Проблемные отношения с девушкой
Опрос
Расстаться?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вами совсем не дорожит и скорее всего не уважает. Мало вероятно,что из таких отношений получится что-то путное.И я не думаю, что автор трус, скорее он старается избежать конфликта. А вот вашей даме нужно, чтобы вы не сглаживали, а сразу в лицо, от тогда она вас оценит) Только вы человек другой.
Гость
Она вами совсем не дорожит и скорее всего не уважает. Мало вероятно,что из таких отношений получится что-то путное.И я не думаю, что автор трус, скорее он старается избежать конфликта. А вот вашей даме нужно, чтобы вы не сглаживали, а сразу в лицо, от тогда она вас оценит) Только вы человек другой.
На самом деле это отлично , что автор спокойный и неконфликтный ! Брак должен быть тылом , а не полем боя ! Бой у мужчин на работе , да и у женщин иногда тоже и естественно , всем нужна поддержка в жизни и участие близкого человека . И отношения должны быть ровными спокойными, дабы не растить в семье детей психопатов или травмированных . Так что я на стороне автора и его стиля поведения . Вспомните , сколько мужиков абьюзеррв , постоянно про них них читаем .. хорошо , что автор нормальный и судя по всему психически здоровый человек .
Гость
На самом деле это отлично , что автор спокойный и неконфликтный ! Брак должен быть тылом , а не полем боя ! Бой у мужчин на работе , да и у женщин иногда тоже и естественно , всем нужна поддержка в жизни и участие близкого человека . И отношения должны быть ровными спокойными, дабы не растить в семье детей психопатов или травмированных . Так что я на стороне автора и его стиля поведения . Вспомните , сколько мужиков абьюзеррв , постоянно про них них читаем .. хорошо , что автор нормальный и судя по всему психически здоровый человек .
Полностью с вами согласен!
Но к сожалению, многие, умение не идти на конфликт и сглаживать углы, считают за слабость. Хотя я уверен, если автора довести до определенного состояния, он тоже сможет ответить, и не словом. Просто для него, это крайняя мера
Но к сожалению, многие, умение не идти на конфликт и сглаживать углы, считают за слабость. Хотя я уверен, если автора довести до определенного состояния, он тоже сможет ответить, и не словом. Просто для него, это крайняя мера
Автор,вы ее не любите! Поэтому лучше расстаться.
На основании всего вышеизложенного автором, я пришло к простому выводу. Ваша девушка манипулятор, это видно по её рекациям и действиям (достигает своих целей за счёт принуждения других), а у вас автор мышление жертвы...
На подсознательном уровне вам это нравиться, хоть вы это и отрицаете, но в то же время оправдываете.
Я бы порекомендовал походить к психологу обоим. Так как счастливых отношений тут не светит. Но думаю если тчательно всё проработать, если этого оба хотят, то возможно начать заново правильно строить отношения.
На подсознательном уровне вам это нравиться, хоть вы это и отрицаете, но в то же время оправдываете.
Я бы порекомендовал походить к психологу обоим. Так как счастливых отношений тут не светит. Но думаю если тчательно всё проработать, если этого оба хотят, то возможно начать заново правильно строить отношения.
Гость
У девушки есть признаки нарциссизма
Гость
я расстался с козерогом. все тоже самое слово в слово. непригодная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Во-первых в ней присутствует некий эгоизм, ей важно то, что она чувствует, на мои чувства ей параллельно можно и так сказать. Если у меня нет настроения, она обидется за то, что моё плохое настроение испортило настроение ещё и ей. Хотя я объясняю ей причину(вчера мы очень сильно разругались на этой почве, может даже и расстанемся)
Во-вторых у неё нет чувства эмпатии, она будто не может переживать, сопереживать, поддерживать, ещё хуже нагнетает обстановку.
В-третьих мне иногда кажется, что отношения для неё не партнёрство, а конкуренция, чтобы проявить себя своё эго, только "я,я,я,мне,мне,мне".
В-четвёртых она пару раз в ссорах назвала меня трусом, сказала, что я не мужчина, я это всё проглотил, просто объяснил ей, что это было неправильно с её стороны.
По знаку зодиака она козерог, вместе не проживаем,видимся,переписываемся,созваниваемся.
У меня вопрос, это нормальное поведение девушки? Я сам не конфликтный, не люблю ссоры, она в ссорах может наговорить дофига чего и я уже не знаю, стоит ли продолжать отношения. #отношения