У парня идиотская фамилия. Что делать?
У меня красивая фамилия дворянская происхождения. Всегда мечтала о муже с породистой фамилией. Встретила мужчину свой мечты и все отлично складывалось, но тут выяснила его фамилию и она просто ужасна. Самой то стыдно, а если детям? Что люди только подумают? Сижу реву, неужели расставаться? #фамилияпарня
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И непременно с ветпаспортом
Гость
Поговори с ним об етом и просто оставь свою. У меня у мужа фамилия Грицай з детства меня бесит я просто свою оставила и все.
Не меняйте фамилию. Пусть он возьмет вашу фамилию
Гость
На самом деле можно вообще любую фамилию выбрать, не обязательно одну из ваших.
Гость
Не бери его фамилию. А детям…кому какая разница какая фамилия, если папа рядом? Зато сколько я красивыми фамилиями и без пап
Валентина
А что тогда люди будут думать? Я хочу взять фамилию мужа, но только не дурацкую и породистую!
Даже если гипотетически можно было бы оставить свою и дать ее детям, люди могут подумать что я разведенная!
Да и это в любом случае невозможно.
Даже если гипотетически можно было бы оставить свою и дать ее детям, люди могут подумать что я разведенная!
Да и это в любом случае невозможно.
Диана
ну и какая же у него фамилия? Печкин что ли?
Валентина
Фамилия Скоморох :(
Очень аккуратно выясните у парня, не готов ли он поменять фамилию на вашу. Если в его семье обидятся, то лучше, всё-таки, вам остаться со своей.
На самом деле, к сожалению, действительно фамилия имеет значение. Для детей в школе. Школьники довольно жестокие, дразнят с удовольствием.
Но фамилия, конечно, не конец света. Пусть это будет самой большой проблемой в ваших взаимоотношениях.
На самом деле, к сожалению, действительно фамилия имеет значение. Для детей в школе. Школьники довольно жестокие, дразнят с удовольствием.
Но фамилия, конечно, не конец света. Пусть это будет самой большой проблемой в ваших взаимоотношениях.
Гость
фамилия реально дебильная, стыдоба, люди засмеют, ищи другого с нормальной фамилией если не в лесу живете, не трать время
Ольга
дура что ли? Если мужчина тот самый, и только фамилия не нравится.
Оставляйте себе свою. Детей запишите на мужа, когда они подрастут и если понадобится ваша "красивая" фамилия - всегда смогут ее взять, заменив паспорт. Чисто административный бумажный вопрос.
Неужели из-за такой хни всю жизнь на раскоряку переворачивать.
Оставляйте себе свою. Детей запишите на мужа, когда они подрастут и если понадобится ваша "красивая" фамилия - всегда смогут ее взять, заменив паспорт. Чисто административный бумажный вопрос.
Неужели из-за такой хни всю жизнь на раскоряку переворачивать.
Гость
Все говорят у мужа должна быть породистая фамилия!
У отца фамилия Сулима, девичья матери тоже было статная, это основа, без этого вообще бы ничего не было.
Лучшая подруга сказала, что ни за что бы не связала себя с парнем с такой фамилией, подумают как холопы какие-то ей богу.
У отца фамилия Сулима, девичья матери тоже было статная, это основа, без этого вообще бы ничего не было.
Лучшая подруга сказала, что ни за что бы не связала себя с парнем с такой фамилией, подумают как холопы какие-то ей богу.
Гость
бросай его, ты его не достойна
Гость
А тебя, дворянку, замуж позвали или только поахивают без обязательтельств?
Гость
Вот ты и выдала себя, разводчица. 😁
Плачь дальше.
Плачь дальше.
Гость
Автор,спи спокойно. Был у нас клиент с ФИО Шмаровоз. Всем офисом прифигели просто.и ничего, живут люди, не парятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема