от человека,что бы он тебя никогда не нашел.Это борьба с самой собой против наркотической зависимости.
Удалить номер и поменять симку-прежде всего для самоконтроля.
Вы на психеатора накопили?
Гость
Обижали.
Ещё как обижали.
Вы его любили.
Жалели.
Ещё как обижали.
Вы его любили.
Жалели.
У них обоих нарциссизм.
Есть даже книга"Мир нарциссической жертвы".
Автор мазохистка и любит боль.
Есть даже книга"Мир нарциссической жертвы".
Автор мазохистка и любит боль.
Гость
С Вами это делали не без Вашего на то согласия.
А женщины которые берут кредиты на альфонсов должны понимать что платит тот,чье имя в документах.
Вас морально обворовали.Первый раз виноват вор.Но если жертва так усиленно пасется несколько дней в поиске того самого вора-на второй раз виновата уже сама жертва.
Сделали больно,поиздевались-адекватная просто блокирует все контакты.
Девушка с отклонениями будет цепляться за больные отношения годами.Для нее боль+издев=любовь.Это аддикция.
Болезнь не может быть виной.Вина-не желание лечиться от болезни.
А женщины которые берут кредиты на альфонсов должны понимать что платит тот,чье имя в документах.
Вас морально обворовали.Первый раз виноват вор.Но если жертва так усиленно пасется несколько дней в поиске того самого вора-на второй раз виновата уже сама жертва.
Девушка с отклонениями будет цепляться за больные отношения годами.Для нее боль+издев=любовь.Это аддикция.
Гость
Если жертва не уходит от насильника-это уже стокгольмский синдром
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Гость
С Вами это делали не без Вашего на то согласия.
Иди и лечись.
Гость
Либо психопатическое либо нарциссическое расстройство личности имеет по описанию. Деструктивный человек, опасный. Умеют втираться в доверие, чтоб потом посамоутверждаться над человеком, выжирать его .
Он просто ***. Забить болт и жить дальше.
Карина
Автор, а я вас понимаю очень хорошо.
Напоролась на такого. Уже рассказывала уже об этом на форуме. У нас отношений не было. Не было секса. Но мозг он вот такими же манипуляшками вынес знатно.
Мы встретились когда у меня была просто чернющая полоса в жизни. Кто не попадал на таких людей, никогда не поймёт что это, как это бьет по психике. Потом он сам отвалился, так как секса и/или денег, как он хотел, ему не обломилось.
Используйте эту ситуацию, чтобы мощно прокачаться психологически.
- Разберите подробно все тревожные звоночки, которые были с момента начала отношений.
- Поднимите самооценку. - - - -Проработайте в себе комплексы, чувство вины.
- Выстройте систему психологических защит, научитесь обороняться и нападать (психологически).
И не слушайте тех, кто попытается вас завиноватить. Попасться к разного рода мошенникам и манипуляторам может абсолютно любой, даже самый самодостаточный и умный человек.
В принципе если вы сильная и с вас есть поиметь, то вас рассматривают как ресурс. А если вы пустая серая мышь, то такие экземпляры как правило проходят мимо,— поживиться нечем.
Напоролась на такого. Уже рассказывала уже об этом на форуме. У нас отношений не было. Не было секса. Но мозг он вот такими же манипуляшками вынес знатно.
Мы встретились когда у меня была просто чернющая полоса в жизни. Кто не попадал на таких людей, никогда не поймёт что это, как это бьет по психике. Потом он сам отвалился, так как секса и/или денег, как он хотел, ему не обломилось.
Используйте эту ситуацию, чтобы мощно прокачаться психологически.
- Разберите подробно все тревожные звоночки, которые были с момента начала отношений.
- Поднимите самооценку. - - - -Проработайте в себе комплексы, чувство вины.
- Выстройте систему психологических защит, научитесь обороняться и нападать (психологически).
И не слушайте тех, кто попытается вас завиноватить. Попасться к разного рода мошенникам и манипуляторам может абсолютно любой, даже самый самодостаточный и умный человек.
В принципе если вы сильная и с вас есть поиметь, то вас рассматривают как ресурс. А если вы пустая серая мышь, то такие экземпляры как правило проходят мимо,— поживиться нечем.
Гость
Ещё одна баботряпка
Следующая тема
Предыдущая тема