Гость
Статьи
Зачем мне женщина,если …

Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?

Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?
С ней мы почти 1 год. До нее жил на съеме,сам парился о бюджете, но мог пойти и купить себе что-то из одежды, а сейчас в основном хожу в старом, устроился на работу и даже не смог купить себе нормальную одежду,хотя бы пару рубашек( с женщиной выбирал спортивный костюм школьного физрука за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется одежды новой(( Она мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросил(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С женщиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот(( #отношения
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вам не с женщиной не хорошо, вам с собой не хорошо.
Вы не можете видеть себя бедного, рядом с этой девушкой, не позволяете себе быть таким, а все эмоции перекладываете на неё.
Как будто девушка делает вас бедным и заставляет ходить в некрасивой одежде.
Всегда можно накопить деньги, всегда можно вместе сложиться и подкупить красивого, можно общаться на эту тему и спрашивать совета, если вы сами не умеете выбирать красивые вещи.
Куча вариантов. Но у вас только один - с девушкой плохо.
Девушка НЕравно одежда.
Гость
Гость
Женщина нужна не для того , чтобы решать Ваши финансовые проблемы!! Ищите другую работу, развивайтесь ! Мужчина должен быть ,в- первую, очередь добытчиком ! Затем защитником и лидером!!!Только так!! А женщина эта его хранительница, его вдохновение, его муза!!Если Аы не стали хозяином , значит Вы не доросли до женщины!!! Пока она Вам не по зубам!!!
Я не могу ничего из выше перечисленного. Это всё не моё. Горбатиться, чтобы меня бросили потом я не вижу смысла. Я насмотрелся на "семью" в своем детстве- скандалы,крики,обиды,ссоры,упрёки. Мне надоело это. Легче быть одиноким и делать что хочешь,не мешая другим. Я вон книги читаю,музыку слушаю, науки изучаю. Так проще. А девушки -это для тех кто может. Меня самого надо защищать и поддерживать. Этого делать женщина не будет. И связываться поэтому не хочу.
Гость
🤔 Тут явно прослеживается какая-то кармическая взаимосвязь! В принципе можно разобраться. Был бы психологом взял бы деньги. У вас обоюдные проблемы. Судя по написанному тексту, что у вас что у вашей второй половины. Вы работаете физруком, а она учитель. Тут нужно поднимать ваш заработок/квалификацию. И перестаньте выпивать с трудовиком.
Гость
Поговори с ней об этом.... А если ничего не изменится ищи другую и проработай это
Гость
Гость
Я не могу ничего из выше перечисленного. Это всё не моё. Горбатиться, чтобы меня бросили потом я не вижу смысла. Я насмотрелся на "семью" в своем детстве- скандалы,крики,обиды,ссоры,упрёки. Мне надоело это. Легче быть одиноким и делать что хочешь,не мешая другим. Я вон книги читаю,музыку слушаю, науки изучаю. Так проще. А девушки -это для тех кто может. Меня самого надо защищать и поддерживать. Этого делать женщина не будет. И связываться поэтому не хочу.
Так тебе женщина и не нужна!!!! Заведи мужика, он то и будет тебя обеспечивать и защищать, а ты будешь развиваться и делать что хочешь!
Гость
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые бабы начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без неё, такой восхитительной и чудесной, я - "непристроенный Ванька" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенным" (читай - захомутованным с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, парни?)
Гость
Алень , золотые рога ... Жертвенник . Искорени аленизм и жизнь заиграет новыми красками ...
Гость
Тема создана в паре с другой темой: "Зачем мне мужчина, если с ним лучше не стало?"
Кто то забавляется!
Гость
Ты скопировал текст и сделал его от лица мужика
Крутооой а теперь пошел *** отсюда пидарас ***
Гость
Гость
Уважаемый автор! Невооружённым глазом видно, что ваша любимая перестала развиваться и необходимы срочные меры. Постарайтесь в мягкой форме, без криков, объяснить что вам хочется тоже чувствовать себя любимым и желанным, так сказать развить ваши с ней отношения и выйти на новый уровень. Если денег не хватает, есть вариант взять ей какую-нибудь подработку, а то и просто сменить текущую работу на более высокооплачиваемую. Я слышал что на вахте в Сургут можно поднять неплохие деньги, 150+ т в месяц, что уже более-менее должно хватить...
Иш че, на вахту он жену отправит, а сам с друзьями по клубам и бабам.
Гость
Гость
Женщина нужна не для того , чтобы решать Ваши финансовые проблемы!! Ищите другую работу, развивайтесь ! Мужчина должен быть ,в- первую, очередь добытчиком ! Затем защитником и лидером!!!Только так!! А женщина эта его хранительница, его вдохновение, его муза!!Если Аы не стали хозяином , значит Вы не доросли до женщины!!! Пока она Вам не по зубам!!!
Хранительница рычага
Гость
Гость
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые бабы начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без неё, такой восхитительной и чудесной, я - "непристроенный Ванька" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенным" (читай - захомутованным с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, парни?)
Сустанон, пропионат, дека. И ты узнаешь что такое быть мужиком.
Гость
У автара не настоящая, инфантильная, не пригодная женщина! Ведь настоящая женщина всё сделает, что бы её мужчина был счастлив!)))
Гость
Такая не нужна, разводись
Гость
Почти тот-в-то женщина пишет: "Зачем мне муж, если лучше не стало?" И тоже пишет про пиджак физкультурника за 1,5 тыс. Даже смешно стало.
Гость
😆😆😆
Гость
ПХАХАХАХАХА красава ))))
Гость
Гость
Автор просто списал тему из другой, поменяв Ж на М . Но проблема в том, что мужик должен обеспечивать семью, а никак не наоборот. Пустой нытик из вас получился, ничего из себя не представляющий и никому не нужный. Женщина может ныть по поводу одежды, это женская тема, а мужик... мдя...... это что-то с чем-то. ))) Заработай, купи себе одежду какую хочешь и обеспечь свою женщину тряпка.
у вас шизофрения
во-первых кто вам дал право обрекать невинные детские души на нужду боль старение и смерть ???
а коли , так, о какой семье идёт речь ?
вас двое, если вы не эгоисты, рожающие детей в ад ДЛЯ СИБЯ
вот и не надо придумывать, что мужчина вам должен
ВАМ ДОЛЖНЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ ВАС В НИЩЕТУ , ВОТ ИМ И ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ, А НЕ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ ВАС БЕЗ ДЕНЕГ В ЭТОТ МИР НЕ РОЖАЛИ

