Время. И если вам кто-то скажет, что новые отношения помогут забыть старые, то бейте их ссаными тряпками. Если у вас серьезная привязанность к старым отношениям и мужчине, то минимум пол года без новых. Почему? Да потому, что каждый день в новых отношениях и в каждом движении вы будете вспоминать старые.
Его и не надо забывать. Так только усугубишь все. Просто живи и жди когда само пройдет. Не ведись на эмоции когда хочется написать ему, просто будь сильной и все пройдет.
Вот так вот.
[626495366]
Я в марте рассталась с бывшем. Все лето думала о нем. Он мне писал конечно же. Но… встретила неожиданно мужчину которого просто хочу безумно. А я была в поисках, сидеть на одном месте нельзя. Я с ним общалась и поняла в сравнении что мой бывший просто был трус, дэбил, и не такой уж и красивый как мне казалось! И пиписька его небольшая! Всю любовь как рукой сняло! Ищите, встречайтесь и обрящите.
Гость
[3973234255]
Представь как он другую ***** И вся любовь пройдет.
Представь как он другую ***** И вся любовь пройдет.
Нет не пройдёт! Ещё больше раззадориться Только нового хорошего искать и чтобы трахал ее всласть и в уши пел сладко. Только так.
Вот так вот.
[626495366]
Сегодня кстати у этого дэбила день рождение Вот не знаю поздравлять или нет, он то меня поздравлял
Гость
[933735471]
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Я в марте рассталась с бывшем. Все лето думала о нем. Он мне писал конечно же. Но… встретила неожиданно мужчину которого просто хочу безумно. А я была в поисках, сидеть на одном месте нельзя. Я с ним общалась и поняла в сравнении что мой бывший просто был трус, дэбил, и не такой уж и красивый как мне казалось! И пиписька его небольшая! Всю любовь как рукой сняло! Ищите, встречайтесь и обрящите.
так это может у вас большая слишком пиписька
Вот так вот.
[626495366]
savvy
так это может у вас большая слишком пиписька
Нет, мы с девочками посоветовались и решили что все же его пиписька не очень. Нам девочкам виднее. Да и он сам об этом знал. Она была не маленькая, но и не супер. Можно желать и лучшего и получить это.
Гость
[1207616035]
Не надо пытаться забыть, просто живи дальше, желательно обходя такое рано староной. Память нам и дана чтобы снова не наступить на одни и тебе грабли.
Гость
[1207616035]
Гость
Не надо пытаться забыть, просто живи дальше, желательно обходя такое рано староной. Память нам и дана чтобы снова не наступить на одни и тебе грабли.
*овно стороной
Гость
[414989981]
Иди гусей паси
Вот так вот.
[626495366]
Гость
Иди гусей паси
Иди коров дои
Открывающий истину
[2796363412]
Вот так вот.