До такого дошел мой парень. По его словам, он насмотрелся на женатых друзей, которые просто тянут лямку. Потому, как он объясняет, не хочет жениться. Хотя мы вместе 5 лет. Ему 32, мне 23. Хотя я мечтаю о свадебном платье)) Он хороший человек, много сделал для меня, но такой угрюмый по мнению окружающих. Говорит что девушка это не центр вселенной, что она должна быть партнёром, а не обузой и что брак себя изжил((( Вроде все хорошо, я тоже работаю, мы все делаем вместе, но чувствую себя не очень... Не полноценно как-то. У меня какой-то неправильный парень ? #отношения
Да, но таких пар где при разводе мужчина будет в плюсе меньшинство. В основном или мужчина обеспечивает семью полностью или 50/50, редко когда девушка вкладывается финансово больше мужчины, но в таких случаях да, брак девушке невыгоден
какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин
Гость
[3706933835]
Автор
Он из принципа плохо относится к браку. Я думаю зря
какая зп у мужчины, кто обеспечивает семью и умудряется недвигу купить? интересно, сколько зарабатывает у нас БОЛЬШИНСТВО мужчин
Ну допустим 200-250к+. Я знаю пару где парень около 100к зарабатывает и девушка там не работает, дома сидит, правда там девушки не из тех кто кинет при первой возможности, но все равно. Да куча таких примеров можно найти, думаю 70-120к сейчас любой мужчина может зарабатывать даже в регионах. Конечно в среднем по больнице наверное 50/50 работают обычно и тогда брак оправдан, тут не спорю
Ну кто виноват, что мужчины себе в спутниц выбирают безработных бомжих из под моста, которые мечтают отжать бабкин хрущ))
Заработает ещё. Станет олигархиней.
Гость
[817623782]
Гость
На другой-то женится, а эта и так перебьется.
Во-во. Автор тупо с ним время тратит, еще и с возрастным таким, ладно б он ее на 5 лет старше был, ещё можно было б понять, а он ее почти на 10(!)лет старше... И она сидит, ждёт, когда он на ней женится. 🤣 Похоже
Гость
[185119524]
Гость
а почему мужчина до брака не мог себе купить имущество, а сделал это в браке? резко деньги появились? а если девушка работает и ипотеку они вместе платят. то что? что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?
"что это за мужчина такой, который резко приобретает имущество в браке, да еще и с неработающей женой? это как вообще?"
Феерично! То есть в браке мужчина ничего иметь не может, даже при хорошем заработке. Ибо должен быть полностью обобран неработающей женой!
Гость
[185119524]
Гость
слушай, а если у девушки в браке появляется имущество. то при разводе, мужик половину ее имущества получит. в этом случае девушке брак невыгоден.
Такое тоже бывает, но очень редко. И тоже обидно . Имущество должно остаться тому, кто его заработал.
это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет. В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.
это уже не парень, мужчина. Но да, он неправильный. Правильный он только для себя одного. да и староват он для тебя. Разница в годах меньше ощутима. когда оба уже постарше. Для тебя оптимальный вариант - года на два-три старше. а не 9 лет. В любом случае, полно дофига случаев. когда вот так мужик парит мозг партнерше с "не хочу никогда жениться", проходит несколько лет, и он женится. Только на другой.
То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.
То, что если на одной не женится, то на другой потом поженится. Он ведь уже объяснил, что жениться не планирует ни на ком, значит у него есть голова на плечах и инфантилизм давно позади.
Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))
Гость
[2696708496]
Вау🍷
Нуну. Мой бывший муж после развода поседел аж, сказал больше никогда не женится, а как пузом приперли, сразу в загс побежал))
А вот она его явно не любит, раз хочет брак. Брак всегда задумывается бабой как тёмное делишко.
Ты уже пострадал от брака?
Гость
[2696708496]
Вау🍷
Ты уже пострадал от брака?
скорей от внебрачных отношений
Мама маленькой девочки
[391735112]
Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе? Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?
Гость
[162495825]
Мамба Танго
нет. не любит он ее. Ему удобно с ней. Возможно, спокойно, уютно.. но не любит.
С брака, то она 100500 раз подумает, свалить ли от него. Без брака-дверь открыта, можно удрать и не подстраиваться под него.
Гость
[162495825]
Автор
Он кстати говорил что если я забеременею, возможно и придется жениться
Детям нужен отец, они намертво к мужику прикрепляют.
Гость
[3948028251]
Он взрослый нашел молоденькую наивную и пытается под каблук вас загнать
Гость
[2424432683]
Мама маленькой девочки
Автор, а вы учитесь/работаете? Чем занимаетесь в жизни вообще? Что значит "5 лет вместе"? Встречаетесь 5 лет или живете вместе? Я советовала бы заняться своей жизнью и начать встречаться с ровесником, Ровесники ещё не такие испорченные и битые жизнью. Зачем вам старик, можете нам внятно объяснить?
Пришкандыбала в тему РСПха, старая и потасканная, и начала учить жизни)))
Гость
[2156081065]
Канефрон
Без брака я был бы спокойнее, то есть атмосфера в семье была бы более благополучной.
Согласна, что без брака более всё спокойно. Я человеку в любви не клялась, штампы не ставила, про верность тоже не говорила, поэтому быть свободным намного легче. Он знает, что в любой момент могу свалить или ещё кого-то подыскивать. Больше возможностей вне брака, т.к. я - свободный человек. С подругами по клубам ходим, на вечеринки, дома не всегда готовлю (я не подписывалась), убираю и стираю по большей степени для себя. Деньги трачу на себя. Бывают интрижки на стороне. Если даже сожитель узнает, то мне фиолетово, т.к. я ему ничего никогда не обещала, как и он мне.
Жизнь - странная штука, с особым чувством юмора) Никто не знает, что будет завтра и как изменятся убеждения)
Автор
[3857523287]
До 30 мужчина женщинами восхищается, относится как к божеству, а после 30 мужики женщин обесценивают, критически относятся. Почитайте про мужскую психологию.