Получается, женщина готова обрекать детей на смерть, ради содержания мужиком. Вы больны !
Гость
Здравствуйте. Партнеры должны быть равнозначными, умными, реализованными, самодостаточными людьми. Если один отстает по каким-то "темам, параметрам" -- он (она) должен иметь желание развиваться, получать знания, двигаться вперед, стремиться к самодостаточности, улучшению физической формы итп -- короче, заниматься собой. А не сидеть на обеспечении и на шее другого. Если будет сидеть - он (она) станет не интересен или вариант 2 -будет мешать другому, тянуть назад (что опасно, если не уметь абстрагироваться). Пока люди не сошлись или не стали жить вместе, им необходимо выявить все это (уже достигнутое и что нужно, уровень желаний развития). В противовес: семьи алкоголиков - достаточно крепкие. Потому что в таких семьях - общий интерес - движение вниз и алкоголь, поругаться, подраться (но при этом жить вместе - тк это все сопряженные темы) итп...
Гость
Гость
Чел написал ровно то что написал. Развелрсь коучеров с заочным образоаанием, величающиз себя психолог. Психоллг оценок не делает. Если бы учились знали бы. Это с первого курса пытаются в бошки вбить. Но некоторые бошки такие крепкие, что отлетает все. Пули гвозди камни знания
да это не только на первом курсе. в любой более менее серьезной литературе капсом пишут, что никаких оценочных суждений и своего мнения. это не просто моветон, а признак того, что человек вообще для этой работы не годится.
Гость
Открою тебе секрет бро: женщина не улучшает жизнь мужчины, она её разрушает
Гость
чел буквально скопировал чужую тему и перезалил типа сам такой несчастный. зачем? а вот и оригинал https://www.woman.ru/relations/men/thread/4629523/
Гость
Начни с ней заниматься сексом.
Гость
Гость
чел буквально скопировал чужую тему и перезалил типа сам такой несчастный. зачем? а вот и оригинал https://www.woman.ru/relations/men/thread/4629523/
Даже если гипотетически предположить что у парня нету вещей, я бы на его месте наряжал бы её шмотки 😉
Гость
Уважаемый автор! Невооружённым глазом видно, что ваша любимая перестала развиваться и необходимы срочные меры. Постарайтесь в мягкой форме, без криков, объяснить что вам хочется тоже чувствовать себя любимым и желанным, так сказать развить ваши с ней отношения и выйти на новый уровень. Если денег не хватает, есть вариант взять ей какую-нибудь подработку, а то и просто сменить текущую работу на более высокооплачиваемую. Я слышал что на вахте в Сургут можно поднять неплохие деньги, 150+ т в месяц, что уже более-менее должно хватить...
А может просто послать ее на Хой?
Гость
Гость
Ну как минимум несамостоятельная, инфантильная женщина, которая даже о себе сама позаботиться не может, такая вот и тянет вниз и утянет вниз абсолютно любого мужчину. За такую нужно тянуть лямку, впрягаться, решать ее психологические и финансовые проблемы. Судя по всему, у ТС именно такая женщина. А есть ведь женщина, прямая противоположность - самодостаточная, адекватная, зрелая (в голове), не инфантильная. Но таких на вумане 0.01%, я бы даже сказал, тут сами женский контингент таких вот женщин ненавидит.
Самодостаточной муж *** не сдался чтоб жить с кем то рассмешили
Люди и живёт вместе от инфантильности семьи строят
Гость
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. А. Шопенгауэр.
Гость
Гость
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. А. Шопенгауэр.
100%
🤣🤣🤣отличная отзеркалочка автор👍
Доценко Всеволод
Вам не с женщиной не хорошо, вам с собой не хорошо.
Вы не можете видеть себя бедного, рядом с этой девушкой, не позволяете себе быть таким, а все эмоции перекладываете на неё.
Как будто девушка делает вас бедным и заставляет ходить в некрасивой одежде.
Всегда можно накопить деньги, всегда можно вместе сложиться и подкупить красивого, можно общаться на эту тему и спрашивать совета, если вы сами не умеете выбирать красивые вещи.
Куча вариантов. Но у вас только один - с девушкой плохо.
Девушка НЕравно одежда.
У вас подписано ( психолог) , а сути повествования не уловили 🤣
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем