Муж ломает технику
Уже сил нет не знаю что делать, мы с МЧ живем уже вместе больше года, и за это время он сломал свой телефон уронив его многократно на улице, после я дала свой на пользование и он его разломал полностью так же роняв на улице, и вот мой уже 2 телефон он опять очередной раз уронил и сломал экран , забрала свой и отдала свой старый детский телефон который супер глючный, его хотя бы не жалко! я не знаю как с этим бороться, он ломает все!!! Клавиатуру сломал, мышка от компьютера все время по дому летает чуть не разломалась! Матрас на новой кровати весь передавил и испортил потому что вставал ногами и ходил по нему все время! Про кружки вообще молчу, попьёт поставит на пол споткнётся и стакан улетает… И еще по мелочи, все время извиняется, ищет какие то отмазки но ничего не меняется, купили плейстейшен … не удивлюсь если она и недели не проживет , странно что ещё телевизор работает, что мне с этим делать? Сегодня не сдержалась наорала сильно все выплеснула что накипело за эти полтора года. Устала #сломановсе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящий неуклюжий медведь. Личность слабая. Наверняка был капризным ребёнком, вот и аура сгнила. Как говорится "хоть не пьет, но много ест"😣
Захария
у него совсем нет денег?
не только на а телефоны, но и чашки?
Только на часть плейстейшн наскреб?
Или " купили" это про совместный поход в магазин?
Грустно...
А как так то?
не только на а телефоны, но и чашки?
Только на часть плейстейшн наскреб?
Или " купили" это про совместный поход в магазин?
Грустно...
А как так то?
донна Ослабелла
Автор. давно наорать нужно было. Если он у вас замечательно деньги зарабатывает и, главное, тратитт их потом на возмещение убытков, ещё полбеды. А если в основном ломать умеет, и снова ставит на пол и скачет, как идиот, ногами по дивану - орать, как на тупого подростка, обозывать умственно неполноценным (что в сущности правда).
Гость
Сдавайте его в аренду врагам-покроете убытки и еще останется)))
Есть такие люди, как прорва, у которых в руках всё горит. Однако вы больше года терпите. Это говорит о чем-то?
Есть такие люди, как прорва, у которых в руках всё горит. Однако вы больше года терпите. Это говорит о чем-то?
Гость
А почему вы ему свой телефон отдали? Вы ему мамочка? Сломал, пусть новый покупает за свой счет. Вам-то какая печаль?
Кружки вообще смысла нет считать, они копейки стоят. Пусть сам осколки собирает только.
Кружки вообще смысла нет считать, они копейки стоят. Пусть сам осколки собирает только.
Гость
А почему вы ему свой телефон отдали? Вы ему мамочка? Сломал, пусть новый покупает за свой счет. Вам-то какая печаль?
Он эти "копейки" заработал?! Может быть, ей кружка дорога как память-подарок от его предшественника, к примеру)))
Гость
Ему нужно к неврологу, могут быть проблемы с координацией и моторикой. Даже скрытая легкая форма ДЦП.
С этим бороться можно было бы, если он всё ломал бы нарочно. Есть такие люди. Я самс такая. Я за полгода уже разбила три бокала, две тарелки, три чашки с блюдцами, и 1 графин для воды. Это за полгода, а до этого просто много поразбивала всего... Ну только посуду, технику ку не ломаю. Теперь вроде бы стараюсть не разбивать, но это ведь случается совершенно случайно! Надо ему тихо и мирно постоянно напоминать об этом..., и всё пройдёт. Вот опять - стакан улетел пока писала здесь.
Гость
Муж = мч ?
Захария
Я не поняла..
Вы ему "не разрешаете", он соглашается не покупать себе хорошее?
Вы орете на взрослого, который может купить замену тому, что сломал?
И он, потупив глазки, берет " старые игрушки", соглашаясь с наказанием?
Ната
Вы к нему относитесь как к ребёнку. Сломал и сломал, пусть покупает новое. Хоть каждый месяц новый телефон или диван.
Такие люди косо....
Раздражает. Я бы выгнала к чертям .
Раздражает. Я бы выгнала к чертям .
Гость
заведите фиксиков
Гость
Что вы так трясётесь. Сейчас эти смартфоны копейки стоят.
Василий
Это сожитель. Гоните его.
Я не поняла..
Что я не разрешаю? Он сам не хочет покупать телефоны себе, знает что сломает , я ему все время говорю купи себе сам и ломай сколько хочешь, он не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Что я не разрешаю? Он сам не хочет покупать телефоны себе, знает что сломает , я ему все время говорю купи себе сам и ломай сколько хочешь, он не хочет
Он не хочет покупать
Вы отдаете ему свои старые
И вы же беситесь?
Да не хочет, пусть не покупает вообще..
Чего беситься то?
Сломал, понадобится, купит...
Вы отдаете ему свои старые
И вы же беситесь?
Да не хочет, пусть не покупает вообще..
Чего беситься то?
Сломал, понадобится, купит...
Дана
Если люди не аккуратные, по жизни так и будет таким "вселомающим". Либо придеться терпеть, либо искать другого. У нас матрас дорогой, качественный брали в Орматеке. По нем можно ходить, ничего ему не будет. Но я бы все равно за это прибила мужа, если бы он ногами по матрасу шарился :) Кровать не для того чтобы по ней топтаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема