Ну как минимум несамостоятельная, инфантильная женщина, которая даже о себе сама позаботиться не может, такая вот и тянет вниз и утянет вниз абсолютно любого мужчину. За такую нужно тянуть лямку, впрягаться, решать ее психологические и финансовые проблемы. Судя по всему, у ТС именно такая женщина. А есть ведь женщина, прямая противоположность - самодостаточная, адекватная, зрелая (в голове), не инфантильная. Но таких на вумане 0.01%, я бы даже сказал, тут сами женский контингент таких вот женщин ненавидит.
С ней мы почти 1 год. До нее жил на съеме,сам парился о бюджете, но мог пойти и купить себе что-то из одежды, а сейчас в основном хожу в старом, устроился на работу и даже не смог купить себе нормальную одежду,хотя бы пару рубашек( с женщиной выбирал спортивный костюм школьного физрука за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется одежды новой(( Она мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросил(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С женщиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот(( #отношения